Просмотр полной версии : Гламур- дань моде или что?
Что с каблуками?:020:
нету их...каблукофф
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:35
собрались тетеньки в возрасте, за 30, обсудить молодух
я бы папрасила:fifa:
Китайцы™
08.03.2010, 19:38
ТС между прочим, молода и прекрасна:love::ded:
Вроде вчера мне 30 не было...)мы счас посплетничаем чуток и разойдемси:flower:
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:39
ага, только лишь ТС и молода. И чего она тут только забыла - на насесте.
Китайцы™
08.03.2010, 19:43
Потроллить решили:))
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:46
чей- то - чистая правда - надо ей в лицо смотреть смело.
в наше время тоже были атрибуты модности - и я их с удовольствием носила.
путь и они поносят.
Не всех седня поздравили:))
грымзочка
08.03.2010, 19:46
ага, только лишь ТС и молода. И чего она тут тол ко забыла - на насесте.
Мы в ОВО, а не в ЖГ, не перепутали?:065: :))
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:47
я ЖГ не посещаю - а что там?
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:48
Не всех седня поздравили:))
Вас не поздравили? это неприятно.....
но в принципе праздник то так себе - коммунистический.
грымзочка
08.03.2010, 19:49
Ну обычно ЖГ называют курятником и т.д....
Matilda!
08.03.2010, 19:50
Балетки еще в моде, хотя каблук "растет". В прошлом году балетки были хитом, в этом каблук от 5 см, не шпилька, но и не очень широкий.
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:51
Ну обычно ЖГ называют курятником и т.д....
а, я не знала. Ну видать десант высадился.
Молодухи, они таки противные..... бррр.
а еще слышала версию - шуба - это так не по гринписовски....
Good Housekeeping
08.03.2010, 19:54
убежала, надо еще волосы отутюжить, а то гости скоро придут.
Отмечать коммунистический праздник?;)
Балетки еще в моде, хотя каблук "растет". В прошлом году балетки были хитом, в этом каблук от 5 см, не шпилька, но и не очень широкий.
вот это и удручает:(
в магазинах очень рудно купить обувь на высоком каблуке....5-6 см....
DIGI-Kisss
08.03.2010, 19:58
ну ты сравнила...ноготки и грудь:)) если ногти хоть как то худо бедно можно привести в порядок (хотя бывают такие:001: что тут уже ничем не поможешь)...то что делать если грудью бог обидел? ведь возможно девочка в 20 родила и от груди остались одни печальные воспоминания....так почему нет? если это добавит ей уверенности в себе - пусть ставить!
:fifa:
Что делать, что делать! Жить и радоваться тому, что ничего не отвисает :004:
ПризракБелойДамы
08.03.2010, 19:59
только посмотришь в клубах - именно на таких и обращают внимание:))
Вероятно, есть стереотип, что они доступнее.
А на самом деле согласна... Понимаю, когда волосы от природы черные...
Но вот чтоб красить только из-за моды... :010:
О, Финляндия почти вся выкрашена в черный. Особенно замечательно выглядят, как уже заметила Лора, барышни с отросшими на пару сантиметров корнями
Я не про людей, а про модные стандарты. А вы как думаете, откуда к нам приходит мода на определенный крой брюк или форму носов у сапог?:)
Не знаю... но, например, если поразглядывать банальный каталог Отто и содержимое наших магазинов.. :005: отличается
как у вас хорошо с обувью. :)) А я вот три сезона в году из 4-ёх хожу в "Доктор Мартинс", всё во мне вечный подросток никак не вымрет:103:
А я в Саломоне :)) издержки профессии ;)
Трудно....?Мне без каблука ничего толкового не найти...)
DIGI-Kisss
08.03.2010, 19:59
вот это и удручает:(
в магазинах очень рудно купить обувь на высоком каблуке....5-6 см....
Да ну, чего-то Вы не туда ходите. 9 см - стандартный итальянский каблук. И выше в гламурЕ.
Так это логично! Все на одно лицо. И пионерскую организацию отменили, а все равно.
А тех кто выделяется, "мы будем бить по морде, по наглой рыжей морде".
