PDA

Просмотр полной версии : Забавные подарки на 8 марта

HappyW
08.03.2010, 19:44
В прошлом году дочке б. свекровь 7-летней внучке подарила гель для интимной гигиены.
В этом году БМ подарил дочке очень красивый импортный автопогрузчик, и мне 20 роз.:flower: Бог с ним, что четное число (из "Цветоптторга"), впервые за много лет вспомнил, и то приятно.

Кrista
08.03.2010, 20:46
Это исчо што :) вот нам на работе мужчины "от всей души" подарили пемзу и крем для ног:010:

Мамашка татарчонка
08.03.2010, 21:00
В прошлом году дочке б. свекровь 7-летней внучке подарила гель для интимной гигиены.
В этом году БМ поларил дочке очень красивый импортный автопогрузчик, и мне 20 роз.:flower: Бог с ним, что четное число (из "Цветоптторга"), впервые за много лет вспомнил, и то, приятно.

вроде слышала, что больше 10 шт. цветы не считают, в том смысле, что можно и четное кол-во

Юбра
08.03.2010, 23:47
а нам (на прошлой работе) мужики всем термоса подарили....вещь канешна полезная в хозяйстве....нооо...

Zарядка
08.03.2010, 23:53
а мне свекровь подарила средство от морщин... и другие кремА из категории кому за 30:) (для ооочень вялой и сухой кожи:010: )

БОГИРА
09.03.2010, 00:03
В этом году БМ поларил дочке очень красивый импортный автопогрузчик, и мне 20 роз.:flower: Бог с ним, что четное число (из "Цветоптторга"), впервые за много лет вспомнил, и то, приятно.
автопогрузчик настоящий? Мне бы подарили, я бы ездила

HappyW
09.03.2010, 00:10
автопогрузчик настоящий? Мне бы подарили, я бы ездила
точную уменьшенную копию :) :))

мамулька_КРИ
09.03.2010, 00:11
А меня ОН бросил 8 марта... сегодня:)... забавнее подарка не придумаешь

это чтобы подарок не дарить-жмот..

Rubbella
09.03.2010, 00:13
Это исчо што :) вот нам на работе мужчины "от всей души" подарили пемзу и крем для ног:010:

ну а чё? вполне применимо.

Fiamma
09.03.2010, 00:13
А меня ОН бросил 8 марта... сегодня:)... забавнее подарка не придумаешь
Да и наплюйте. Тот, кто делает такие вещи в праздник- кАзел, это же понятно. Мне муж впервые за 8 лет притащил букет тюльпанов, и водоросли чукку из Окея, большуууую банку, сказал это мне заместо тортика. (Я худею и торы не ем).

Viala
09.03.2010, 00:29

А что в этом плохого? Подмываться таким гелем лучше или это не для мытья гель.

mama kotenka
09.03.2010, 15:23

думаю, ребь ожидал что-то другое получить, все-таки семь лет еще не тот возраст, когда гелям радуются

Betty
09.03.2010, 15:46
В этом году БМ подарил дочке очень красивый импортный автопогрузчик, и мне 20 роз.:flower: Бог с ним, что четное число (из "Цветоптторга"), впервые за много лет вспомнил, и то приятно.

Похожая ситуация и у нас.
Свекор подарил мне гель для интимной гигиены AVON (свекровь распространитель).
Я даже возмутилась и говорю, что от меня так пахнет???Что это намек???
На что получила ответ- А когда дарят наборы с шампунями-это тоже намек что надо голову помыть???
Неприятно было.:(Не такого ждешь подарка на 8 марта.
Уж лучше 20 цветов (5 в одну вазу и 15 в другую)

Betty
09.03.2010, 15:49
а мне свекровь подарила средство от морщин... и другие кремА из категории кому за 30:) (для ооочень вялой и сухой кожи:010: )
И это тоже проходили.:010:
Девочки, мы наверное очень плохо выглядим или нам дарят то что самим не надо.:ded:

HappyW
09.03.2010, 17:20
нам пилки дарили, чтобы не мужиков пилить дома, а ногти :) А в этом году - подарочные сертификаты в магазин косметики и парфюмерии на работе

Kleraa
09.03.2010, 17:33

:010:

Свет-Света
09.03.2010, 19:09

Ну вообще-то подмываться лучше без геля и без чего-либо. Тем более- ребёнку.

Cat Bastet
11.03.2010, 15:49
Похожая ситуация и у нас.
Свекор подарил мне гель для интимной гигиены AVON (свекровь распространитель).
Я даже возмутилась и говорю, что от меня так пахнет???Что это намек???
На что получила ответ- А когда дарят наборы с шампунями-это тоже намек что надо голову помыть???
Неприятно было.:(Не такого ждешь подарка на 8 марта.
Уж лучше 20 цветов (5 в одну вазу и 15 в другую)
Да уж, от свекра ТАКОЙ гель получить...:001:
А наш свекр очень обиделся, когда ему на 23 февраля дезик парфюмир. подарили гости (тоже высказал, мол нашли что подарить, это ведь для тех, от кого потом воняет!):065:

Fly V
11.03.2010, 16:41
Один "жених" куру-гриль подарил!!!
А я - вегетарианка!!!

wilena
11.03.2010, 16:45
Один "жених" куру-гриль подарил!!!
А я - вегетарианка!!!

