PDA

Просмотр полной версии : Что подарить мальчику в шесть лет?

syeta
08.03.2010, 15:31
Мамочки мальчишек, подскажите, пожалуйста, какой подарок может порадовать ребёнка в этом возрасте? О чём мечтают мальчики (помимо компьютерных игр)?
Скоро племяннику 6 лет исполняется, а подарок выбрать не могу, нет никаких идей и он сам не знает, что хочет....

Irina_mam
08.03.2010, 15:54
У нас правда 5 лет, но судя по детям старше им тоже нравится. Подарили костюм Человека-паука, то уже затаскал его, и в садик, и на улицу (когда еще было тепло), за пол года уже весь костюм истрепался, а ребенок хочет его надевать и всем хвастается.

ТоликиКолики
08.03.2010, 16:24
конструктор можно подарить, если нравиться ему. Например, Лего. Мы своим на 6 лет подарили, а еще на 5 лет мой брат дарил хоккей, вот отрада для всех и для детей идля папы с друзьями

А.Пулен
08.03.2010, 16:26
Мой сын на 6 тилетие попросил МР 3 плейер , выбрал сам,на сайте Юлмарта ,
в нем там еще куча функций и радио еще , можно смотреть на нем и мультики,
но мы этого не делаем ,экранчик все таки маленький .

Еще можно подарить микроскоп , но это не каждому мальчику подойдет ,
моего не особо впечатлил, может рановато еще..

St_Maria
08.03.2010, 17:10
у нас на днях было пятилетие, подарков море, но самый мега восторг деть испытывает от радиоуправляемого ветролета.....он небольшой, специальная модель для помещения....

теперь все родственники и друзья приезжают играть ))

syeta
08.03.2010, 17:35
у нас на днях было пятилетие, подарков море, но самый мега восторг деть испытывает от радиоуправляемого ветролета.....он небольшой, специальная модель для помещения....

теперь все родственники и друзья приезжают играть ))

В прошлом году дарила машину радиоуправляемую (из той серии, что продаются в ТЦ вместе с вертолётами) - не особо впечатлила. Бабушка разорилась на робота за 4 тысячи - тоже какая-то минутная радость.
Что ж за фигня такая!Детей ничем не удивишь!
Правда купила в музее шоколада мячик футбольный (размер натурального) - был в восторге! Хочется что-то тоже такое эдакое... Дорогие подарки не всегда в радость. И бюджет не всегда позволяет.
Это какой-то кошмар, как день рождения - так беда.

syeta
08.03.2010, 17:37
Мой сын на 6 тилетие попросил МР 3 плейер , выбрал сам,на сайте Юлмарта ,
в нем там еще куча функций и радио еще , можно смотреть на нем и мультики,
но мы этого не делаем ,экранчик все таки маленький .

Еще можно подарить микроскоп , но это не каждому мальчику подойдет ,
моего не особо впечатлил, может рановато еще..

Было бы здорово, если бы мне тоже что-то конкретное попросил.... "Ты купи мне что-нибудь, чтобы я удивился!" Что????? Чем можно удивить?

syeta
08.03.2010, 17:38
У нас правда 5 лет, но судя по детям старше им тоже нравится. Подарили костюм Человека-паука, то уже затаскал его, и в садик, и на улицу (когда еще было тепло), за пол года уже весь костюм истрепался, а ребенок хочет его надевать и всем хвастается.

Умничка какой! Сейчас такая редкость когда детки так радуются подаркам!

ПУМБА
08.03.2010, 18:45
Мы племяннику дарили всю коллекцию черепашек-ниндзя. Я вообще стараюсь спрашивать, чем увлекается конкретный ребенок, а не вообще дети в 6 лет.Вкусы у них уж очень разные. :))

Jousephine
08.03.2010, 18:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Это сводная тема про подарки. Все советы разбиты по возрастам. Их там огромное множество.

Винк
08.03.2010, 19:22
Зависит от бюджета:
1. Конструктор "Знаток".... не знаю ни одного кому не понравилось
2. Металлические конструкторы (как в нашем детстве, с гайками, шайбами)
3. Построй дом (замок, кондитерскую, и т.д.): набор из настоящих кирпичиков, с цементом и мастерком....
4. Книги красочные : Мифология, Пиратология и т.д.
5. Бесконечное число моделей для сборки....
6. Хокей,футбол настольный
7. Аэрохокей ...

syeta
08.03.2010, 19:24
Мы племяннику дарили всю коллекцию черепашек-ниндзя. Я вообще стараюсь спрашивать, чем увлекается конкретный ребенок, а не вообще дети в 6 лет.Вкусы у них уж очень разные. :))

Мой племянник ничем не увлекается кроме компьютерных игр, которые совсем дарить не хочется.

syeta
08.03.2010, 19:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Это сводная тема про подарки. Все советы разбиты по возрастам. Их там огромное множество.

Спасибо! Пошла изучать.

А.Пулен
08.03.2010, 20:04
Мой племянник ничем не увлекается кроме компьютерных игр, которые совсем дарить не хочется.
Я бы тогда подарила ему PSP , думаю,не будет валяться в углу ,как роботы и т.д ...
Мой сын такой же , ему не интересны ни роботы ,ни машинки уже ,
человеками пауками ,черепашками и прочими героями не интересовался никогда вообще .
Комп , МЗ3 плеер и куча разобраных мобильников и материнских плат с . детальками -это да ,
в это играет :))