Сразу прошу прощения у всех рыжих за цитату.
Поэтому, когда видят девочку анимэ или готку или еще что-то, начинается вопль и тыканье пальцем. А рота одинаковых "красоток" ни у кого возмущения не вызывает.
вот-вот. быть "под одну гребенку" проще - ты в "стае", со всеми. а быть индивидуальностью не каждому под силу
Да ну, чего-то Вы не туда ходите. 9 см - стандартный итальянский каблук. И выше в гламурЕ.
я не очень люблю магазины....поэтому хожу как правило во всякие ТЦ....нормальной обуви (для меня) - практически нет. Либо нос не такой, либо каблук не такой.
Matilda!
08.03.2010, 20:27
. 9 см - стандартный итальянский каблук.
Не факт, может в России больше продается.
DIGI-Kisss
08.03.2010, 20:27
я не очень люблю магазины....поэтому хожу как правило во всякие ТЦ....нормальной обуви (для меня) - практически нет. Либо нос не такой, либо каблук не такой.
Дык магазины в ТЦ.
Вся настоящая навороченная обувь, так называемая "паркетная" зараза на кэблах 12 см.
DIGI-Kisss
08.03.2010, 20:28
Не факт, может в России больше продается.
Стандартный - в смысле, самый часто встречающийся. Видывали и 15. Видывали даже девушек, который на 15 не только стояли, но даже передвигались.
Дык магазины в ТЦ.
Вся настоящая навороченная обувь, так называемая "паркетная" зараза на кэблах 12 см.
вот мне такая и нужна....
чтоб очень высокий каблук и обязательно шпилька
DIGI-Kisss
08.03.2010, 20:30
вот мне такая и нужна....
чтоб очень высокий каблук и обязательно шпилька
Джанмарко Лоренци - Ваша обувь
грымзочка
08.03.2010, 20:31
Неужели не найти? Чего-то, мне кажется, что такое можно найти...
Вас не поздравили? это неприятно.....
но в принципе праздник то так себе - коммунистический.
Ну. ещё в Древнем Риме--дарили дамам цветочки. а рабам устраивали выходной день.
Должны были взять с Мировой истории что-нибудь приличное.
А не только кровавый террор устраивать.
БОМБИННА
08.03.2010, 20:39
Армия безликих...Какое время-такие и люди...
ПризракБелойДамы
08.03.2010, 20:53
А я как ни приду в магазин - сплошные каблуки огромные. А мне как раз 5-6 см надо. Сапоги еще бывают, а туфли :( исключительно "бабушкиного" фасона)
А я как ни приду в магазин - сплошные каблуки огромные. А мне как раз 5-6 см надо. Сапоги еще бывают, а туфли :( исключительно "бабушкиного" фасона)
такая же проблема. Вздыхаю, достаю кроссовки, сдуваю пыль со старой "классики" и снова юзаю.:005:
Soft Touch
08.03.2010, 22:24
А лысая голова это что попытка выделиться из толпы гламура?Чтоб не быть как все-белыми,рыжими,черными?
Это вызов гламурному обществу?
Лысая,стильно одетая девушка это очень гламурно и сексуально,Но я таких лысых не встречала.
Не понимаю, где вы эту армию видите? Люди разные везде...
А лысая голова это что попытка выделиться из толпы гламура?Чтоб не быть как все-белыми,рыжими,черными?
Лысая,стильно одетая девушка это очень гламурно и сексуально,Но я таких лысых не встречала.
Автор как раз именно такая.
антигона
08.03.2010, 22:39
да ладно, есть такие девушки, и среди знаменитостей тоже. не знаю, конечно, как насчёт гламурно, но лысо и стильно:))
например, Шиннед о"Коннор в молодости была очень даже ничего.
ммм...бубрики
08.03.2010, 22:42
По-моему, гламур - это все то, что прет из телеэкранов. Неважно, о чем речь идет: об одежде, духах, квартирах, комнатных собачках. Показали из жизни какой-то звездульки что-то блестючее, опа - это хламур, тащитесь все. Мода модой, а гламур - некий сияющий призрак, к которому вся моложежь стремится, но чего-то как-то получается в основном довольно жалко.
DIGI-Kisss
08.03.2010, 22:59
Кстати, о лысых - "Солдат Джейн" на пятерке.
DIGI-Kisss
08.03.2010, 23:01
Эти слова можно сказать о любом времени. О сегодняшнем дне наименее,по сравнению с семидесятью годами после 1917 года.
Даже странно слышать эту фразу сейчас
ммм...бубрики
08.03.2010, 23:16
Кстати, о лысых - "Солдат Джейн" на пятерке.
Здорово, а? Единственный день в году (ну, может, еще 1 января), когда делишься инфой, что где идет. В кои-то веки можно хорошее кино увидеть.
Пусяндра
09.03.2010, 13:52
Лысая- гламурно? :010::010::010:
Да, можно быть стильной, красивой, но не гламурной точно....
да ничего подобного! сейчас одежду можно купить на абсолютно любой вкус!
Да нефига подобного,продают везде одно и тоже,поганый гламурный хлам.Тут искали футболки нормальные женские,не нашли:))Тока короткие.Джинсы женские обычные-проблема найти-тока низкие,зеленые штаны с карманами-фигушки,тока с талией на бедрах:))Ботинки нормальные не найти,тока в москве нашел кое как.Про цены я молчу,она в разы больше,причем половина из продающегося-палево.Выручает заграница,там оно есть.
Вот одна из причин,почему все ходят одинаковые,как из инкубатора.Просто больше ничего не продают.
ТАНЮША С
09.03.2010, 14:10
Менталитет? :008:
Я как вспомню как в школе мы все ходили с жуткими начесанными челками, джинсы варенки, потом лосины.... Жуть :001:
А тут вроде как ты не отстой, "модно" щас лосины - надо купить, "модно" зуавы - носить несмотря ни на что :065:
Ой, как вспомню челки....
Каждый день пол флакона лака Прелесть уходил в никуда...Мама была в панике1:)
Пусяндра
09.03.2010, 14:11
Да нефига подобного,продают везде одно и тоже,поганый гламурный хлам.Тут искали футболки нормальные женские,не нашли:))Тока короткие.Джинсы женские обычные-проблема найти-тока низкие,зеленые штаны с карманами-фигушки,тока с талией на бедрах:))Ботинки нормальные не найти,тока в москве нашел кое как.Про цены я молчу,она в разы больше,причем половина из продающегося-палево.Выручает заграница,там оно есть.
Вот одна из причин,почему все ходят одинаковые,как из инкубатора.Просто больше ничего не продают.
Т.е. тока я могу обычную футболку (без стразиков, вышивок и прочего), обычную майку белую, обычные джинсы? С нормальной посадкой?
гламур изобрели гомосеки в целях пропаганды своего извращенного образа жизни
Т.е. тока я могу обычную футболку (без стразиков, вышивок и прочего), обычную майку белую, обычные джинсы? С нормальной посадкой?
Чет не понял,что тока вы можете?Купить,носить?:004:
Пусяндра
09.03.2010, 14:16
гламур изобрели гомосеки в целях пропаганды своего извращенного образа жизни
:080::080::080:
Теперь хоть понятно, откуда все это :065::065::065:
Чет не понял,что тока вы можете?Купить,носить?:004:
Тьфу, слово пропустила...
Купить могу!
:080::080::080:
Теперь хоть понятно, откуда все это :065::065::065:
Тьфу, слово пропустила...
Купить могу!
Нет,купить моно все,вопрос в том,что это отнимает пол дня времени,и кучу сил и нервов.
ЗЫ:Если знаете где продают длинные футболки и нормальные джинсы-поведайте мне:))
АПД:Джинсы по цене жигулей,сделанные в соседнем подвале нафиг не нужны.
Пусяндра
09.03.2010, 14:23
Нет,купить моно все,вопрос в том,что это отнимает пол дня времени,и кучу сил и нервов.
ЗЫ:Если знаете где продают длинные футболки и нормальные джинсы-поведайте мне:))
АПД:Джинсы по цене жигулей,сделанные в соседнем подвале нафиг не нужны.
