PDA

Просмотр полной версии : Виртуальная искренность?..

Даффна
08.03.2010, 16:25
-Да это он шутит, такой милый :love:
-Это маска такая просто :017:
-надо разделять слова и дела :ded:
-разговоры на форуме и человек в жизни - две очень разные вещи!

Знакомо? :))

Психические расстройства. Раздвоение личности. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Раздвоение_личности)

Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности»
Не следует путать с шизофренией.

Интересно, те, кто так ласково обобщает высканивания некоторых любимых авторов, действительно считают их людьми, психически неполноценными?

Так... Спросила просто... :fifa:

.

Dushechki
08.03.2010, 16:27
вариант - виртуальный театр рассматриваете?

ХАКЕР и К
08.03.2010, 16:30
Когда как... Допускаю что ХАКЕР и К добрее Наталии:008:

DIGI-Kisss
08.03.2010, 16:31
вариант - виртуальный театр рассматриваете?

Согласна с таким вариантом

Тирца
08.03.2010, 16:32
да какое раздвоение!
Любая фраза говорится еще и жестом, интонацией... и она может звучать совсем не так, как читаться. Люди бывают разными. Есть те, которые невербаликой передают гораздо больше, чем вербально. И они, общаясь на форуме, в которой невербалика остутствует, будут производить принципиально другое ощущение, чем в жизни. Это не раздвоение личности, а другой стиль общения, вот и все.

грымзочка
08.03.2010, 16:32
А когда клон гораздо интереснее основного ника, это как? :))

DIGI-Kisss
08.03.2010, 16:34
Очень люблю в жизни перемывать кости окружающим. Язык у меня достаточно острый.
На форуме даже не тянет это делать. Видимо потому, что это делают все, причем некоторые с радикальностью маньяков .

Даффна
08.03.2010, 16:36

Как у меня :))

ХАКЕР и К
А когда клон гораздо интереснее основного ника, это как? :))Тогда это виртуальный театр:))
ОР моим клоном заинтересовалась, правда не могу назвать его интереснее;)

Pilar
Даффна! От вас так много топиков и вопросов (и опросов) о ни о чем. Вам в реальной жизни больше делать нечего или там все проблемы решены? Или вас просто прорвало? ( Ну да, бывает)

DIGI-Kisss
08.03.2010, 16:37

Вот думаю, не завести ли себе двойничка, наговорить всем гадостей, чтобы саму тошнило?
Может жить станет лучше, жить станет веселей?

hope_m
08.03.2010, 16:38
О.. Мне на встрече в реале сказали, что в жизни я гораздо мягче, чем на форуме... С тех пор мучаюсь мыслью - может у меня оно... раздвоение :001: :)).

Даффна
08.03.2010, 16:41
Даффна! От вас так много топиков и вопросов (и опросов) о ни о чем. Вам в реальной жизни больше делать нечего или там все проблемы решены? Или вас просто прорвало? ( Ну да, бывает)

Второе и третье :))

грымзочка
08.03.2010, 16:41

То есть Вы клон? :008:

Даффна
08.03.2010, 16:42
То есть Вы клон? :008:

:031::049:

пысь: а что это меняет?

DIGI-Kisss
08.03.2010, 16:43

По сценарию, надо задать вопрос: чей?

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 16:44

Таки у Вас раздвоение ;)

Pilar
08.03.2010, 16:44
Второе и третье :))

Понятно. Все проблемы решены и прорвало.
Почти как Злую Фейу. Вы - умнее. ;)

ХАКЕР и К
08.03.2010, 16:45
Справедливости ради отмечу что персонаж Даффна мне очень нравится:flower:, хотя часто мы расходимся в мнениях, но в кого бы не играл индивидум стержень то остаётся;). Это Человек а не шелупень:love:

Даффна
08.03.2010, 16:45
По сценарию, надо задать вопрос: чей?
Неа :)) Не отвечу.

Скучно :))

грымзочка
08.03.2010, 16:46

Да ничего, значит Вы ужО 3-ий клон, которого я знаю, который "затмил" основной ник :))
ЗЫ Правда, Ваш осн. ник не знаю...

