PDA

Просмотр полной версии : В армию какой страны вы отдали бы сына?

Страницы : [1] 2

мвБ
08.03.2010, 19:05
Просто вспомнилось как родственница обсуждала со мной вопрос по поводу справочек нужных, денежек нужным людям...а вот поди ж ты. Живёт уже 10 годков в загарманичном государстве и совершенно спокойно проводила сына в их армию...с чувством гордости, я бы сказала.:ded:

tulikki
08.03.2010, 19:06
США. Испания. Израиль.

Баньши
08.03.2010, 19:06
Только своей. К чему укреплять армию чужой страны?:016:

Маргадоша
08.03.2010, 19:07
Ни в какую :fifa: Из него военный, как из меня балерина :065:

Tasha007
08.03.2010, 19:07
он полено что ли, чтобы его отдавать?

Баньши
08.03.2010, 19:08
Ни в какую :fifa: Из него военный, как из меня балерина :065:

Судя по аве, вы очень даже изящны и музыкальны:008:

Золушк@
В швейцарскую гвардию отдала бы без вопросов:)). Не возьмут, увы.

Сладкий Б. Перец
Отдали в смысле отпустили с легким сердцем или же отправили на перевоспитание?

если первое, то в армию той развитой страны, которая нигде не воюет и не воевала уже лет 500-)))

если второе - то никуда. Для этого есть другие методы.

hope_m
08.03.2010, 19:09
У меня сын сам тут выразил желание... хочу, говорит, родители, пойти в армию... ну Вы же сами говорили, что там только 1, 5 года "срочки", а потом работаешь по специальности, стаж тебе идет, на работу потом устроиться легче, и можно учиться параллельно, отгулы дают... А еще жилье можно купить за 25% стоимости... и путевки на Красное море на всю семью за 10% стоимости....
Пришлось объяснять, что что-бы служить в ЭТОЙ аримии, придется переехать в Израиль.

мвБ
08.03.2010, 19:09
он полено что ли, чтобы его отдавать?
А я чего? Я ничего. Это мамаши с ЛВ так говорят - "отдам" и "не отдам".

tulikki
08.03.2010, 19:10

если первое, то в армию той развитой страны, которая нигде не воюет и не воевала уже лет 500-)))

если второе - то никуда. Для этого есть другие методы.Почему не рассматриваете вариант, когда человек прирожденный военный?

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:10
США. Испания. Израиль.

оставим Испанию в стороне. У меня такой вопрос - эти две страны где-то очень хорошо себя зарекомендовали своей аримией? Может быть в Ираке, Иране, Корее, Вьетнами, Палестине?

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:11
Почему не рассматриваете вариант, когда человек прирожденный военный?

потому что умение убивать - не может быть профессией. Это мое мнение.

А.Пулен
08.03.2010, 19:11
Ни в какую бы армию не отправила , а в Российскую уж нет точно :001:,
хорошо,что она ему и не светит , с 2ным гражданством можно будет умотать
или оставить второе , а там нет армии уже :))

мвБ
08.03.2010, 19:12

если второе - то никуда. Для этого есть другие методы.

Зачем перевоспитывать-то? Это ж не зона. Не у нас, а ТАМ.:008:

hope_m
08.03.2010, 19:12
потому что умение убивать - не может быть профессией. Это мое мнение.

+1!
А умение "Родину защищать" увы не котируется :( На самом деле - увы! это я как внучка боевых офицеров говорю.

мвБ
08.03.2010, 19:13
оставим Испанию в стороне. У меня такой вопрос - эти две страны где-то очень хорошо себя зарекомендовали своей аримией? Может быть в Ираке, Иране, Корее, Вьетнами, Палестине?
США и Израиль тоже отметать?

