Просмотр полной версии : Детский лагерь «Силандэ»
Кто-нибудь отправлял в него детей? Как вам ?
Собираю отзывы.
Поделитесь опытом,пожалуйста:flower:
Nelli4ka
09.03.2010, 09:26
Тоже заинтересовал этот лагерь. Вот здесь была инфа: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457288&highlight=%D1%E8%EB%E0%ED%E4%FD
Почитала.Интересует во всех ли отрядах в комнате по 6 человек?
Меня интересует младший отряд.
И чего то никак не могу найти контактов этого лагеря.Куда звонить и всё узнать подробно.
Тоже заинтересовал этот лагерь. Вот здесь была инфа: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457288&highlight=%D1%E8%EB%E0%ED%E4%FD
Вы тоже присматриваете,чтобы своего ребёнка отправить?
Я собираюсь отправить дочку 9 лет.
Она не была ни разу в лагере.Вот сидим -пытаемся определиться в какой лучше отправить)
Почитала.Интересует во всех ли отрядах в комнате по 6 человек?
Меня интересует младший отряд.
И чего то никак не могу найти контактов этого лагеря.Куда звонить и всё узнать подробно.
Младшие отряды живут по 2 человека в номере. Туалет и душевая кабина тоже в номере.
Лагерь хороший, у меня дочка прошлым летом ездила, 6,5 лет нам было.
ПРочитала что 9 лет дочке, это уже не младший отряд. Там удобства на этаже, 6 или 8 человек по моему в номере. Условия хорошие.
Младшие отряды живут по 2 человека в номере. Туалет и душевая кабина тоже в номере.
Лагерь хороший, у меня дочка прошлым летом ездила, 6,5 лет нам было.
ПРочитала что 9 лет дочке, это уже не младший отряд. Там удобства на этаже, 6 или 8 человек по моему в номере. Условия хорошие.
Всё ясно.А где лучше покупать путёвки?
Всё ясно.А где лучше покупать путёвки?
вот это не подскажу, не знаю:(
тоже наметилась на этот лагерь:)) едем первый раз, нам 7 лет ,мальчик:))
где -то видела что этот лагерь от теплоэлектросетей))) и офис, где можно узнать про путевки на Большой Морской
НО инфа может быть не достоверная:( поэтому буду рада, если кто найдет более точно!:flower:
тоже наметилась на этот лагерь:)) едем первый раз, нам 7 лет ,мальчик:))
где -то видела что этот лагерь от теплоэлектросетей))) и офис, где можно узнать про путевки на Большой Морской
НО инфа может быть не достоверная:( поэтому буду рада, если кто найдет более точно!:flower:
Ок,понятно,буду искать,если найду-напишу )
Подниму темку.
Нет информации про путевки?
Nelli4ka
15.03.2010, 18:39
Планируем поехать первый раз, но так как сынуля у меня домашний и в июне будет только 7, мне боязно:001:. Никак не могу решиться. Где купить путевки не знаю, хочу попробовать через комитет по молодежной политике, хотя это очень сложно. У нас льготная категория. Но, конечно, хочется иметь запасной аэродром. Тоже интересует где покупать путевки в случае, если не получится. В общем, девоньки, давайте делиться адресами-паролями-явками:support:
По теме: погуглила и нашла (не реклама, я там не работаю, никогда не покупала путевки, не слышала отзывов, просто нашла поиском:fifa:) http://www.crim***ea-kids.spb.ru/wsill.html
Мой сын ездил в прошлом году, ему было 9 лет. В комнатах было по 6 человек:001:, кровати стояли очень плотно друг к другу. Как они только протискивались туда?! А тумбочек при этом было 4 шт, комнаты рассчитаны на 4 кровати максимум. Куда только СЭС смотрит?
В лагере все,как во времена СССР. Стаклопакеты на окнах есть, а так территория бедненькая.
