Просмотр полной версии : Концерт Tokio Hotel отменен
Только сейчас появилась инфа об отмене. Потом по смс сообщили, что группа на сцене. Договорились с организаторами))))
"Due to a very material contractual breach and violation by the local promoter, it is not justifiable to perform the St. Petersburg show today. The band has tried everything to make the show happen, but with no luck! We feel terribly sorry for the fans, but the situation left us no other option."
http://www.tokiohotel.com/us/#news/st.-petersburg-show---508.html похоже мало продали билетов и не окупается концерт
Отменен(( зал был пустой совсем. Предположительно и в Москве отменят
Marichello
09.03.2010, 12:22
да, народу было совсем мало. зачем только держали всех 2 часа без какой-либо информации непонятно. и про болезнь придумали. думают что маленькие девочки и мальчики поверят в это?
Кошмар, дочка пришла вчера в полном расстройстве! тем, кто из Питера, еще ничего, а многие, с кем она познакомилась вчера, были из Екатеринбурга, Казани и мн. др. городов, некоторые летели на самолетах за много тыс.
Полное свинство, и промурыжили еще до 22 час!
Marichello
09.03.2010, 17:59
Кошмар, дочка пришла вчера в полном расстройстве! тем, кто из Питера, еще ничего, а многие, с кем она познакомилась вчера, были из Екатеринбурга, Казани и мн. др. городов, некоторые летели на самолетах за много тыс.
Полное свинство, и промурыжили еще до 22 час!
да. из других городов было много девчат.
такого я еще не видела чтобы так по свински держать долго.
моя в расстройстве целый день, плачет.
очень жаль. фаны подростки и воспринимают близко к сердцу. Мы не ходили на концерт и вечером, после появления на сайте инфы обзвонили подружек, которые на концерте были. Держали в зале всех для того, чтобы не было паники и истерик. Пока ждали подготовились .....к известию и Хотелы уехали подальше.
Да уж, и не понятно кто виноват. Все сваливают вину друг на друга. Мы со старшей дочерью были 8-го в Ледовом. Я поменяла планы, вместо ресторана пошла с ней и ее подружками на концерт. Вы бы видели этих девчонок. Они из зала боялись выходить в ожидании выхода ТХ. После объявления об отмене, зал просто зарыдал.... Я свою отпаивала каплями всю ночь. Как стало известно , что концерт в Москве состоится, она всеми способами уломала нас, чтобы поехать. Нашли того, кто будет ее сопровождать, отпросили со школы. Она концерта ждала 4 года... И вот и там облом... Приехала сегодня утром и сказала "Чтож, съездила в Москву просто так. Детство закончилось. Чудес не бывает".
Анюта Кир
13.03.2010, 13:41
Да уж, и не понятно кто виноват. Все сваливают вину друг на друга. Мы со старшей дочерью были 8-го в Ледовом. Я поменяла планы, вместо ресторана пошла с ней и ее подружками на концерт. Вы бы видели этих девчонок. Они из зала боялись выходить в ожидании выхода ТХ. После объявления об отмене, зал просто зарыдал.... Я свою отпаивала каплями всю ночь. Как стало известно , что концерт в Москве состоится, она всеми способами уломала нас, чтобы поехать. Нашли того, кто будет ее сопровождать, отпросили со школы. Она концерта ждала 4 года... И вот и там облом... Приехала сегодня утром и сказала "Чтож, съездила в Москву просто так. Детство закончилось. Чудес не бывает".
жалко как:( могли бы и спеть, хоть и перед малым кол-вом людей, звезды млин:015:
Уверена, что они очень хотели спеть, только им не дали. Разборки организаторов и менеджеров. Интересно, будет ли завтра концерт в Польше, а то говорят, что сцену уже в Англию увезли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.