PDA

Просмотр полной версии : Лифчик на большую грудь

Пуль
09.03.2010, 01:07
Подскажите!Вернее,уже даже не так...ХЕЛП!!!!Размер 80-85(в зависимости от фирмы) G-H!И это только начало 2-го триместра,т.е. гипотетически расти еще есть куда...."Свои" лифчики,единичные,подбиравшиеся в разных городах(в Питере не куплен ни один)-на косточках,давят....Не знаю,где найти бюджетное белье....Нашла тут один подходящий в Буду Мамой,но он стоит аж за 4 тысячи...А если учесть,что он должен быть не один...:010:
Может,кто сталкивался.....ГДЕ ВЗЯТЬ?????(и желательно,конечно,бюджетней)

risarisakova
09.03.2010, 01:13
как вариант под заказ в ателье

Пуль
09.03.2010, 01:16
Ну это конечно вариант,но все же специализированные лифчики-они там с какой-то поддержкой,да и вообще продуманные до мелочей......Я тоже хочу!:(

Оса
09.03.2010, 01:27
Я купила себе в Step'е. Это специализированные магазины медицинского трикотажа. Белье НЕ бюджетное. Около 3000р. Но оно реально удобное. Лямочки с расширением, на косточках, но при этом мягкие и с боковой поддержкой груди. И форма красивая.

svetulechek
09.03.2010, 01:57
как вариант под заказ в ателье
Я себе как-то заказывала. Поверьте, это не бюджетный вариант!!!

Автор, у меня такой же размер как у вас. В первую беременность нашла себе тоже в Буду мамой черный очень прикольный лифчик. ИМХО 1 на беременность вполне достаточно. Вечером постирали - утром высох. Зато это будет то что надо и супер удобно. На выход, когда нужен был не черный, а белый или цветной, одевала добеременные на косточках. За несколько часов не успевали натереть.
По поводу обычного не беременного белья. В Питере в Эстель Адони всегда есть что выбрать на наш размерчик. Особенно цветного красивого:008:

Пуль
09.03.2010, 12:49
Я купила себе в Step'е. Это специализированные магазины медицинского трикотажа. Белье НЕ бюджетное. Около 3000р. Но оно реально удобное. Лямочки с расширением, на косточках, но при этом мягкие и с боковой поддержкой груди. И форма красивая.

А где это?Запрос в интернете ничего толкового не дает....3000-это все же лучше,чем 4000
:008:

Пуль
09.03.2010, 12:51
Я себе как-то заказывала. Поверьте, это не бюджетный вариант!!!

Автор, у меня такой же размер как у вас. В первую беременность нашла себе тоже в Буду мамой черный очень прикольный лифчик. ИМХО 1 на беременность вполне достаточно. Вечером постирали - утром высох. Зато это будет то что надо и супер удобно. На выход, когда нужен был не черный, а белый или цветной, одевала добеременные на косточках. За несколько часов не успевали натереть.
По поводу обычного не беременного белья. В Питере в Эстель Адони всегда есть что выбрать на наш размерчик. Особенно цветного красивого:008:

Спасибо!:flower:Все-таки когда-нибудь беременность кончится,и тогда можно будет и в Эстель Адони прошвырнуться.....А то уже реально измучилась с размером.....А еще кто-то мечтает об увеличении груди....:009:

Baby-Clo
09.03.2010, 15:33
Покупала в Буду мамой 2 лифчика (правда это было в 2008 году). Размер 75 Е (тоже сложный размер).
Один Блисс (русский) - 1500р примерно
второй Анита (немецкий) - больше 3 тыщ тогда стоил, разорилась купила :010: И НИ ФИГА НЕ ЖАЛЕЮ!!! Сейчас уже вторую беременность эту Аниту ношу - лифчик как новый, нигде не растянулся не порвался. Нигде не жмет.
Блисс не ношу практически. Согласна - одного лифчика вполне достаточно.

кстати для кормления я тоже прикупила лифчик Анита, тоже за 3 тыщи... дорого, но удобно!
Так что может и стоит денежку на 1 лифчик выделить.

А еще у меня купальник для бер. Анита (тоже не дешевый :005: ), вторую бер-ть в нем плаваю, довольна как слон. А что делать, ходить в чем-то надо...

Hаталка
09.03.2010, 16:26
Посмотрите обычные бескостные. Страшные конечно, но ничего)))
В Чаровницах можно посмотреть на Невском и Ленинском.