Маргадоша
08.03.2010, 19:14
Судя по аве, вы очень даже изящны и музыкальны:008:
:008:
С моими габаритами - лучше в оперу :)) Ну разве что в душЕ я иногда танцую "Танец маленьких лошадей лебедей" :007:

tulikki
08.03.2010, 19:14
потому что умение убивать - не может быть профессией. Это мое мнение.Почему не может быть профессией?
Что Вы имеете в виду под словом "зарекомендовали"?
эти две страны где-то очень хорошо себя зарекомендовали своей аримией? Может быть в Ираке, Иране, Корее, Вьетнами, Палестине?

мвБ
08.03.2010, 19:15
:008:
С моими габаритами - лучше в оперу :)) Ну разве что в душЕ я иногда танцую "Танец маленьких лошадей лебедей" :007:
Ой, я танцую реально, но танец больших лебедят.:073:

Маргадоша
08.03.2010, 19:17

Моему тоже, видимо, придёцца в Болгарию сваливать :005:

мвБ
08.03.2010, 19:18
ни в какую
Ну я же спрашиваю отдали БЫ, а НЕ отдали бы.

7up
08.03.2010, 19:19
в норвежскую

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:19
США и Израиль тоже отметать?

вообще-то, мой намек был именно про них.

антигона
08.03.2010, 19:20
Ну я же спрашиваю отдали БЫ, а НЕ отдали бы.

а, сорри, я не так прочитала:008:

tulikki
08.03.2010, 19:20
Еще забыла Французский Иностранный легион.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:21
Почему не может быть профессией?
Ну, примерно потому, что быть палачом - тоже не профессия.
Для защиты страны (любой), нужна существенно меньшая армия, чем для возможных войн.

Что Вы имеете в виду под словом "зарекомендовали"?
проявили себя во всей красе.

mama krokodilchika
08.03.2010, 19:21
В швейцарскую гвардию отдала бы без вопросов:)). Не возьмут, увы.

+1. Много знакомых швейцарцев. Только позитив слышала по поводу армии, а сегодня даже узнала, что там они проходят хорошие курсы парамедиков и на всю жизнь запоминают, как оказывать первую помощь.

мвБ
08.03.2010, 19:22
вообще-то, мой намек был именно про них.
Почему? Они ЕЩЁ хуже российской армии?:001:

антигона
08.03.2010, 19:23

Рада, а её в Болгарии давно нет? а раньше была?

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:25
Почему? Они ЕЩЁ хуже российской армии?:001:

1. А мы что сравниваем с Российской Армиией?

2. Даже если и сравниваем, то мериканцы и евреи смогли "переплюнуть" нас. Не в отношении к личном составу - с этим у них в порядке все, в другом. В работе с мирным населением.

мвБ
08.03.2010, 19:26
2. Даже если и сравниваем, то мериканцы и евреи смогли "переплюнуть" нас. Не в отношении к личном составу - с этим у них в порядке все, в другом. В работе с мирным населением.
Речь про уничтожение?

Rasnaya
08.03.2010, 19:28
В армию стран Западной Европы, Израиль, США.

hope_m
08.03.2010, 19:28
1. А мы что сравниваем с Российской Армиией?

Хм... Стесняюсь спросить... Чечню за "мирное население" считаем?
По сабжу - + 1 за Швейцарию.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:31
Речь про уничтожение?

ну, да.

вот пошлют вашего сына топтать очередную недемократическую, но богатую нефтью страну.
Вы будете за него гордость испытывать?

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:32
Хм... Стесняюсь спросить... Чечню за "мирное население" считаем?
По сабжу - + 1 за Швейцарию.

вполне, а вы всегда такая стеснительная?

А.Пулен
08.03.2010, 19:32
Рада, а её в Болгарии давно нет? а раньше была?
Где то года полтора ,как ее отменили :)), до того она была, но год .

А.Пулен
08.03.2010, 19:34
Моему тоже, видимо, придёцца в Болгарию сваливать :005:
Ага , будем там , ну или еще куда может свалим к тому времени:))

мвБ
08.03.2010, 19:34
ну, да.

