PDA

Просмотр полной версии : Центр планирования на Комсомола-отзывы и т.д.

Karoshka
09.03.2010, 01:10
Здравствуйте. Кто-нибудь наблюдался в ЦП на Комсомола? Хочу в ЖК попросить туда направление, у меня 1 ЗБ в 19 нед. и выкидыш в 16/17 нед. на фоне полного благополучия и хороших анализов. Спасибо заранее за отзывы.

Амаранта
09.03.2010, 01:27
Вы не беременны ещё? Хотите амбулаторно обсдедоваться?

Lenamolodec
09.03.2010, 01:39
я лежала там дважды за беременность (сохранялась). Осталась очень довольна отношением и квалификацией врачей.

Фемочка
09.03.2010, 11:27
Я лежала там просто на обследоваии почек на сроке 15-16 недель. Врачи, отношене, палаты всё супер. Кормят конечно не очень, хотя когда я была в РД, я вспоминала еду в ЦПС, но напротив центра очень хороший и большой магазин с продуктами и готовыми салатиками и курой гриль:019:

sweetmatreshka
09.03.2010, 13:17
лежала дважды на сохранениях....ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна и благодарна врачам!!!! Никогда в жизни я не встречала таких хороших, заботливых и грамотных врачей! Отдельное спасибо доктору Воробьёву Дмитрию Вадимовичу!!!!!

Karoshka
09.03.2010, 13:29
Спасибо, девочки. Это вселяет надежду. У меня выкидыш случился 1 марта, Хочу найти причину и потом сохраняться. А это все платно или по направлению бесплатно?

Амаранта
09.03.2010, 14:41
Спасибо, девочки. Это вселяет надежду. У меня выкидыш случился 1 марта, Хочу найти причину и потом сохраняться. А это все платно или по направлению бесплатно?

Всё бесплатно. Отдохнула как в санатории. Воробьева тоже очень люблю.

Фемочка
09.03.2010, 14:46
Я по направлению от врача из ЖК

sweetmatreshka
09.03.2010, 18:05
Просите направление в ЖК!!!!! Обязаны дать!!!!! Мне во второй раз не хотели давать, у меня в 22 недели многоводие обнаружили...пришлось лично прямо из кабинета жк звонить Воробьёву и лично договариваться. Но это моя жк такая дурацкая.... вообще везде без проблем...
там очень серьёзно подходят к вопросу лечения, гормоны все проверяют и т.д., куча анализов, но лично на мой взгляд всё по делу... правда один анализ там не делают и приходится его платно сдавать, как в моём случае... но поверьте, оно того стоит. Ну и суть сохранения состоит не в том, чтобы тупо колоть магнезию или ношпу или гинипрал, а именно выясняют причину... Готова хвалить их безконечно!!!!!! ;-)

stork
09.03.2010, 18:41
Мы с мужем искали причину бесплодия в ЦПСиР.Наблюдались оба платно.
Когда я обратилась с болями и обнаружили беременность, положили на сохранение бесплатно.
Воробьеву Дмитрию Вадимовичу тже очень благодарна!!!!

Иришечка
09.03.2010, 18:47
А где этот центр?

Амаранта
09.03.2010, 18:55
А где этот центр?

http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_5/import_6011/

Иришечка
09.03.2010, 19:31
Спасибо))))
ЧТо то пугают отзывы....
Собираю для подруги инфу про ЭКО...пока только про АВА ПЕТЕР нашла....и вот теперь этот центр всплыл.

Амаранта
09.03.2010, 19:43
Спасибо))))
ЧТо то пугают отзывы....
Собираю для подруги инфу про ЭКО...пока только про АВА ПЕТЕР нашла....и вот теперь этот центр всплыл.

Я там лежала только на сохранении, врачи на всех отделениях разные. Про ЭКОотделение слышала не очень хорошие отзывы.

Иришечка
09.03.2010, 19:44
Я там лежала только на сохранении, врачи на всех отделениях разные. Про ЭКОотделение слышала не очень хорошие отзывы.
Ой....сенькую.....:flower:

Тан@ша
09.03.2010, 20:45
У меня до этого центра в прошлом был выкидыш на сроке 21 неделя, потом замершая и мне посоветовали на Комсомола, наблюдалась я платно. Прблемы у меня ИЦН и гиперандрогения. Что шейку надо зашивать знала я и врач у которого я наблюдалась. И вот наступила беременность через год после очередной неудачи. все вроде ничего, у врача на каждом приеме спрашиваю, когда будут накладывать шов, на что врач мне говорит пока наблюдаем и все. Отлежала я даже у них на отделении, проверяли почки к этому были показания, срок был уже 15-16 недель. На отделении и правда все было чудесно и отношение и обстановка и даже как кормили не плохо, бывает и хуже. Перед выпиской стандартный осмотр на кресле и все тоже хорошо, шейка нормальная и зев закрыт. Но спустя неделю после выписки у меня вышел плодный пузыь во влагалище и все, на этом все и закончилось. В моем случае не нужно было ничего наблюдать и планово накладывать швы на сроке 13-14 недель. Чего мне конечно даже не предложили и говорили наблюдать. А это все происходит без каких либо симптомов и за щитаные секунды, сегодня хорошо все, а завтра уже ничего может и не быть.
Автор а вы не хотите обратиться с вашими проблемами в центр по лечению невынашивания на Васильевский остров? Просто в этом центре именно на этом специализируются врачи и наблюдают вас до беременности и полностью обследуют и потом во время. И выпускают только когда уже все проверено и пролечено если такое необходимо.

