Просмотр полной версии : Как провели праздник?
Ольгутка
08.03.2010, 19:14
Как прошел праздник? А все выходные дни?
Как Вас поздравили? Какие сюрпризы были? Куда ходили? Куда ездили? Что интересного делали? Чему порадовались? Что запомнилось?
Типа хвасталка...
(Или уже была такая тема? Вроде не нашла...)
Типа праздник еще не прошёл... самый разгар скоро:014:
Дача :010:
Толпа гостей начиная с пятницы... Нет, гости - молодца! и посуду мыли, и полы подметали, и баньку топили.... А уж как 4 куба дров по-цепочке перекидали - загляденье!.
Но все равно устала. И сегодня уже на ДР приятеля не пошла... отправила мужа одного... Пошел, собакО!
Ольгутка
08.03.2010, 19:34
Типа праздник еще не прошёл... самый разгар скоро:014:
И что? Не обязательно же рассказывать о чем-то лишь постфактум? К тому же праздник (а выходные - тем более) начался не в данную минуту, не так ли? Что-то уже успело произойти.
Ольгутка
08.03.2010, 19:36
на работе :005:
Сегодня Ваша смена? Сочувствую... Зато, наверное, на работе поздравили или отмечать будете все вместе.
неа, одна я в кабинете :(
все остальные по пятидневке работают :(
надеюсь завтра отметим
Ольгутка
08.03.2010, 19:38
Дача :010:
Толпа гостей начиная с пятницы... Нет, гости - молодца! и посуду мыли, и полы подметали, и баньку топили.... А уж как 4 куба дров по-цепочке перекидали - загляденье!.
Но все равно устала. И сегодня уже на ДР приятеля не пошла... отправила мужа одного... Пошел, собакО!
На даче, наверное, здОрово! Как там погодка? Банька...ммм...
Надеюсь, муж скоро вернется с дня рожденья, а Вы тем временем отдохнете, примете ванну, займетесь собой...
MaMa_Roma
08.03.2010, 19:39
в субботу - работала...
но зато за 2 дня умудрилась встретиться со всеми подругами, которых по полгода не видела....
довольнааая...:))
а йа на работе исчо......:065::014:
И что? Не обязательно же рассказывать о чем-то лишь постфактум? К тому же праздник (а выходные - тем более) начались не в данную минуту, не так ли? Что-то уже успело произойти.
Выходные?.... Ну и ладно. у меня нету выходных:065:
:(На даче, наверное, здОрово! Как там погодка? Банька...ммм...
Надеюсь, муж скоро вернется с дня рожденья, а Вы тем временем отдохнете, примете ванну, займетесь собой...
Честно? Вот видеть ее уже не можУ - дачу эту.
Хотя конечно есть своя прелесть... Просыпаешься утром, в окошко солнце бьет, снег блестит. Парк вдали виднеется... Дверь открываем - и собачонок с детенком в сугробы ныряют.
но отсутствие теплого WC ощутимо портит картину :( И в баньке пришлось обойтись без душа - просто из ведерка обливались - замерзло все). Скорее бы ВЕСНА!!!!
Ворон_Ёж
08.03.2010, 19:51
Вчера были гости. Пили, пели, жарили шашлык, лепили снеговиков.
Сегодня день был домашний. Сын в гости приехал, пообедали всей семьёй, сейчас дочки мультик смотрят, муж чего-то шуршит во вдворе, а я соображаю, что соорудить на закусь, т. к. у друга жена сегодня родила мальчика и он (друг, конечно, а не мальчик) уже едет к нам отмечать сие Событие!
РыжЫй UP
08.03.2010, 20:25
у нас сюрприз не приятный получился :(
Все было просто супер, 6 заехали на дачу, потом поехали в отель в Псков, 7 числа оттуда в Изборск и Печоры. Шикарная погода - солнце, ветра нет.
И на пути из Печор обратно во Псков, когда мы пропускали пешеходов нам в зад влетели - у нас конечно повреждений мало, не знаешь и не видно, но 2 часа ожидания ГАИ, в чужом регионе, с двумя детьми на борту и прочие прелести :(. А у нашего визави - обе передние фары, бампер, крышка капота и тд = вобщем вся морда под ремонт ....