вот пошлют вашего сына топтать очередную недемократическую, но богатую нефтью страну.
Вы будете за него гордость испытывать?
Хммм...смотря какая идеология в стране.

антигона
08.03.2010, 19:35
просто я к тому, что у тебя Паша маленький ещё, там ещё столько за эти годы поменяться может, наверное.

hope_m
08.03.2010, 19:36
вполне, а вы всегда такая стеснительная?

Нет, только по праздникам :))
Тогда без вопросов...По отношению к мирному населению дело не в армии, а в политике. А политика, как сказал один из моих учителей, это не грязное дело. Это ОЧЕНЬ грязное дело.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:37
Хммм...смотря какая идеология в стране.

недемократическая.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:38
Нет, только по праздникам :))
Тогда без вопросов...По отношению к мирному населению дело не в армии, а в политике. А политика, как сказал один из моих учителей, это не грязное дело. Это ОЧЕНЬ грязное дело.

открою вам секрет: политики решают абстрактные вещи. А на местности работает армия.
Понятно, что им выдают определенный карт-бланш, но, поверьте, там не политики решают как и какую деревню "зачищать".

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 19:39
:001: Вы о нем много знаете?

Ну и про армию Израиля... одноклассника мужа (а тогда отсрочки студентам отменяли) мама всеми правдами и неправдами отмазывала от армии. В итоге отправила сыночка в Израиль, где, через пару месяцев, он попал в армию. А еще через некоторое время был убит :(
Тем, кто пишет про израильскую армию, не надо забывать, что это ВОЮЮЩАЯ армия

tulikki
08.03.2010, 19:39
Ну, примерно потому, что быть палачом - тоже не профессия.
Для защиты страны (любой), нужна существенно меньшая армия, чем для возможных войн.
проявили себя во всей красе.
Лично я не считаю, что "военный"- не может быть призванием или профессией.
Поэтому изначально мы с Вами будем говорить на разных языках.
Мне например ни к чему краса чьей-то армии. Меня волнует:
а)система обучения и подготовки.
б)система социальной защиты и обеспечения.
в)бонусы и перспектива.

А.Пулен
08.03.2010, 19:40
просто я к тому, что у тебя Паша маленький ещё, там ещё столько за эти годы поменяться может, наверное.
Если даже и поменяется , что вряд ли, все равно это Нато будет , а не эта армия которая здесь ,
у нас около города американские военные базы стоят , их не видно и не слышно ,стоят себе тихонечко по побережью
никому не мешают и беспредела нет там никакого.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:41
Лично я не считаю, что "военный"- не может быть призванием или профессией.
Поэтому изначально мы с Вами будем говорить на разных языках.
Мне например ни к чему краса чьей-то армии. Меня волнует:
в)бонусы и перспектива.

т.е. вы не видите разницу между американской и швецкой армией? да? и служить там одинаково почетно?

PS: вы можете тоже ответить на вопрос про усмирение очередной демократической страны - вы будете горды за сына такой работкой?

tulikki
08.03.2010, 19:43
:001: Вы о нем много знаете?Да, и о нем, и о других перечисленных мной армиях.

sinok16
08.03.2010, 19:44
+1!
А умение "Родину защищать" увы не котируется :( На самом деле - увы! это я как внучка боевых офицеров говорю.Не думал, что писать здесь придётся, но, по-моему, такие фразы может себе позволить человек, который там был.
Как мне кажется, "внучки" должны только слушать...

Fiamma
08.03.2010, 19:44
ни в какую. Неча там делать.

sinok16
08.03.2010, 19:47
Почему? Они ЕЩЁ хуже российской армии?:001:А такое бывает? ;)

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 19:48
А такое бывает? ;)

Еще как бывает. Можно даже далеко не ходить. Украинская армия, например.

