PDA

Просмотр полной версии : Каждый раз ангина у ребёнка заканчивается уколами

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.03.2010, 23:02
Вот очередная......

Все ангины нам начинают лечить антибиотиками в таблетках...а заканчивается всё уколами ,так как таблетки не действуют:wife: ну не поддельные же они мне всегда попадаются??? и выписывают всегда разные...

И вот в ПТ доктор назначил сумамед ,я уговариваа сразу назначить уколы,но получила в ответ- Мамочка,я врач,мне видней,вам что,ребёнка не жалко?:065: и тд
Следующий доктор увеличил дозировку(на след день)
И вот сегодня доктор уже назначил уколы,увидев ужас в горле после 3 дней приёма таблеточек...

Я так себя виню,что не настояла сразу! Ведь это 4-ая ангина,и все так проходили! но так как сумамед нам ни разу не назначали,доктор его расхвалил ...я послушала.

Есть ещё такие?
И почему так?
(первую ангину аж 2 раза меняли таблетки до назначения уколов,в итоге дошло до осложнений,год вылезали)

Lobishna
08.03.2010, 23:17
у нас была похожая ситуация, не помогли не макропен, не флемоксин. На пятый день темпы под 40 стали колоть...темпа упала через час и больше не поднималась. Так что вы не одиноки. Выздоравливайте.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.03.2010, 23:22
Спасибо.
Уже уколола утром первый раз...сразу миндалина уменьшилась и гной отвалился...
теперь буду сразу настаивать на уколах...потеряли столько дней и ребёнок мучался,уже ни есть ни пить не могла:ded: