Просмотр полной версии : Кто заказывал шары, которые летают долго?
АннаМалия
08.03.2010, 23:00
Хочу ребенку на ДР заказть штук 10-20-30 шаров с гелием, но так, чтобы они провисели 4 дня. читаю отзывы и вижу, что висят полдня (если без обработки) или чуть больше дня ( если с обработкой). Но точно существуют шары, которые держатся долго. вчера на утреннем ДР нам дали шариков и они, как висели под потолком, так и висят (прошло почти 2 дня).
У вас сколько висели шарики и сколько стоили. и где заказывали?
Спасибо!
Diana2004
08.03.2010, 23:13
Покупали на улице висел под потолком дня два,потом меедленно спускался ниже,когда был примерно посередине между потолком и полом наш кот его погрыз:)),и шар меедленно сдулся-прожил шарик итого четыре дня:010:
Berceuse
08.03.2010, 23:14
Заказывала неоднократно на ЛВ. С обработкой и доставкой на дом.
Висели очень долго, к месяцу, и то не сами опали, а дети их полопали :))
АннаМалия
08.03.2010, 23:17
Заказывала неоднократно на ЛВ. С обработкой и доставкой на дом.
Висели очень долго, к месяцу, и то не сами опали, а дети их полопали :))
в Зеленом Слоне?
Berceuse
08.03.2010, 23:20
да
~Kamelia~
08.03.2010, 23:21
в Зеленом Слоне?
я там заказывала, очень понравилось:fifa:
АннаМалия
08.03.2010, 23:21
а сколько стоили шары с обработкой?
Я покупала такие на Гривцова магазин Веселая Затея, висели около месяца.
viktorovna
08.03.2010, 23:26
у нас шары с обработкай висели месяца два, а последние упали наверное месяца через три
АннаМалия
08.03.2010, 23:27
прямо в магазине надувают? сколько стоили?
у нас шары с обработкай висели месяца два, а последние упали наверное месяца через три
где заказывали?
присоединяюсь,наш папа нам на все праздники оттуда привозит с ОБРАБОТКОЙ -висят 2-3 недели точно,а некоторые и больше,я их потихому потом лопаю поодному,так как пыль притягивают все таки
магазик работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Berceuse
08.03.2010, 23:32
с обработкой столько и стоили, как у них в топике написано
точно не помню, в районе 20-25р/шар
АннаМалия
08.03.2010, 23:33
да, спасибо, уже нашла цену
дело в том чтоесли надувать шары гелием на улице - то висят они один день, а если в помещении - то долго, вот такая физика )))))) мы надували в обычном торговом центре 15 шаров , прятали в шкафу ))))) а как уснет - доставали . море восторгов обеспечено ))))))
Хочу ребенку на ДР заказть штук 10-20-30 шаров с гелием, но так, чтобы они провисели 4 дня. читаю отзывы и вижу, что висят полдня (если без обработки) или чуть больше дня ( если с обработкой). Но точно существуют шары, которые держатся долго. вчера на утреннем ДР нам дали шариков и они, как висели под потолком, так и висят (прошло почти 2 дня).
У вас сколько висели шарики и сколько стоили. и где заказывали?
Спасибо!
наши висели 1,5 месяца все, а примерно треть висела 2 месяца, потом стали спускаться и мы их полопали
в слоне заказывали
заказывали год назад с обработкой,висели больше месяца...надоели досмерти :)) Сегодня надули обычные шарики :))
заказывала 25 ноября шарики с обработкой (тут на ЛВ есть топик ) - так до сих пор 6 штук висят :))
ВыносMoZga
09.03.2010, 03:09
Покупаем шары в обычных торговых центрах-висят по месяцу и больше.Как только начинает опускаться,дочка требует новый :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.