Я иду обычно в Атмосферу... Нахожу все, что хочу...
Очень люблю Линдекс :love:
Пусяндра
09.03.2010, 14:24
Кстати, а сколько должны стоить нормальные джинсы?
У меня в среднем получается от 2-3 тысяч и максимум до 6-7... Хорошие, приличные джинсы...
Я иду обычно в Атмосферу... Нахожу все, что хочу...
Очень люблю Линдекс :love:
Ок,а ссылкой не поделитесь?
У меня в среднем получается от 2-3 тысяч и максимум до 6-7... Хорошие, приличные джинсы...
Максимут 3000.Потом проще купить не тут:))
максимум 2 я бы сказала...и то....я сильно подумаю
Это которые в джинсиках рейтузами на коротких тощих кривых ножках? :001:
По клубам давно не хожу, а сегодня зашла в метро (почти 3 года не была) и :001:увидела, ТО что вчера здесь прочитала.....
Как-то я раньше таких мальчиков не видела:005:, всё на девчонок "заглядывалась" с голым толстым пузом в стрингах на талии и джинсах на бедрах....
А сейчас таких девочек и нету....Но мальчики - ВПЕЧАТЛИЛИ....
HonestMan
09.03.2010, 16:00
Все супер загорелые. Тоже не понимаю этот гриль!:001:
ПростоДушная
09.03.2010, 16:24
А ничего с этим не поделаешь.Тут уже писали про челки и лосины в 90-х....Ничего не меняется, в плане стадности и толпой за модой!:)
Лично я всегда боялась встретить кого-то на улице в таком же пальто или юбке как у меня.Раньше такое могло быть на каждом шагу.Потому как-то еще со школы пыталась ( а это было в то время не просто) хоть и не выделиться, но хотя бы не слиться.Если кроссовки,то чуть иные чем у всех, джинсы с элементами hand made и т.д.
Я вообще не модная.Ношу то,что идет.Фасоны примерно одни и те же.Если не идут мне узкие джинсики - не одену их никогда.А про моду на прически, так я не виновата что у меня волосы брюнетистые и прямые, видно сами моде следуют что-ли:))
КрошКамю
09.03.2010, 16:47
Кстати, интересно, вот если будет можно ночить нижнее белье поверх одежды- стануть ли носить? :073:
Да пусть носят, жалко тебе что ли?:)))
КрошКамю
09.03.2010, 16:52
При всей моей любви к Родине, то что продается за 6 т. у нас и то что за эквивалент 6 тыщщам в США - две весьма существенные разницы...:065:
КрошКамю
09.03.2010, 16:58
Пусяндра, на стройной девушке такая одежда будет смотреться просто замечательно. Но странно, что ты не замечаешь людей, одевающихся подобным же образом, по-моему таких хватает на наших улицах.
Ну, я не хожу по клубам, но улица меня часто радует. Приятно смотреть на молодежь, одетую ярко, разнообразно, раскрепощённо, весело. И таковой - всё больше в поле зрения попадается. От этого настроение только веселей и весенней.
Наверное, у молодёжи возможностей больше выражать себя всяко-разно посредством одежды.
А вот, что тётенькам с неформатными вкусами делать? Штаны люблю широкие, юбки длинные, боты бескаблучные. А в магазинах чего-то наоборот всё.
Вот сколько ни хожу по клубам, везде одни и те же лица...
...А где же индивидуальность?...
ты для этого побрилась?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.03.2010, 17:10
Все чаще в клубах можно встретить таких:001::065:
3923131
ужОссс:001::065:
я тоже хожу по клубам ...и вижу совсем другое!
Люди стали намного свободнее в плане одежды! платья, юбки, пышные, узкие, джинсы, майки....да все, что угодно!
Прически....а кто кроме блондинок, брюнеток и рыжих у нас есть? ну лысых в расчет не берем...они тоже есть...тока в несколько дргугих клубах:)) длинные волосы - красиво, красивые длинные волосы - очень красиво!
