Просмотр полной версии : Транзит без визы
Унесенные морем
09.03.2010, 09:10
У меня заканчивается шенгенская виза, новую получить не успеваю. 13 марта лечу в Индию транзитом через Франкфурт. Агентство утверждает, что это нормальная практика, но меня смущает - а если что-то случится (снегопад, забастовка и т.д.), что я буду делать? Сидеть в аэропорту? И как вы считаете - насколько все это вероятно?
Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за комментарии.
У меня заканчивается шенгенская виза, новую получить не успеваю. 13 марта лечу в Индию транзитом через Франкфурт. Агентство утверждает, что это нормальная практика, но меня смущает - а если что-то случится (снегопад, забастовка и т.д.), что я буду делать? Сидеть в аэропорту? И как вы считаете - насколько все это вероятно?
Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за комментарии.
Сидеть будете не только в аэропорту, но еще и из транзитной зоны Вас не выпустят.
Mothercare
13.03.2010, 01:31
Вполне возможно, если будет совсем критическая ситуация, то транзитную визу вам откроют в аэропорту.
Сидеть будете не только в аэропорту, но еще и из транзитной зоны Вас не выпустят.
:ded:
когда я летала в Литву, меня завтавили сделать транзитную латышскую визу, хотя ни о какой остановке тоже речи не шло!
вообщем если транзитная страна требует визу, то ее надо делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.