У меня не 85G) но тож не маленький 75G - купила красивый и недорогой в Швеции)) триумфовский)) у нас таких нет, к сожалению(

Оса
09.03.2010, 17:02
А где это?Запрос в интернете ничего толкового не дает....3000-это все же лучше,чем 4000
:008:

Вот адреса магазинов http://lite-step.spb.ru/contacts/

Baby-Clo
09.03.2010, 17:12
У меня кстати вот такой, очень удобный:
http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=06-04
http://lite-step.spb.ru/images/catalogue/06-04/01.jpg

И вот такой для кормления:
http://lite-step.spb.ru/images/catalogue/06-03/11.jpg

Nyutik
09.03.2010, 17:41
я покупала себе лифчики в Здоровом малыше! там дешевле, чем в Буду мамой....... но вот насчет такого размера не знаю..... я себе покупала размер D, точно видела там Е, а вот больше...... это надо смотреть! наверно, действительно, на заказ лучше!!!

Тигги
09.03.2010, 17:49
В Буду мамой продается белье Анита, наиболее удобное на большую беременную (кормящую) грудь. Есть модели, подходящие для ношения и во время беременности и для кормления (чашка открывается), посмотрите такие - недешево, конечно, но можно пользоваться и до родов и после.
Еще недорогое белье я видула в магазине СвитМама на Вознесенском, но насколько удобное не знаю, не мерила. Там, кстати, все недорогое, в СвитМаме этой.

IrinaViktorovna
09.03.2010, 18:56
Посмотрите у Милавицы (у них сеть магазинов по городу)
Вот (http://www.milavitsa.com/catalog/classic/0001538/data/tpl-popup/) что я у них на сайте нашла - там до J :010:
А цены на такие простые модели в магазинах - 500-700 рублей (а в ОЗ в 2 раза дешевле ;))

ISAIKI
09.03.2010, 19:44
Покупала в Мазекее в Меге, там по-моему всякие размеры - и большие объемы в т.ч. тоже.

olly_sun
09.03.2010, 20:48
Анита - самое классное и прилично выглядящее белье. Особенно, когда кормишь, вечно капнет или подтечет молоко, надо стирать постоянно! Я кому-то свой лифчик отдала, не думала, что опять надо будет...
Придется идти опять покупать....

risarisakova
09.03.2010, 23:05
http://www.bbwshop.ru/?kind=catalog&s=-1&sf=4&fi=10&c=-1&p=3я брала этой фирмы,в фамилии,размеры были

Бусинда
10.03.2010, 12:53
А в Seppala не смотрели? Я себе там 85д покупала, были и большего размера, но там помоему на косточках. И вариант я считаю достаточно бюджетный, около 1000 руб.

Муха Цокотуха
10.03.2010, 21:51
Я тоже за Мазекею. У меня 80 D, на мой взгляд он большемерка, точно были размеры больше. 2 года назад покупала 2 за 1200р, надеюсь сейчас не сильно подорожали, собираюсь туда за новым.

mariagen
10.03.2010, 23:11
Я сегодня купила в Буду мамой на загородном 75 F за 800 р. Фирму не помню, т.к. просто сказала продавщице размер и слово недорого. Вполне удобный и красивый лиф.

risarisakova
10.03.2010, 23:43
я купила в фамилии 75 ф за 369рэ,оч довольна

Туся7
11.03.2010, 11:24
Девочки, а Ф это какой??? Вот это грудь, так грудь! обалдеть...

Пуль
11.03.2010, 18:49
Девочки, а Ф это какой??? Вот это грудь, так грудь! обалдеть...
Как раньше были размеры 1,2,3.....,так теперь по английскому алфавиту.... A(соотвествует 1 размеру) B C D E F G H и тд
Всем спасибо.:flower:
Только к сожалению размеры D и G-H разнятся между собой приблизительно как 37 и 42 размер обуви...:( В этом-то и проблема...

Капустка
11.03.2010, 19:22
Очень рекомендую лифчики Carriwell. Это не то, чтобы очень бюджетно, ок 1т.р.
Вот, например: .teddymarket.ru/item1518.html

Я носила такие начиная месяца с 5 берем. и до конца ГВ. Они из эластичной ткани, хорошо держат грудь. Конечно, со временем растягиваются, но довольно долго служат.

Кстати говоря, на косточках уже лучше переставать Вам носить лифчики. Есть специальные лифы для берем., они с эмитацией косточек, но не такие жесткие.

Melissa
11.03.2010, 19:58
Не знаю, может уже написали...
Есть оптовый магазин ДВОЕ, там типа магазин-склад, опт был от 1000 р, я когда туда попала, узнала что есть такие экзотические размеры на рюкзаки похожие и очень красивые при этом :))))
Мой Д там был маленький совсем на их фоне. Выбор там ого-го.
http://www.firmadvoe.ru/ При себе иметь паспорт надо при первом посещении.

