PDA

Просмотр полной версии : Сколько вы носите колец?

Страницы : [1] 2

Нюшарик
08.03.2010, 19:15
На руках? Имеется в виду золотые. А так же как вы сочетаете с ними кол-во цепочек, браслетиков и других золотых аксессуаров, надетых одновремено?
Вроде бы больше одного кольца считается моветоном надевать на одну руку ( так что замужним или обручальное, или другое колечкое одевать). Я себе позволяю иногда надевать 2 кольца на одну руку одновременно, а как у вас? Порой вижу девушек, у которых на 3, а то и на 4-х пальцах одновременно кольца, да еще и не по одной штуке!
И еще хочу узнать мнение дам - будет ли не очень, если надеть на одну руку золотые часики и браслетик ( не тонкий)? Сколько можно надеть на себя золота за раз, чтоб это не выглядело вульгарно и выпендрежно?:)

Matilda!
08.03.2010, 19:19
Ношу 2 кольца на одном пальце, обручальное и подарок мужа на 3 летие. Больше золота нет.

Виолочка
08.03.2010, 19:22
только обручалку.остальное одеваю на выход в свет:073:.взависимости от гардероба.Много не люблю вешать на себя,и уж точно на каждую руку и палец.

Ledi Брюнетка!!!
08.03.2010, 19:24
два,одно обручальное на одной руке,второе мужем подаренное на второй руке.

Bell
08.03.2010, 19:47
Мне кажется все зависит от того, какие это украшения. Когда и часы плюс браслет на одной руке смотрятся здорово, иногда и все пальцы, унизанные кольцами - интересный вариант, как например, в весенне-летней коллекции Blumarine. Если это несколько малипусеньких золотых перепендючек, не слишком именитого ювелирного завода, то мне такое не нравится. А если одно крупное золотое кольцо, пусть и не настоящее золото - то по-моему в самый раз.

Я стараюсь, чтоб у меня не был унизан каждый этаж тела. Если серьги крупные, то надену одно кольцо. Если крупный браслет, то небольшие серьги. Если браслет и кольцо, то от крупного на шее и в ушах воздержусь. Короче прорежаю по возможности.

Меня кстати, совсем не радует любовь к большому количеству дешевой ювелирки на теле.

пушистый хвост
08.03.2010, 19:55
Одно, обручальное. Еще постоянно ношу серьги-гвоздики чтобы дырочки в ушах не заросли. Более заметные серьги надеваю по праздникам и "на выход", могу добавить к ним браслет-цепочку и золотой кулон. Но вообще золото не очень люблю, если в планах нет ничего официального, скорее выберу интересные бусы или подвеску из поделочных камней.

бубнилка
08.03.2010, 19:55
Ношу по 1 кольцу на руке или кольцо и браслетик

Yolanda
08.03.2010, 19:58
три в одном,обручальное( cartier)

Оксанко
08.03.2010, 20:04
ни одного-одно-два.
Иногда не надеваю вовсе (некоторые прогулки, спортзалы, бассейны), чаще всего ношу одно - на безымянном пальце правой руки (средней толщины, белое золото, бриллианты с сапфирами). Иногда по случаю на мизинец левой руки надеваю тонкое квадратное кольцо с топазом.

DonnaFlor
08.03.2010, 20:05
На одной - платиновое, на другой иногда серебряное.

Сашель
08.03.2010, 20:21
Только обручальное... Иногда плюс на другой руке еще кольцо. По цвету золота все сочетается. Не люблю свинячью мешанку из красного, желтого и белого золота, это получается "Пригласи ты меня в ресторан, я одену все лучшее сразу". ИМХО.

kosharenish
08.03.2010, 20:43
На одном пальце обручальное и дорожку. На другой руке широкое из дорожек камней, подаренное за дочку. Все из желтого золота. Как правило остальные кольца лежат и никогда даже не достаются, т.к. в этих чувствую себя очень комфортно.
Больше на руках ничего не ношу.. Ни браслетов, ни часов...

*light*
08.03.2010, 20:50
Одно :) Подарок любимого.

Anaidina
08.03.2010, 20:54
На одной руке только обручальное, на другой браслет средней толщины, а кольца когда как, то одно, то сразу могу три...

Fata-morgana
08.03.2010, 20:57
Была же подобная тема на днях... Всегда ношу обручальное и иногда еще одно одеваю, но не больше двух ( по одному на руке) , т.к. по моему мнению больше уже пошло.

Duchechka
08.03.2010, 22:28
По одному кольцу на каждой руке..большое количество колец считаю безвкусицей..

слава_м
08.03.2010, 22:51
На правой руке ношу обручальное, с надписью внутри, на левой такое (http://www.gold4u.ru/product_info/item/36897.html), никогда не снимаю.

*Eternity*
08.03.2010, 23:02
3

Supreme
08.03.2010, 23:14
одно...обручальное....белое золото с фианитами,такие же серьги и цепочка
если серьги иногда меняются,то кольцо всегда одно и только это

mama ksu76
09.03.2010, 13:05
На правой руке ношу обручальное, с надписью внутри, на левой такое (http://www.gold4u.ru/product_info/item/36897.html), никогда не снимаю.

+1 и у меня такое же.

nytochka
09.03.2010, 13:15
.....Если это несколько малипусеньких золотых перепендючек, не слишком именитого ювелирного завода, то мне такое не нравится.
Меня кстати, совсем не радует любовь к большому количеству дешевой ювелирки на теле.
+1000000
Вот я тоже не понимаю этой любви к тонюсеньким дешевым колечкам, зато на каждом пальце, а то и по несколько штук... Я считаю должно быть 1-2 кольца, но пусть они будут красивые))) 1 может даже большое... :love:

dusika
09.03.2010, 14:28
сейчас ни одного, во время беременности сняла и все забываю достать)) а так 3. на одной руке просто широкое с бриллиантами, на другой 2 сразу на одном пальце,картье и просто гладкое с бриллиантом, тоже получается как-будто широкое кольцо,.

pigaliza™
09.03.2010, 14:30
не ношу в посл время ничего. Устала

Oneday
09.03.2010, 15:22
Обручальное + еще одно очень простенькое колечко на другой руке. Хотя золота прилично лежит, но я ума не приложу, как всё это "богатство" должно между собой сочетаться. Думаю, восемь колец за раз надевают только от не очень хорошего вкуса.

Елена АЙЯ
09.03.2010, 15:24
ношу 2-3,а сейчас сняла оставила одно обручальное,нодоело....

Анастасия Толмачева
09.03.2010, 17:23
Запишите меня в безвкусные!!!
Ношу 9 колец постоянно(абсолютно разные,почти все с нат.камнями),потому что втемяшила себе в голову,что каждое из них приносит мне удачу.Иногда меняю их местами...И никто и никогда не сказал мне,что это безвкусно смотрится...У меня очень тонкие и длинные пальцы,размер безымянного 15.И то обручалка прокручивается.И мне,кстати,самой нравится,как они смотрятся.А может быть и привыкла.
Серьги не ношу,уши не проколоты.
И на шее у меня не маленькая длиннющая цепь с медальоном и браслетик на левой руке тоненький с подвеской.
Короче,я больная на золото,больная на натуральные камушки и ничего не могу с собой поделать...................
А сколько всего просто валяется...
Часы не ношу,пирсинга нет...
И я живу в полной гармонии со своим вкусом,что самое главное для меня!

Легенда Осени
09.03.2010, 17:38
не снимая только обручальное,остальные меняю,ну максимум 4 на обеих руках

Людa
09.03.2010, 17:49
Мне кажется все зависит от того, какие это украшения. Когда и часы плюс браслет на одной руке смотрятся здорово, иногда и все пальцы, унизанные кольцами - интересный вариант, как например, в весенне-летней коллекции Blumarine. Если это несколько малипусеньких золотых перепендючек, не слишком именитого ювелирного завода, то мне такое не нравится. А если одно крупное золотое кольцо, пусть и не настоящее золото - то по-моему в самый раз.

Я стараюсь, чтоб у меня не был унизан каждый этаж тела. Если серьги крупные, то надену одно кольцо. Если крупный браслет, то небольшие серьги. Если браслет и кольцо, то от крупного на шее и в ушах воздержусь. Короче прорежаю по возможности.

