Просмотр полной версии : Если вы найдете на улице кошелек, а внутри водительские права...
Рыжая Нина
09.03.2010, 10:18
Если вы найдете на улице кошелек, а внутри водительские права на мое имя, то позвоните мне, пожалуйста!
Кошелек был украден в маршрутке 88-К (От ул. Стойкости до метро Ветеранов). Черный кошелек. Внутри скидочные карточки и, самое главное, водительские права! только не говорите мне, что я дура их в кошельке носить - сама знаю
ФИО: Васильева Нина Александровна
Если случится чудо, то пожалуйста, позвоните мне: 8-921-758-13-1четыре.
Спасибо!
Всё к лучшему
09.03.2010, 10:38
ой, а я ношу права в кошельке...
У меня тоже ...права в кошельке...:009:
А вы в автопарк звонили уже? Может, кошелек отдали водителю.
Рыжая Нина
09.03.2010, 10:56
ой, а я ношу права в кошельке...
С другой стороны, а где носить? Сумку тоже могут украсть...
Я-то свои могла спокойно дома держать, но вот зачем-то носила с собой :110::110::110:
Рыжая Нина
09.03.2010, 11:13
А вы в автопарк звонили уже? Может, кошелек отдали водителю.
Позвонила, оставила им свой телефон, но девушка сказала, что у них никогда ничего не отдают :(
Позвонила, оставила им свой телефон, но девушка сказала, что у них никогда ничего не отдают :(
Ну мало ли...только недавно при мне в маршрутке тетя сумку мужскую отдавала водителю...может и вам повезет.:flower:
*светлаша*
09.03.2010, 11:25
может вернут, очень надеюсь@@
мне однажды студенческий вернули..
позвонили в деканат, и не лень же было.
есть еще добрые люди!
MamaVlada
09.03.2010, 11:27
Я просто поддержу. У моего папы около года назд украли кошелек. На следующий день позвонила девушка и сказала, что нашла пустой кошелек с правами. По базе нашли наш домашний телефон.
Мир не без добрых людей :)
Рыжая Нина
09.03.2010, 12:24
Я просто поддержу. У моего папы около года назд украли кошелек. На следующий день позвонила девушка и сказала, что нашла пустой кошелек с правами. По базе нашли наш домашний телефон.
Надеюсь :017:
Вполне могут принести вам их домой.
Поддержу вас своей историей.
Украли сумку, там же были и права и на машину документы. В итоге три дня я страдала и выясняла как мне всё это восстанавливать. На четвёртый день мне позвонили и сказали, что нашли мою сумку с документами, хотели за долю малую 500р мне её вернуть. Ну вообще в итоге всё вернули!! И я знаю таких случаев много, так что не всё ещё потеряно
Рыжая Нина
09.03.2010, 13:03
Вполне могут принести вам их домой.
Поддержу вас своей историей.
Украли сумку, там же были и права и на машину документы. В итоге три дня я страдала и выясняла как мне всё это восстанавливать. На четвёртый день мне позвонили и сказали, что нашли мою сумку с документами, хотели за долю малую 500р мне её вернуть. Ну вообще в итоге всё вернули!! И я знаю таких случаев много, так что не всё ещё потеряно
Очень надеюсь, что как-то так и будет! :)
У меня дважды воровали права вместе с кошельком. Один раз вообще в другом государстве (забыла выложить перед отъездом). Но там вернули, а здесь также украли в маршрутке - и с приветом. Куда только не звонила - все безрезультатно. Хотя, им все равно было почти 10 лет, так что не так обидно. Надеюсь, Вам повезет больше!
Рыжая Нина
09.03.2010, 13:54
У меня дважды воровали права вместе с кошельком. Один раз вообще в другом государстве (забыла выложить перед отъездом). Но там вернули, а здесь также украли в маршрутке - и с приветом. Куда только не звонила - все безрезультатно. Хотя, им все равно было почти 10 лет, так что не так обидно. Надеюсь, Вам повезет больше!
Надежда только, что выбросят, а кто-то найдет :008:
И я хочу добавить немного оптимизма в вашу тему, у меня сегодня с утра ребенок пока бежал к машине упал, по приезду к школе сидит рыдает я его спрашиваю чего рыдаешь, он мне "Мама давай бегом во двор я когда упал телефон свой потерял, только говорит когда будешь въезжать не раздави его"
Я естественно бегом домой хожу ищу его, думаю дай позвоню и вдруг к телефону подходит девушка, говорит что шли с сыном смотрят тел. посмотрели никого нет, договорились с ней она подошла буквально через две минуты и вернула нам нашу пропажу.
Еще раз хочу выразить ей свою благодарность :flower::flower::flower: я бы пережила эту пропажу а вот для ребенка это трагедия.
Очень хочется надеяться что у вас тоже все закончится благополучно.
