Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА
вероникаклаб
08.03.2010, 14:57
Девочки посоветуйте хорошего педиатра в Кировском или Красносельском районе ,можно и во Фрунзенском ,надо ребенка показать действительно стоящему доктору ...
Спасибо всем откликнувшимся ,очень жду :support::support::support:
Девочки посоветуйте хорошего педиатра в Кировском или Красносельском районе ,можно и во Фрунзенском ,надо ребенка показать действительно стоящему доктору ...
Спасибо всем откликнувшимся ,очень жду :support::support::support:
Центр "Балтмед" на Говорова, педиатр Наталья Евгеньевна! Нежно любим её:love:, отличный профессионал без перегибов, без ососбой любви к антибиотикам и другим крайним мерам, но с хорошим знанием как детских болезней, так и возможностей фармакологии, с хорошим опытом (у неё двое своих взрослых детей), к деткам относится с большой любовью, никогда дочь не плакала во время осмотра. К мамам, даже очень молодым, нервным и пролактиновым относится очень тепло, подробно всё объясняет... Вообще, чудесный человек!
Нам с Ксюхой очень помогла пройти через младеньческий период, учитывая мой не самый юный возраст, лактостазы и пожделудочную, и ксюхины колики и аллергию.
вероникаклаб
08.03.2010, 15:34
Насчет" БалтМеда " мы хотели туда обратиться ,но узнали что у них работают только педиатры первой категории ,нам все таки хотелось бы найти педиатра высшей категории и работать с ней постоянно ,потому как наши педиатры с районной поликлинике убили меня напрочь своей работой(((
Ну если конечно вы советуете ,можно и попробывать :),конечно если человек в душе - врач ,так он и действительно хороший врач без всяких высших категорий ))))))
Насчет" БалтМеда " мы хотели туда обратиться ,но узнали что у них работают только педиатры первой категории ,нам все таки хотелось бы найти педиатра высшей категории и работать с ней постоянно ,потому как наши педиатры с районной поликлинике убили меня напрочь своей работой(((
Ну если конечно вы советуете ,можно и попробывать :),конечно если человек в душе - врач ,так он и действительно хороший врач без всяких высших категорий ))))))
Я, если честно, не задумывалась, какой категории Наталья Евгеньевна:)... Хотя сама часто обращаю внимание на такие вещи... Видимо, очень уж мне она понравилась с самого первого визита.
Нам тоже нужен врач.Постою послушаю может кто ещё что напишет.
askorbina
08.03.2010, 17:42
тоже послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.