Просмотр полной версии : какой комбез лучше?
НикитиЧна
09.03.2010, 03:07
здравствуйте.
подскажите, кто знает, какой зимний комбез получше?
на данный момент варианты такие:
1 Жираф
3925058
2. IcePeak
3925059
3/JONATHAN
3925078
4. Lassie Tec. эту зиму отходили в лэсси супратек. все отлично. но мне интересно как оно в сравнении с жирафом и айспиком.
НикитиЧна
21.03.2010, 12:39
товарищи, хелп!
кто носил айс пик? как оно?
У меня дочка носила раздельный Айспик ,очень хорошо и в минус15 одевали.Штаны такие как на фото и бирюзовая курточка.Смотрится просто супер.
Я на Вашем месте, если есть возможность их "пощупать", "потрогать", выбрала бы тот, ктороый потолще...
Если к примеру взять всеми любимый Рейма тек+, который мы покупаем за 7000 руб, у меня ребенок в нем мерзнет при -10. Хотя под низ одевается Русковилла, вообщем, все как положено!!!
Я на зиму за пух!
А Лесси знаю как раз потолще. Нам папа в этом году купил Дидриксон на следующую зиму, для меня смотришь на него - ветровка ветройвкой за такие деньги. Буду еще что-то пуховое покупать.. Пока не знаю где, ничего подходящего не видела.
А у нас был teddyclub, пуховый, мягкий, легкий и теплый. Лучше пуха на зиму ничего нет!
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
21.03.2010, 17:37
не жираф точно.. я б айспик выбрала..
НикитиЧна
21.03.2010, 18:25
У меня дочка носила раздельный Айспик ,очень хорошо и в минус15 одевали.Штаны такие как на фото и бирюзовая курточка.Смотрится просто супер.
в -15 именно гуляли в нем? а в -20 не надевали?
расскажите, пожалуйста как он по части водо-грязе- отталкивания?
Я на Вашем месте, если есть возможность их "пощупать", "потрогать", выбрала бы тот, ктороый потолще...
Если к примеру взять всеми любимый Рейма тек+, который мы покупаем за 7000 руб, у меня ребенок в нем мерзнет при -10. Хотя под низ одевается Русковилла, вообщем, все как положено!!!
Я на зиму за пух!
спасибо.
пощупать пока нет возможности. точнее надо сначала решить что щупать:))
у меня старшая детка отходила эту зиму в лэсси супратек за 3 тыщи. ни разу не замерзла. в -20 подолгу не гуляли, но минут 30 на улице проводили.
вот и хочется на след. зиму повторить этот финт. только что-то не найти лесси за эти деньги, приходится выбирать из того, что есть.
А Лесси знаю как раз потолще. Нам папа в этом году купил Дидриксон на следующую зиму, для меня смотришь на него - ветровка ветройвкой за такие деньги. Буду еще что-то пуховое покупать.. Пока не знаю где, ничего подходящего не видела.
и на дидриксоны смотрю. никак в них разобраться не могу. чего теплое, чего нет:010:
А у нас был teddyclub, пуховый, мягкий, легкий и теплый. Лучше пуха на зиму ничего нет!
спасибо за мнение:))
не жираф точно.. я б айспик выбрала..
а почему?:008:
lenok-17
21.03.2010, 19:11
я в этом году ребенку к куртке M&S купила в тон брюки жираф тек - брюки хорошие.
Могу сказать на картинке под номером 3 Джонатан для нашей зимы- тонок - скорее демисезонный .
Мы этой зимой носили Remu- отлично , но у меня ребенок очень подвижный
Кошка_ру
21.03.2010, 19:47
носим всю зиму Айс Пик, и в -20, и сейчас, в холода пододевала джемперок тоненький, сейчас на футболку. Грязь просто дома тряпочкой влажной стирала и все, за зиму ни разу весь костюм не стирала)) довольна очень
Фея Лесная
21.03.2010, 20:06
+1 за айс пик. Без вариантов!
НикитиЧна
21.03.2010, 20:13
я в этом году ребенку к куртке M&S купила в тон брюки жираф тек - брюки хорошие.
Могу сказать на картинке под номером 3 Джонатан для нашей зимы- тонок - скорее демисезонный .
Мы этой зимой носили Remu- отлично , но у меня ребенок очень подвижный
:flower:
носим всю зиму Айс Пик, и в -20, и сейчас, в холода пододевала джемперок тоненький, сейчас на футболку. Грязь просто дома тряпочкой влажной стирала и все, за зиму ни разу весь костюм не стирала)) довольна очень
а какой у вас комбез?
мне сейчас продавец сказала. что такой айспик, как у меня на картинке на -10 +10. т.е. не на холодную зиму:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.