Просмотр полной версии : Поздравили бабушку (об обмане стариков).
Lise Lotta
08.03.2010, 22:29
Сегодня муж звонил своей бабушке поздравить с праздником. Она спрашивает помогли ли ему деньги. Он: "КАКИЕ???!!!:112:" Оказалось месяц назад к ней вечером пришел человек в квартиру и стал рассказывать, что её внуку (назвал по имени) срочно нужны деньги, звонил при ней по телефону якобы внуку и она с ним лично разговаривала. Голос, говорит, был его. Утром она сняла с книжки все деньги и отдала мошеннику, обещал передать лично в руки. Мужу(внуку) и свёкру ничего не рассказывала когда созванивались, только сейчас спросила. С деньгами вопрос решим, уговариваем её написать заявление в милицию. Всё время свёкр зовёт её переехать к ним поближе, она не соглашается. Берегите стариков:ded:.
Жесть.
Нашей бабушке пытались втюхать какой-то чудо-прибор. Бабуля выслушала спокойно и... милицию вызвала :)) а навел сосед :(
Ксюша!!!
08.03.2010, 22:42
Очень жалко бабушку:(
Сеньорина
08.03.2010, 22:43
ой как плохо...
Большие деньги для бабушки,да и не только для неё...
потом_ок
08.03.2010, 22:45
Бабушку жаль, такой удар, старики очень уязвимы в этом плане.
A.B.P.O.P.A
08.03.2010, 22:48
:010:
Жесть. Какие уроды.
Бабушке очень сочувствую.
...старики очень уязвимы в этом плане.Причём во многих странах, не только в России.
DIGI-Kisss
08.03.2010, 22:53
У моей сестры свекр и свекровь все время развлекаются покупками. У них очень хорошая пенсия, поэтому они скупают все, что им беззастенчиво втюхивают проходимцы. То массажер для глаз за тридцать тысяч, то еще что-то.
Когда дети их ругают, обижаются, что они не хотят им здоровья
Lise Lotta
08.03.2010, 22:58
У мужа бабушка очень хорошая, ни на кого не ругается, доверчивая просто и добрая. Меня поражает, что она сама ему не позвонила, не спросила в чём дело. Он в принципе НИКОГДА не просил у неё какой-либо помощи, даже странно, что её вся эта история не насторожила.
Ljalja82
08.03.2010, 23:12
Это каким нужно быть уродом, чтобы у пожилого человека украсть!!!:005:
olgamart
08.03.2010, 23:13
Совести у людей нет!
ммм...бубрики
08.03.2010, 23:14
Господи, ну как же она так? Как же можно? Блииин, жалко-то как...
Очень жаль бабушку:(.Надо постоянно предупреждать о всех возможных лохотронах наших стариков.У меня бабуля в телевикторину поиграла-про нее мы не предупредили:001:
Happy Mother
08.03.2010, 23:17
мерзко... бездушные людишки...........
Ужас.
От куда узнали интересно что есть деньги.
Мисс Пингви
09.03.2010, 00:35
Ужас.
От куда узнали интересно что есть деньги.
Тоже интересно.
А еще откуда узнали,как внука зовут,неужели пальцем в небо??
Уроды!Что бы им потерять больше,чем у бабушки взяли!Сволота(простите)Просто я сразу о своей бабушке подумала.
Светко=)
09.03.2010, 00:39
вот уроды...чтоб им пусто было.
жалко так(( представляю как она переживает сейчас...эх... у меня тоже бабуля такая доверчивая
Чтоб у него руки, ноги и хвост отсохли. А сам не сдох.
Но таких случаев по сотни в день происходит, мы недавно 2 товарищеи из "фонда долголетия" сдали в милицию, пытались нашей бабуле втюхать прибор лечебный.
У воров совести не бывает!:ded:
Tiramisu
09.03.2010, 01:22
очень жаль бабушку:(...поддержите ее.
Мама двух девчонок
09.03.2010, 01:33
Жесть.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
09.03.2010, 01:38
Ужас:(здоровья бабушке и сил.
Петербурженка
09.03.2010, 02:31
Сколько еще таких уродов ходит по земле....Ничего святого нет....Старики откладывают себе на черный день...Зла не хватает((((((((
Lamborghini
09.03.2010, 03:04
Нда уж.....слов приличных на таких нету...уроды
Сколько еще таких уродов ходит по земле....Ничего святого нет....Старики откладывают себе на черный день...Зла не хватает((((((((
старики копят себе на похороны, да-да, напр. моя бабушка уже лет 10 как об этом говорит.
Меня вот интересует, почему старики такие доверчивые, как дети? как в пословице получается "что стар, что млад"?!
Жесть.
Нашей бабушке пытались втюхать какой-то чудо-прибор. Бабуля выслушала спокойно и... милицию вызвала :)) а навел сосед :(
Всем бы бабушкам быть такими прозорливыми :ded: Моя-таки купила этот чудо-прибор :005:
Snegnaja
09.03.2010, 11:16
вот гады!
