Просмотр полной версии : Зачем оценивание темы?
Смотрю тут ставят звёзды темам, при чем неоднозначна как-то....
Мне кажется гораздо было бы разумнее тогда ставить звезды самим участникам форума :008:
Как вы думаете?
грымзочка
08.03.2010, 21:02
А я вообще никогда не оценивала темы, поэтому не могу ответить по существу....
Согласна, что звезды участникам было бы интереснее :)
Гражданочка
08.03.2010, 21:18
Мне кажется гораздо было бы разумнее тогда ставить звезды самим участникам форума :008:
тут героев и так в лицо знают.
к тому же существует счетчик сообщений. фиг с ними, со звездочками этими.
Смотрю тут ставят звёзды темам, при чем неоднозначна как-то....
Как вы думаете?Разного цвета? Как плюс и минус?
А я вообще никогда не оценивала темы, поэтому не могу ответить по существу....
Согласна, что звезды участникам было бы интереснее :)Тогда надо, чтобы каждый мог видеть чужие звёзды...
грымзочка
08.03.2010, 21:26
Ну вот на других форумах именно так: Ник, статус, а внизу либо звезды, либо репутация...
Ну вот на других форумах именно так: Ник, статус, а внизу либо звезды, либо репутация...
Я представила, как этот щетчик бы крутился то в "+", то в "-".:))
Я представила, как этот щетчик бы крутился то в "+", то в "-".:))А ещё если видишь какая "гадость" тебя в минус засунула... :))
Здесь все это уже было, и кануло (к счастью :fifa:)
tatiana_ch06
08.03.2010, 22:00
не оцениваю, зачем?
+1
Настурция Petro
08.03.2010, 22:04
Никто не оценивает, а кто же тогда три загадочных личности, кто уже оценил эту тему:))
Никто не оценивает, а кто же тогда три загадочных личности, кто уже оценил эту тему:))
:046:
Юлия (Nats-74)
09.03.2010, 00:17
прикольный вопрос! надо подумать...
ага, репутация эта ничего не дает ровным счетом, плюсануть могут друзья-товарищи, а минус загнать любой, кому что-то не понра. Ерунда полная. Рада, что здесь такого нет.
А оценка темы? ну не знаю... я вот иногда (довольно редко) поставлю оценку, если тема, на мой взгляд, оч-чень интересна. Не более того. ;) Но на эти звездочки не ориентируюсь конечно же, в выборе того, что почитать на ночь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.