Просмотр полной версии : Питание ребенка в поездках.
spiridonochka
08.03.2010, 17:39
Девочки, собираемся в мае в Париж. И тут меня ночью замучил вопрос, аж заснуть не могла. как в условиях мегаполиса днем покормить ребенка??? Например, часиков в 10 кашу съедаем, едем в город. около 14-15 надо обедать. это у нас мясо и овощи. как осуществить эту процедуру??? Как разогреть? где покормить? кто-нибудь ездил так с малышами? Ходить по кафе просить разогреть? тогда надо и посуду и банки с собой на день брать, правильно? Русу будет 9 месяцев. Поделитесь опытом. В темах про отпуска подобного не нашла, а поднимать - так опять никто на вопрос не ответит
Becky Bloomwood
08.03.2010, 17:46
Мы делали так, прадв мы на машине путешествовали , но один день пришлось питаться исключительно в а/м, я брала термос с кипятком, пюре, ложки, миски. В термос наливала кипяток,потом когда нужно переливала кипяток с миску глубокую, брала пластмассовую, ставили на переднее сиденье пассажира, туда банку с питанием, очень быстро это подогревается, тем более вам же не надо, чтоб горячо было. Кормила в автокресле, или в коляске.Ну а в принципе в европе с детьми нет проблем, зайдете в кафе и попросимте разогреть в той же микроволновке.
spiridonochka
08.03.2010, 17:56
Мы делали так, прадв мы на машине путешествовали , но один день пришлось питаться исключительно в а/м, я брала термос с кипятком, пюре, ложки, миски. В термос наливала кипяток,потом когда нужно переливала кипяток с миску глубокую, брала пластмассовую, ставили на переднее сиденье пассажира, туда банку с питанием, очень быстро это подогревается, тем более вам же не надо, чтоб горячо было. Кормила в автокресле, или в коляске.Ну а в принципе в европе с детьми нет проблем, зайдете в кафе и попросимте разогреть в той же микроволновке.
Думали про аренду авто, но чую с парковкой там муторно будет. Метро в Париже очень удобное. Наверное надо просто ориентироваться на кафе, топать самим кушать и мелкому просить подогреть)
Becky Bloomwood
08.03.2010, 18:10
А в гостиницу возвращаться на кормление возможности не будет? Мы в Таллине были, в гостинице кушали, но там того Таллина за час обойти весь можно(имею ввиду его старую часть). В Париже наверное проблематично будет. Еще как вариант поменять кормления, дать например в обед вэллинг, а ужин пюре.
spiridonochka
08.03.2010, 18:15
А в гостиницу возвращаться на кормление возможности не будет? Мы в Таллине были, в гостинице кушали, но там того Таллина за час обойти весь можно(имею ввиду его старую часть). В Париже наверное проблематично будет. Еще как вариант поменять кормления, дать например в обед вэллинг, а ужин пюре.
вот это отличная идея, про вэллинг. Дело в том, что едем к друзьям, это час на метро от центра. не наездишься кормить(((( Думала, вот в 10 завтрак, потом в городе часов 5 потусить и к ужину домой.
Роза без шипов
08.03.2010, 18:42
Думали про аренду авто, но чую с парковкой там муторно будет. Метро в Париже очень удобное. Наверное надо просто ориентироваться на кафе, топать самим кушать и мелкому просить подогреть)
Да Вы что? Грязь, народу- толкотня просто, и глаз да глаз за личными вещами, воруют безбожно...
Офф, конечно.
В 10,5 ездили на поезде в Хельсинки. Всю еду брала из дома. Затвракали баночными овощами в гостинице, обед и ужин ребенка совмещала со своими по времени. Просто заходили в кафе, я заказывала себе что-нить и стакан кипяченой воды для ре (на обед разводила суп, на ужин - кашу). Пролем ни разу не возникло - в Европе это все отлично организовано.
spiridonochka
08.03.2010, 18:55
Да Вы что? Грязь, народу- толкотня просто, и глаз да глаз за личными вещами, воруют безбожно...
Офф, конечно.
мне очень понравилось. но я прежде всего сужу с точки зрения удобства и возможности куда-либо доехать. конечно в сравнение с Сеульским метро оно не идет)
spiridonochka
08.03.2010, 18:59
Офф, конечно.
и если честно, особой толкотни после питерского метро я не заметила. может мы всегда ездили в удобное время? не в часы пик. просто я боюсь с машиной будет больше проблем...
Роза без шипов
08.03.2010, 19:04
и если честно, особой толкотни после питерского метро я не заметила. может мы всегда ездили в удобное время? не в часы пик. просто я боюсь с машиной будет больше проблем...
Да, с машиной, действительно, будет ни меньше проблем. Плюс, город нужно минимально знать.
С моей стороны это больше предупреждение. И, конечно, все познается в сравнении...
ЗЫ: Я не люблю Париж...
spiridonochka
08.03.2010, 19:11
Да, с машиной, действительно, будет ни меньше проблем. Плюс, город нужно минимально знать.
С моей стороны это больше предупреждение. И, конечно, все познается в сравнении...
ЗЫ: Я не люблю Париж...
))))) вот с ЗЫ надо было начинать))) мы Париж очень любим, может поэтому на эти вещи под другим углом смотрим. Но, если и правда будет метро неудобно, подумаем о других вариантах. просто из пригорода ездить экономичнее по времени.
Tiramisu
08.03.2010, 20:18
с собой взять банки ,в кафе подогреть- в микроволновке)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.