Мальчик молоденький, девушка его напугалась рыдала прям на взрыд сидела. Да и понятно удар не слабый, парень явно нас не видел видимо отвлекся.
Пока муж с ДПСником одним бумажки заполнял, я второго уговорила дать нам и справку и постановление о виновности заднего товарища на месте. Сначала предлагали через 5 дней рабочих приехать, но типа ладно в виде очевидности ситуации и проживания нашего в Питре, дали все на месте.
Сегодня вот в Питере приехали так настроение все равно так себе.
Оптимистка
08.03.2010, 21:10
болею((
хороший карпотратив+любимый спорт+пьянка+подарки, цветы+ пол дня катаний на атракционох с ребенком+посещение гостей ( с поедением тортика)+ прекраное настроение!вообщем праздники на ура прошли!
В кровати, с мужем, температурой и пиццей:065:
на диване переде телевизором с котом и ноутбуком :)
Непосредственно сегодня - полдня за просмотром всяческих фильмов, а потом пришло вдохновение помыть посуду/плиту/ванную/полы/и ты ды:010::support:. Суббота - прощай молодость после пятничных посиделок:014:, воскресенье - что-то среднее между субботой и сегодня:065:.
Марго Хоботова
08.03.2010, 22:51
как то средне.
А я себе куртку наконец купила, некогда было все, или с детьми, или на работе, а сегодня у меня выходной, сижу и радуюсь. Муж тихонечко вискарь потягивает , делает вид, что с ребенком играет
Генеральная уборка: шкафы перебрала, кучу хлама выкинула, игрухи детские разобрали, полы надраила, белье нагладила, готовка на неделю :)) Настоящее 8 марта. Муж усиленно отлынивал! Но я ему не давала!
Правда вчера-позавчера отдохнули хорошо ;) Так что получился отдых от отдыха :)
никак...у меня гайморит,я принимаю антибиотик и отучаю ночами мелкую от ГВ. Поэтому сплю находу...
такая же фигня..не праздник, а незнаю что..
В такие дни понимаешь,что надо что-то в жизни менять..Но будет завтра и всё потечёт по новой,надо пережить это дурацкое настроение...
Голубой Ангел
08.03.2010, 23:45
праздник провели отлично! сначала 2 часа гуляли в Сосновке! потом приехали домой обедать-спать, - нагрянули родственники поздравлять ) посидели за столом, напились мартини с сушами, у мну кайф )))
Целый день получала поздравления от знакомых и друзей, но ждала одного - от Самого Главного. Хотя бы смс, мне много не надо...Дождалась, ага...в 7 вечера (причем вариант "ему было некогда раньше" не прокатывает, было у него время).
В итоге обиделась на него, он - на меня, поругались. С поздравлениями так и не доехал:005:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ 8 МАРТА!!!
nevestaSPB
08.03.2010, 23:49
Как Вас поздравили? Какие сюрпризы были? Куда ходили? Куда ездили? Что интересного делали? Чему порадовались? Что запомнилось?
Типа хвасталка...
проработала весь день. Удивило огромное количество пьяных теток! Сюрприз- муж в 2 ночи постучался в ванную( у нас коммуналка), открываю дверь- а он стоит с красивой розочкой в зубах- МММ! И говорит- исполню любое твое желание! А у меня сил нет. Так устала,что осталась без желания.
мы с дочкой и сестрой сходили в Михайловский на "Золушку", дома оливье настрогали, цветочки от мужа-папы получили, я поспала пару часиков днем - праздник удался :)
Попрыгунья
08.03.2010, 23:53
Типа хвасталка...
Отлично провела. Рядом с родными сёстрами, любимой подругой и самое главное с любимым мужчиной
nevestaSPB
09.03.2010, 00:05
Сегодня Ваша смена? Сочувствую... Зато, наверное, на работе поздравили или отмечать будете все вместе.