дамаприятнойполноты
08.03.2010, 19:49
Эстонии

tulikki
08.03.2010, 19:53
т.е. вы не видите разницу между американской и швецкой армией? да? и служить там одинаково почетно?Для меня армия- это профессия и каждый сам выбирает для себя куда ему ходить на работу и где он себя будет чувствовать на своем месте.
Вполне возможно, что мой сын уволившись из армии сша, сделает хорошую карьеру в шведской армии или наоборот.
PS: вы можете тоже ответить на вопрос про усмирение очередной демократической страны - вы будете горды за сына такой работкой?. Я знаю что на войне убивают, меня это не шокирует. Какой "такой работкой"?

hope_m
08.03.2010, 19:53
Не думал, что писать здесь придётся, но, по-моему, такие фразы может себе позволить человек, который там был.
Как мне кажется, "внучки" должны только слушать...

Здесь был задан вопрос МАТЕРЯМ, не так ли?
Поэтому позвольте мне выссказывать свои мысли так и в той форме, в которой Я считаю возможным.
Насчет "внучки" позволила себе написать, ибо обоих своих дедушек считаю образцом чести и мужества.
PS/ ни один из них не позволил бы себе подобным образом отреагировать на "чисто женский" пост... Тем более 8 марта.
PPS С уважением :flower:

Линденбраттен
08.03.2010, 19:55
Ватиканская гвардия.

sinok16
08.03.2010, 19:56
...отправила сыночка в Израиль, где, через пару месяцев, он попал в армию. А еще через некоторое время был убит :(
Тем, кто пишет про израильскую армию, не надо забывать, что это ВОЮЮЩАЯ армияОТБРОСИМ политику.

Выбирая из двух зол: лучше быть убитым "врагами" в воюющей армии, чем "друзьями" - в неевоюющей.

Сладкий Б. Перец
Для меня армия- это профессия и каждый сам выбирает для себя куда ему ходить на работу и где он себя будет чувствовать на своем месте.
Вполне возможно, что мой сын уволившись из армии сша, сделает хорошую карьеру в шведской армии или наоборот.
. Я знаю что на войне убивают, меня это не шокирует. Какой "такой работкой"?

Вы правда не понимаете или же намерянно делаете вид?

Вот "работка" по усмирению Ирака, например - это достойнное дело?

Сладкий Б. Перец
ОТБРОСИМ политику.

Выбирая из двух зол: лучше быть убитым "врагами" в воюющей армии, чем "друзьями" - в неевоюющей.

чушь это. Это одинаково хреново.

hope_m
08.03.2010, 19:59
ОТБРОСИМ политику.

ВО-о-от! Вы, ИМХО, сейчас очень правильно поставили вопрос. Никто не хочет смерти сыну, но смерть в бою, это одно (как для женщины смерть в родах) - трагично, но бывает... А вот смерть от дедовщины - это то, из-за чего матери встают грудью, и сыновей в армию "не пускают".

sinok16
08.03.2010, 20:04
Здесь был задан вопрос МАТЕРЯМ, не так ли?
Поэтому позвольте мне выссказывать свои мысли так и в той форме, в которой Я считаю возможным.
Насчет "внучки" позволила себе написать, ибо обоих своих дедушек считаю образцом чести и мужества.
PS/ ни один из них не позволил бы себе подобным образом отреагировать на "чисто женский" пост... Тем более 8 марта.
PPS С уважением :flower:Вообще-то тема не связана с лозунгами о защите отечества. И к дедушкам Вашим (к их чести и мужеству) не имеет никакого отношения.

Вы, видимо, не обратили внимания на выделенную часть Вашего поста, к которой относилась моя фраза.

Я очень сожалею, что Вы считаете 8-е марта в качестве карт-бланш для написания любого поста.

С Прадником! :flower:

tulikki
08.03.2010, 20:06
Вы правда не понимаете или же намерянно делаете вид?