*светлаша*
09.03.2010, 11:32
сволочи...надо бабушек наших неустанно просвещать в том, что есть такие плохие люди и что даже в экстремальной ситуации не надо верить чужим людям, надо все перепроверить..
Сволочи:( У нас соседка была 82-летняя, очень активная, работала няней. Денег собрала приличное кол-во. Складировала в коробочку, а мне соседке, показала где спрятаны, на случай если что, возраст же:( Что её заслепило, не знаю, до этого летом уже вытаскивали деньги из сумки, правда там не ах какая сумма была, я ей сразу подарила кошелек на веревочке на шее носить. А тут собрала все деньги свои, а там много было, и пошла покупать сапоги с огромной суммой денег. На обратной дороге зашла в магазин сметану купить, ну и привлекла кошельком ублюдка какого-то, мало того сняла кошелек с шеи положила в сумку. На входе в квартиру на нее и напали, хорошо ребенок другой соседки вышел спугнул. Деньги украли, по голове сильно ударили,ну и напугали :( Как же она бедненькая переживала:( А через год умерла, просто слишком сильная травма нанесена была, не физическая, а моральная. Она словно быстрей стариться начала, боятся чего-то. Честное слово убивала бы таких уродов:( :( :(
И моей свекрови досталось - вечером звонок в дверь. На пороге парень в штатском, но говроит. что внизу стоит машина из отделения милиции, а в ней ее сын (мой муж), задержан, так сказать, за драку. И имя его назвал, и ее имя тоже знал. А мой муж последний раз дрался, наверное, когда подростком был.:)):065: И чтобы не заводить дело, надо 40 тысч сейчас и сразу. И та бросилась по квартире метаться. деньги искать - 9 тыс набрала и отдала :016: Потом нам звонит: пришел домой муж? А он весь вечер на диване или за компом!!:065: Очень жалко ее было, хотя любови у нас взаимной нет.
Очень жалко вашу соседку, сломали ее этим. Уроды же бывают такие1
ЯниК(JanyK)
09.03.2010, 12:55
Вот гады, слов нет!
Dianchik
09.03.2010, 13:57
У меня у маман в городе это процветает из-зо дня в день. Каждый день люди в милицию пишут заявления!!! Не по одной штуке. И маме моей тож звонили, мол сын попал в дтп и нужно срочно денег(а звонит типа сам сын) ну конечно же она поняла по манере разговора что это не он. И выпытала типа в каком месте ты в дтп попал, а он вообще в разных городах с мамой живёт. На этом и спалились. Позвонила в милицию, в этот день в её районе несколько звонков было, у одной женщины вообще приступ был, что с её сыном что-то случилось, скорую вызывали. Звонят уголовники с зоны, и звонят на обум угадают- неугадают. Если угадали засылают "курьера" забрать деньги. Курьеры могут даже и незнать за что они берут деньги... всё налажено, не подкопаться...
domovenokspb
09.03.2010, 13:59
Сволочи:( У нас соседка была 82-летняя, очень активная, работала няней. Денег собрала приличное кол-во. Складировала в коробочку, а мне соседке, показала где спрятаны, на случай если что, возраст же:( Что её заслепило, не знаю, до этого летом уже вытаскивали деньги из сумки, правда там не ах какая сумма была, я ей сразу подарила кошелек на веревочке на шее носить. А тут собрала все деньги свои, а там много было, и пошла покупать сапоги с огромной суммой денег. На обратной дороге зашла в магазин сметану купить, ну и привлекла кошельком ублюдка какого-то, мало того сняла кошелек с шеи положила в сумку. На входе в квартиру на нее и напали, хорошо ребенок другой соседки вышел спугнул. Деньги украли, по голове сильно ударили,ну и напугали :( Как же она бедненькая переживала:( А через год умерла, просто слишком сильная травма нанесена была, не физическая, а моральная. Она словно быстрей стариться начала, боятся чего-то. Честное слово убивала бы таких уродов:( :( :(
вот и у меня тоже..дед..большую сумму отдал. теперь винит себя в этом, и мне слов не найти, что бы убедить его в обратном((. каждый раз, когда вспоминает об этом, слезы так и катятся(((убила бы уродов(((((((
Сегодня муж звонил своей бабушке поздравить с праздником. Она спрашивает помогли ли ему деньги. Он: "КАКИЕ???!!!:112:" Оказалось месяц назад к ней вечером пришел человек в квартиру и стал рассказывать, что её внуку (назвал по имени) срочно нужны деньги, звонил при ней по телефону якобы внуку и она с ним лично разговаривала. Голос, говорит, был его. Утром она сняла с книжки все деньги и отдала мошеннику, обещал передать лично в руки. Мужу(внуку) и свёкру ничего не рассказывала когда созванивались, только сейчас спросила. С деньгами вопрос решим, уговариваем её написать заявление в милицию. Всё время свёкр зовёт её переехать к ним поближе, она не соглашается. Берегите стариков:ded:.
