Просмотр полной версии : Весенние каникулы - посоветуйте!!!
Папа Ник
09.03.2010, 00:32
Всем, здравствуйте! Я - новичок на ЛВ, надеюсь, что здесь мне помогут советом...
Очень скоро весенние каникулы у школьников, мой деть - первоклассник и это первые каникулы, когда его не с кем оставить... Ломаю голову, что делать? Есть ли какие-то программы у нас в городе, чтобы ребенок был занят целый день? Информацию про каникулы - инфореклама, видел... Хочу что-нибудь поспокойней... Напишите, пжлста, свои отзывы, идеи. Респект всем, кто откликнется!!!
Посмотрите в архиве, мы перед осенними каникулами эту темку активно обсуждали. Сейчас есть предложения программ и с Алисой "Диво-город", и с английским "Хаглар", и с танцами (не помню название), и с психологами - чего только нет. Это по поводу идей.
Папа Ник
09.03.2010, 15:44
Посмотрите в архиве, мы перед осенними каникулами эту темку активно обсуждали. Сейчас есть предложения программ и с Алисой "Диво-город", и с английским "Хаглар", и с танцами (не помню название), и с психологами - чего только нет. Это по поводу идей.
Спасибо! А как на счет отзывов? Может черкнете пару строк?!
Папа Ник
09.03.2010, 17:35
Да, в архиве есть темка, но отзывов там особо нет....
Капустка
12.03.2010, 03:54
В клубе Лада-Матушка предлагают программу на весенние каникулы для мл. школьников. У них объявление висит, что приглашают детей на каникулах с 9 утра до 17 вечера. Вроде, предполагается постановка спектакля, творческие занятия, какие-то психологические моменты, что-то еще (не помню, внимательно не читала).
Мы у них на каникулах не были, а были на праздновании дня рождения (не нашего). Понравилось. Зал большой, игровая комната и т.п. И программа дня рождения была интересная.
Минусы для меня - это то, что они далеко от нас (или это мы далеко от них =)) )
Контакты могу дать в личку (чтобы за рекламу не забанили) или поищите их сайт яндексом "семейный клуб Лада-Матушка".
Здравствуйте! В "клевере" организовывают весенние каникулы. Это Московский район (Кузнецовская 22)- у них замечательная программа, то что сейчас не хватает детям.... Вы можете прийти с ребенком 20 марта, там организовывают праздник Весны..познакомитесь с центром)))))
более подробную информацию могу дать)
petrikea
16.03.2010, 02:39
более подробную информацию могу дать)
Да, можно подробнее!
Мой ходил на программу в Эпшколу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2496862). Ему очень понравилось. Сейчас у них тоже программа есть, правда вроде только на 4 дня. Если бы мы не уезжали, то пошли бы обязательно.
На осенних каникулах ходили сюда
http://www.ipc-gorod.ru/studio
Ребенок (1 класс, 6,5 лет) в восторге полном! По вечерам было не забрать :)
Да, можно подробнее!
Программа «Весенниее каникулы – 2010»
Задачи: помочь детям 1) прояивить творческие способности, 2) определить возможные направления для профессионального самоопределния, 3) получить навыки эффективного общения.
В программу включены следующие мероприятия:
1-й день:
10- 11.Знакомство с педагогами и внутри группы.
11- 13. Профориентационное тестирование.
13-14. Обед
14- 17. Мастер класс по рисованию, распределение на команды, работа по командам.
2-й день:
10-13. Экскурсия по Московскому району
13-14. Обед
14-17. Мастер-класс по перкуссионным инструментам.
3-й день:
10-13. Командная игра, тема – Петербург.
13-14. Обед
14-17. Мастер-класс по современным танцам
4-й и 5-й дни
10-13.Тренинг «Эффективное общение и решение конфликтных ситуаций»
13-14. Обед
14-17. Тренинг «Эффективное общение и решение конфликтных ситуаций»
6-й день.
11-14. Командная игра, подведение итогов недели, награждение победителей.
15-19. Индивидуальные профориентационные и психологические консультации для участников программы (по предварительной записи).
Всё проходит в виде игр. Дети отдыхают развиваются и играют)
только не пугайтесь слова "Тренинг"- это проходит в виде игры, а к сожалению в школах такое не проводят, а детям это необходимо))))
Программа «Весенниее каникулы – 2010»
Задачи: помочь детям 1) прояивить творческие способности, 2) определить возможные направления для профессионального самоопределния, 3) получить навыки эффективного общения.
А по стоимости и количеству детей в группе сориентируйте, пожалуйста :)
И отзывы хотелось бы почитать, если возможно!
Спасибо!
На осенних каникулах ходили сюда
http://www.ipc-gorod.ru/studio
Ребенок (1 класс, 6,5 лет) в восторге полном! По вечерам было не забрать :)
Спасибо за наводку! :)
Позвонила туда. Они пока смотрят, наберется ли группа, детей 6-7. Можно взять по дням отдельно, а можно сразу всю неделю.
Есть желающие? :)
Ольга Вик
16.03.2010, 13:10
Отправляю дочь в санаторий Детские Дюны. Пускай отдохнет от занятий и приведет здоровье в порядок!
А по стоимости и количеству детей в группе сориентируйте, пожалуйста :)
И отзывы хотелось бы почитать, если возможно!
Спасибо!
не могу сказать точно...позвоните по тел. 715 88 84, там девочки подскажут. В группе 6-10 человек. Можно платить за каждый день отдельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.