Просмотр полной версии : Что подарить мальчику в шесть лет?
Мамочки мальчишек, подскажите, пожалуйста, какой подарок может порадовать ребёнка в этом возрасте? О чём мечтают мальчики (помимо компьютерных игр)?
Скоро племяннику 6 лет исполняется, а подарок выбрать не могу, нет никаких идей и он сам не знает, что хочет....
Irina_mam
08.03.2010, 15:54
У нас правда 5 лет, но судя по детям старше им тоже нравится. Подарили костюм Человека-паука, то уже затаскал его, и в садик, и на улицу (когда еще было тепло), за пол года уже весь костюм истрепался, а ребенок хочет его надевать и всем хвастается.
ТоликиКолики
08.03.2010, 16:24
конструктор можно подарить, если нравиться ему. Например, Лего. Мы своим на 6 лет подарили, а еще на 5 лет мой брат дарил хоккей, вот отрада для всех и для детей идля папы с друзьями
Мой сын на 6 тилетие попросил МР 3 плейер , выбрал сам,на сайте Юлмарта ,
в нем там еще куча функций и радио еще , можно смотреть на нем и мультики,
но мы этого не делаем ,экранчик все таки маленький .
Еще можно подарить микроскоп , но это не каждому мальчику подойдет ,
моего не особо впечатлил, может рановато еще..
St_Maria
08.03.2010, 17:10
у нас на днях было пятилетие, подарков море, но самый мега восторг деть испытывает от радиоуправляемого ветролета.....он небольшой, специальная модель для помещения....
теперь все родственники и друзья приезжают играть ))
у нас на днях было пятилетие, подарков море, но самый мега восторг деть испытывает от радиоуправляемого ветролета.....он небольшой, специальная модель для помещения....
теперь все родственники и друзья приезжают играть ))
В прошлом году дарила машину радиоуправляемую (из той серии, что продаются в ТЦ вместе с вертолётами) - не особо впечатлила. Бабушка разорилась на робота за 4 тысячи - тоже какая-то минутная радость.
Что ж за фигня такая!Детей ничем не удивишь!
Правда купила в музее шоколада мячик футбольный (размер натурального) - был в восторге! Хочется что-то тоже такое эдакое... Дорогие подарки не всегда в радость. И бюджет не всегда позволяет.
Это какой-то кошмар, как день рождения - так беда.
Мой сын на 6 тилетие попросил МР 3 плейер , выбрал сам,на сайте Юлмарта ,
в нем там еще куча функций и радио еще , можно смотреть на нем и мультики,
но мы этого не делаем ,экранчик все таки маленький .
Еще можно подарить микроскоп , но это не каждому мальчику подойдет ,
моего не особо впечатлил, может рановато еще..
Было бы здорово, если бы мне тоже что-то конкретное попросил.... "Ты купи мне что-нибудь, чтобы я удивился!" Что????? Чем можно удивить?
У нас правда 5 лет, но судя по детям старше им тоже нравится. Подарили костюм Человека-паука, то уже затаскал его, и в садик, и на улицу (когда еще было тепло), за пол года уже весь костюм истрепался, а ребенок хочет его надевать и всем хвастается.
Умничка какой! Сейчас такая редкость когда детки так радуются подаркам!
Мы племяннику дарили всю коллекцию черепашек-ниндзя. Я вообще стараюсь спрашивать, чем увлекается конкретный ребенок, а не вообще дети в 6 лет.Вкусы у них уж очень разные. :))
Jousephine
08.03.2010, 18:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Это сводная тема про подарки. Все советы разбиты по возрастам. Их там огромное множество.
Зависит от бюджета:
1. Конструктор "Знаток".... не знаю ни одного кому не понравилось
2. Металлические конструкторы (как в нашем детстве, с гайками, шайбами)
3. Построй дом (замок, кондитерскую, и т.д.): набор из настоящих кирпичиков, с цементом и мастерком....
4. Книги красочные : Мифология, Пиратология и т.д.
5. Бесконечное число моделей для сборки....
6. Хокей,футбол настольный
7. Аэрохокей ...
Мы племяннику дарили всю коллекцию черепашек-ниндзя. Я вообще стараюсь спрашивать, чем увлекается конкретный ребенок, а не вообще дети в 6 лет.Вкусы у них уж очень разные. :))
Мой племянник ничем не увлекается кроме компьютерных игр, которые совсем дарить не хочется.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
Это сводная тема про подарки. Все советы разбиты по возрастам. Их там огромное множество.
Спасибо! Пошла изучать.
Мой племянник ничем не увлекается кроме компьютерных игр, которые совсем дарить не хочется.
Я бы тогда подарила ему PSP , думаю,не будет валяться в углу ,как роботы и т.д ...
Мой сын такой же , ему не интересны ни роботы ,ни машинки уже ,
человеками пауками ,черепашками и прочими героями не интересовался никогда вообще .
Комп , МЗ3 плеер и куча разобраных мобильников и материнских плат с . детальками -это да ,
в это играет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.