Karoshka
09.03.2010, 21:01
У меня тоже вдруг вышел плодный пузырь на 16/17 неделе. На Комсомола я хочу найти причину (гормональная или последствия замершей на сроке 19 нед. или еще что-то), есть еще хр.гломерулонефрит-это их профиль. Но одно я поняла- планово наложить шов и поставить пессарий на шейку. Когда разрешат беременеть и беременность наступит думаю отправлюсь на ВО. Спасибо за совет, о них отзывы неплохие.

Гальчик
09.03.2010, 21:17
Спасибо))))
ЧТо то пугают отзывы....
Собираю для подруги инфу про ЭКО...пока только про АВА ПЕТЕР нашла....и вот теперь этот центр всплыл. Извините,что влезаю. Но есть еще отделение ВРТ (ЭКО) в Мариинской больнице на Литейном пр. Персонал замечательный, оборудование все есть, при необходимости есть и криоконсервация. Хвалю,т.к. сама там делала протокол, сейчас ждем наших деток!!!

Амаранта
09.03.2010, 22:11
У меня тоже вдруг вышел плодный пузырь на 16/17 неделе. На Комсомола я хочу найти причину (гормональная или последствия замершей на сроке 19 нед. или еще что-то), есть еще хр.гломерулонефрит-это их профиль. Но одно я поняла- планово наложить шов и поставить пессарий на шейку. Когда разрешат беременеть и беременность наступит думаю отправлюсь на ВО. Спасибо за совет, о них отзывы неплохие.

Подождите, вы хотите обследоваться до беременности? Так стационарно они не занимаются этим. Это амбулаторно надо и там совсем другие врачи и отзывы неоднозначные.

Иришечка
09.03.2010, 22:12
Извините,что влезаю. Но есть еще отделение ВРТ (ЭКО) в Мариинской больнице на Литейном пр. Персонал замечательный, оборудование все есть, при необходимости есть и криоконсервация. Хвалю,т.к. сама там делала протокол, сейчас ждем наших деток!!!
Спасибочки:flower:
Удачи Вам и малышам :flower::love:

Амаранта
09.03.2010, 22:14
У меня до этого центра в прошлом был выкидыш на сроке 21 неделя, потом замершая и мне посоветовали на Комсомола, наблюдалась я платно. Прблемы у меня ИЦН и гиперандрогения. Что шейку надо зашивать знала я и врач у которого я наблюдалась. И вот наступила беременность через год после очередной неудачи. все вроде ничего, у врача на каждом приеме спрашиваю, когда будут накладывать шов, на что врач мне говорит пока наблюдаем и все. Отлежала я даже у них на отделении, проверяли почки к этому были показания, срок был уже 15-16 недель. На отделении и правда все было чудесно и отношение и обстановка и даже как кормили не плохо, бывает и хуже. Перед выпиской стандартный осмотр на кресле и все тоже хорошо, шейка нормальная и зев закрыт. Но спустя неделю после выписки у меня вышел плодный пузыь во влагалище и все, на этом все и закончилось. В моем случае не нужно было ничего наблюдать и планово накладывать швы на сроке 13-14 недель. Чего мне конечно даже не предложили и говорили наблюдать. А это все происходит без каких либо симптомов и за щитаные секунды, сегодня хорошо все, а завтра уже ничего может и не быть.
Автор а вы не хотите обратиться с вашими проблемами в центр по лечению невынашивания на Васильевский остров? Просто в этом центре именно на этом специализируются врачи и наблюдают вас до беременности и полностью обследуют и потом во время. И выпускают только когда уже все проверено и пролечено если такое необходимо.

Вообще в идеале так: Недель в 6-7 лечь на Комсомола на обследование, всё проверить, а потом уже наблюдаться в ЦН, потому что действительно по невынашиванию они не специализируются

Karoshka
10.03.2010, 12:37
Спасибо, все поняла. Жаль на ВО далековато будет ездить.