Мой сын ездил в прошлом году, ему было 9 лет. В комнатах было по 6 человек:001:, кровати стояли очень плотно друг к другу. Как они только протискивались туда?! А тумбочек при этом было 4 шт, комнаты рассчитаны на 4 кровати максимум. Куда только СЭС смотрит?
В лагере все,как во времена СССР. Стаклопакеты на окнах есть, а так территория бедненькая.
А как там с душем-туалетом дела обстоят?
Вашему понравилось, хотел бы еще раз поехать?
Katerinka i Karinka
16.03.2010, 01:10
наш сосед 10 лет в прошлом году первый раз туда ездил в этом году говорит что поедет еще ему понравилось..путевку берет ему мама на своей работе (ГУП ТЭК) зимой тоже кстати туда ездил - понравилось
правда самое большое впечатление- много и вкусно кормят а поесть он любит :)) но может просто повезло с поварами
А как там с душем-туалетом дела обстоят?
Вашему понравилось, хотел бы еще раз поехать?
Кружков было обещано море, а на деле было мало. Душ был в отдельном корпусе. Туалет один на весь этаж. Есть над чем задуматься.
Когда мама берет халявную путевку, за копейки, на работе-это одно. Но, когда ты покупаешь ее за полную стоимость, и получаешь... то, что получаешь-это другое.
Мой попросился в этом году в другой лагерь, ему очень не понравилось, что они за все время так ни разу не искупались,а ведь лето-же, привык на даче каждый день на озеро бегать. К еде мой ребенок равнодушен, ему главное, чтобы было весело, много кружков, мероприятий. и тд и тп.
В столовой есть платный буфет, дети могут там покупать мороженое и разные сладости.
Да, территория небольшая, условия проживания на мой взгляд нормальные, 6 кроватей в комнате тоже считаю нормальным, они в этих комнатах только спят.
Кружков было обещано море, а на деле было мало. Душ был в отдельном корпусе. Туалет один на весь этаж. Есть над чем задуматься.
Когда мама берет халявную путевку, за копейки, на работе-это одно. Но, когда ты покупаешь ее за полную стоимость, и получаешь... то, что получаешь-это другое.
Мой попросился в этом году в другой лагерь, ему очень не понравилось, что они за все время так ни разу не искупались,а ведь лето-же, привык на даче каждый день на озеро бегать. К еде мой ребенок равнодушен, ему главное, чтобы было весело, много кружков, мероприятий. и тд и тп.
В столовой есть платный буфет, дети могут там покупать мороженое и разные сладости.
Маленькое кол-во кружков компенсируется большим количеством мероприятий, и отрядных и общелагерных. В этом лагере всегда весело;) Другое дело, что чаще всего в этот лагерь ездят одни и теже дети, которые знакомы с младших отрядов, может просто Ваш ребенок не нашел себе хорошей компании?:016:Обычно в этом случае дети больше не хотят ехать второй раз в один лагерь.
На третьей смене в том году они точно купались, причем раз 5ть. Купаются по погоде.
И по цене кстати этот лагерь не очень дорогой, по сравнению с тем же Дружных.. Оплата соответствует условиям.
Ну а вопрос еды я считаю все таки важен, а Силандэ еда на очень хорошем уровне!
Nelli4ka
16.03.2010, 11:54
Джесс, спасибо за информацию:flower:
http://www.gptek.spb.ru/content/view/636/138/
Я уже оставила заявку в этот лагерь. Только мне директор сказала, что сначала "своих деток" разместит (тэковских), а потом всех остальных на свободные места.
В этом году Силандэ и Дружных не особо будет отличаться в цене. На лето Силандэ 20500 и Дружных в этой же категории, правда Ирина Викторовна еще ценник не озвучивала, но в устной форме была названа эта цифра (20500)
СофиКО несколько насторожила. Буду рассматривать теперь и другие варианты.
Лучшее кол-во деток в палате именно 6-8 на мой взгляд, всегда можно выбрать товарища, чем в 4х местной палате, где все могут сговориться против одного.ИМХО.
