Просмотр полной версии : нелюбовь к каше
Данина Муля
08.03.2010, 19:23
Девочки, подскажите, как приучить ребенка кушать кашу, нам 9 месяц, а каша у нас продукт, при виде которого начинается истерика:001:
Конечно существует НО:- нам можно только безмолочные каши, причем не все, на некоторые нас высыпает( на моем молоке тоже не очень-то есть)
В какое время лучше давать кашу? как впихнуть порцию?
Роза без шипов
08.03.2010, 19:28
Может быть, разводить до более жидкой консистенции и давать из специальной бутылочки для каши? У Нуби есть такие.
Melamori Blimm
08.03.2010, 19:52
добавьте фруктовое пюре. эти безмолочные низкоаллергенные каши такая дрянь что просто тошнит пожалейте ребенка
или делайте на своем молоке и давайте из бутылки они жидкими сразу становятся. моя ест хорошо. а днем даю без молока но с фруктами
Йоканьга
08.03.2010, 20:24
добавьте фруктовое пюре. эти безмолочные низкоаллергенные каши такая дрянь что просто тошнит пожалейте ребенка
или делайте на своем молоке и давайте из бутылки они жидкими сразу становятся. моя ест хорошо. а днем даю без молока но с фруктами
Да, я тоже стала добавлять фруктовое пюре и доча начала есть кашу.
Попробуйте дать кашу, когда ребенок более голодный, например, после прогулки.
нам тоже можно только безмолочные точнее только рисовую на гречу сыпет на кукурузу сыпет, стал есть нормально только тогджа когда стала сама варить из хлопьев
варите сами, намного лучше кушают... я варила овсяную с изюмом или курагой, черносливом (фрукты потом выковыривала, их жевать тяжеловато)... в манку добавляла отварных ягод...
YuliYaPl
08.03.2010, 21:19
не ели кашу, пока я не стала смешивать ее с черносливовым пюре (или другим), теперь трескаем...
Becky Bloomwood
08.03.2010, 21:27
:019:добавляйте фруктовое пюре.
Данина Муля
08.03.2010, 22:29
Спасибо за ответы, фрукты уже добавляю, а вот варить не пробовала, точнее еще не все пробовала именно варить, так что будем пытаться)))
кариеглазая
08.03.2010, 23:05
Может быть, разводить до более жидкой консистенции и давать из специальной бутылочки для каши? У Нуби есть такие.
+1
Давайте после прогуоки и купания, когда как следует проголодается плюс фрукты добавляйте. Ну еще попробуйте производителя поменять...
попробуйте овсянку жидкую с бананом,моя ест,правда я сама варю из хлопьев №3
Я развожу фруктовым пюре (50 гр)
А может тогда веллинги для начала давать. Есть простой гиппоаллергенный кукурузный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.