Просмотр полной версии : «Дуэт-буфф двух котов». Мартовских не иначе:). В общем, с 8 Марта,
дорогие сообщницы - любительницы животных! ( ну данное поздравление, пожалуй, будет наиболее близко кошколюбительницам :)) - Россини, между прочим :)) )
http://www.youtube.com/watch?v=d63jKihoYRg&feature=related
И тем не менее - всем вам и вашим питомцам - всего хорошего и здоровья. Каждой кошке - по мышке ( игрушечной ! :)) ), собаке - по косточке, кролику - по морковке, всем остальным - по их пристрастиям :)).
enoelttiL
08.03.2010, 16:28
ой, здорово :flower: лучше, чем у Кабалье получается
Kate1981
08.03.2010, 16:31
Мур
Спасибо!!!!
Я посмеялась :))))
Есть еще такойже дует Монсерат Кабалье с дочкой.
Но эти мальчишки самый прикоьные!
Девочки, я рада, что понравилось! Специально искала мужское исполнение - " поздравление " :)) На самом деле исполнителей, конечно, много, но эти мальчишки мне самой так понравились! Одному так просто видно как трудно от смеха удержаться :))
И так хочется позитива... :)
trillium
08.03.2010, 17:17
спасибо!! :)
всех - с праздником!!:flower: :flower:
Мур, это просто супер!! Спасибо!! Особенно понравились грустные лица поющих мальчиков:046:
Спасибо! :)
Кошка, спавшая около колонки, резко забеспокоилась и стала оглядываться :)
trillium, zair, линн, tanuki - :flower:
Спасибо за милую открытку!
Кошка, спавшая около колонки, резко забеспокоилась и стала оглядываться :)
:)) :)) :)) Это комплимент мастерству мальчиков - видать, признала за своих :))
Супер!!!! Мур спасибище! :flower:
Голоса у мальчишек.....:0016:
Мур, извините за ОФФ, а у Вас кошечка в подписи - притомилась, или это у меня комп тормозит? :)) (раньше она так шустро-шустро все далала, а сейчас еле ползает)
Мур, извините за ОФФ, а у Вас кошечка в подписи - притомилась, или это у меня комп тормозит? :)) (раньше она так шустро-шустро все далала, а сейчас еле ползает)
Сама не знаю :016: . У меня сразу было так: в Опере ( на работе ) шустрит :)), а Эксплорере ( дома ) - медленно и вдумчиво работает ... Устает к вечеру, наверное :)) .
А у Вас, увы, не могу даже предположить, если один и тот же компьютер - что могло произойти.
не-не, компы разные, я поняла: я раньше ее в основном дома наблюдала, в Мозилле, а щас сижу в Эксплорере :))
Ага, вот и у меня также :)) . Значит, для Эксплорера она неудобна :( .
trillium
09.03.2010, 23:18
а у меня медленно - в Эксплорере, а быстро - в Опере :))
а у меня медленно - в Эксплорере, а быстро - в Опере :))
Так и у меня так же :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.