Просмотр полной версии : АНТ-групп, нужна информация
Барахлюш
09.03.2010, 02:04
Товарищи, кто что может рассказать про рекрутинговое агентство АНТ-групп и про их учебный центр? Может кто-нибудь учился у них или работал? Какие впечатления?
Если коротко - зарабатывает там тот, кто работает,а не просиживает штаны....:073:
Практикуются корпоративные мероприятия.... не просто посиделки в офисе, а всякое разное интересное...
Хороших сотрудников ценят....
Уверенно занимают свою нишу на рынке рекрутинга... не лидер, но небольшое по масштабу твердо стоящее на ногах РА....
Учебный центр - хороший. Преподаватели подобраны толковые....
Знаю, о чем говорю - его владелица - моя близкая подруга...:)
Барахлюш
10.03.2010, 13:07
Если коротко - зарабатывает там тот, кто работает,а не просиживает штаны....:073:
Практикуются корпоративные мероприятия.... не просто посиделки в офисе, а всякое разное интересное...
Хороших сотрудников ценят....
Уверенно занимают свою нишу на рынке рекрутинга... не лидер, но небольшое по масштабу твердо стоящее на ногах РА....
Учебный центр - хороший. Преподаватели подобраны толковые....
Знаю, о чем говорю - его владелица - моя близкая подруга...:)
Ой, спасибо Вам большущее за информацию!:flower:
А не подскажете ли такой момент. Они говорят, что что после их курсов они трудоустраивают людей к себе в агентство. Реально устравивают на должность менеджера (консультанта) по персоналу (как обещают), или эта работа похожа на подай-принеси-поточи карандаши :)? Просто немного странно, выпускников же много, как они могут к себе трудоустроить всех?
1. Этот поток слушателей - первый, кому предоставляется после обучения возможность трудоустроиться в АНТ....
2. работа - именно подбор персонала... компания заинтересована в толковых рекрутерах...
Если надумаете - поторопитесь, там уже совсем скоро начнется обучение...
Барахлюш
12.03.2010, 09:17
Спасибо большое :flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.