Просмотр полной версии : Побаливает колено( чем помазать)
День добрый всем. Подскажите пожалуйста может у кого был опыт в лечении детских колен. что то у ребенка побаливает колено ( дня 4 ). не так чтоб сильно, но особенно по утрам жалуется. присматриваюсь-особенных изменений нет, ну может чуть чуть припухшее по сравнению с другим. позвонила педиатру. та сказала что в связи с тем что мы перенесли мононуклеоз ( и ангина присутствовала) может быть инфекционный артроз:010:. пока мол наблюдать и помазать вольтареном можно. почитала а там написано с 12 лет ( а нам 6 нет)......кто-нибудь пользовался этим гелем???? или чем еще можно.... и что это за и. артроз. у меня всю жизнь колени болят то сильнее то меньше. тоже понимала что связано с ангинами, но никто меня никогда не направлял на анализы?????? мазала мазьками и все. волнуюсь что кровь из вены на этот анализ наверняка брать и не дай Бог опять антибиотики назначат:001:
кто что знает пишите.
MaMa_Roma
08.03.2010, 17:26
а какой смысл в пассивном наболюдении???
я бы на консультацию ребёнка свозила, он назначит анализы-исследования...
по этой проблеме советовали б-цу Св. Марии Магдалены на В.О.
а какой смысл в пассивном наболюдении???
я бы на консультацию ребёнка свозила, он назначит анализы-исследования...
по этой проблеме советовали б-цу Св. Марии Магдалены на В.О.
+1
Чего ждать то...идите к врачу скорее. :support:
ну как чего ждать -может само пройдет. может просто ударился, потянул...
Может....а может и нет...
Траумелем можно детям мазать....
SweetLemon
08.03.2010, 22:15
Траумелем можно детям мазать....
А еще лучше мазать Траумелем(мазью) и одновременно принимать внутрь Траумель в таблетках. Это гомеопатия. Но обязательно сообщите Вашему доктору, проконсультируйтесь, если решитесь применять эти препараты. Поправляйтесь!
mamamasha
08.03.2010, 22:26
У нас так артрит начался. :(
Сходите к ревматологу (или хирургу) в вашей поликлиннике. Не надо прям так сразу в больницу (мы наблюдаемся именно там, завотделением и врачи хорошие, но к чему так спешить?).
MaMa_Roma
08.03.2010, 23:30
ну вам же педиатр сама сказала - после вашего мононуклеоза и ангины впридачу это м.б. и не " просто ударился, потянул..." :005:
zhanet70
08.03.2010, 23:56
у ребенка заболело колено, педиатор отправила к хирургу-ортопеду. сказала, что ее прероготива. правда там запись............
нет нам хирург сказал если травмы нет не к нему .
я вот не понимаю, у меня в детстве куча ангин было. потом стали колени болеть. жутко. не знаю моя мамахен никому меня не показывала почему.... мазала мазьками. был период часто болели особенно в институте. теперь редко.
а чем этот артроз лечится. если снова анитбиотики лучше мне место в скворцово занимать...... мы еще с антибиотиков после мононуклеоза не восстановились......
Обязательно показать ребенка ревматологу. Почитайте в соседних разделах темки, что бывает после ангин и чем это грозит. Лучше перестраховаться и узнать, что все в порядке, чем пропустить артрит или миокардит.
Savishna
09.03.2010, 16:00
Нам тоже в поликлинике поставили вирусный артрит. Оказалось - минитравма. Остеопат за один сеанс все убрал. Правильно автор не торопится сдаваться по полной врачам. Я бы тоже не торопилась. Им только дай полечить. Всё - ИМХО.
кардиолог нас только что в пятницу смотрел. делал кардиограмму. сказал с его стороны побочек мононуклеоза не видит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.