Просмотр полной версии : Заложило ухо...?
MissSunny
08.03.2010, 14:05
Не пойму, что происходит... вчера после ванны доча начала теребить ухо, даже не теребить, а нажимать на него... или... в общем всем своим видом оказывая, что в ухе что-то не то. Ну видимо водицы я ей туда случайно набрызгала. Воду попыталась вытрясти и вытерла насухо. А сегодня утром опять тоже самое, только не постоянно, а периодически жмёт на него, видимо пытаясь понять что за фигня... :016:
Подскажите, как ухо "разложить"..... :046: ну т.е. избавиться от этой заложенности...... для себя то я способ знаю, но как объяснить годовалому ребёнку, что надо сделать так и так :009: может каплями какими закапать? А то я даже на улицу теперь боюсь выходить, вдруг вода осталась и продует....:001:
Кин-дза-дза!
08.03.2010, 15:10
За ночь вода должна была вылится. Похоже на тубоотит. Обратитесь к лору. У меня так было, делали прогревание. Ухо не болело, просто заложено было.
Краказябра
08.03.2010, 18:01
ой а может она туда че-нить запихнула (не дай бог) а вы просто не увидели...еще до ванной?
MissSunny
09.03.2010, 00:02
ой а может она туда че-нить запихнула (не дай бог) а вы просто не увидели...еще до ванной?
неее.... точно не запихнула..... в уши она пока что не научилась что-то пихать....:)) если и пихает куда, так это сразу в рот и мусолит....мусолит во рту......
За ночь вода должна была вылится. Похоже на тубоотит. Обратитесь к лору. У меня так было, делали прогревание. Ухо не болело, просто заложено было.
я думала на счёт лора, но сегодня то выходной (был), а у меня никогда с ушами проблем не было, даже не знаю как их и лечить.... :009: вот я и подумала, вдруг чего серьёзное... пока я к лору попаду, у нас запись огогого.....
Кин-дза-дза!
09.03.2010, 00:08
А что, с болью не принимают без записи? Ну, тубоотит - это не больно, просто ощущение заложенности, но он в отит может перейти, у дочери было на фоне ОРВИ много раз, просто капли в ухо, но без лора капать что-то, а вдруг ничего нет? Если есть деньги, вызовите из 21-го века, там ЛОр-врачи неплохие - удовольствие на дому 1500р, приедут завтра, если сегодня заявку оставите или с утра по-раньше.
Бибигоня
09.03.2010, 00:17
Закапайте Отипакс
hel.bert
09.03.2010, 10:45
Если попала просто вода заложите маленький ватный тампон в ушко (только не запихивайте палочкой!) и вода уйдет в вату. У меня у самой так часто бывает - никак не вытряхнуть, а ватку положишь - и все!
Я бы ничего не капала в ухо, только врач должен сказать капать или нет, можно сделать хуже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.