Вот "работка" по усмирению Ирака, например - это достойнное дело?Какое усмирение? У ирака есть нефть, которая так необходима гражданам сша, для того что бы они могли и дальше, беззаботно жить и размножаться.

sinok16
08.03.2010, 20:07
чушь это. Это одинаково хреново.Ту хум хау.
Так что разница есть.

sinok16
08.03.2010, 20:08
ВО-о-от! Вы, ИМХО, сейчас очень правильно поставили вопрос. Никто не хочет смерти сыну, но смерть в бою, это одно (как для женщины смерть в родах) - трагично, но бывает... А вот смерть от дедовщины - это то, из-за чего матери встают грудью, и сыновей в армию "не пускают".Ну вот нашлась точка соприкосновения. :flower:
Ура!

мвБ
08.03.2010, 20:10
Я очень сожалею, что Вы считаете 8-е марта в качестве карт-бланш для написания любого поста.

А чё, нормальный такой бланш-карт. Правда, мне что 8-, что 28-е марта.:008:

hope_m
08.03.2010, 20:13

Если Вы посчитали мой пост оскорбительным для себя - приношу свои извинения. Хотя... Я плохо понимаю, чем Вас могла оскобить констатация моего впечатления, что "защитник Родины" как профессия ныне не котируется, причем в том числе зачастую и в самой армейской системе. И мне, лично, очень больно и обижно. Ну... в т.ч. как "внучке".

Посему не вижу необходимости выставлять праздник в качестве карт-бланша. Но... Спасибо за поздравления. :flower:

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 20:16
Какое усмирение? У ирака есть нефть, которая так необходима гражданам сша, для того что бы они могли и дальше, беззаботно жить и размножаться.

это неважно, вы нав вопрос ответьте.

Сладкий Б. Перец
08.03.2010, 20:17
Ту хум хау.
Так что разница есть.

для погибшего точно одинаково.

Симбиоз
08.03.2010, 20:20
Ни в какую. Да, именно, как полено. Взяла и не отдала.:019:

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 20:23
Да, и о нем, и о других перечисленных мной армиях.
Тогда выбор иностранного легиона меня удивляет

Это как? В Швеции призывная армия. У него двойное шведско-американское гражданство? И туда, и туда иностранцев не берут
ОТБРОСИМ политику.

А от был убит выстрелом в спину...

enoelttiL
08.03.2010, 20:24
ни в какую

di78
08.03.2010, 20:28
ни в какую. Тем более нашу

tulikki
08.03.2010, 20:36
Тогда выбор иностранного легиона меня удивляетЧем удивляет?
Это как? В Швеции призывная армия. У него двойное шведско-американское гражданство? И туда, и туда иностранцев не берутВ чем смысл Вашего вопроса? Мой сын гражданин сша, он первоклассный военный специалист. Сменив страну проживания и гражданство, он по вашему мнению не сможет быть первоклассным военным специалистом или наемником в другой стране?
это неважно, вы нав вопрос ответьте Я сейчас не могу сказать буду гордиться или нет.

babariha
08.03.2010, 20:52
Ни в какую. Я пацифист

Buсks
08.03.2010, 20:58
Занятно...
Из перечисленных здесь армий :
1. Израиль постоянно ведет боевые действия.
2. США регулярно несут боевые потери в своих операциях по насаждению демократии. Испания, как член НАТО и союзник США в этих операциях, кстати, тоже участвует. Как и Норвегия.
3. Те, кто выступает за французский иностранный легион, скорее всего не очень хорошо о нем знают.
Единственная страна (из перечисленных), чья армия, действительно, скорее напоминает молодежный спортивный лагерь - это Швейцария...

hope_m
08.03.2010, 21:02
Меня волнует:
в)бонусы и перспектива.