Hаталка
11.03.2010, 20:22
можно не в тему? мне с моим 75G на днях знакомая сказала, что я неверно размер считаю:009:мол пофиг, что G соответствует седьмому, и что у меня на самом деле третий:046: Я спорить не стала)):065:
ааааа и начала со слов: "Ну что, рада, что грудь растет?:073:":065:

Пуль
15.03.2010, 18:00
ЭХ,Carrivella в городе на сегодняшний момент нет,в Милавице была-там купила себе лифчик "прощай,молодость",но почему-то размера 80 I,те у них размеры вообще отличаются,единственное,чем он хорош-это тем,что полностью хлопок.В Степе была в 2-х местах,искомой продукции не обнаружено.....Оказалось вообщем,что даже с подсказками не так просто все достать...Ну ничего,"будем искать"...)))

Консолька
19.03.2010, 00:35
магазин Двое на Черной речке меня просто спас! я уже не могу спокойно на себя смотреть в этих беременных лифчиках(( пошла и купила на свой нынешний роскошный 80 F-G кружевное(правда на костях) бельё)) Все счастливы!!!)))

Туся7
19.03.2010, 13:46
на днях купила красивый х/б "чехол на танк" в Гольфстрим с чудесной скидкой в 70% (получилось, что за 300 рэ.) Достаточно большой выбор больших размеров, красивые, многие были мне оч.велики (я искала Д).. на вскидку распродажа (30-70 %) на половину ассортимента. Но почти всё "на костях"

Консолька
28.04.2010, 03:18
а мне вот что-то не найти на свои любимые 85 E-85F для кормления ((

AIfa
28.04.2010, 10:07
Подскажите!Вернее,уже даже не так...ХЕЛП!!!!Размер 80-85(в зависимости от фирмы) G-H!И это только начало 2-го триместра,т.е. гипотетически расти еще есть куда...."Свои" лифчики,единичные,подбиравшиеся в разных городах(в Питере не куплен ни один)-на косточках,давят....Не знаю,где найти бюджетное белье....Нашла тут один подходящий в Буду Мамой,но он стоит аж за 4 тысячи...А если учесть,что он должен быть не один...:010:
Может,кто сталкивался.....ГДЕ ВЗЯТЬ?????(и желательно,конечно,бюджетней)

Я тоже носила с косточками и мучилась, а на курсах сказали что с косточками нельзя. У меня самой сейчас под грудью 92, так ведь два месяца ещё ходить. Я купила в Здоровом малыше бюстгалтер для беременных, а потом увидела что и в детях есть. Цены от 300 с небольшим до 500 рублей. Он конечно впритык, но бюстгалтеры ведь имеют обыкновение растягиваться. И потом я поняла, что на размер больше бывают бюсгалтеры, просто покопаться надо. Если не растянется, можно 95 будет купить, такой размер тоже есть. Да и животы у всех разные вырастают. Может у вас ещё всё не так критично будет.

Aleksander 79
29.04.2010, 12:21
Девушки, подскажите пожалуйста. Собираюсь купить жене беременной лифчик в подарок, размер то я узнаю, а вот какой лучше выбрать? Видел в магазине "Буду мамой" разные варианты с косточками и без. Или может с ней сходить?

joker
29.04.2010, 12:44
Лучше конечно с ней,форма груди тоже разная,дело не только в размере,пусть примерит,может какой-то фасон(модель) подойдет лучше,чем остальные.При беременности лучше без косточек.

In Paradise
29.04.2010, 14:38
а мне вот что-то не найти на свои любимые 85 E-85F для кормления ((

На днях купила замечательный для кормления 90 D в Ma Donna (он же Babylone) в Подсолнухе на Савушкина, у них еще магазин на Лиговском есть и интернет магазин имеется. Размерная линейка у них огромная и стоил всего 465 рублей. Производитель "ФЭСТ" сайт в интернете www.fest-k.ru. Очень красивый несмотря на очень буджетную стоимось - скатайтесь к ним не пожалеете :support:
Вот такой:

Olen'ka
29.04.2010, 14:54
Можно посмотреть в Мадонне на Савушкина, лифчик там не покупала, но покупала поддерживающий топ, стоит 500р., бесшовный, который в буду мамой 1000р. стоит, а по поводу размеров большие есть, у самой не маленький, там как раз маленьких может и не быть! :)

Fiamma
29.04.2010, 14:57
Девочки, есть прекрасный магазин "Фирма Двое". Он оптово-розничный, цены соответствующие. Там большой выбор лифчиков на большие размеры и есть для кормящих. Я только там и закупаюсь уже несколько лет. До первых родов р-р был 85 G-F, во время кормления 85 I. Там нашлось. В "Буду мамой" дороже раза в два. Можно еще посмотреть в Маркс и Спенсер, там на большие размеры очень красивое белье, и удобное.

