Просмотр полной версии : Любовницы, как часто со своими видитесь?
Кисс-Брысь
08.03.2010, 13:21
Любовницы, как часто со своими женатиками видитесь?
Раз в неделю как-то редко. Нет?
зы: С праздничком!
Сидорова радость
08.03.2010, 13:47
Чо, скучно? Не пришел?:fifa:
Dushechki
08.03.2010, 13:48
+1
Один-два раза в неделю. :)) Но есть же еще аська каждый день и телефон. ;)
Катапусечка
08.03.2010, 13:59
У жены хе-хе наверое-с:046::046::046:
паразит какой:065:
а вы с какой целью интересуетесь?
nezabvennaya
08.03.2010, 15:05
Каждый день, надоел, паразит, пора гнать...
А у вас ревности не бывает, что он не с вами?
Старый Кошелек
08.03.2010, 18:11
!
Аффтор Вы бы уточнили .. Вы имеете ввиду с каждым раз в неделю или всего?:))
Умеющая летать
08.03.2010, 18:57
почти каждый день ))
Ledi Брюнетка!!!
08.03.2010, 19:32
Каждый день:001:(когда имелся такой)
Хорошо, что его у меня нет :)) женатого любовника:017:
Когда был, виделась-то каждый день, а вот встречались - как повезет :))
зы: С праздничком!
Просто он... "видится" не только с вами, но и с женой.
Katushka_leb
10.03.2010, 01:23
:046::046::046:
Пирамидон
10.03.2010, 01:30
Еще один полезный топик для ЖГ:010::))
Боже, боже! Куда катится мир! Не узнаю ЖГ этой весной. И куда только жены смотрят? :065: Женатики в ЖГ ваще НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮТ своим женам. :ded:
Помниться за одно слово любовница тут заживо закапывали. :fifa:
Боже, боже! Куда катится мир! Не узнаю ЖГ этой весной. И куда только жены смотрят? :065: Женатики в ЖГ ваще НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЮТ своим женам. :ded:
Помниться за одно слово любовница тут заживо закапывали. :fifa:
Видать фигово закапывали. Всё лезут и лезут, как зомби.:073:
Кисс-Брысь
01.05.2010, 01:51
Не представляю. Как можно только 1 -2 раза видеться?? Неужели не скучаете?
:))
Ой, с каждым по-разному, очень по-разному.
И скучаю, да-да. По одним больше, по другим меньше...
Патамушта . Работа ведецца. :fifa:
:)) :)) :))
Ушастый эльф
01.05.2010, 03:12
:010: Девочки, объясните мне, неумеющей отличать разводки от нормальных топов - это что?:005:
константиновна
01.05.2010, 10:56
:010: Девочки, объясните мне, неумеющей отличать разводки от нормальных топов - это что?:005:
нормальный топ:))
Не представляю. Как можно только 1 -2 раза видеться?? Неужели не скучаете?
А вы сколько лет встречаетесь?
Katiiiii
01.05.2010, 11:18
Раз в 2 недели, таких можно и пучек иметь. Подумываю о замене.
Ушастый эльф
01.05.2010, 15:15
нормальный топ:))
Жесть :))
Раз в 2 недели, таких можно и пучек иметь. Подумываю о замене.
Лучше имейте пучек. Оно куда веселее - разнообразие, плюс идеальных мушшин не бывает, а так - один поэт, другой развлекатель, третий рокер, у четвертого орудие как у осла..
Ушастый эльф
01.05.2010, 15:23
у четвертого орудие как у осла..
И мозги тоже.
Простите, не удержалась :))
ЗЫ Это не конкретное отношение к кому-либо. Просто захотелось продолжить :008::065:
Лучше имейте пучек. Оно куда веселее - разнообразие, плюс идеальных мушшин не бывает, а так - один поэт, другой развлекатель, третий рокер, у четвертого орудие как у осла..
вспомнилось:
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
ykarymba
01.05.2010, 15:34
вспомнилось:
У каждой женщины должно быть пять мужчин! Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет!
