PDA

Просмотр полной версии : Как добраться до Флоренции? Помогите спланировать)

bearded_bastard
08.03.2010, 23:55
Надо оказаться там 18 апреля или чуть раньше, несколько дней беспробудно побухать и вернуться обратно в Спб.
Естессно максимально бюджетно - пьем мы много, денег на алкоголь надо оставить :))

Вроде удобно получается райнэйром из Риги вылетать, через франкфурт до Пизы или Болоньи, но есть вопрос - без проблем ли это можно сделать по Финскому шенгену? Или все таки Тампере-Милан и дальше поездом? И как оплачивать - там билеты в латах? Банк просто по соответствующему курсу сам все спишет?

соответствующие топики читаем, но по 200 страниц - занятие не на один вечер :)
Всем заранее спасибо и, кстати, с праздником)

Кот Обормот
09.03.2010, 10:09
Есть вариант купить фильм про Флоренцию, раздобыть проектор, набухаться тут по дешевке, запустить фильм по кругу,и будет полное впечатление пребывания во Флоренции. :)
Сорри за офф :)

манерная сновка
09.03.2010, 11:27
Кот , поддерживаю. Не очень понятна идея автора: бухать в Италии дорого и беспонтово.

Кайман
09.03.2010, 12:22
дешевле всего вообще не прибегать к услугам авиаперевозчиков, а ехать на собаках прямо из питера до места. Это занимает чуть больше времени, но можно бухать прямо в дороге:073:

bearded_bastard
09.03.2010, 13:43
третья мысль вообще люкс, я бы так и поступил, но, увы, у этой поездки есть миссия - юбилей любимой тети Сарочки.
я свое семейство в сборе без анастезии для мозга переносить не могу. Слишком много евреев на квадратный метр :)

Monella
09.03.2010, 15:14
тетю Саг'очку никак низзя обидеть, надо ехать:))
Само простое, что приходит на ум на самолете в Рим, а там поездом. Аирбалтик, например, недорого довезет (можно из Питера, можно из Лаппеенранты;)). Или можно поморочиться с Ринэйром. Из Лап-ты в Дюссельдорф, а оттуда уже в Пизу, там опять же на электричке (совсем рядом), так даже может дешевле получиться:fifa:
Вина в Италии берите местные, они там очень вкусные, недорогие и разнообразные, за пару дней даже все не перепробуете:014:

Питер-2
09.03.2010, 15:35
Мы люфтами летели прямо до Флоренции (через Франкфурт) - оказалось выгоднее, чем до Рима и оттуда поездом или самолетом, по крайней мере, по времени удобнее...

Зайдите на сайт аэропорта Флоренции и посмотрите - кто туда летает, потом цепочку выстроите....