нет слов
обсуждаем все это постоянно
а их обманывают по-новой, п...ты
Петербурженка
09.03.2010, 14:07
вот и у меня тоже..дед..большую сумму отдал. теперь винит себя в этом, и мне слов не найти, что бы убедить его в обратном((. каждый раз, когда вспоминает об этом, слезы так и катятся(((убила бы уродов(((((((
Эти слезы еще гадам отольются....Не может такое безнаказанным остаться...
Очень жалко стариков, они такие доверчивые, сразу бедные, готовы помочь своим детям и внукам.....
А эти нелюди знают слабые места и давят.....Базы все в инете, имена знают....на это и рассчитано...
У меня свекровь 2 раза отшила таких: она сразу навадящие вопросы задает, на которые они не могут дать ответ....Все, интереса нет....
Сколько лет уже этому обману и на них управу не найти, милиция видимо бессильна!:(:(:(
Даша_и_Настёнка
09.03.2010, 17:52
И у нас бабуля так же отдала деньги. Тоже позвонили, типа муж в аварию попал...а она еще и слышит плохо.... в-общем скоты одним словом , а не люди.
Свет-Света
09.03.2010, 17:59
Надо учесть, что мошенники настраивают стариков против семьи. И потом идут разговоры...вот вы все ждете моей смерти , а вот чужие люди мне согласились помочь!!!!!! и покупают всякое г....
Всё к лучшему
09.03.2010, 18:42
а много денег?
по теме: уродов Бог накажет, обидно, что навариваются такими вещами, какой это грех...
ТАНЮША С
09.03.2010, 21:13
Уроды!!! Отольются им еще стариковы слезы!!!
Был случай - выходим как-то в выходной из квартиры, напротив открыта дверь у нашей бабушки-соседки. О ней - очень замкнутая, живет одна, всего боится, слышит плоховато. Заглядываю к ней, типа Марфа Петровна, у Вас все ОК? Она просит нас зайти. В квартире сидит парниша с папочкой и че-то ей втирает. Просим его представится и рассказать в чем дело (к ней вообще никто не ходит, поэтому нас это насторожило). разговариваем вежливо. Парниша явно начинает нервничать, рассказывает что пришел распросить все ли бабуля получает льготы. Мы предложили поговорить при нас. Он начинает у нее спрашивать какого она года (1919!!!!), какую пенсию получает и тыпы. Т.е. явно зубы заговаривает. Мы все-таки у него пытаемся узнать кого он представляет - администрацию района, собес или кого? Он говорит чушь какую-то и показывает удостоверние какого-то ООО, выданное в Мурманской области. При этом начинает огрызаться, оскорблять бабулю. Вообщем, выставили его за дверь и спросили всех ли он будет пенсионеров в нашем доме обходить. Он убежал, оскорбляя нас. Выходим во двор - он пытается ломиться в другую парадную, нас обзывает. Я говорю, что ментов сейчас вызову, а он отвечает, что все у него куплено и он никого не боится. после этого муж позвонил в милицию, его оченб подробно выспросили где и кто, приметы. Парень просто в бешенстве орет, ругается. Я его попыталась сфоткать на мобильник, так он замахнулся на меня - хорошо соседи во двор вышли и он побоялся (муж в это время вывел ребенка из двора и разговаривал с ментами). Вообщем, ушли мы, милиция скорее всего не приезжала. Я просто уверена, что человек с благими намерениями просто не мог себя так по-хамски вести.
А вообще, лучше своих стариков предупреждать - как и кто их может обдурить.
Dianchik
09.03.2010, 21:35
А вообще, лучше своих стариков предупреждать - как и кто их может обдурить.
У моей мамы в городе это постоянно по телику, по местному телевидению и радио говорят!!!
Всем по фиг!!! Всё равно деньги отдают мошенникам!!! Просто люди теряются в такой ситуации... не могут адекватно мыслить. Давят на самое больное, на детей, внуков и их здоровье.
Давят на самое больное, на детей, внуков и их здоровье.
вот это самое поганое!:wife:
*Женечка*
09.03.2010, 21:47
Это каким нужно быть уродом, чтобы у пожилого человека украсть!!!:005:
И таких уродов очень много:wife:
Автор, а много денег то у бабульки выманили?
Всё к лучшему
09.03.2010, 22:48
сегодня пришла к знакомым во фрунзенском районе, а у них в подъезде объявление: орудуют телефонные мошенники. Если будут просить денег и гоорить, что ваши рдственники попали в беду, убедительная просьба- соглашайтесь на все условия и сразу перезванивайте в милицию.
еще и в квартиру пустила..... страшно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.