Улыбнуло :046:
@гармония@
01.05.2010, 16:13
вспомнилось:
:)
Не изменяют таки ЛВ-ные мужчины?
O-o-ops!
01.05.2010, 16:54
ппц... сегодня что-то одни любовницы топы заводят:))
мужья с женами в праздник сидят:004:
хотя нет...я своего только что на д.р. отпустила:004::014:
А МОЖЕТ ОН К ВАМ ПОШЕЛ:046:
ПЫ.СЫ. проголосовала, чтобы результаты посмотреть. мой в графе - как повезет.
только вопрос кому повезет?! вам? ппц как унизительно:))
а может лучше переименовать - как придет :))
Значит ходит к кому-то в гости;)?видать что-то не устраивает.
только вопрос кому повезет?! ему повезёт;)
Никогда. 30 лет подряд долбят одну и ту же дырку и счастливы донельзя.
:)) ахахаха,смешная шутка.
O-o-ops!
01.05.2010, 17:08
Значит ходит к кому-то в гости;)?видать что-то не устраивает.
ему повезёт;)
не, с этим :019: усе нормуль. по линеечке видно:004:
... а вот дни рождения армейских сослуживцев никто не отменял.:ded:
хотя может он с такой регулярностью каждый год 1мая уже 4года подряд ходит к любовнице?:001:
придет - :015:
O-o-ops!
01.05.2010, 17:09
личный опыт? ;)
рада за ваше счастье:))
так они вам тут и написали всю правду...ага
:046:
По линеечке судить ,что всё нормуль?Как-то глупо.
Слышала о мужчине,у него детей четверо;)но ему это не мешает шалить на стороне.
П.С. Голосовать не стала.Есть там кнопка результаты опроса;)
O-o-ops!
01.05.2010, 17:14
так они вам тут и написали всю правду...ага
:046:
извините за гм...некоректный вопрос...
а вы как? в роли подсобной дырки?:001: на подхвате так сказать;) или в роли единственной?
так они вам тут и написали всю правду.
До последнего будут в стенку упираться.
O-o-ops!
01.05.2010, 17:15
По линеечке судить ,что всё нормуль?Как-то глупо.
Слышала о мужчине,у него детей четверо;)но ему это не мешает шалить на стороне.
П.С. Голосовать не стала.Есть там кнопка результаты опроса;)
кнопку не видела:009:
:015: за шалость на стороне :))
извините за гм...некоректный вопрос...
а вы как? в роли подсобной дырки?:001: на подхвате так сказать;) или в роли единственной?
а кто вы такая, что Я вам отвечала?:017::046:
O-o-ops!
01.05.2010, 17:20
зняю, знаю :support:
любопытной варваре ...
:flower:
кнопку не видела:009:
:015: за шалость на стороне :))
А как прознать-то его?пока за руку не схватишь- не вор!
Так что дети не показатель,а да же наоборот.Ходит и отвлекается:073:в тишине и спокойствии.
Так что дети не показатель,а да же наоборот.Ходит и отвлекается:073:в тишине и спокойствии.
Думаете, три минуты тишины ему достаточно для отвлечения?:016:
Почему три?минут десять страстного секса и никаких детей;)и болтовни о памперсах.
O-o-ops!
01.05.2010, 17:34
получается, мужчинки детей делают чтоб к любовницам бегать:005:
вот это да!!!:)
ходит он исключительно гулять с детьми, а я в этот момент как раз в тишине и спокойствии:))
O-o-ops!
01.05.2010, 17:36
Почему три?минут десять страстного секса и никаких детей;)и болтовни о памперсах.
ага:)
об их счастливом совместном будующем без жены опостылевшей стервы и плаксивых детей
Среднестатистическое.
А, ну ясно, мужик, он как Карлсон, имеет не только вентилятор, но и с собой к любовнице другие насадки прихватывает.:))
Старый Кошелек
01.05.2010, 17:41
ходит он исключительно гулять с детьми, а я в этот момент как раз в тишине и спокойствии:))
а на работу не ходит? нет? а кк у него рабочий день? а Вы уверены?
