Просмотр полной версии : Центр планирования на Комсомола-отзывы и т.д.
Karoshka
09.03.2010, 01:10
Здравствуйте. Кто-нибудь наблюдался в ЦП на Комсомола? Хочу в ЖК попросить туда направление, у меня 1 ЗБ в 19 нед. и выкидыш в 16/17 нед. на фоне полного благополучия и хороших анализов. Спасибо заранее за отзывы.
Амаранта
09.03.2010, 01:27
Вы не беременны ещё? Хотите амбулаторно обсдедоваться?
Lenamolodec
09.03.2010, 01:39
я лежала там дважды за беременность (сохранялась). Осталась очень довольна отношением и квалификацией врачей.
Я лежала там просто на обследоваии почек на сроке 15-16 недель. Врачи, отношене, палаты всё супер. Кормят конечно не очень, хотя когда я была в РД, я вспоминала еду в ЦПС, но напротив центра очень хороший и большой магазин с продуктами и готовыми салатиками и курой гриль:019:
sweetmatreshka
09.03.2010, 13:17
лежала дважды на сохранениях....ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольна и благодарна врачам!!!! Никогда в жизни я не встречала таких хороших, заботливых и грамотных врачей! Отдельное спасибо доктору Воробьёву Дмитрию Вадимовичу!!!!!
Karoshka
09.03.2010, 13:29
Спасибо, девочки. Это вселяет надежду. У меня выкидыш случился 1 марта, Хочу найти причину и потом сохраняться. А это все платно или по направлению бесплатно?
Амаранта
09.03.2010, 14:41
Спасибо, девочки. Это вселяет надежду. У меня выкидыш случился 1 марта, Хочу найти причину и потом сохраняться. А это все платно или по направлению бесплатно?
Всё бесплатно. Отдохнула как в санатории. Воробьева тоже очень люблю.
Я по направлению от врача из ЖК
sweetmatreshka
09.03.2010, 18:05
Просите направление в ЖК!!!!! Обязаны дать!!!!! Мне во второй раз не хотели давать, у меня в 22 недели многоводие обнаружили...пришлось лично прямо из кабинета жк звонить Воробьёву и лично договариваться. Но это моя жк такая дурацкая.... вообще везде без проблем...
там очень серьёзно подходят к вопросу лечения, гормоны все проверяют и т.д., куча анализов, но лично на мой взгляд всё по делу... правда один анализ там не делают и приходится его платно сдавать, как в моём случае... но поверьте, оно того стоит. Ну и суть сохранения состоит не в том, чтобы тупо колоть магнезию или ношпу или гинипрал, а именно выясняют причину... Готова хвалить их безконечно!!!!!! ;-)
Мы с мужем искали причину бесплодия в ЦПСиР.Наблюдались оба платно.
Когда я обратилась с болями и обнаружили беременность, положили на сохранение бесплатно.
Воробьеву Дмитрию Вадимовичу тже очень благодарна!!!!
Иришечка
09.03.2010, 18:47
А где этот центр?
Амаранта
09.03.2010, 18:55
А где этот центр?
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_5/import_6011/
Иришечка
09.03.2010, 19:31
Спасибо))))
ЧТо то пугают отзывы....
Собираю для подруги инфу про ЭКО...пока только про АВА ПЕТЕР нашла....и вот теперь этот центр всплыл.
Амаранта
09.03.2010, 19:43
Спасибо))))
ЧТо то пугают отзывы....
Собираю для подруги инфу про ЭКО...пока только про АВА ПЕТЕР нашла....и вот теперь этот центр всплыл.
Я там лежала только на сохранении, врачи на всех отделениях разные. Про ЭКОотделение слышала не очень хорошие отзывы.
Иришечка
09.03.2010, 19:44
Я там лежала только на сохранении, врачи на всех отделениях разные. Про ЭКОотделение слышала не очень хорошие отзывы.
Ой....сенькую.....:flower:
У меня до этого центра в прошлом был выкидыш на сроке 21 неделя, потом замершая и мне посоветовали на Комсомола, наблюдалась я платно. Прблемы у меня ИЦН и гиперандрогения. Что шейку надо зашивать знала я и врач у которого я наблюдалась. И вот наступила беременность через год после очередной неудачи. все вроде ничего, у врача на каждом приеме спрашиваю, когда будут накладывать шов, на что врач мне говорит пока наблюдаем и все. Отлежала я даже у них на отделении, проверяли почки к этому были показания, срок был уже 15-16 недель. На отделении и правда все было чудесно и отношение и обстановка и даже как кормили не плохо, бывает и хуже. Перед выпиской стандартный осмотр на кресле и все тоже хорошо, шейка нормальная и зев закрыт. Но спустя неделю после выписки у меня вышел плодный пузыь во влагалище и все, на этом все и закончилось. В моем случае не нужно было ничего наблюдать и планово накладывать швы на сроке 13-14 недель. Чего мне конечно даже не предложили и говорили наблюдать. А это все происходит без каких либо симптомов и за щитаные секунды, сегодня хорошо все, а завтра уже ничего может и не быть.
Автор а вы не хотите обратиться с вашими проблемами в центр по лечению невынашивания на Васильевский остров? Просто в этом центре именно на этом специализируются врачи и наблюдают вас до беременности и полностью обследуют и потом во время. И выпускают только когда уже все проверено и пролечено если такое необходимо.
Karoshka
09.03.2010, 21:01
У меня тоже вдруг вышел плодный пузырь на 16/17 неделе. На Комсомола я хочу найти причину (гормональная или последствия замершей на сроке 19 нед. или еще что-то), есть еще хр.гломерулонефрит-это их профиль. Но одно я поняла- планово наложить шов и поставить пессарий на шейку. Когда разрешат беременеть и беременность наступит думаю отправлюсь на ВО. Спасибо за совет, о них отзывы неплохие.
Спасибо))))
ЧТо то пугают отзывы....
Собираю для подруги инфу про ЭКО...пока только про АВА ПЕТЕР нашла....и вот теперь этот центр всплыл. Извините,что влезаю. Но есть еще отделение ВРТ (ЭКО) в Мариинской больнице на Литейном пр. Персонал замечательный, оборудование все есть, при необходимости есть и криоконсервация. Хвалю,т.к. сама там делала протокол, сейчас ждем наших деток!!!
Амаранта
09.03.2010, 22:11
У меня тоже вдруг вышел плодный пузырь на 16/17 неделе. На Комсомола я хочу найти причину (гормональная или последствия замершей на сроке 19 нед. или еще что-то), есть еще хр.гломерулонефрит-это их профиль. Но одно я поняла- планово наложить шов и поставить пессарий на шейку. Когда разрешат беременеть и беременность наступит думаю отправлюсь на ВО. Спасибо за совет, о них отзывы неплохие.
Подождите, вы хотите обследоваться до беременности? Так стационарно они не занимаются этим. Это амбулаторно надо и там совсем другие врачи и отзывы неоднозначные.
Иришечка
09.03.2010, 22:12
Извините,что влезаю. Но есть еще отделение ВРТ (ЭКО) в Мариинской больнице на Литейном пр. Персонал замечательный, оборудование все есть, при необходимости есть и криоконсервация. Хвалю,т.к. сама там делала протокол, сейчас ждем наших деток!!!
Спасибочки:flower:
Удачи Вам и малышам :flower::love:
Амаранта
09.03.2010, 22:14
У меня до этого центра в прошлом был выкидыш на сроке 21 неделя, потом замершая и мне посоветовали на Комсомола, наблюдалась я платно. Прблемы у меня ИЦН и гиперандрогения. Что шейку надо зашивать знала я и врач у которого я наблюдалась. И вот наступила беременность через год после очередной неудачи. все вроде ничего, у врача на каждом приеме спрашиваю, когда будут накладывать шов, на что врач мне говорит пока наблюдаем и все. Отлежала я даже у них на отделении, проверяли почки к этому были показания, срок был уже 15-16 недель. На отделении и правда все было чудесно и отношение и обстановка и даже как кормили не плохо, бывает и хуже. Перед выпиской стандартный осмотр на кресле и все тоже хорошо, шейка нормальная и зев закрыт. Но спустя неделю после выписки у меня вышел плодный пузыь во влагалище и все, на этом все и закончилось. В моем случае не нужно было ничего наблюдать и планово накладывать швы на сроке 13-14 недель. Чего мне конечно даже не предложили и говорили наблюдать. А это все происходит без каких либо симптомов и за щитаные секунды, сегодня хорошо все, а завтра уже ничего может и не быть.
Автор а вы не хотите обратиться с вашими проблемами в центр по лечению невынашивания на Васильевский остров? Просто в этом центре именно на этом специализируются врачи и наблюдают вас до беременности и полностью обследуют и потом во время. И выпускают только когда уже все проверено и пролечено если такое необходимо.
Вообще в идеале так: Недель в 6-7 лечь на Комсомола на обследование, всё проверить, а потом уже наблюдаться в ЦН, потому что действительно по невынашиванию они не специализируются
Karoshka
10.03.2010, 12:37
Спасибо, все поняла. Жаль на ВО далековато будет ездить.