Есть такое понятие как "модно". Вспомни, в школе все носили челки а-ля Карлсон:010:, потом были мини юбки-резинки, джинсы - варенки....лосины всех немыслимых цветов радуги:)) Сейчас тоже что то "модно"...Большинство одевается в то, что предлагают магазины, и одеваються довольно таки неплохо (во всяком случае вопиющего ужаса я давно не видела). Вкуса стало больше, разнообразия тоже. Вообще больше симпатичных людей появилось.
Да и нормальные мальчики нормально одеваются.
А почему все должны быть разными? разности на всех не хватит...
вот именно.....тоже подражание только другим канонам
у меня 8 пар лосин...и под кожу тоже есть:065:
так и они носят красивые вещи...для них красивые! ты думаешь ты сильно отличаешься? нет!:))
для тебя тоже есть стандарты...просто ты их нарушаешь...а вот почему...это отдельный вопрос.
Абсолютно согласна. Мне очень радостно, что сейчас действительно можно выбрать, что душе угодно, как сказала Кошь, и пышненькую юбочку и узенькую... У меня и мама говорит, что сейчас посмотреть приятно, насколько все яркие и разные!
И девушек очень много стало красивых. Раньше, если едешь куда-нибудь, например, в метро, вот так чтобы на ком-нибудь взгляд остановился, просто от красивой внешности, от хорошего стиля - единицы. А сейчас - одна краше другой, даже уж я, глядя, слюну пускаю! :))
А на счёт солярского загара - стара уж я стала :), вид усталый, а позагораешь - прЫнцесса! :)) да и вообще попу погреть зимой приятно!
А какой индивидуальности тут от волос хотят - зелёные и ёжиком??!
Последний раз за две купила. И то только потому, что очень уж понравились! Максимум - тыща! Есть такие вещи, за которые я не хочу много платить - майки-футболки, джинсы. Вот от платья могу голову потерять!
Вот это абсолютно мимо! Оглянитесь!
терпимее надо быть, товарищи.
Считаете что вы красиво и модно одеты - прекрасно, гордитесь своей индивидуальностью :) зачем брызгать презрением в сторону тех, кто одевается не так, как вы?? точнее так, как все :)) вот одевались бы все как вы, и опять таки все бы были одинаковыми, а вашу яркую натуру никто бы не приметил ;)
ИМХО: любое порицание (осуждение, непонимание) чужого стиля есть ни что иное, как выпячивание собственной личности и попытка выделить себя в отдельный уникальный фенотип :073:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.03.2010, 18:07
Последний раз за две купила. И то только потому, что очень уж понравились! Максимум - тыща! Есть такие вещи, за которые я не хочу много платить - майки-футболки, джинсы. Вот от платья могу голову потерять!
:046:а я за 350+%:046::046::046::046:Ка"вали:046:в ОЗ,ссори фигура :008:еще до ума не доведенна:008:стараюс;)
:046:а я за 350+%:046::046::046::046:Ка"вали:046:в ОЗ,ссори фигура :008:еще до ума не доведенна:008:стараюс;)
Я тож такой ценник люблю!!!!!
КрошКамю
09.03.2010, 20:15
Вот как правильно Кавалли носить, гламурно так сказать :)))
enoelttiL
09.03.2010, 20:19
что-то тема перестает соответствовать разделу, не пора ли в Красоту? :016::073:
дамаприятнойполноты
09.03.2010, 20:26
На эти вопросы ответы у двадцатилетних нужно спрашивать:) Почему у вас так модно?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.03.2010, 20:52
:001:ЖЕСЬЬЬЬЬ,:017:Я В такие и за 2шт эвро не залезю:017:
класные джинсы....босоноги тоже:))
Пусяндра
09.03.2010, 21:05
Ок,а ссылкой не поделитесь?
http://www.lindex.com/
При всей моей любви к Родине, то что продается за 6 т. у нас и то что за эквивалент 6 тыщщам в США - две весьма существенные разницы...:065:
Не спорю. Но то, что продается за 6 тясяч рядом не стоит с тем, что за 1-2 тысячи.
За 6 тыров уже 3 года ношу... И ничего с ними не происходит... И еще столько же буду носить...