Ольга!
08.03.2010, 16:46
Справедливости ради отмечу что персонаж Даффна мне очень нравится:flower:, хотя часто мы расходимся в мнениях, но в кого бы не играл индивидум стержень то остаётся;). Это Человек а не шелупень:love:
Согласна:support:
А кто такой шелупень?:008:

Даффна
08.03.2010, 16:47
Таки у Вас раздвоение ;)
Тоже нет. Я всегда разноплановая, но верна себе :)).

:flower::ded:

Pilar
08.03.2010, 16:50

Как виртуальный персонаж, мне Даффна вполне.. Но это ничего не значит.

А вы, Хаккер, себя дискредитировали - вам ЗЛая Фея лублу:010:

Pilar
08.03.2010, 16:53
[QUOTE=Даффна;40225191

Скучно :))[/QUOTE]

Неа. Предсказуемее.

грымзочка
08.03.2010, 17:00

Ой, Наташ... Я тут задумалась, мы тут все бывает спорим с пеной у рта...
А я вот, к примеру, не знаю, как относятся мою друзья (реальные) к какашкам собачьим :))
Мы никогда на эту тему с ними не разговаривали :065:

ХАКЕР и К
08.03.2010, 18:12
Ну что теперь поделать, если я с ней ходила на митинг против газоскрёба и она, действительно, весьма и весьма симпатичная девушка:0070:
А я вот, к примеру, не знаю, как относятся мою друзья (реальные) к какашкам собачьим :))
Мы никогда на эту тему с ними не разговаривали :065:Думаю эта тема никому не нравится:flower:

линн
08.03.2010, 18:20
Вот думаю, не завести ли себе двойничка, наговорить всем гадостей, чтобы саму тошнило?
Может жить станет лучше, жить станет веселей?
Поддерживаю. Давно хочу. И так смачно, облаить усех, сравнять с ..., а потом с основного ника высказать фи своему клону.
Мы никогда на эту тему с ними не разговаривали :065:
У меня мужа проперло на убирать.

Баньши
08.03.2010, 18:22
Поддерживаю. Давно хочу. И так смачно, облаить усех, сравнять с ..., а потом с основного ника высказать фи своему клону.
.

Не сдерживайтесь:))

Пусяндра
08.03.2010, 18:31

Захочу- облаю... Зачем клоны?

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 18:35
-Да это он шутит, такой милый :love:
-Это маска такая просто :017:
-надо разделять слова и дела :ded:
-разговоры на форуме и человек в жизни - две очень разные вещи!

Знакомо? :))

Интересно, те, кто так ласково обобщает высканивания некоторых любимых авторов, действительно считают их людьми, психически неполноценными?

Так... Спросила просто... :fifa:

.
не хило так загнуто :020:
:))
:010:
вот это для меня открытие!!!

хотя ... подумала, кспомнила, когда появился этот аккаунт, подумалось "хмм... чей это клон?". Но потом как-то из виду упустилось/замылилось/забылось
гыг)))
в своё время она меня тоже самое спрашивала :))
интересно было бы узнать её (Ваши Даффна) ощущения по прочтении подобного :)

я в таких случаях вопросом на вопрос " а Вам в реальной жизни больше делать нечего, кроме как читать неинтересное лично Вам, да ещё и спрашивать подобное? т.е. вопрос-то по сути - ни о чём :004: "
ой, не стала бы этих двух людей сравнивать:068:
Даффна конечно бывает иногда злобна не по делу, но .... ))))))))

мвБ
08.03.2010, 18:37
Инет - хорошая стартовая площадка для раздвоения и даже растроения личности. Главное, внушить себе, что паутина живая. :065:

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 18:39
плюсану :))
Неа :)) Не отвечу.

....
очень жаль :103:

Pilar
08.03.2010, 18:51
гыг)))
в своё время она меня тоже самое спрашивала :))
интересно было бы узнать её (Ваши Даффна) ощущения по прочтении подобного :)

я в таких случаях вопросом на вопрос " а Вам в реальной жизни больше делать нечего, кроме как читать неинтересное лично Вам, да ещё и спрашивать подобное? т.е. вопрос-то по сути - ни о чём :004: "

Мне лично все равно. Просто мимо прохожу - и вижу: " Много и ни о чем". Прямо как Адреалин, Перец или Вася. Я не читаю, правда. Так, заголовки вижу и всё.