ППКС!
я уже в другой теме писала что мне кажется, что важно что бы было гармонично и вписывалось в образ :)

vesna*
09.03.2010, 18:05
2 кольца -по одному на каждую руку. но у меня кольца самодостаточные, поэтому второе кольцо на той же руке будет черезчур.

KukushonOk
09.03.2010, 18:26
вообще не ношу кольца, не люблю!
Обручального пока нету. будет посмотрим, что с ним делать:)

Unica2
09.03.2010, 18:31
ношу одно, максимум два .
подпираю под цвет сережек (либо белое золото , либо серебро, либо золото)
не нравиться когда на всех пальцах кольца.

мурёна
09.03.2010, 19:44
4. Только золото, как и серьги и браслеты.

Яркий миг
09.03.2010, 19:45
раньше любила, что бы мин 3, а иногда и 4 А сейчас вообще без колец, обручальное и то на выход одеваю

mishka1984
09.03.2010, 22:10
Я 3 ношу.

*Pretty Woman*
09.03.2010, 22:26
Одно или два.

HeartleSS
09.03.2010, 22:30
Стилистически правильным считается единовременно надевать 3 любых украшения. Например 2 сережки и 1 кольцо. Цепочка, браслет и кольцо.
Но я ношу сережки - 2 штуки :)) и 2 кольца на одном пальце (обручальное и из 3 тонких колечек, сцепленных вместе), цепочку с крестиком не видно, поэтому ее не считаю вообще.

Кристиана
09.03.2010, 22:36
В повседневной жизни чаще всего ношу только обручальное кольцо,хотя иногда позволяю себе одеть еще одно-два на другую руку, но долго носить не могу пальцы отекают. На выход могу позволить себе одеть много ярких украшений, но всегда нужно знать меру.

Хомякадза
10.03.2010, 00:32
Обручальное белого золота, да и то не всегда. Если еще ювелирку на руки надеваю - браслет, например, - то кольца не надеваю вовсе.

ballet_dancer
10.03.2010, 00:39
7. из них 2 на безымянном (обручальное и первое подаренное будущим мужем), на одном тройное(3 вида золота), на остальных по одному
безвкусицей не считаю, иначе не носила бы)

Cнегирь
10.03.2010, 03:01
кольцо - одно обручальное, редко с топазом

Ягодка13
10.03.2010, 10:16
одно обручальное и всё!

Шелена
10.03.2010, 11:27
тлетворное влияние Запада оставило свой след - ношу помолвочное и обручалку на безымянном пальце правой руки, типа как у них принято...
Допускаю мысль одеть какое-нибудь колечко на левую руку.... только лень)))

Фаворитка
10.03.2010, 11:32
Либо одно крупное , привлекающее внимание кольцо на среднем пальце правой руки,
либо 3 небольших и равнозначных по дизайну кольца одновременно - 2 на правой руке и одно на левой:)

Пумпончик
10.03.2010, 12:05
я ношу 2 кольца - обручальное на одной руке и еще одно золотое на безымянном пальце другой руки

Тигриция
10.03.2010, 13:22
Одно колечко серебряное ношу и всё.

Анюта Кир
10.03.2010, 13:28
тут еще недавно обсуждали, сколько чего кто носит:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439675

я ношу на одной руке обручальное кольцо, на другой какое-ниб кольцо побольше, одно!

pus-ka
10.03.2010, 13:41
тут еще недавно обсуждали, сколько чего кто носит:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439675

я ношу на одной руке обручальное кольцо, на другой какое-ниб кольцо побольше, одно!
Аналогично!На правой обручальное,на левой или с крупным камнем или широкое кольцо.и серьги некрупные.браслеты-цепочки ОЧЕНЬ редко ношу.(хотя муж дарит часто:)))

Звереk
10.03.2010, 15:15
Одно.

Любава
10.03.2010, 15:37
Ношу 9 колец постоянно(абсолютно разные,почти все с нат.камнями),потому что втемяшила себе в голову,что каждое из них приносит мне удачу.Иногда меняю их местами...И никто и никогда не сказал мне,что это безвкусно смотрится...У меня очень тонкие и длинные пальцы,размер безымянного 15.И то обручалка прокручивается.И мне,кстати,самой нравится,как они смотрятся.А может быть и привыкла.
И на шее у меня не маленькая длиннющая цепь с медальоном и браслетик на левой руке тоненький с подвеской.
Короче,я больная на золото,больная на натуральные камушки и ничего не могу с собой поделать...................

