Просмотр полной версии : Никто солнышко не терял? :)
Девочки,че делать!:flower:
Учавствовала в одной закупке в декабре(!).Когда настало время забирать заказ,предложила помочь желающим,ибо муж на машине,ему не трудно:ded:Откликнулась одна девушка,муж съездил,забрал ее заказ+сдачу.....И вот уж март,коробки стоят у меня до сих пор,пылятся:010:Неоднократно писала даме,только раз получила ответ.На следующий день встретится не могла,предложила созвонится,оставила свой номер телефона(151 раз).....и тишина.......:010:При этом человек регулярно заходил на сайт.
Сейчас даже ник не вспомню(чистила личку,увлеклась)куда мне податься с коробками?переживаю,может девушка потеряла мои данные,заказ на крупную сумму.Да и вообще,своего барахла полно,чтоб еще и чужое складировать:wife:
Девушка,заберите свои солнышки,если вы меня читаете!!!!!!!!!!!:091::091::091:
П.С.если не там пишу,направте меня на путь истинный:019:
Учавствовала в одной закупке в декабре(!).Когда настало время забирать заказ,предложила помочь желающим,ибо муж на машине,ему не трудно:ded:Откликнулась одна девушка,муж съездил,забрал ее заказ+сдачу.....И вот уж март,коробки стоят у меня до сих пор,пылятся:010:Неоднократно писала даме,только раз получила ответ.На следующий день встретится не могла,предложила созвонится,оставила свой номер телефона(151 раз).....и тишина.......:010:При этом человек регулярно заходил на сайт.
Сейчас даже ник не вспомню(чистила личку,увлеклась)куда мне податься с коробками?переживаю,может девушка потеряла мои данные,заказ на крупную сумму.Да и вообще,своего барахла полно,чтоб еще и чужое складировать:wife:
:)):)):))
солнышко тоже хоццу!!!!
Давайте мы у Вас все заберем, чо там у Вас за солнышки? :))
Да, скажите и покажите пожж-та!!!!!
ФОТО (ссылка) в студию!!!!
:)):)):))
солнышко тоже хоццу!!!!
его все хотят:004:
А вы напишите ей смску, что если в ближайшую неделю не заберет- начнете пользоваться и деньги не вернете. :)) У меня тоже зависли чужие сапоги. Думаю вернуть оргу, пусть делает что-нибудь с ними. При этом хозяйка сапог на сайт приходит. Хоть бы отписалась, а то ни ответа ни привета
Давайте мы у Вас все заберем, чо там у Вас за солнышки? :))
Да, скажите и покажите пожж-та!!!!!
ФОТО (ссылка) в студию!!!!
облучатели детские.типо УФО
А вы напишите ей смску, что если в ближайшую неделю не заберет- начнете пользоваться и деньги не вернете. :)) У меня тоже зависли чужие сапоги. Думаю вернуть оргу, пусть делает что-нибудь с ними. При этом хозяйка сапог на сайт приходит. Хоть бы отписалась, а то ни ответа ни привета
не могу написать смс,нет телефона,ник не помню уже,сообщения удалены случайно.
А солнышко у меня самой есть.
Просто не понимаю,как можно забить на свои же собственные деньги
облучатели детские.типо УФО
это нам не надо :(
может еще чегонить есть? :))
R. едкая
09.03.2010, 01:05
если решите продать(на законных основаниях), предложите мне;)
и мне! И правда, отвезите оргу.
У меня тоже зависли чужие сапоги.
( делает стойку ) резиновые ???? :))
неа,пока ничего)))если че,свистну;)
и мне! И правда, отвезите оргу.
вот,блин муж скажет спасибо:107:сперва привези,потом отвези:010:
R. едкая
09.03.2010, 01:14
вот,блин муж скажет спасибо:107:сперва привези,потом отвези:010:
я же говорю: предложите:0010:
Напишите оргу, спросите, чей у Вас заказ. Обычно, у них все ходы записаны :)
я же говорю: предложите:0010:
не,я не такая:019:я жду трамвая.
Блин,не могу найти орга,закупок больше не было:(
R. едкая
09.03.2010, 01:25
да мне тоже чужого не надо, не переживайте! Я уж на самый крайний случай...А вообще-тему поднимаю:))
Забила в архив закупок слово "солнышко". Получила это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015064&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE) и это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE)
Может, сгодится? :)
да мне тоже чужого не надо, не переживайте! Я уж на самый крайний случай...А вообще-тему поднимаю:))
да чего переживать:))я даже не думала о вас в таком ключе:flower:
нашла орга,жду что скажет.
Забила в архив закупок слово "солнышко". Получила это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015064&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE) и это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE)
Может, сгодится? :)
У меня регулярно че-нить чужое закупочное зависает.
На данный момент чья-то шапка лежит в пакете и куча баночек для анализов :))
А вот когда у меня пуховики лежали по полу на полкомнаты... это было НЕЧТО :010:
Автор, верните оргу, пусть сами разбираются.
Personality
09.03.2010, 02:14
А у меня кеды лежат с лета! :015:
А у меня кеды лежат с лета! :015:Cкоро лето, какой размер?
Девушки-забиральщицы, может вам завести отдельную тему (как с остатками закупок) и там продавать всё завалявшеевся и безхозное барахло? А если объявятся хозяева, отдать им вырученные деньги минус деньги за постой и потерянное на продажу время. Мне кажется, это справедливо.
d_knopik
09.03.2010, 10:23
У меня зонты с осени...гы
Слава ЛВ:091::091:видимо господь услышал мои молитвы:046:хозяйка отзвонилась:ded:
Опсь, а я в очередь уже хотела записаться на желающих солнышко иметь:019: пойду на кеды записыватьсяяя - ----- где-то на 2-ой стр было:))
Сапоги ещё были.... надо бы уточнить размерчик, мож мне надо :))
magnoliya
09.03.2010, 15:51
А мне зонты нужны :))
А вы помните орга? Отвезите ему и все.
Или пошлите смс той даме, что выставляете вещи на продажу, деньги перешлете ей на телефон за вычетом своих комисионных за хранение.
Правда потом она может разродится темой о том, какая вы зараза, что не подержали у себя барахлишко еще годик или 2.
Но мы ей не поверим:073:
Иришечка
09.03.2010, 15:55
У Насти наверное т.к. у меня была в прошлом году...т.е. в позапрошлом:065:
У меня с позапрошлого лежат еще лампы и очки от СОлнышка...так и не забрали.....буду продавать :ded: и деньги отдам в Помощь.
d_knopik
09.03.2010, 16:36
Я еще радуюсь, что зонты только лежат :046: Слава богу, доски гладильные и сушилки все разобрали быстро :) :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.