Я никого не хочу отговаривать, и спорить ни с кем не хочу. Мне задали вопрос и я постаралась объективно ( на мой взгляд:) ) ответить. Сколько людей, столько мнений. Когда мы приехали в лагерь и посмотрели условия, то я была несколько разочарована. Может быть у меня запросы завышены.:008:
Может быть кому-то очень там нравится, я не спорю. Но просто описываю свои впечатления и все.
Ведь люди же затем и спрашивают, что бы услышать разные мнения.;)
И при чем здесь подружился мой сын или нет, от этого условия проживания не изменятся.Да и детям-то, по большому счету на эти условия наплевать, это взрослые больше беспокоятся.:fifa:
Вот знаете, почему мне не понравилось такое кол-во детей в палате? Потому что мой ребенок спал прямо под окном, а воспитатели открывали на ночь окна и его постоянно продувало и он ходил с соплями. А закрывать окна не разрешали так как много народу в маленькой палате и "им дышать будет нечем!" Ну и при чем здесь веселые друзья и кол-во мероприятий? Если быт не налажен. Желаю всем хорошего отдыха в Силандэ!
мой ребенок спал прямо под окном, а воспитатели открывали на ночь окна и его постоянно продувало и он ходил с соплями. А закрывать окна не разрешали так как много народу в маленькой палате и "им дышать будет нечем!" Ну и при чем здесь веселые друзья и кол-во мероприятий? Если быт не налажен. Желаю всем хорошего отдыха в Силандэ!
Я бы тоже была не довольна тем, что ребенок спит под открытым окном, а уж о запрете закрывать оное вообще:001:.
А без друзей и мероприятий в лагере не жизнь.
ЯИ при чем здесь подружился мой сын или нет, от этого условия проживания не изменятся.Да и детям-то, по большому счету на эти условия наплевать, это взрослые больше беспокоятся.:fifa:
Вот знаете, почему мне не понравилось такое кол-во детей в палате? Потому что мой ребенок спал прямо под окном, а воспитатели открывали на ночь окна и его постоянно продувало и он ходил с соплями. А закрывать окна не разрешали так как много народу в маленькой палате и "им дышать будет нечем!" Ну и при чем здесь веселые друзья и кол-во мероприятий? Если быт не налажен. Желаю всем хорошего отдыха в Силандэ!
я поэтому и написала про друзей, что тоже считаю что детки проще смотрят на условия проживания, чем взрослые, ну а то что окно открывали это с вожатыми не повезло:( что не учли ваши пожелания, надо было сходить к директору лагеря, она, поверьте, приняла бы меры:), можно было договориться, чтобы открывали окна в холле и просто не закрывали дверь в комнату.
я все это к чему пишу то:),к тому что условия проживания для детей менее важны, чем обстановка вокруг, дружелюбность и аура в лагере в целом, а этим Силандэ всегда был хорош:)
я поэтому и написала про друзей, что тоже считаю что детки проще смотрят на условия проживания, чем взрослые, ну а то что окно открывали это с вожатыми не повезло:( что не учли ваши пожелания, надо было сходить к директору лагеря, она, поверьте, приняла бы меры:), можно было договориться, чтобы открывали окна в холле и просто не закрывали дверь в комнату.
я все это к чему пишу то:),к тому что условия проживания для детей менее важны, чем обстановка вокруг, дружелюбность и аура в лагере в целом, а этим Силандэ всегда был хорош:)
+1
Дети гораздо проще смотрят на условия:) по себе помню: обычный "совковый" лагерь с туалетом на улице в сарае в виде дырки в земле, огромная палата на 10 человек...и все прекрасно:))
Но сейчас выбор есть и хочется для ребенка поприличнее что-то.
Тем более, что в лагерь планирую отправить первый раз. Сам сын не хочет ехать. А от первой поездки сложится впечатление, которое в дальнейшем сильно повлияет...
А вот отношения в отряде, заинтересованность вожатых, умение вовлечь ребят....это важно:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.