Покажите!!!!!!!!!

Любава
10.03.2010, 15:41
Ношу два постоянно - обручальное, а под ним второе, ряд мелких сверкающих камушков ;)
"На выход" добавляю еще кольцо с камим-ть цветным камнем на другую руку..
Если хочу надеть два с прозрачными ;) камнями - снимаю обручалку и надеваю их на разные руки :)

Р и т а
15.03.2010, 03:50
обручальное.
иногда на левую руку надеваю еще одно

_Маша_
15.03.2010, 09:39
2 кольца,на разных кистях.Еще цепочку и серьги.Все выглядит гармонично.
Иногда браслет добавляю.

Нюшарик
15.03.2010, 10:16

ого! 9 колец! Не мешаются? Я как-то три напялила для интереса - неудобно очень)))

а я постоянно ношу серьги, цепочка с крестиком, на выход могу надеть еще одну цепочку, как правило 2 кольца, часы золотые обязательно ( без часов не могу), и иногда еще браслет золотой ( с камняи или без). Летом еще на ногу могу надеть браслет)))

CATrusEK
15.03.2010, 10:19
1 кольцо и браслет

ХАРЛЕЙ
15.03.2010, 10:20
Обычно не ношу колец, но если на выход - то весь свой золотой запас на себя одеваю)))

Salomeya
15.03.2010, 12:02
одно- обручальное. оно у меня из белого и желтого золота, подходит ко всему. редко-редко на праздники могу одеть еще одно кольцо. а так я больше серьги люблю, их у меня много.:fifa:

ElenaMarij
15.03.2010, 12:19
правая рука: браслет золотое без камней, обручальное и на среднем золотое и большим бриллиантом или огромным рубином в зависимости от гардероба. предпочитаю малое количество при очень хорошем качестве.
левая рука: безымянный - золотое церковное.
серьги с бриллиантами и рубинами, которые подходят к любому кольцу и любому гардеробу.

Juicy
15.03.2010, 15:40
2 на безымянном и иногда 1 на другой руке

Malenkay_Katenka
15.03.2010, 16:06
обручальное и подаренно на помолвку
сейчас совсем не ношу

gingergin
16.03.2010, 15:04
обычно не ношу, на выход - одно
нравится:
одно большое "дизайнерское" кольцо, подходящее к образу (тогда все остальные кольца, включая обручальное, лишние)
красивое и стильное золотое/платиновое+обручальное
к слову, для того, чтобы носить кольца нужен идеальный маникюр
не нравятся: нагромождения дешевых колец на неухоженных руках
считаю абсолютно безвкусным носить одновременно помолвочное и обручальное кольцо, все время кажется, что человек настолько гордится наличием помолвочного кольца с бриллиантом, что не может с ним расстаться, в период помолвки нужно носить- помолвочное, в период брака - обручальное

а вообще слышала фразу чью-то, что возраст женщины можно определить по количеству колец на ее руках :))

Шелена
16.03.2010, 15:12
ну традиция носить помолвочное и обручальное вместе - пришла с запада, собственно, откуда и пришла в принципе идея помолвочного с бриллиантом.

El cuento
17.03.2010, 00:37
Обручальное на правой,"помолвочное" на левой + сережки. Все не большое и не бросающееся в глаза,хоть и с брюликами)))) и кстати не считаю это дурным вкусом, по мне так хуже, когда надевают на себя все содержимое шкатулки одновременно)) :))
А вообще придерживаюсь простого и старого правила- не более трех украшений за один раз:008:
Под большой вырез иногда надеваю цепочку или бусы)

MiDiYa
17.03.2010, 09:27
Только обручальное

Нюшарик
17.03.2010, 10:08
обычно не ношу, на выход - одно
нравится:
одно большое "дизайнерское" кольцо, подходящее к образу (тогда все остальные кольца, включая обручальное, лишние)
красивое и стильное золотое/платиновое+обручальное
к слову, для того, чтобы носить кольца нужен идеальный маникюр
не нравятся: нагромождения дешевых колец на неухоженных руках
считаю абсолютно безвкусным носить одновременно помолвочное и обручальное кольцо, все время кажется, что человек настолько гордится наличием помолвочного кольца с бриллиантом, что не может с ним расстаться, в период помолвки нужно носить- помолвочное, в период брака - обручальное

а вообще слышала фразу чью-то, что возраст женщины можно определить по количеству колец на ее руках :))

кстати, иногда встречала женщин с одним кольцом на левой руке на безымянном пальце... Что сие означает????

