PDA

Просмотр полной версии : не могу найти браслет

Kitkat09
08.03.2010, 14:28
Девушки столько магазинов объездила, не могу найти браслет твердый, то есть как кольцо, а не цепочкой, везде где была или нет или 2-3 штуки и какие-то не современные, бабушкины, может кто видел где-нибудь? в любой район поеду лишь бы найти...хочу себе на день рождение такой подарок сделать :)
Всех с праздников 8 марта!!!:flower:

jettika
09.03.2010, 14:07
Девушки столько магазинов объездила, не могу найти браслет твердый, то есть как кольцо, а не цепочкой, везде где была или нет или 2-3 штуки и какие-то не современные, бабушкины, может кто видел где-нибудь? в любой район поеду лишь бы найти...хочу себе на день рождение такой подарок сделать :)
Всех с праздников 8 марта!!!:flower:

Я так перед новым годом искала)))мало их, очень мало или все как-то не то, в конце концов купила в Яшма-золото на Разьезжей, не особо то что хотела, но кольцо. был выбор на Нарвской, там недалеко от метро несколько магазинов подряд, были в Диве ( тоненькие) тоже на нарвской напротив метро в тц, еще на московском проспекте в р-не электросилы магазин Ювелирторга , там видела с камушками, еще на ладожской где большой фирменный магаз, на втором этаже, много было мне по размеру не подошли.удачи в поисках, он где-то обязательно есть, лежит и ждет именно вас:0076:

Тыблочко
09.03.2010, 14:32
одно время, много было в гостинке на первом этаже по невской линии, ну и на ладожскую в самоцветы можно съездить;)

Nymph_
10.03.2010, 11:55
В апрашке ,магазинов с бижутерией куча.Там точно найдёте.

osanna
10.03.2010, 12:02
А вы попробуйте позвоните в ювелирные магазины, вам скажут, если ли в наличии.
В магазинах Адамас были такие браслеты, я много где видела.

VitaliAnna
10.03.2010, 13:05
В Июне на Ладожской было выриантов 5 таких твердых браслетов. Сама там себе покупала.....правда, полгода назад. Но недавно видела их - лежат.

skippy
10.03.2010, 13:15
в интернет-магазине Sela были

Kitkat09
13.03.2010, 15:16
спасибо, буду рыскать :)