линн
08.03.2010, 18:52
Не сдерживайтесь:))

А как же моя корона? Она же потускнеет.

Пусяндра
08.03.2010, 18:54

Отполируете ;)

Crazyblondy
08.03.2010, 18:55
Когда как... Допускаю что ХАКЕР и К добрее Наталии:008:
А у меня - наоборот. В реальной жизни я божий одуван.:))
Та добрая сотня чилавег с ЛВ, что меня знают - не дадут соврать.

Crazyblondy
08.03.2010, 18:56
+ стописят :053:

Баньши
08.03.2010, 19:07

Наоборот, к вам начнуть подлизываться:)

грымзочка
08.03.2010, 19:14
Мне лично все равно. Просто мимо прохожу - и вижу: " Много и ни о чем". Прямо как Адреалин, Перец или Вася. Я не читаю, правда. Так, заголовки вижу и всё.

Ну я бы на одну ступеньку не поставила Перца с Адреналином (и его клонами) и Даффну, Куролесова и Солянку (сорри, лень переходить на др. язык):008: ИМХО

мвБ
08.03.2010, 19:16
Наоборот, к вам начнуть подлизываться:)
А в инете разве можно подлизать(ся)?:001:

Crazyblondy
08.03.2010, 19:17
с Адреналином (и его клонами)
А покажи мне клонов Адри :flower:
Чота я не видела ни одного....
Они тоже опросы пачками создают?

Crazyblondy
08.03.2010, 19:20
Ога. Натаха, ты эта.... мну тоже убила со своей неземной любовью к психам...

мвБ
08.03.2010, 19:20
Это паранойя. Реальное заболевание форумчан любого форума.

Crazyblondy
08.03.2010, 19:22
Чо, никто не покажет? ... :005:

мвБ
08.03.2010, 19:24
Чо, никто не покажет? ... :005:
Чего надо именно показать? К чему стремицца?

Эл Ли
08.03.2010, 19:25
да какое раздвоение!
Любая фраза говорится еще и жестом, интонацией... и она может звучать совсем не так, как читаться. Люди бывают разными. Есть те, которые невербаликой передают гораздо больше, чем вербально. И они, общаясь на форуме, в которой невербалика остутствует, будут производить принципиально другое ощущение, чем в жизни. Это не раздвоение личности, а другой стиль общения, вот и все.
Как верно подмечено:flower: Всегда интересно, как человек общается "письменно", очень часто оказывается, как будто с двумя разными людьми говоришь. Ощущения от человека совершенно разные.

Crazyblondy
08.03.2010, 19:27
Чего надо именно показать? К чему стремицца?
Клонов Адреналина мне покажите, деуки :flower::091::))

мвБ
08.03.2010, 19:28
Клонов Адреналина мне покажите, деуки :flower::091::))
Нееее, я думаю, что он абсолютно нормальный.

Тыжмыжпыш
08.03.2010, 19:32
Ога. Натаха, ты эта.... мну тоже убила со своей неземной любовью к психам...
:008:

:0005::0005::0005:

AdEqUaTe_girl
08.03.2010, 19:59
У меня лично и для жизни, и для вирта одна и та же маска.
Буквально 1,5 человека знают меня такой, какая Я ЕСТЬ на самом деле.

Подпись моя то как в тему попала :))

грымзочка
08.03.2010, 20:05
Хм, а основной ник соответствует своей личности?

AdEqUaTe_girl
08.03.2010, 20:13
Хм, а основной ник соответствует своей личности?
Вот как раз таки да :))
Т.е. Я по сути - такая какой меня немного кто знает - гораздо более ведома своим эмоциям, чем чему-либо ещё.
А социум, его правила, роль матери в первую очередь и т.д. - заставляют быть такой, как мой ник :073:, хотя порой даётся мне это ну оооочень нелегко.
Порой даже доходит до ощущения, что я живу какой-то не своей, чужой жизнью :005: - моя должна быть более врывчатой, искромётной :0096:

Юлия (Nats-74)
09.03.2010, 00:26
для меня ник - это как клеймо, не люблю ники, но приходится использовать, т.к. в голове мало вариаций на тему "Юля"