O-o-ops!
01.05.2010, 17:43
а на работу не ходит? нет? а кк у него рабочий день? а Вы уверены?
э...нееее....
не получится у вас зерно сомнения посеять в моем мозгу!:)
уверена.
э...нееее....
уверена.
Зря...зря...Вы это сказали. Щас слетятся правду-матку рубить, глаза открывать, очки снимать...:))
O-o-ops!
01.05.2010, 18:00
надеюсь более ничего снимать не придется;)
розовых очков не ношу, зрени +1
да и не Вий я, шоб мне веки поднимать:))
Старый Кошелек
01.05.2010, 18:07
э...нееее....
уверена.
ну и классно чем уверенне жена - тем ллегче мужу ходить налево:))
O-o-ops!
01.05.2010, 18:13
вам с вашим опытом ухода от жены куда как видней:flower:, смею я предположить, иначе откуда такая уверенность;)
а нам в нашем молодом да раннем возрасте еще масса развлечений между собой можно попробовать
:008:
:love:
Ушастый эльф
01.05.2010, 18:23
А Вам обязательно в каждом посте разубеждать всех, смуту в души вносить? :))
Может, все-таки не надо, а?
Старый Кошелек
01.05.2010, 18:24
вам с вашим опытом ухода от жены куда как видней:flower:, смею я предположить, иначе откуда такая уверенность;)
а нам в нашем молодом да раннем возрасте еще масса развлечений между собой можно попробовать
:008:
:love:
моим опыта ухода от жены? а нельзя ли с этого места поподробнее
Старый Кошелек
01.05.2010, 18:25
А Вам обязательно в каждом посте разубеждать всех, смуту в души вносить? :))
Может, все-таки не надо, а?
МНЕ??? да ладно... тут и без меня посоетуют регулярно шерстить телеефон мужа :046:
Ушастый эльф
01.05.2010, 18:27
МНЕ??? да ладно... тут и без меня посоетуют регулярно шерстить телеефон мужа :046:
:)) Зачем же регулярно? Так, раз в квартал. Для профилактики :))
O-o-ops!
01.05.2010, 18:43
моим опыта ухода от жены? а нельзя ли с этого места поподробнее
немного не так выразилась... периодических забегов от жены . иначе откуда бы вам так быть во всем осведомленным:flower: но опять таки повторюсь - это мое предположение.
вообще я конечно не против (если здесь уместно сказать слово - не против) измен мужей своим женам. так как это лишь результат каких-то проблем в семье. и решать значит надо эту проблему в самой семье(возможны миллион решений в зависимости от случая), более того могу редположить что это и в моей семье будет возможно лет так через цать...
но я против того, чтобы чтобы те тети, по средством которых мужчина удовлетворяет то, что не смог удовлетворить полностью или на половину у себя дома с женой, начинали считать себя пря таки жрицами любви...ведь по сути то их просто пользуют (и зачастую говорят про жен уничижительно, так сказать чтоб давала лучше/чаще и чувствовала свою значимость...), а потом подпоясовшись бегут обратно домой.
а она такая вся гордая за свою значимость в чужих постельных проблемах , остается одна.
хотя таких разовых тёт может быть и в самом деле много у одного мужчины.
интересна статистика, сколько мужчин ушли к любовницам навсегда, а сколько остались с семьей(даже с учетом периодического метания от одной к другой), вот такой опросик и в самом деле можно было бы организовать...
пы.сы. а этот опрос показывает лишь то кол-во раз, которое мужчина был не удовлетворен дома и сколько раз он сбегал удовлетвориться на стороне. роль любовницы тут как видно сведена к минимуму.(ну не с резиновой же в самом деле), отсяда и кол-во проголосовавших за последний пункт - как повезет - самое большое.
вот и получается, что любовнице повезло, что с женой мужу , например вчера, не очень повезло...
Старый Кошелек
01.05.2010, 18:56
немного не так выразилась......
Вот и фильтруйтее н будущее свои ээээээээ мысли......
потому как еще пара слов и Вы за гранью правил форума
а по существу - гляньте в результаты опроса и посмотрите скколько форумчанок подтвердили наличиие у них женатых любовников ... прикиньте сколько тех кто по каким -то приччинам не пожелал это признавать ... прочитаййте топ и увидьте что у некоторых не по одному любовнику... и задайте себе вопрос - кто все эти мужчины? моральнные урродды? возможно но тогда вы по ссути заявляете что все эти форумчанки имеют дело с моральными уродами Вы действиительно хотите сказаатть что она так плохи самы что им больше не на что расчитывать?
А еще учтите что тут пол форума замужем за своими же бывшими любовниками которыых от первых жен увели.... ага...:046:
O-o-ops!
01.05.2010, 19:20
:001: откуда вы хоть взяли что я каких то мужчин посчитала моральными уродами...? хде это написано? я всего лишь написала, что у этих мужчин просто проблемы в семье того или иного плана.В СЕМЬЕ, А НЕ У ОДНОГО НЕГО.
про уродство это уж вы сами добавили
и про любовниц написала достаточно корректно, опять таки сказав, что это мой лишь мнение, которое вам не пришлось по вкусу. вот и всё.
а прикидывать или нет по результатам опроса и что-то еще делить . умножать , прибавлять и т.д.- не проще ли создать опрос - сколько ушло, а сколько осталось мужчин в семье. в таком опросе хоть выборов пукта куда как меньше(прибавлять и убавлять куда как меньше придется...)
и хде тут получается, что я нарушила правила ???:009:
и почему надо кого-то уводить??? у мужчин нет своих ног и мозгов что ли...
водят только скот на бойню - я так считаю. люди же сами передвигаются из семьи в семью.
а по существу - гляньте в результаты опроса и посмотрите скколько форумчанок подтвердили наличиие у них женатых любовников ... прикиньте сколько тех кто по каким -то приччинам не пожелал это признавать ... прочитаййте топ и увидьте что у некоторых не по одному любовнику... и задайте себе вопрос - кто все эти мужчины? моральнные урродды? :046:
Да мало ли что отсвечивает в опросе. Некоторые, как дети малые, начинают свистеть о десятке любовниках, топчущихся под дверью, ожидающих милости от любовницы.:))
А так, уроды-не уроды, а чистА ангелы.:054:
Ушастый эльф
01.05.2010, 20:58
а по существу - гляньте в результаты опроса и посмотрите скколько форумчанок подтвердили наличиие у них женатых любовников ... прикиньте сколько тех кто по каким -то приччинам не пожелал это признавать ... прочитаййте топ и увидьте что у некоторых не по одному любовнику... и задайте себе вопрос - кто все эти мужчины? моральнные урродды? возможно но тогда вы по ссути заявляете что все эти форумчанки имеют дело с моральными уродами Вы действиительно хотите сказаатть что она так плохи самы что им больше не на что расчитывать?
А еще учтите что тут пол форума замужем за своими же бывшими любовниками которыых от первых жен увели.... ага...:046:
:010:Мне аж страшно стало :))
А жена может уверена и спокойна потому, что сама налево ходит:073:
КартошкаFREE
02.05.2010, 01:46
результаты опроса удручающие :( женщины как всегда у нас в положении каком-то униженном,то есть не они выбирают когда им видится,а любовники и женщины считают что им "повезло " :(
результаты опроса удручающие :( женщины как всегда у нас в положении каком-то униженном,то есть не они выбирают когда им видится,а любовники и женщины считают что им "повезло " :(Кому на Руси жить хорошо? :065:
Да мало ли что отсвечивает в опросе. Некоторые, как дети малые, начинают свистеть о десятке любовниках, топчущихся под дверью, ожидающих милости от любовницы.:))
А так, уроды-не уроды, а чистА ангелы.:054:
А некоторые, о десятках любовниц и ожидающей все эти годы дома счастливой супружнице:))
Забавно так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.