Чукса
17.03.2010, 10:15

а фото не покажите?
очень интересно посмотреть!

Всё к лучшему
17.03.2010, 11:11
обручальное и еще 3 кольца, браслет. надо снять половину точно.

Nosik
17.03.2010, 11:14
два,одно обручальное на одной руке,второе мужем подаренное на второй руке.

+1 и ещё цепочку и браслетик на руке (комплект)

Ананасовый бизнес
17.03.2010, 11:19
кстати, иногда встречала женщин с одним кольцом на левой руке на безымянном пальце... Что сие означает????

что куда налезло, туда и надела :))

Ананасовый бизнес
17.03.2010, 11:21
все-таки куча колец - это восточное. Все свое носить с собой, чтобы если мужу придет в голову три раза сказать "разведен", было с чем уйти. У жен олигархов такая же проблема.:))

ishma
17.03.2010, 11:48

ну если обручальное, то вдова

я раньше так носила, т.к. там мне кольцо не мещает и смотрится хорошо

gingergin
18.03.2010, 14:20
ну традиция носить помолвочное и обручальное вместе - пришла с запада, собственно, откуда и пришла в принципе идея помолвочного с бриллиантом.

я конечно не эксперт, но вроде они помолвочное в шкатулочку убирают после свадьбы и хранят как реликвию, а носят тока обручальное, была не раз в Европе, Скандинавии и ни разу не видела помолвочное+обручальное (может внимания не обращала?), только у нас :)
вообще обручальное и помолвочное кольцо - это кольца-символы, а не просто украшения, одно означает - в браке, второе - невеста, зачем их носить одновременно? :005:

gingergin
18.03.2010, 14:23

у нас - разведенные
католики носят обручальное кольцо на левой руке
на западе обручальное - на левой. вроде так.;)

Korrizza
18.03.2010, 15:44
Ношу обручальное,и одно кольцо одеваю на левую руку.

Люлёкин
18.03.2010, 15:54
Из постоянного ношу только обручальное кольцо и одно колечко на левой руке. Браслеты одеваю редко, на выход в основном. Цепочку с подвеской в форме ангела-хранителя ношу практически не снимая, но её никому не видно.

MLedok
18.03.2010, 15:59
4,два на левой,два на правой

Mashylka
18.03.2010, 17:19
А я вообще последнее время перестала носить кольца:017:. Муж дарит, а я их в сундучок складываю. В последнее время стал обижаться на меня за это:005:

Фотинья
18.03.2010, 19:36
тлетворное влияние Запада оставило свой след - ношу помолвочное и обручалку на безымянном пальце правой руки, типа как у них принято...
Допускаю мысль одеть какое-нибудь колечко на левую руку.... только лень)))

+1. При этом обручальное-самое простое. Смотрится гармонично. Редко-колечко на другую руку. Я больше на шею украшения люблю.

kasana76
18.03.2010, 20:57
Если надеваю,то три. Два на одной и соот-но :) одно на другой.

НоваяЖизнь
18.03.2010, 21:19
Два на одной руке, одно из них обручальное. Больше двух на одной руке мне не нра, именно вульгарно, по цыгански как-то..

Леся*(ٿ)*
18.03.2010, 22:00
мне тоже кажется, что обвешиваются золотом цыганки и сороки:) по три мощных цепуры, браслеты на каждой руке/ноге, по два кольца на каждом пальце

Я ношу на работу только обручальное колечко и часики, а на выход добавляю к этому еще одно колечко с топазиками и кулончик-сердечко

Леонита
18.03.2010, 22:33
не ношу кольца. Раньше носила 2-3 теперь не хоЦа

Nattusik
19.03.2010, 00:16
Одно.:fifa:

Бледный моль
19.03.2010, 01:18
От одного до трех)

Katerinkin
19.03.2010, 20:57
раньше носила на одной руке-обручальное, на второй-на мизинце с камушками) сейчас поменяла-на правой руке ношу на мизинце а на левой на безымянном пальце-золотое кольцо-цветок с блиллиантом по середине) часы не ношу, браслеты только летом.