Ника.net
09.03.2010, 00:33
Я наивная, людей в вирте воспринимаю как реальных людей с их поступками и манерой разговаривать.
Сложно представить, что на ЛВ есть персонаж чистый и пушистый, а в жизни маньяк. Ровно как и наоборот :))

БОГИРА
09.03.2010, 00:39
Все прочитала. Осталось ощущние что я в сумашедшем доме. Будто каждый сам с собой разговаривает.
И я тоже. :))

Pilar
09.03.2010, 07:57
ой, не стала бы этих двух людей сравнивать:068:
Даффна конечно бывает иногда злобна не по делу, но .... ))))))))

Да я и не сравниваю.:)
Просто фраза про все решенные проблемы напомнила мне о ЗФ. Мне, кстати, очень ее не хватает.:041: Всегда с интересом читаю ее псевдопсихологические опусы - весело.:)

sinok16
09.03.2010, 09:18
А когда клон гораздо интереснее основного ника, это как? :))Это - растроение личности.

Good Housekeeping
09.03.2010, 09:22
Могу сказать в большой уверенностью, что у топик стартера нет раздвоения личности точно.
Она именно такая, и никакими масками не прикрывается.

А вообще многих клоны узнаваемы, но они умны, не оставляют следов.
Есть такие тупые, что из раза в раз даже не соображают как прикрыться.

Некоторых даже не хочу выискивать, знала бы - просто не разговаривала бы с ними.
Чаще всего клона отличает просто желание сказать правду персонажу, с которым вроде как дружен основной ник.
Ну или желание оставить за плечами определенную славу.

Не думаю что тут у кого-то раздвоение - скорее просто от безделья.

Good Housekeeping
09.03.2010, 09:29
А когда клон гораздо интереснее основного ника, это как?
это основной ник по каким-то причинам сдерживается.

sinok16
09.03.2010, 09:32
да какое раздвоение!

Как верно подмечено:flower: Всегда интересно, как человек общается "письменно", очень часто оказывается, как будто с двумя разными людьми говоришь. Ощущения от человека совершенно разные.+1273645

Даффна
09.03.2010, 13:17
Могу сказать в большой уверенностью, что у топик стартера нет раздвоения личности точно.
Она именно такая, и никакими масками не прикрывается.

Спасибо, друг! :flower: :))

Хинин
09.03.2010, 13:23

Во во:)Нафига оно нужно то?

Хинин
09.03.2010, 13:25

И не тока форума.У некоторых и в жизни паранойя:))

Петербурженка
09.03.2010, 14:11
Я тоже раздвоением личности не страдаю....Жить под маской, согласитесь трудно, да и к чему??????? Себя ведь не обманешь!ИМХО

Тыжмыжпыш
09.03.2010, 15:24
И не тока форума.У некоторых и в жизни паранойя:))
ааааа ...:046: даааааа . есть такие :))

Хинин
09.03.2010, 15:27
ааааа ...:046: даааааа . есть такие :))

Дак конечно,я сам такой:))И нас таких много.

Тыжмыжпыш
09.03.2010, 15:28
Да я и не сравниваю.:)
Просто фраза про все решенные проблемы напомнила мне о ЗФ. Мне, кстати, очень ее не хватает.:041: Всегда с интересом читаю ее псевдопсихологические опусы - весело.:)
ну, хорошего по немножку :))

если честно, плохо отношусь к людям очень агрессивно настореным ко всем и всему, при этом словесный понпоток не прекращается и после отправления в бан одного из аккаунтов, тут же приходит под другим и продолжает какать

Тыжмыжпыш
09.03.2010, 15:28
Дак конечно,я сам такой:))И нас таких много.
да я вроде за Вами такого не замечала:)

Хинин
09.03.2010, 15:33
да я вроде за Вами такого не замечала:)

Дак я сам за собой это замечаю:))Тут поехал в гости,а ноги в подьезд не несут,страшно и все тут.
час гулял,справится не смог с собой,позвонил,попросил перенести встречу,посидел в кафе,пришел опять.Опа у подьезда скорая,крим лаборатория и 2 козелка.И что то продолговатое,завернутое в простыню у подьезда лежит.спасибо,паранойе:))

Тыжмыжпыш
09.03.2010, 15:42
вы шутите так или серьёзно?