Просмотр полной версии : Трансляция любви.))
А бывает у вас так,вот лежит перед вами ваша собачатинка или котейка,вы ему говорите - ты мой (моя) любимый,мой самый золотой,мой самый лучший! А он (она) молча смотрит в ответ,может даже жмурится или не смотрит,но прямо ТРАНСЛИРУЕТ ответную любовь к вам? ))) Прямо вибрации какие-то теплые.))
Или это я просто впечатлительная такая? :)
enoelttiL
08.03.2010, 13:16
А бывает у вас так,вот лежит перед вами ваша собачатинка или котейка,вы ему говорите - ты мой (моя) любимый,мой самый золотой,мой самый лучший! А он (она) молча смотрит в ответ,может даже жмурится или не смотрит,но прямо ТРАНСЛИРУЕТ ответную любовь к вам? ))) Прямо вибрации какие-то теплые.))
от собаки- можно поверить, но от кошки? :016:любовь ли это? :))
Бывало..... так не хватает этого ощущения:love:
от собаки- можно поверить, но от кошки? :016:любовь ли это? :))
Вспоминается история про ящерицу, которая укусила хозяина, а потом ходила за ним неотступно и в глаза заглядывала?:065:
enoelttiL
08.03.2010, 13:22
Вспоминается история про ящерицу, которая укусила хозяина, а потом ходила за ним неотступно и в глаза заглядывала?:065:
:)) :))
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными
Любить кошку можно только на ее условиях
А чего не так с кошками? :) Они очень разные бывают.)) Мой кот просто обожает меня)))
Хотя собаки,коонечно,однозначней в своих привязанностях.
Да ладно, наехали на кошек :)). В этих глазах столько любви :love:
По САБЖу - я тоже такое ощущаю, наверное, не менее впечатлительная ;). Причем, кстати, как небольшое доказательство - у меня двое, кот и кошка. Вот кошка - младшая - считается моей - я её притащила, всё время с ней, постоянно она у меня на руках болталась :)). Так вот с ней у меня просто какая - то мистическая связь. Я не могу объяснить, просто чувствую. А с котом не так. Он ластится, я его ласкаю, кормлю, но не той связи, которую просто ощущаешь. Не знаю, как рассказать ...:)
trillium
08.03.2010, 13:30
оба моих кота ходят за мной по дому, куда бы я не пошла, ждут под дверью туалета, прорываются в ванную. наверное, так хотят есть постоянно? :))
и лежат-мурлычат на мне, ревниво спихивая друг друга, вылизывают мне нос, трутся о меня, спят исключительно на мне...я их тискаю, целую, умираю от любви к этим маленьким своевольным четвероногим пушистым созданиям, которые часто смотрят на меня высокомерным взглядом, потому что знают, что их хозяйка точно любит их...и ей этого достаточно :))
..обожаю, когда на мне лежат их тепленькие тельца, я слышу как бьются их сердечки, когда они дышат мне в лицо, нюхая утром мои глаза - проснулась или нет??? ...
да, я согласна с вами, Мортиция, я считаю, что мы обмениваемся нашей любовью, я чувствую это тепло...
оба моих кота ходят за мной по дому, куда бы я не пошла, ждут под дверью туалета, прорываются в ванную. наверное, так хотят есть постоянно? :))
и лежат-мурлычат на мне, ревниво спихивая друг друга, вылизывают мне нос, трутся о меня, спят исключительно на мне...я их тискаю, целую, умираю от любви к этим маленьким своевольным четвероногим пушистым созданиям, которые часто смотрят на меня высокомерным взглядом, потому что знают, что их хозяйка точно любит их...и ей этого достаточно :))
..обожаю, когда на мне лежат их тепленькие тельца, я слышу как бьются их сердечки, когда они дышат мне в лицо, нюхая утром мои глаза - проснулась или нет??? ...
да, я согласна с вами, Мортиция, я считаю, что мы обмениваемся нашей любовью, я чувствую это тепло...
Как вы хорошо написали:flower:... на душе потеплело
Тень Осени
08.03.2010, 13:44
Кошки привязаны к хозяевам не меньше чем собаки.Мой первый и единственный кот умер в возрасте 5 лет от рака.Подобрала его на улице,маленького и переломанного...так вот он был такой благодарный и верный,что невозможно описать словами.Однажды я уехала на 2 недели и оставила его у родственников,он отказался от еды и питья и медленно погибал.Они сели на поезд и привезли его мне.Так вот он сразу же стал есть-пить-радоваться,будто и не с ним все это произошло
Вот и мой "спасенный Матвей" так порой на меня смотрит,так утром ломится ко мне в дверь и в кровать,как услышит что проснулась,так весь изнемогает и мурчит...тут любовь.)))
Kittesse
08.03.2010, 15:34
Бывает, он лежит-спит, или делает вид, что спит. А ты - где-нибудь на диване с книжкой, или за компьютером, в общем, занята своими делами и до кота тебе и дела нет. И вот ты внезапно поворачиваешься к нему и, не двигаясь с места, начинаешь приговаривать-ласкать голосом: Борясик, солнышко моё мохнатое, кися-пушися моя, и прочую дребедень =))) А он продолжает дышать ровно-ровно, глаза не открывает, не двигается и позы не меняет, но МУРЧАТЬ начинает ТАК ГРОМКО, как домашний мини-трактор =))
Я тоже думаю - это любовь:love:
Matilda!
08.03.2010, 17:04
Да, бывает. У меня вообще "говорящая" кошка:love:. Понимает русский и немецкий и отвечает, но только на своем:)). Было очень много кошек, но такой балтушки еще не было. Все смеются когда наблюдают, как мы с ней общаемся.
Я тоже чувствовала любовь кота моего дяди,она была как лучик маяка направлена на любимых людей.Кот появлялся ниоткуда ,с любой многодневной гулянки в момент моего приезда и совершенно искренне считал,что я приехала к нему гости,что бы играть и баловать,спал у меня на кровати и с удовольствием разрешал делать с ним все ,что угодно.Он был очень добрый и ласковый,умный и разговорчивый,любил нас всех .Умер 2 месяца назад в возрасте 15 лет-как мало он с нами был.
tenderose
09.03.2010, 13:19
А у меня пес КХС. Так он мимо меня просто-так не проходит, обязательно лизнет, куда попадет, то в коленку, то в руку, то в пятку. :073::073::073: Лизь и побежал дальше, очень нежный товарисчь.:073:
Приятности в свой адрес любит слушать.:love: И курьезы тоже случаются. Шучу, говорю: "Кушать нечего, давай Левку запечем в духовке и съедим!". Левка быстренько собирается, прыг с кровати и бежит на свое место и там калачиком сворачивается.:073: А место у нас "зона безопасности", там его фик съешь! :073::073::073:
marina777
09.03.2010, 14:52
у нас так бывает. с собаками на 100% полная любофф и взаимонимание, даже на расстоянии...
и впервые в жизни наблюдаю, как скоттиш (!) нежно, трогательно относится к моей старшей доче, он её просто обожает, ежедневно укладывает спать: ждет, пока она закончит с делами и уляжется в кровать или позовет его "пойдем спать", бежит за ней, ложится рядом /чуть ниже подушки/, мурлычет песенку, терпит все тискания, и, как только она крепко засыпает, сразу приходит спать ночью ко мне в ноги... никому больше не удается его подержать долго на руках или потискать...
у меня с йорком еще большАя любофф, кот и йорка даже не будят меня, просто проверяют проснулась или нет, осторожно, тихонечко, постепенно как бы, если не просыпаюсь, то дают еще поспать :))
а муж с лаброй вообще без слов друг друга понимают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.