У меня тоже гломирулонефрит. И я согласна даже при наступлении новой беременности у них там сново отлежать, я же и них и лежала по этому поводу, сдавала анализы мочи различные и все. Но не более, только полежать и посдовать анализы мочи, ну и там крови, пройти там акулиста и терапевта повторно, сделать ЭКГ спуститься на первый этаж к эндокринологу, пообщаться, сдать гормоны тк это бесплатно будет ну и тд. И все НЕ БОЛЕЕ. Если у тебя ИЦН, то наверняка проблемы с гормонами может быть, у меня гиперандрогения, что и вызвало ИЦН.
И еще на будущее нам шов нужно будет накладывать на сроке 12-13 недель не позже, сразу после 12 недельного УЗИ, даже если там все будет супер. Я сейчас лежу в этом центре на ВО, мне капают имуноглабулин таким образом готовят к беременности, и врач еще раз сказал, что не позже, сразу после УЗИ!!!:ded: А не как мне говорили на Комсомола, будем смотерть и определяться к 18-20 недели, все происходит как раз на сроке 16-17 недель. Желаю тебе и всем девочкам удачи и кулочков всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karoshka
10.03.2010, 13:13
Спасибо, Тан@ша, удачи тебе.
Настраиваюсь на лучшее, жаль на все надо время, а так хочется побыстрее, мне 35 лет.
Желаю всем здоровья.
Наблюдалась платно у Анны Александровны Зеленской - ничего плохого не скажу про нее, очень внимательна, несколько излишне перестраховывается, но это и хорошо - лучше перебдеть. Вообще довольна, что туда пошла)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал ЭКО на Комсомола, а то мне квоту дали туда!! Напишите пожалуйста!!!
Karoshka
14.03.2010, 00:02
Делаются ли здесь анализы на групповые антитела или в другом месте поискать?
довольна и благодарна врачам. в жизни я не встречала таких хороших и грамотных врачей! Отдельное спасибо доктору Воробьёву Дмитрию Вадимовичу!все было бесплатно.палата на 4 человека ремонт супер.еда плохая но мне все приносили.
я тоже лежала в конце ноября!!чесна сказать не очень довольна!просто время зря потратила!!!легла в 15 недель..выписали в 17!
положили из за моей гипертонии!!!
результат,три недели сдавала мочу(хотя там это как развлечение наверно)..потом посмотрел окулист(в первый раз видела,что бы диагноз ставили ..только посмотрев на пациента)..и кардиограмму сделали!!!
больше в принципе ничего не делают!!!!да,вспомнила что делали еще физиопроцедуру какую то,из-за которой у меня началась аллергия на магнезию!
мне конечно повезло очень с палатой,душ был у нас под боком и туалет отдельный!!но потом наш врач стал всем кто лежал в палате намекать,что за это он хочет благодарности(естественно денежной)
и когда при выписке мне отдавали результаты,было очень не приятно ,что опять про деньги намеки были!
хочу сказать в заключении,что диагнозы написали такие,каких даже проверок не было!!!чему очень удивились в жк!
SaMaMixa
15.03.2010, 08:27
Karoshka очень вам советую обратиться в ЦН на Васильевском. Там сначала направляют на все анализы и обследования и лишь потом выпускают на беременность и контролируют ее. В вашем случае лучше подстраховаться и не беременнеть бесконтрольно (я знаю , о чем говорю, сама очень жалею о своей самовольной попытке , закончившейся плохо). Да обследование может занять достаточно много времени, но раз у вас уже многое сделано, может и не очень долго. Мне 34 . Тоже подпирает возраст. Очень вас понимаю. Удачи!!!
Karoshka
15.03.2010, 10:16
Мне после первой неудачи сказали что это случайность (причину так и не знаем), проверьтесь еще раз на инфекции и через 6 мес. повторите попытку. Т.к. анализы хорошие, мы повторили... Теперь буду обследоваться полностью. Спасибо, и вам удачи!!!
tanusha_1986
15.03.2010, 16:01
Тоже там лежала в сентябре 2009. Проверяла почки на 12 неделях беременности. Но как я понимаю, там только беременным бесплатно по направлению из ЖК. всем остальным платно. Но лучше позвоните и уточните в самом центре.
В палатах евроремонт. Отдохнула как в санатории, еда приличная. Воробьев просто супер врач. Жалко, что там нет роддома, рожала бы только у них.
Светуляღ
16.03.2010, 18:08
Здравствуйте. Кто-нибудь наблюдался в ЦП на Комсомола? Хочу в ЖК попросить туда направление, у меня 1 ЗБ в 19 нед. и выкидыш в 16/17 нед. на фоне полного благополучия и хороших анализов. Спасибо заранее за отзывы.
моя подруга там лежала,всё очень классно! Ей понра! И условия и врачи и отличное питание! Я там была,когда её навещала,действительно,всё супер! Не даром он находится под контролем Матвиенко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.