+Очень много!
Если брать службу в армии как неизбежный период жизни, то все так, как написано. И не соль, воюет армия или нет (у меня в израильской друзья воевали, так что знаю, о чем говорю... И как мне было ...ммм... неловко, когда они рассказывали, как выходцы из России пытались насадить там дедеовщину... Пресекли с пол-пинка)

Диона
08.03.2010, 21:04
Просто вспомнилось как родственница обсуждала со мной вопрос по поводу справочек нужных, денежек нужным людям...а вот поди ж ты. Живёт уже 10 годков в загарманичном государстве и совершенно спокойно проводила сына в их армию...с чувством гордости, я бы сказала.:ded:
Если бы наша армия была бы как в Израиле, отдала бы. В нашу.

Tasha007
08.03.2010, 21:17
А я чего? Я ничего. Это мамаши с ЛВ так говорят - "отдам" и "не отдам".

да я и не вам, а в пустоту =)))

Very Bad Teddy Bear
08.03.2010, 21:28
в Советскую Армию отдал бы. Или в ВМФ СССР. Или в Погранвойска КГБ СССР. Как то так...Хотя в армию не отдают, конечно, туда призывают...но кто об этом тут помнит..))

ufl
08.03.2010, 21:54
А я чего? Я ничего. Это мамаши с ЛВ так говорят - "отдам" и "не отдам".Так оно так и есть.
Кто имеет "возможность" - не отдаёт.
Кто "возможности" не имеет - отдаёт. И каждый день по дереву стучат, а дома всё "обплёвано".

ПризракБелойДамы
08.03.2010, 22:02
В чем смысл Вашего вопроса? Мой сын гражданин сша, он первоклассный военный специалист. Сменив страну проживания и гражданство, он по вашему мнению не сможет быть первоклассным военным специалистом или наемником в другой стране?
Я сейчас не могу сказать буду гордиться или нет.
Верю в то, что он 1. Высококлассный специалист 2. Вполне может переехать в Швецию 3. Вы будете гордиться своим сыном (хотя бы просто потому, что он такой какой есть)
НО - нету в Шведской армии наемников, Швеция - нейтральная страна и НАТОвские специалисты, даже самые лучшие, им не нужны. А чтобы сменить гражданство ему придется сначала уволиться из армии, устроиться в Швеции на гражданскую специальность, прожить 5 лет (если законодательство не изменили), сдать экзамен по шведскому (это не проблема, думаю), а потом уже проситься в шведскую армию. Но его военная квалификация за 5 лет сильно снизится...
Во мы тут напридумывали :)) Предположу, что, если Ваш сын прочитает мои фантазии, он будет долго веселиться

3. Те, кто выступает за французский иностранный легион, скорее всего не очень хорошо о нем знают.

Ага.

Rolph
08.03.2010, 23:50
Слово "не очень хорошо" недостаточно точно передает смысл.
Должно быть "вообще не".

ммм...бубрики
08.03.2010, 23:58
Понятия не имею, я живу в этой чертовой стране...

asdfg
09.03.2010, 00:34
У меня дочь, но, если фантазировать... и был бы сын... не очень удачный, то в нашу. По статистике, смертность в армии вдвое ниже, чем на гражданке, среди пацанов призывного возраста. Сама была этими данным удивлена.

username
09.03.2010, 12:20
в Советскую Армию отдал бы. Или в ВМФ СССР. Или в Погранвойска КГБ СССР. Как то так...

Тады надо ставить временную отсечку.....:ded:...скажем, эээээ....до 70-х годов прощлого века.:)

inysik
09.03.2010, 12:39
Я не отдам ни в какую армию.
Ростишь, ростишь! Потом мать получает известия, что из-за какого-то флюза ребенок умер, это ужасно!:001:

Personality
09.03.2010, 12:46
ни в какую.