Fiamma
29.04.2010, 14:59
ПыСы. "Фирма Двое" есть на Торжкойской д 1 (или 2) и Магнитогорская 51. При первом посещении надо купить карту покупателя за 50 ре. Потом с ней и покупать.

In Paradise
29.04.2010, 15:06
Можно посмотреть в Мадонне на Савушкина, лифчик там не покупала, но покупала поддерживающий топ, стоит 500р., бесшовный, который в буду мамой 1000р. стоит, а по поводу размеров большие есть, у самой не маленький, там как раз маленьких может и не быть! :)

Вот и я фанат этого магазина, меня там и цены и размеры устраивают :support:

Olen'ka
29.04.2010, 15:15
Вот и я фанат этого магазина, меня там и цены и размеры устраивают :support:

Ага и шмотки там нормальные найти можно! Штаны вот недавно купила там, всего за 1700, а довольна как слон!! :))

In Paradise
29.04.2010, 15:20
Ага и шмотки там нормальные найти можно! Штаны вот недавно купила там, всего за 1700, а довольна как слон!! :))

Я уних тоже джинсы покупала для беременных за 1700, правда уже не могу их носить, везде поддавливают, а так жалко всего неделю оттоскала, может после родов еще влезу в них ;)
А сейчас только спортивные штаны могу носить (любимые мягенькие плюшевые:love:) благо погода позволяет...

AIfa
29.04.2010, 16:04
А я вот для кормления ещё не знаю какой размер брать, Сейчас 7-й месяц, а размер 90-95 С

In Paradise
29.04.2010, 16:06
А я вот для кормления ещё не знаю какой размер брать, Сейчас 7-й месяц, а размер 90-95 С

Точно также было - взяла чашечку только больше D

Джонни Инглиш
29.04.2010, 16:09
На днях купила замечательный для кормления 90 D в Ma Donna (он же Babylone) в Подсолнухе на Савушкина, у них еще магазин на Лиговском есть и интернет магазин имеется. Размерная линейка у них огромная и стоил всего 465 рублей. Производитель "ФЭСТ" сайт в интернете www.fest-k.ru. Очень красивый несмотря на очень буджетную стоимось - скатайтесь к ним не пожалеете :support:
Вот такой:

На мой взгляд самый удобный вариант и без косточек этих надоедливых.
Вообще, если распологаете деньгами, можно купить на китовом усе..вместо косточек..очень эластичный, не трет и отлично держит, правда стоит конечно не 500 рэ.
Я сама промучилась. После родов стал конкретно 4,5 размер, не подобрать ничего..боли замучила....купила такой как на картинке, иногда дома ношу его....чтобы лишний раз не травмировать грудь..правда он велик мне уже..но под халатомне видно)))):love:

Olen'ka
29.04.2010, 17:08
Я уних тоже джинсы покупала для беременных за 1700, правда уже не могу их носить, везде поддавливают, а так жалко всего неделю оттоскала, может после родов еще влезу в них ;)
А сейчас только спортивные штаны могу носить (любимые мягенькие плюшевые:love:) благо погода позволяет...

Я вот тоже джинсы хотела, но чет так нормалных и не увидела, простые штанцы к низу зауженные, короче я как в примерочной в них влезла, так домой в них же и поехала :065: А еще там на лето пару симпотных кофточек видела :073:

Olen'ka
29.04.2010, 17:17
На мой взгляд самый удобный вариант и без косточек этих надоедливых.
Вообще, если распологаете деньгами, можно купить на китовом усе..вместо косточек..очень эластичный, не трет и отлично держит, правда стоит конечно не 500 рэ.
Я сама промучилась. После родов стал конкретно 4,5 размер, не подобрать ничего..боли замучила....купила такой как на картинке, иногда дома ношу его....чтобы лишний раз не травмировать грудь..правда он велик мне уже..но под халатомне видно)))):love:

У меня вот фирма Bliss без косточек, очень удобный, за 1000рэ покупала.

In Paradise
29.04.2010, 17:56
Я вот тоже джинсы хотела, но чет так нормалных и не увидела, простые штанцы к низу зауженные, короче я как в примерочной в них влезла, так домой в них же и поехала :065: А еще там на лето пару симпотных кофточек видела :073:

Ну летом я уже буду свои шмотки носить, но планирую приобрести там пару футболочек для кормления.

Мариамна
29.04.2010, 17:59
Есть супер бюсты на большую грудь в магазинах Степ - там есть товары для беременных и кормящих, компрессионый трикотаж Меди и т.п. Правда, стоят ок. 3 тыс

Olen'ka
29.04.2010, 18:04
Ну летом я уже буду свои шмотки носить, но планирую приобрести там пару футболочек для кормления.

Че то мой мозг затупил, надо было сразу на срок посмотреть :065: