Просмотр полной версии : Беременность и пирсинг
*ШумелКа-Мышь*
09.03.2010, 02:44
Девульки с животиками и пирсингом, то бишь проколотым пупком, отзовитесь!:support:
Я думаю, нас много. Может, глупый вопрос, и все же. Имея пирсинг и срок 16 недель, т.е. когда уже чуть-чуть живот выпирать начал, как-то раз, разглядывая себя в зеркале, задалась вопросом: "А что же делать с пирсингом, когда живот вырастет большой-пребольшой и пупок наизнанку, так сказать, вывернется?":016:
У меня такой пупок с первым ребенком был, семь лет назад. Но и пирсинга тогда еще не было...
Понятно, что лучше его снять, чтобы не мешал, да боюсь - зарастет. Поделитесь опытом, у кого заросло-не заросло, или может кто-то вообще не снимал?
Я сняла серьгу в 16 недель, переодически её вставляю и сразу вытаскиваю, ни чего пока не заросло:)
T@nushk@
09.03.2010, 10:29
Я тоже где-то в 15-16 недень сняла, пока не зарасло ничего :) только дырочка растянулась и превратилась в смайлик :)
Коварная
09.03.2010, 10:36
я сняла в 13-14 недель, дырочка не заросла, нам уже 32 недели.
Я сняла первый раз в 22-23 недели, до этого практически не мешала, до сих пор периодически вставляю - дырочка не заросла и вроде не собирается:love: У одной подружки не заросла, у другой заросла - заново прокалывала.
Я в беременность ходила с пирсингом до 28 недели, потом сняла, т.к. каждый раз забывала снять перед походм к врачу, а она немножко ругалась:)). вставила на след. день как вернулась из РД. Как будто и не вынимала:017:
Ходила с пирсингом до 22 недель, потом живот начал выпирать и серьга начала задевать одежду, так что пришлось снять)). зато как только из роддома выписали сразу обратно напялила, ничего не заросло)))
сладкая N
09.03.2010, 12:00
а растяжки вокруг прокола ни у кого не появились?
Коварная
09.03.2010, 12:26
у меня нет пока :support: (ттт)
в прошлую беременность недель до 20 носила, потом сняла.......с род.дома приехала сразу одела, все нормуль -ничего не заросло..............
Masyanya007
09.03.2010, 16:00
Носила всю беременность, ничего не мешало и растяжек не было.
Нет всё в норме:))
Сумоистка
09.03.2010, 17:14
у меня вот две штуки идет от прокола.эх!( и это единственные пока во всяком случае.(
Девульки с животиками и пирсингом, то бишь проколотым пупком, отзовитесь!:support:
Я думаю, нас много. Может, глупый вопрос, и все же. Имея пирсинг и срок 16 недель, т.е. когда уже чуть-чуть живот выпирать начал, как-то раз, разглядывая себя в зеркале, задалась вопросом: "А что же делать с пирсингом, когда живот вырастет большой-пребольшой и пупок наизнанку, так сказать, вывернется?":016:
У меня такой пупок с первым ребенком был, семь лет назад. Но и пирсинга тогда еще не было...
Понятно, что лучше его снять, чтобы не мешал, да боюсь - зарастет. Поделитесь опытом, у кого заросло-не заросло, или может кто-то вообще не снимал?
я так понимаю, что если пирсингу больше 3х лет- то ничего не зарастет...
это так же как с сережками...
я свой пирсинг сняла около 20-22 недели( не мешал, но врач постоянно возмущался, а перед визитом забывала снимать) ничего не заросло и растяжек нет пока, ттт, хотя живот оооочень даже приличных размеров...
Я сняла в 27недель ( хотя живот ооочень приличных размеров). Периодически одеваю серьгу и сразу снимаю ( чтобы не заросло совсем).
В 1 беременность сняла примерно на этом же сроке, после родов одела без проблем.
Сняла недель в 25, после родов вставила месяцев через 5-6
Думала заросло, уже морально готовилась прокалывать опять
Не заросло! Со скрипом, но сережка пролезла :0))
ПыСы: уши у меня заростают через месяц...
Justička
09.03.2010, 18:24
Я сняла в 20 недель. После роддома одела сережку без проблем.
*ШумелКа-Мышь*
09.03.2010, 19:21
Многие пишут, что врачи ругаются, увидев пирсинг.:ded: Интересно, почему? Есть какие-то серьезные причины? Или на то они и врачи ЖК, чтобы ругаться?;)
Многие пишут, что врачи ругаются, увидев пирсинг.:ded: Интересно, почему? Есть какие-то серьезные причины? Или на то они и врачи ЖК, чтобы ругаться?;)
Мне врач в ЖК (молодая, заметьте:ded:) сказала, что от пирсинга может начаться пигментация. Сережка у меня золотая. Интересно, почему от других золотых уркашений пигментации нет??:016::004:
mama kalino4ki
09.03.2010, 22:57
во вторую беременность сняла в 13 недель, врач узи попросил, одела через 3 месяца после родов. ничего не заросло, но дырочка стала больше. поэтому думаю надо будет перекалывать.
Brilliance™
09.03.2010, 23:25
Я сняла неделе на 25-ой примерно, сейчас иногда одеваю, похожу дома и снимаю.
А врач в консультации аргументировала тем, что "ненадо чтобы железо рядом с ребенком было..." :ded:
Снеговичка
09.03.2010, 23:39
сняла примерно в 22 недели, изза того что пупок начал сильно выпирать и сережка не красиво торчала.
куда то убрала сережку и теперь не могу найти :(
Я сняла серёжку примерно в 30 недель.Что бы дырка не зарастала,через каждые 3 дня продевала серёжку и сразу же вынимала.После родов одела спустя неделю,только уже пришлось серёжкой прокалывать,т.к дырка уже начала зарастать.
В первую беременность врач посоветовала снять недель в 20. После родов одела без проблем. Во вторую сама сняла, когда пузик стал активно расти. Дырочка не заростает!
Думаю это от правильности прокола зависит.
Коварная
10.03.2010, 01:32
а мне сказали что сережка (металл) притягивает к животу какие - то волны от компьютера :009:
не ношу уже около года, но дырочка моя пупочная еще не заросла (проверяла). Только стала такая смешная и растянутая. Пузану уже почти 30 недель)))
Я Птица-Говорун
10.03.2010, 09:58
В первую беременность сняла примерно за неделю-две до родов..
Никаких пигментаций,растяжек и т.д. нет,ТТТ
Сейчас вторая беременность. 30 недель-пока ношу.(живот приличный)
Врачи в ЖК,узисты говорят снять.Снимаю и снова одеваю. Мне просто нравится..
У меня пупок не выворачивается в принципе..
В 16 недель сняла, после родов одела, ничего не заросло.
А если волнуетесь что заростет, то никто вам не мешает изредка вставлять гантельку.
Сняла только на роды, потом одела мне не мешала..
В 16 недель сняла, после родов одела, ничего не заросло.
А если волнуетесь что заростет, то никто вам не мешает изредка вставлять гантельку.
она штанга)));)
Девули, я вас почитала, и решила: сниму когда врач скажет))
Светуляღ
18.03.2010, 11:07
сняла украшение на 22 недельке, после родов как выписалась сразу вставила его обратно, ничего не зарасло, и не вытянулось :fifa:
mistika24
18.03.2010, 19:25
Я тоже сняля где-то недель в 25,тоже думала,что зарастет,но ничего,влезла потом сережка как по маслу,вот опять скоро снимать надо...у меня вообще пирсинга много на теле...:008:
Мечта Сбывается
12.04.2010, 22:33
а посоветейте , чтоб такого эластичного вставить.. видело у девушки что-то вроде пластика белого.. но не знаю как называется и где искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.