Пусяндра, на стройной девушке такая одежда будет смотреться просто замечательно. Но странно, что ты не замечаешь людей, одевающихся подобным же образом, по-моему таких хватает на наших улицах.
Хватает, не спорю...
И нравятся мне такие девушки гораздо больше...
ты для этого побрилась?
Нет.
korolevakoroleva
09.03.2010, 21:06
а) Потомушта все насмотрелись "секса в городе"
б)Индивидуально одеваться дорого стоит ;)
в)Диктует мода, следовательно носят то, что продается в магазинах, какая уж тут индивидуальность??
По мне - это так сшитые самой вещи или сшитые на заказ
г)По сравнению с тетушками, которые как раз одевают все одинаковые, молодеж среди них выделяется своей индивидуальностью
д) Даешь молодежь!!!:))
е) Что вы понимаете под словом "индивидуальность". Я например различаю - только - безвкусица или дорого одето.
ж) А вообще не одежда "красит" человека, а человек "красит" место.
з)знаете что такое "гламур"? - "гламур" - это глянец, глянцевый журнал. Что печатают в журнале, то и модно. А по-другому - вытягивание из людей бабок, хе-хе)))):046::046:
Напоследок)))) Я к одежде ни к чьей не придираюсь)))):020::fifa:
Нравится когда человек одет симпатично и не более, мне не важно какой марки у человека одежда )))):004:
Пусяндра
09.03.2010, 21:07
терпимее надо быть, товарищи.
Считаете что вы красиво и модно одеты - прекрасно, гордитесь своей индивидуальностью :) зачем брызгать презрением в сторону тех, кто одевается не так, как вы?? точнее так, как все :)) вот одевались бы все как вы, и опять таки все бы были одинаковыми, а вашу яркую натуру никто бы не приметил ;)
ИМХО: любое порицание (осуждение, непонимание) чужого стиля есть ни что иное, как выпячивание собственной личности и попытка выделить себя в отдельный уникальный фенотип :073:
Я вроде не брызгаю презрением... Я искренне не понимаю...
зЫ: о да, выделяйте меня!!! :080::080::080:
На эти вопросы ответы у двадцатилетних нужно спрашивать:) Почему у вас так модно?
Не знаю :)):)):))
Я вроде не брызгаю презрением... Я искренне не понимаю...
зЫ: о да, выделяйте меня!!! :080::080::080:
дык и я не лично о вас... обобщающе, так сказать:))
выделила :ded:записала:031:
:001:ЖЕСЬЬЬЬЬ,:017:Я В такие и за 2шт эвро не залезю:017:
Мне очеееень джины понравились!
КрошКамю
10.03.2010, 12:48
класные джинсы....босоноги тоже:))
А главное - белье наружу:017:
Вот и посмотрим - будут так по улицам ходить в ближайшее время?:046:
А главное - белье наружу:017:
Вот и посмотрим - будут так по улицам ходить в ближайшее время?:046:
Уже несколько лет назад выходило бельё специально "напоказ". Офигенское! Такое бельё становится продолжением стиля и выполняет декорирующую роль. Не помню, как магаз назывался, где-то вроде в районе Лиговского.
Мурашкина
10.03.2010, 12:56
Менталитет? :008:
Я как вспомню как в школе мы все ходили с жуткими начесанными челками, джинсы варенки, потом лосины.... Жуть :001:
А тут вроде как ты не отстой, "модно" щас лосины - надо купить, "модно" зуавы - носить несмотря ни на что :065:
У меня своя теория:008:
Один очень образованный человек, когда я ему ее презентовала, сказал, что оказывается этому есть и название в философии, но я так и не запомнила.
А "теория" вот какая.
Если все носят традиционные беретки, то это в глаза не бросается, но если среди толпы людей в традиционных беретках будет 10 человек в беретках ультрамодных, то именно они, а не остальные 90 человек в традиционных беретках, будут выглядеть "как все = на одно лицо".
Именно по этой причине я НИ-КОГ-ДА не покупаю себе ультрамодных вещей, чтобы не быть как все. Безпроигрышно носить вещи нейтрально-классическое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.