Анка-автоматчица
19.03.2010, 21:35
А крестик никто не носит?

Ksenyy
20.03.2010, 19:29
два, на разных руках
одно - подарок БМ на рождение дочери, не снимаю уже 12 лет
на другой руке подарок МЧ

Белая Ворона.
21.03.2010, 17:44
Я постоянно ношу:золотые серьги,цепочку с крестиком,браслет(не маленький),и кольцо....и пирсинг в пупке:))

Ratata
21.03.2010, 18:43
А я сорока! Два на одной руке, два на другой, браслет с подвеской, цепочка с подвеской, серёжки / в одном ухе-3/. Золото. Не снимаю никогда. На другие металлы аллергия. Мне и на других нравится, когда много, но одного цвета...

Нюшарик
21.03.2010, 19:23
А крестик никто не носит?

Ношу)

Айна
21.03.2010, 20:01
Ни одного. Вообще не люблю украшения, хотя болтается их куча этих колец,браслетов, цепочек. Одеваю иногда, редко, по праздникам.

Нюшарик
23.03.2010, 11:20
Я постоянно ношу:золотые серьги,цепочку с крестиком,браслет(не маленький),и кольцо....и пирсинг в пупке:))

а у меня пирсинг в пупке золотой не подошел, к сожлнению, а то б носила с удовольствием! а так только титан(((

Время Веры
23.03.2010, 13:56
постоянно ношу цепочку на который крестик и образок; обручальное кольцо, золотой тонкий браслет с подвеской и сережки некрупные с драг. камнем.

Если куда идем-то еще пару колец обязательно с камнем как и в сережках.Редко меняю тонкий браслет на прабабушкин крупный.

Золото просто обожаю и ношуне снимая )))

severyanka
23.03.2010, 18:53
если выхожу в свет, а для меня это походы в кино, в крупный магазин, ресторан (т.к. сижу сейчас в декрете), то одеваю серьги из белого золота с бриллиантами и жемчугом+плюс цепочка с кулончиком из этой же серии+обручалка в таком же стиле,(либо всё то же самое только в желтом золоте+браслет), а на повседневку, например, гулять с ребенком, хожу в серебряных сережках+обручальное кольцо

Impala
23.03.2010, 20:06
20... нет 100 колец. все с брульянтами и каменьями. серьги по...10 в каждом ухе. цепуры даже подсчитать невозможно. ношу все вперемешку - и белое золото и желтое.
а на выход... ой девоньки и писать не буду, а то подумаете, что хвастунья и вкуса не имею:008:

МамаОленька
30.03.2010, 02:03
И я на каждый день - только ушки скромно и 1 пальчик безымянный))))
Я люблю когда гармочино: хорошая одежда и хор обувь и украшения в меру))), иногда такие сочетания на людях наблюдаю)))- золото, брюли бабушкиного типа ссср и остальное из этой же эпохи , но зато кг этого золота )))

Нутика
30.03.2010, 10:34
Постоянно кольца-серьги, браслеты не ношу, одеваю к случаю. Кол-во варьируестя от одного до пяти. Постоянно ношу цепь с двумя подвесами.

agulia
30.03.2010, 10:46
каждый день ношу обручальное - не снимая.
на выход - ресторан, гости, и т.д. -одеваю еще одно подаренное мужем - 3в1 но на другую руку.
К браслетам зимой равнодушна, а летом люблю!

Леди_в_черном
30.03.2010, 16:15
А у меня периодами) Сейчас только обручальное кольцо и редко серьги разные на выход.. А иногда как начну себя украшать...:))

Торри
30.03.2010, 16:58
Подход такой: много золота-это вульгарно:068:,а мало серебра-это бедненько:103:.
Поэтому,если серебро одеваю(в основном летом),то все,что есть.С золотом,да на выход,очень продумываю,люблю классическими комплектами(1-2 кольца,серьги,подвеска).

ВерониКАстро
01.04.2010, 11:26
Одно кольцо на большой палец (иногда).