я тож работаю. Тетки пьяные кругом звонят. И мужики такие довольные- звонят, поздравляют и ждут, что я им спасибо скажу. Приходится говорить. А то не отстанут. Одно радует- двойная оплата и с девчонками отметили наш день))
Вертихвостики
09.03.2010, 00:05
Днем заехали в кафе и поели мороженое и пирожные :)
А потом поехали в гости к друзьям, давно хотели встретиться, да все было никак - у нас двое детей, у них ребенок, все время кто-нибудь болел, а сегодня все здоровы, все сложилось :)
Так что хорошо праздник провели! :)
у меня муж работает (сутки у него)....... так что я провела этот день одна дома!!!!!!!! но мы хорошо погуляли вчера и позавчера (кафе, кино)........ но подарок еще впереди!
Вчера были гости. Пили, пели, жарили шашлык, лепили снеговиков.
Сегодня день был домашний. Сын в гости приехал, пообедали всей семьёй, сейчас дочки мультик смотрят, муж чего-то шуршит во вдворе, а я соображаю, что соорудить на закусь, т. к. у друга жена сегодня родила мальчика и он (друг, конечно, а не мальчик) уже едет к нам отмечать сие Событие!
Ой, не Епишины родили, случайно???
Полосатые Гольфы
09.03.2010, 00:51
В пятницу:014::019::080::076:
В субботу:001::0099::050:
В Воскресение:017::fifa::020:
Крапивка
09.03.2010, 00:57
А я.....хотела цветов-подарков...ничего не получила....весь день обижалась....
сама виновата...фигово воспитала...хотя такое первый раз за 8 лет....финансовый кризис видать....
Ляськи Масяськи
09.03.2010, 01:25
накануне 8-го мне было сказано,что я не нужна и у меня оказывается косоглазие.:026:Утром услышала,что я психбольная.О подарках и о цветах речи и не было.....вот так отметила...:066:теперь мучаюсь вопросом:"Что делать?"
Кристиана
09.03.2010, 01:33
В субботу съездила поздравила одну подругу с наступающим женским днем. Все воскресенье работала. А сегодня с утра со второй подругой ее дочкой и подружкой дочки откатились в Бабушкин парк на каток, Ближе к вечеру уже с мужем отмечали 8 марта.А сейчас пишу отчет о прошедших выходных.
Яночка-малявочка
09.03.2010, 03:26
Наконец-то дороги чуток очистились и поехали к бабушке на два дня - она напекла пирожков, рулетов, плов сготовила.. Ммм.. Бабушке кстати уже 86 лет, она у меня молодец! Папа жарил шашлыки, как обычно недожарил:) мама возмущалась, а нам с папой самое оно:) еще парились в бане, очень жаркой!
Сегодня была в кино - смотрела Дориан Грей (страшно) и Однажды в Риме (просто и смешно). Была с подружкой, которая оказывается беременная! Жаль, что ее МЧ не готов стать папой, но это его проблемы, она счастлива и я за нее рада.
Ах да, из мужчин поздравил только папа.. Букет нам с мамой один на двоих подарил.. Слава Богу завтра на работу:)
Lamborghini
09.03.2010, 03:40
ОООО у меня был супер праздник…супруг на работе, а я ....аккумулятор в машине меняла:)) холодно, ветер, снег..ну заодно вспомнила словарный запас:)) и еще в Карусели надо мной кассиры ржали, когда передо мной мужчина с кучей цветов и за мной мужчина с кучей цветов, а я между ними с комплектом гаечных ключей :)) забавный был денек
Ворон_Ёж
09.03.2010, 10:03
Ой, не Епишины родили, случайно???
Ну, про них не знаю. :001: Может, и родили...:)
Прекрасно провели. С родителями и ребенком пообедали в итальянском ресторане. А папа наш на работе день провел - авария случилась((
Ольгутка
09.03.2010, 11:07
ОООО у меня был супер праздник…супруг на работе, а я ....аккумулятор в машине меняла:)) холодно, ветер, снег..ну заодно вспомнила словарный запас:)) и еще в Карусели надо мной кассиры ржали, когда передо мной мужчина с кучей цветов и за мной мужчина с кучей цветов, а я между ними с комплектом гаечных ключей :)) забавный был денек
А "прикурить" от другой машины?
А до этого не было гаечных ключей в багажнике?