:046::046::046::046::046::046:

Мявк
11.03.2010, 16:53
ой..девы, мне свекровь аж 2! геля для антимной гигиены подарила:support: и полотенчико красивущее, я у нее давно выпрашивала:008:

Но я ее все равно лю:love:
(это же только мама и муж знают, что моя кожа плохо переносит гели/мыло/шампуни:065:)

Еремея
11.03.2010, 20:45
А мне свекор подарид трусы неделька!! долго с мужем ржали, так как мало того что неделька, так они только на дочу нашу 4 летнюю налезли)). зато они хб и я с дочей дни недели выучу)):))

Шелк@Шоколад
12.03.2010, 10:13
А мне знакомая (не подруга, а так..) подарила упаковку прокладок... :073: Я ф шоке....

Снегенка
12.03.2010, 10:25
Вот читаю , девочки, и диву даюсь, чего Вы так возмущаетесь-то? Лучше радуйтесь, что про вас вообще вспомнили!!! Это уже подарок - помнить! А что подарили: с намеком или без, так это только вас заботит и говорит о том, как вы ненавидите, недолюбливаете или негативно относитесь к этому человеку.
У меня вон сестра мужа на день рождения моего сына постоянно дарила только то, из чего выросла ее дочь и что уже необходимо выкинуть ( например сломанные лыжи и к ним ботинки с прогнившей подошвой - вот это подарок, а вы гелям возмущаетесь:046:) Я сначала недоумевала и бесилась, а потом стала ее жалеть (она ведь злая и одинокая), вот так и полюбила сестру мужа:)

grei
12.03.2010, 10:41
А мне знакомая (не подруга, а так..) подарила упаковку прокладок... :073: Я ф шоке....

:001::010:

Нюшарик
12.03.2010, 10:48
а мне свекровь как-то очень давно подарила колготки не моего размера, причем у нее подарка вообще не было, это она впопыхах схватила первое попавшеееся в ответ на мой подарок:046:

с тех пор мы подарки друг другу вообще не дарим:046::046::046:

artusy
12.03.2010, 10:53
А мне свекор подарид трусы неделька!! долго с мужем ржали, так как мало того что неделька, так они только на дочу нашу 4 летнюю налезли)). зато они хб и я с дочей дни недели выучу)):))
:)) здорово !

Шелк@Шоколад
12.03.2010, 13:11
Вот читаю , девочки, и диву даюсь, чего Вы так возмущаетесь-то? Лучше радуйтесь, что про вас вообще вспомнили!!! Это уже подарок - помнить! А что подарили: с намеком или без, так это только вас заботит и говорит о том, как вы ненавидите, недолюбливаете или негативно относитесь к этому человеку.У меня вон сестра мужа на день рождения моего сына постоянно дарила только то, из чего выросла ее дочь и что уже необходимо выкинуть ( например сломанные лыжи и к ним ботинки с прогнившей подошвой - вот это подарок, а вы гелям возмущаетесь:046:) Я сначала недоумевала и бесилась, а потом стала ее жалеть (она ведь злая и одинокая), вот так и полюбила сестру мужа:)

Скорее наоборот. Так к вам относится человек который дарит подарки.

Утренняя
12.03.2010, 13:38
Подарок для того, чтобы сделать приятное, как минимум. А жалеть всех злых, злобных, жмотов, стерв и моральных уродов (список можно продолжать) моих нервов не хватит. Да и не хочу я мои нервы на них расходовать. М.б. они сами виноваты в этом зле и одиночестве?

А по теме: мне вообще, кроме мужа и раньше на работе, давно уже никто ничего не дарил на 8 марта. Я не парюсь :)
Но "забавные" подарки вообще - часто бывало. Например прозрачное хлопковое платье на беременный живот от свекрови или от её сестры: моей дочери уже маленькие, а тебе в самый раз - изумрудного цвета подростковые джинсы поношенные и перестиранные. Они же марочные! :))

Ace Of Base
12.03.2010, 13:49
:008: а вы где работаете?

Кrista
12.03.2010, 15:49
:008: а вы где работаете? Неужели мы коллеги?;) Я лучше территориально напишу, а вдруг коллеги мужеского полу читают ЖГ:001: - на Васильевском.

Снегенка
12.03.2010, 19:08
Скорее наоборот. Так к вам относится человек который дарит подарки.

Возможно и так. но я теперь вообще очень спокойно отношусь к подарили-не подарили. Да и вообще если дарят то, что не нужно отдаю тому кому это нужно и на душе приятнее:))

Lenysik_K
12.03.2010, 19:50
а мне муж ничего не подарил...только фразу поранил : "я смотрю чем страшнее женщина тем больше у нее цветов"
я сказала спасибо за комплимент!
он смеялся долго....правда потом все приставал что мне купить когда в магазин пошли :)

Astoriya
12.03.2010, 20:11
Сестре муж подарил ..КОБУРУ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА и чехлы в машину, как она его материла))), грозится ему в следующий раз кастрюлю какую-нить подарить

ПЕРСЕН
12.03.2010, 20:51
А моей коллеге ее новый МЧ (встречаются около года) подарил сертификат на протезирование.... А у нее всего 2 пломбы и зубы здоровые. )))

Принцесска_Спб
12.03.2010, 21:56
Мне дарили перчатки,такие красивенькие,беленькие,с рисуночком,в общем мне очень понравились(я не мерила когда их получила),домой пришла достаю...а они на одну руку.....)))))))))
или постельное белье,вроде в упаковке,домой пришла достала-простыни нет...думаю ну ладно может так и надо,потом смотрю на пододеяльнике ровно квадратиком дырка))красота)))

ЛеМурМур
13.03.2010, 21:08

10 баллов!!!

ЛеМурМур
13.03.2010, 21:17
Мне свекровь однажды футболку подарила огромного размера - не меньше 60 (наверное, себе купила, а ей мало). А я вешу 46 кг! При этом сказала, что пора мне поправляться. Но мне до этой футболки нужно прибавить не меньше 150 кг!