Если, конечно, он сам будет страстно желать стать военным-костьми не стану ложиться..

tulikki
09.03.2010, 13:45
Слово "не очень хорошо" недостаточно точно передает смысл.
Должно быть "вообще не".Про французский легион вроде только я сказала.
У моего супруга за плечами участие в операциях в составе солнечногорского спецназа гру (для примера уровня квалификации этих людей, должность пулеметчика в разведгруппе, занимает по штату офицер в чине в звании полковника, те кто в теме подтвердят, что именно эти люди реализовывали самые важные разведданные, полученные от агентуры гру в чечне. Их основная задача силовая разведка и диверсия, на территории россии и любой точки мира).
Уровень знаний, подготовка моего супруга, как человека военного и его биография, позволяют мне говорить в этом топе, отвечая на вопрос тс, об армии сша, испании, израиля и французском легионе.

kovrina
09.03.2010, 14:12

Израиль

Зеленый
09.03.2010, 14:32
для примера уровня квалификации этих людей, должность пулеметчика в разведгруппе, занимает по штату офицер в чине в звании полковника
... а вторым номером у него - подполковник... патроны подает...
:)

Извините, ничего личного. Просто забавно.

GALASSIA
09.03.2010, 14:42
Про французский легион вроде только я сказала.
У моего супруга за плечами участие в операциях в составе солнечногорского спецназа гру (для примера уровня квалификации этих людей, должность пулеметчика в разведгруппе, занимает по штату офицер в чине в звании полковника, те кто в теме подтвердят, что именно эти люди реализовывали самые важные разведданные, полученные от агентуры гру в чечне. Их основная задача силовая разведка и диверсия, на территории россии и любой точки мира).
Уровень знаний, подготовка моего супруга, как человека военного и его биография, позволяют мне говорить в этом топе, отвечая на вопрос тс, об армии сша, испании, израиля и французском легионе.

А французский легион здесь при чём? Извините за неосведомлённость....

tulikki
09.03.2010, 14:44
А французский легион здесь при чём? Извините за неосведомлённость....при уровне подготовки. не извиняйтесь.

GALASSIA
09.03.2010, 14:59
при уровне подготовки. не извиняйтесь.

Он в нём служил?
Правда, очень интересно. Потому, что информация, которая доходит о французском легионе на 90% негативная.

tulikki
09.03.2010, 15:32
Он в нём служил?
Правда, очень интересно. Потому, что информация, которая доходит о французском легионе на 90% негативная.Мне не понятно, что значит "негативная". Среднестатистическому обывателю, который стремится к тому что его ребенок проведет время в армии как в летнем оздоровительном лагере и вернется возмужавшим, такая система подготовки покажется ужасающей и неприемлемой, но есть люди которые стремятся туда попасть и для них это отличная военная школа.
У многих людей разное восприятие и разный подход к одним и тем же вопросам.

MARKYP
09.03.2010, 15:45
Да, там замечательно:))
У меня знакомый там служил..

username
09.03.2010, 15:47

Извините, ничего личного. Просто забавно.

Млин, меня всегда забавляло, когда на родных дорогах движение регулируют капитаны и майоры.:))
А в полиции США лейтенат - это ЗВАНИЕ.

MARKYP
09.03.2010, 15:48
ВО-о-от! Вы, ИМХО, сейчас очень правильно поставили вопрос. Никто не хочет смерти сыну, но смерть в бою, это одно (как для женщины смерть в родах) - трагично, но бывает... А вот смерть от дедовщины - это то, из-за чего матери встают грудью, и сыновей в армию "не пускают".
Т.е убивать мирных жителей- это замечательно??
Если в армии порядок и перспективы на будущее??

tulikki
09.03.2010, 15:50

Извините, ничего личного. Просто забавно.Из песни слов не выкинешь. (с) :)

MARKYP
09.03.2010, 15:53
Ой изеините. а спецназГРУ пулеметы использует??
Интересный спецназ..

MARKYP
09.03.2010, 15:54
Про французский легион вроде только я сказала.
Ой а как это в чине в звании??