PDA

Просмотр полной версии : Аришки! какие они?

sweetmatreshka
08.03.2010, 16:54
Девочеи поделитесь, может у кого дочки Аринки или знакомые!!!! имя очень нравится, а информации мало... производное от Ирины? не уж-то все Аришки это Ирины по сути? тяжёлые, вредные, своенравные?
Всем заранее спасибо!

sainora
08.03.2010, 17:11
а у меня ассоциация,что это "недоделанная" Марина,да простят меня мамы Арин.
Была на работе у нас одна Арина,ну не рыба не мясо...Я,конечно,понимаю,что все люди разные,но вообще никакой человек-замкнутый,не общительный,не очень умный(простите).Но это лично мое восприятие определенного человека.Про имя ,конечно,нужно узнавать,но в основном все зависит от самого человека=)

N@ST
08.03.2010, 19:40
У меня лучшая подружка Арина. Веселая, я бы даже сказала мега-позитивная, отзывчивая, общительная. В общем настоящий верный друг! Из недостатков могу только назвать - медлительность, капуша она!

шани
09.03.2010, 00:06
Доча Ариша:) Гордое имя и сама такая,по сравнению с именем Марина и Ирина самое красивое -Арина (предыдущие считаю простенькими);) ОЧЕНЬ общительна, самостоятельна и серьезна для окружающих. Вот нрав действительно веселый(с теми кто уже в доверии) -дай только волю:):):) непростое имя и сама доча такая и есть...СУПЕР ИМЯ. У нас папа дочь так назвал.... Капушей не могу назвать, а вот то что очень старательная и усидчива - это да:love: повторюсь, что очень гордая- АРИНА- красиво и гордо:)

Но всё индивидуально конечно:)

Kusik
09.03.2010, 00:13
Близкая подруга Ариша:)
Мегапозитивный человек, очень коммуникабельная, активная, успешна в учебе (золотая медаль в школе и красный диплом в ФИНЭКе), успешна в работе, море друзей, просто море поклонников, любит флирт:)
Порядок - не ее конек:) Терпит бардак до последнего:) В детстве дружила исключительно с мальчишками, была заводилой и лидером.
Очень открыта, обожаю ее.
Но мне кажется, это зависит не только от имени, здесь много факторов играет роль.

sweetmatreshka
09.03.2010, 13:21
Девочки спасибо за ответы!!!! Конечно же...одно имя само по себе не формирует личность человека...так уж ради интереса))))) имя действительно очень завораживает...какое-то особенное)))))) хотя опять таки всё индивидуально!!!!

Anastasija
09.03.2010, 13:27
Моя не девочка, а мальчик в юбке)))))))) Да, а еще и капушка, но умненькая (тьфу, тьфу) :)

mellina
09.03.2010, 18:46
У меня доча Арина. Но нам пока 2 месяца.
Знала двух девушек с таким именем, обе красивые и умные. Именно после знакомства с ними подумалось, что дочку так назову. Так и случилось.

Снежок.spb
09.03.2010, 19:23
У моей подруги дочь так зовут!!!!Прелесть, а не девочка в свои 1.8 года прекрасно говорит, такая актриса и очень красивенькая!

ISAIKI
09.03.2010, 19:47
Знаю двух маленьких Арин. Очень, прям ОЧЕНЬ спокойные девочки.

Счастливая Жена
09.03.2010, 20:22
Сегодня на УЗИ узнали, что будет девочка и я мужу предложила дочку Арину! Мне очень нравится. У меня была воспитанница в группе с этим именем. Обожала эту девочку! Бывала и упрямая и капризная, но красотка и умница такая, а еще очень ласковая!!!!
Но у мужа брата есть дочь Карина, вот это немного смущает! Ведь собираемся мы часто! А имена отличаются одной буквой!