Тан@ша
10.03.2010, 12:51
У меня тоже гломирулонефрит. И я согласна даже при наступлении новой беременности у них там сново отлежать, я же и них и лежала по этому поводу, сдавала анализы мочи различные и все. Но не более, только полежать и посдовать анализы мочи, ну и там крови, пройти там акулиста и терапевта повторно, сделать ЭКГ спуститься на первый этаж к эндокринологу, пообщаться, сдать гормоны тк это бесплатно будет ну и тд. И все НЕ БОЛЕЕ. Если у тебя ИЦН, то наверняка проблемы с гормонами может быть, у меня гиперандрогения, что и вызвало ИЦН.
И еще на будущее нам шов нужно будет накладывать на сроке 12-13 недель не позже, сразу после 12 недельного УЗИ, даже если там все будет супер. Я сейчас лежу в этом центре на ВО, мне капают имуноглабулин таким образом готовят к беременности, и врач еще раз сказал, что не позже, сразу после УЗИ!!!:ded: А не как мне говорили на Комсомола, будем смотерть и определяться к 18-20 недели, все происходит как раз на сроке 16-17 недель. Желаю тебе и всем девочкам удачи и кулочков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Karoshka
10.03.2010, 13:13
Спасибо, Тан@ша, удачи тебе.
Настраиваюсь на лучшее, жаль на все надо время, а так хочется побыстрее, мне 35 лет.
Желаю всем здоровья.

Pingva
10.03.2010, 13:55
Наблюдалась платно у Анны Александровны Зеленской - ничего плохого не скажу про нее, очень внимательна, несколько излишне перестраховывается, но это и хорошо - лучше перебдеть. Вообще довольна, что туда пошла)

Стрижик
13.03.2010, 22:13
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО на Комсомола, а то мне квоту дали туда!! Напишите пожалуйста!!!

Karoshka
14.03.2010, 00:02
Делаются ли здесь анализы на групповые антитела или в другом месте поискать?

Милася
14.03.2010, 00:19
довольна и благодарна врачам. в жизни я не встречала таких хороших и грамотных врачей! Отдельное спасибо доктору Воробьёву Дмитрию Вадимовичу!все было бесплатно.палата на 4 человека ремонт супер.еда плохая но мне все приносили.

lenna87
15.03.2010, 00:12
я тоже лежала в конце ноября!!чесна сказать не очень довольна!просто время зря потратила!!!легла в 15 недель..выписали в 17!
положили из за моей гипертонии!!!
результат,три недели сдавала мочу(хотя там это как развлечение наверно)..потом посмотрел окулист(в первый раз видела,что бы диагноз ставили ..только посмотрев на пациента)..и кардиограмму сделали!!!
больше в принципе ничего не делают!!!!да,вспомнила что делали еще физиопроцедуру какую то,из-за которой у меня началась аллергия на магнезию!
мне конечно повезло очень с палатой,душ был у нас под боком и туалет отдельный!!но потом наш врач стал всем кто лежал в палате намекать,что за это он хочет благодарности(естественно денежной)
и когда при выписке мне отдавали результаты,было очень не приятно ,что опять про деньги намеки были!
хочу сказать в заключении,что диагнозы написали такие,каких даже проверок не было!!!чему очень удивились в жк!

SaMaMixa
15.03.2010, 08:27
Karoshka очень вам советую обратиться в ЦН на Васильевском. Там сначала направляют на все анализы и обследования и лишь потом выпускают на беременность и контролируют ее. В вашем случае лучше подстраховаться и не беременнеть бесконтрольно (я знаю , о чем говорю, сама очень жалею о своей самовольной попытке , закончившейся плохо). Да обследование может занять достаточно много времени, но раз у вас уже многое сделано, может и не очень долго. Мне 34 . Тоже подпирает возраст. Очень вас понимаю. Удачи!!!

Karoshka
15.03.2010, 10:16
Мне после первой неудачи сказали что это случайность (причину так и не знаем), проверьтесь еще раз на инфекции и через 6 мес. повторите попытку. Т.к. анализы хорошие, мы повторили... Теперь буду обследоваться полностью. Спасибо, и вам удачи!!!

tanusha_1986
15.03.2010, 16:01
Тоже там лежала в сентябре 2009. Проверяла почки на 12 неделях беременности. Но как я понимаю, там только беременным бесплатно по направлению из ЖК. всем остальным платно. Но лучше позвоните и уточните в самом центре.
В палатах евроремонт. Отдохнула как в санатории, еда приличная. Воробьев просто супер врач. Жалко, что там нет роддома, рожала бы только у них.

Светуляღ
16.03.2010, 18:08
Здравствуйте. Кто-нибудь наблюдался в ЦП на Комсомола? Хочу в ЖК попросить туда направление, у меня 1 ЗБ в 19 нед. и выкидыш в 16/17 нед. на фоне полного благополучия и хороших анализов. Спасибо заранее за отзывы.

моя подруга там лежала,всё очень классно! Ей понра! И условия и врачи и отличное питание! Я там была,когда её навещала,действительно,всё супер! Не даром он находится под контролем Матвиенко.