Просмотр полной версии : праздную 8 Марта в инете, кто со мной?:)
Анюта Кир
08.03.2010, 13:36
муж на работе, родня разъехалась и друзья тоже, а мы с ребзем дома, единственное развлечение - ЛВ и ВКонтакте:)) есть такие еще "празднующие"?:)
PINA COLADA
08.03.2010, 13:37
тоже самое( Сижу вот картинками красивыми балуюсь:))
A.B.P.O.P.A
08.03.2010, 13:46
Да))) Я тоже дома с сыном) Муж на работе. Цветы подарил с утра и отчалил)))
*Женечка*
08.03.2010, 13:53
И я с Вами!)
а у меня даже мужа нет, так что мы с дочкой тоже празднуем одни)
OneBigHeart
08.03.2010, 13:57
Мы тоже с дочкой вдвоем празднуем!!!!!!:019:
DIGI-Kisss
08.03.2010, 13:59
И я к вам, девчонки!
Сижу на кровати с йоркширицей. Жду, когда начнется "Служебный роман" и другие любимые фильмы
Анюта Кир
08.03.2010, 14:00
ооо, сколько нас уже!:) тоже жду хороших фильмов по телеку:)
ооо, сколько нас уже!:) тоже жду хороших фильмов по телеку:)
А я смотрю "Битву экстрасек...экстрасенсов":))
Кошка_ру
08.03.2010, 14:04
И мы с сыном одни, муж в командировке, друзья - по семьям.
НУ ПРЯМ МОЯ ИСТОРИЯ - МУЖ НА РАБОТЕ, друзья по семьям, я с детьми дома
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня праздник женский -
цветов подарков круг!!!
спасибо Кларе Цеткин
и Розе Люксембург!!!
Мамашка татарчонка
08.03.2010, 14:13
И я к вам! У меня тоже всё по схеме: муж на работу свалил, друзья в семьях, к родственникам не хочется... Щас смотрю Званый ужин, сын отправлен дрыхать... Будем с сынулей вдвоем отмечать! ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Анюта Кир
08.03.2010, 14:16
да, спасибо и всех с праздником!!!
а что сегодня интересного еще будет по телеку?:)
Мамашка татарчонка
08.03.2010, 14:17
да, спасибо и всех с праздником!!!
а что сегодня интересного еще будет по телеку?:)
Я не знаю, я без программки живу :))
Сейчас будет САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ))))))
а вообще вот http://tv.********/
DIGI-Kisss
08.03.2010, 14:19
Сейчас по первому - "Самая обаятельная и привлекательная" начинается
kminoulina
08.03.2010, 14:22
А меня вот не поздравил сегодня никто. Муж дома. Типа, мама, с праздником. И все. Сижу, реву. Знаю, что на подарки денег нет и т.д, мы сейчас в небольшой ж...по поводу разбитой машины. Муж ушел на неделю в инет, читает, готовится к разбирательствам в ГАИ. Я же, как овца, без праздника. Увидел мою грустную физиономию, пошел, тюльпанов купил, шампанского, типа, отделался подачками. Даже если бы просто с утра заколочку за 100 рублей преподнес-было бы все по-другому......Поэтому я с вами. Маме-свекрови звонить не могу, боюсь разрыдаться в трубку, но придется же.....
DIGI-Kisss
08.03.2010, 14:24
А меня вот не поздравил сегодня никто. Муж дома. Типа, мама, с праздником. И все. Сижу, реву. Знаю, что на подарки денег нет и т.д, мы сейчас в небольшой ж...по поводу разбитой машины. Муж ушел на неделю в инет, читает, готовится к разбирательствам в ГАИ. Я же, как овца, без праздника. Увидел мою грустную физиономию, пошел, тюльпанов купил, шампанского, типа, отделался подачками. Даже если бы просто с утра заколочку за 100 рублей преподнес-было бы все по-другому......Поэтому я с вами. Маме-свекрови звонить не могу, боюсь разрыдаться в трубку, но придется же.....
Быстренко побегите и купите себе торт! Или конфет, или икры, то, что любите!
Сейчас начнется кино. Будете смотреть, есть, смеяться и радоваться! :flower:
Не переживайте!!! Все будет ок! мы вас поздравляем!! :flower:
У меня муж тоже на работе. Бабушка мне сделала подарок - забрала старших детей к себе. Я сижу только с мелким и балдею - одна дома, тихо, спокойно. В качестве подарка скачиваю себе с инета музыку любимую. В качестве подарка от мужа деньга на резиновые сапоги их ОЗ :)), т.к. денег больше нет, зато сбудеться мечта половины ЛВ о красивых резиновых сапожках.:)
О, еще забыла: меня мегафон поздравил - изменил кредитный лимит и заблокировал исходящие, зараза такая
Dianchik
08.03.2010, 14:30
Мы тоже с дочкой вдвоем празднуем!!!!!!:019:
Что же в Рыбинске и отметить не с кем?
Привет землякам!!!!
Я тож дома в нете сижу, но у меня все дома. Просто не отмечаем...
Анюта Кир
08.03.2010, 14:31
А меня вот не поздравил сегодня никто. Муж дома. Типа, мама, с праздником. И все. Сижу, реву. Знаю, что на подарки денег нет и т.д, мы сейчас в небольшой ж...по поводу разбитой машины....
не ревите, вы что, все будет хорошо! МЫ ВСЕ вас поздравляем!!!
я тоже без подарка, денег нет пока, муж сказал попозже подарит, буду ждать!:)
а сегодня буду сладким обжираться,праздник же;) прощай, фигура:fifa:
Я тоже с ЛВ праздную. Муж и сын ушли в гости, я уже все переделала и стол накрыла, приготовила в магазин сгоняла, теперь сижу отдыхаю, только сто фильм посмотрела Сара с Богусловом Линдой!!!! С праздником Вас всех девчонки!!!!!:014::support::support:
а я фильмы советские смотрю по телику!!!!
=Maverick=
08.03.2010, 14:43
И я тоже туточки!!!! Муж на работе до завтра:005:, старшая гуляет, маленькая болеет, бабушка тоже болеет - сходим только вечером - чаю попить. А я сегодня раздаю заказы из ОЗ:)). Всех с праздником, любви, счастья и не болеть:flower:
И я с вами. Муж на сутки сегодня на работу ушел, точнее забрал машину и уехал. Я сыном. По телефону всех поздравила, меня поздравили, теперь вот с вами здесь. Мечтаю о солнечной желтой мимозе.
А я хочу тюльпанов красивых.
Муж на работе до завтра, мы с дочкой вдвоем дома. Она смотрит теленяню, я варю суп и урывками в инете. Думаю печенюшек вкусных испечь, может и настроение поднимется.
=Maverick=
08.03.2010, 15:28
И я тюльпаны люблю, а еще от нарциссов не откажусь:008:.
PINA COLADA
08.03.2010, 15:52
ДЕВОНЬКИ КОМУ ТЮЛЬПАНОВ???????:)
=Maverick=
08.03.2010, 15:55
Спасибо!!!! Красота!!!!
Анюта Кир
08.03.2010, 15:55
хоть и не люблю особо цветы, очень красиво, спасибо:)
Анюта Кир
09.03.2010, 00:16
вот и закончился праздник:(((
Мамашка татарчонка
09.03.2010, 00:32
Собирается мой милый домой. Звонит мне с работы. Я говорю: купи хоть винца бутылочку. Он мне: даааа?.... Вина?.... Ну я думал пива куплю..... А ты, говорю, случаем не забыл, что у меня сегодня праздник? Пауза... Да нет, конечно, не забыл! Как можно! Занавес. Вот так вот!
Анюта Кир
09.03.2010, 00:35
:)))))))
я уже спать, а муж еще на работе:(
надеюсь, в след. году будет повеселее!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.