Просмотр полной версии : Комбинезон или полукомбинезон
Вертолет
08.03.2010, 19:56
Девчонки посоветуйте пожалуйста! Ребенку в апреле исполниться год, с 10,5 мес. мы ходим. Что лучше купит ребенку на весну комбинезон или полукомбинезон на улицу и заодно посоветуйте обувку для таких малышастиков, а то у меня первый ребенок и я незнаю какую надо покупать обувь и в каком количестве.
В этом возрасте слитный комбез, наверное, лучше (на холодную весну точно). Мы в прошлом году всю весну в слитной всесезонной Рейме отходили. Просто мой товарищ всю весну круги по району нарезал, и по грязи, и по лужам, и само собой иногда в них падал. На тёплую весну у нас раздельный костюм был (штаны без лямок и куртка). Из обуви были ботиночки Котофей на байке, потом ботиночки с кожаной подкладкой и кроссовки на смену, сапоги резиновые.
В. Редная
08.03.2010, 20:54
слитный удобнее для мелких,мне кажется..обувь была вся минимен,ни разу не промок ни в какой луже..
Сотофа Х
08.03.2010, 21:00
Ой не знаю смотря как вы собираетесь проводить время, вот у нас были и слитный и раздельный, в слитном на а прогулку без заходов куда либо, а в раздельном что бы можно было в магазин зайти и ребенок не вспотел, и что бы в ресторане посидеть и ребенку в это время мог бегать как ему удобно.
Думаю, слитный комбез в вашем возрасте гораздо удобнее.
у нас был раздельный.считаю что удобно.утром приходили с прогулки-коленки были все в грязи.штаны в стирку.другие одел с курткой и пошёл вечером гулять.у комбез придёться полностью стирать.куртка конечно тоже пачкается,но ни так часто.
Слитный комбез точно надо, а обувь- утеплённые резиновые сапоги и ботинки
Orlandina
09.03.2010, 10:25
Думаю, и тот и другой. Слитный несколько удобнее, теплее, легче одевать, но я вообще не очень люблю слитные комбезы т.к. или они велики, и это видно по "мотне" между ног, или сразу становяться малы в паху. Получается очень небольшой промежуток времени, когда они хорошо сидят на ребеночке, а раздельные более регулируемые.
SvetysiK
09.03.2010, 11:00
Я за слитный! Для малышей такого возраста это гораздо удобнее. Нам тоже в апреле год, тоже уже активно ходит, сейчас ходим в Рейме всесезонной, думаю до мая, а на май купили Рейму весна-осень. Обувь должна быть легкой, удобной и по размеру.
Вертолет
09.03.2010, 16:37
слитный удобнее для мелких,мне кажется..обувь была вся минимен,ни разу не промок ни в какой луже..
А что такое обувь минимен, как она выглядит?
Ходили в слитной Рейме, а обувь минимен(это фирма такая).
КСЮСИНДА
09.03.2010, 17:12
Вот про минимены http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34744781&postcount=10715
А по теме мне больше нравиться раздельные и стирать удобно согласна штаны чаще пачкаються.Да и в машине в магазине курточку снял и всё.И чисто внешне мне раздельные больше нравяться
une patte
09.03.2010, 17:44
Раздельный костюм (одна курточка и пара брюк), но это если ребенок везде лезет и гуляете вы два раза в день.
На ноги: резиновые сапоги, ботинки или кросовки.
Ой не знаю смотря как вы собираетесь проводить время, вот у нас были и слитный и раздельный, в слитном на а прогулку без заходов куда либо, а в раздельном что бы можно было в магазин зайти и ребенок не вспотел, и что бы в ресторане посидеть и ребенку в это время мог бегать как ему удобно.
+1.идеале-2 комбеза.У нас был один-раздельный(рейма тек).+ куртка красивая на выход.
оБУВЬ-Котофей мембрана.Были бы деньги-купила бы Викинги...:019:
Присоеденюсь к советчикам за слитный комбез :)
Это с подросшими удобно, чтоб можно и пописать посадить (если приспичит), думаю это еще не про вас. Про удобство в стирке раздельных комбезов - не соглашусь. Если ребенок залез в грязь, то грязное все!
Оптимально, если деньги позволяют, иметь и слитный и раздельный.
Обувь предпочитаю мембранную, ну и конечно резиновые сапоги!
KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:02
Это Трецкая фрма, правильная обувь отличного кач-ва продается в 1001 туф, посм у них в теме каталог. Красивая правильная обвуь. Мы тоже только ее носим, не считая зимы.
По теме лучше СЛИТНЫЙ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.