Прекрасно провели. С родителями и ребенком пообедали в итальянском ресторане. А папа наш на работе день провел - авария случилась((
Что за ресторан? Рекомендуете? Сочувствую, что у папы вашего такая работа. Надеюсь, что вечером он все же был с вами.
В пятницу:014::019::080::076:
В субботу:001::0099::050:
В Воскресение:017::fifa::020:
:))
5-го корпоративились на работах, посещали утренник и концерт с участием дочки. отметили ее первое выступление и начало выходных в ресторане. домой вернулись поздно
6-го в 6 утра выехали в Финляндию проторчали 5 часов на таможне. Читали в очереди вслух журнал "наука и жизнь". ночью гуляли по лесу и ловили призраков, я одного сфотографировала. Потом парились в сауне и смотрели Корпорацию монстров
7-го отсыпались, гуляли, гуляли еще раз, катались на санках, парились, пили Асти у камина, жарили на углях сосиски, обменивались подарками
8-го катались на лыжах, лошадках, отмокали в аквапарке, ехали домой.
я очень довольна.
Lamborghini
09.03.2010, 12:40
А "прикурить" от другой машины?
А до этого не было гаечных ключей в багажнике?
:))
Нет так как машина только неделю как моя, и всю неделю еще болела не до этого было...прикурить к сожелению тоже не у кого:) аккумулятор поменять надо было:)
Подумалось, не нарисовались ли у нас общиен знакомые. Мои вышеуказанныые Епишины тоже мальчугана родили 8 числа.
Праздник провела великолепно! Сегодня галява балит...
Ворон_Ёж
09.03.2010, 20:28
Подумалось, не нарисовались ли у нас общиен знакомые. Мои вышеуказанныые Епишины тоже мальчугана родили 8 числа.
Ну, если ваш парк недалеко от улицы Лизюкова, то возможно...:)
хорошо провела:) танцевать ходили и пить вкусные коктейли это 6-го:) потом дома вино и ужин легкий и вкусный это 7-го:)
8 -го в кино, потом в кафешку, потом дома делали вкуснющий торт для себя и детей:)
поздравляли все подряд от родных и близких до просто незнакомых мужчин на улице:) в общем весна в душе потихоньку начала просыпаться:))
С девчонками. чисто женской кампанией, в сауну 8-го ходили!!!! А потом суши кушать пошли!!!!!! Красота, все за рулем - трезвые!!!!!!!! прям день здоровья получился!!!!!
С девчонками. чисто женской кампанией, в сауну 8-го ходили!!!! А потом суши кушать пошли!!!!!! Красота, все за рулем - трезвые!!!!!!!! прям день здоровья получился!!!!!
В следующем году именно так и сделаю! :ded:
А то напустила гостей полный дом!!! :014: :))
Шеффлера
09.03.2010, 21:54
Всю пятницу с утра носилась как сайгак. В сад - с поздрвлениями, потом на работу за поздравлениями. Потом опять в сад - на утренник, опять с цветами и конфетами. Потом на работу, поздравились колллективом. Потом узким кругом ограниченных людей в центральный оффис - на корпоративное поздравление. Там ели, пили, дарили цветы и диск со ста вариантами одной песни "бессаме мучо", и слушали выступление нашего президента. Два часа пел, не перставая.
Еще ездили в дельфинарий, нафоткались с дельфинами, зарулили в трактир, потом разметала остатки подарочных денег в компьютерном магазине - и домой. Все подарик пристроила к делу, что не нужно - отправлю маме в деревню. Просто первый раз такой, обычно складирую хлам на полках.
Лентяйка
09.03.2010, 21:58
Катались на горн.лыжах - 7го и 8го :)
Ездили по магазинам, потом на дачу, обменивались подарками с родителями.
Устроили с мужем романтический вечер, пили шампанское и ели M&Ms :028:
Гуляли в парке, фоткались, целовались :love:
Mamadihi
10.03.2010, 11:42
А мы обои в кухне поклеили!Праздник удался!:flower:
natdoctor
10.03.2010, 15:03
С сыном собирали лего, он у меня единственный мужчина;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.