Ну и я Вас поддержу. Недели три назад вытащили кошелек, в Рив Гоше. Так на следующий день девочки по контакту разыскали меня и вернули, пустой правда и без некоторых карт, но хоть кошелек, и почти все карточки :)
Рыжая Нина
09.03.2010, 16:03
Может, кто-нибудь увидит :091:
У меня тоже ...права в кошельке...:009:
а у меня деньги в правах....
кошельков никогда не носил.....
Ух ти! А как Вас в другом государстве нашли? (просто интересно).
Возможно позвонят добрые люди и вернут, это вполне может быть!
Мы так делали неоднократно уже :) или :( (сволочи воры!)
Один раз-по базе.
Один раз по банковским картам-позвонили в банк, попросили сообщить о находке владельцу.
Один раз по правам-звонили на шоссе Революции в ГИБДД.
Один раз по записочке с адресом в кармашке кошелька, кривыми путями, через телефонисток и соседей "потеряшки", так как у самого владельца дом.телефона не было.
Да, вспомнила-и один раз отдавали на инфопункт в Окее. Как нам "везет" на находки, оказывается!
Может, и Вам повезет :)
Ух ти! А как Вас в другом государстве нашли? (просто интересно).
На самом деле ничего сверхъестественного. Своровали на пляже рядом с кафе, права передали в это кафе.
На самом деле ничего сверхъестественного. Своровали на пляже рядом с кафе, права передали в это кафе.
Хоть права вернули, и за это им спасибо.
Пылающий лед
10.03.2010, 12:14
А у меня украли сумку с кошельком,водительскими правами,паспортом и разными карточками.И все пришлось восстанавливать,так как ничего не вернули.
Парашютистка
10.03.2010, 12:42
Однажды у меня тоже украли кошелек с зарплатой и банковской картой...карту я сразу заблокировала конечно. На следующий день позвонила женщина и сказала, что она нашла мой кошелек в мусорном баке: кредитка на месте,денег естественно нет.
Сейчас задумалась...как она мой мобильный вычислила тогда...?
Однажды у меня тоже украли кошелек с зарплатой и банковской картой...карту я сразу заблокировала конечно. На следующий день позвонила женщина и сказала, что она нашла мой кошелек в мусорном баке: кредитка на месте,денег естественно нет.
Сейчас задумалась...как она мой мобильный вычислила тогда...?
Ну, вот прочитайте мой предыдущий пост и поймете ;)
Парашютистка
10.03.2010, 14:03
Ну, вот прочитайте мой предыдущий пост и поймете ;)
Добрый Вы человек! Пролили свет на необъяснимое явление!:))
Добрый Вы человек! Пролили свет на необъяснимое явление!:))
:031:
Правда, странно, что в Вашем случае женщине дали Ваш номер, мне давать не хотели (наверное, в целях безопасности), я свой оставила для связи. Но операторы разные бывают, конечно...потому что в том же нашем случае оператор оказалась редиской-и телефон не дала, и человеку не позвонила :015:. Потому что, не дождавшись звонка от человека, я еще раз позвонила в банк через 2-3 дня. Человек мне перезвонил практически сразу!
Неправда. У отца пару лет назад украли бумажник (тоже с правами, регистрацией на автомобиль и т.п.). Через пару дней уже без денег подкинули в почтовый ящик. Кстати, в том же районе, где автор живет, но на другой маршрутке дело было...
булавчик
16.06.2010, 13:30
ОЙ! и я ношу права в кошельке!
Natasha-Prostokvasha
16.06.2010, 13:58
Не кидайтесь в меня помидорами НО
У дома свекров я нашла кошелек с деньгами, правами, птс на АудиQ7, охотничьим билетом и карточками. Поднялись к мужниным предкам, выяснилось, что хозяин кошелька - их сосед.
Кошелек подбросили ему в почтовый ящик. 20 тыс руб оставили себе:065:
Синьорита Паразито
16.06.2010, 14:00
Ну мало ли...только недавно при мне в маршрутке тетя сумку мужскую отдавала водителю...может и вам повезет.:flower:
не факт что сумка эта от водителя куда то дальше пойдет, скорее у него и останется :)):))
zvezda555
16.06.2010, 14:04
У дома свекров я нашла кошелек с деньгами, правами, птс на АудиQ7, охотничьим билетом и карточками. Поднялись к мужниным предкам, выяснилось, что хозяин кошелька - их сосед.
:112::112::112::010:
Фрау Линдеманн
16.06.2010, 14:08
Natasha-Prostokvasha - помидоры кидать не буду, но противно осознание того, что я нахожусь с вами в одной теме. фи.
Синьорита Паразито
16.06.2010, 14:11
обалдеть.. :010::010::010:
Natasha-Prostokvasha
16.06.2010, 14:16
:112::112::112::010:
Natasha-Prostokvasha - помидоры кидать не буду, но противно осознание того, что я нахожусь с вами в одной теме. фи.
Наверное станет ещё противнее ... на эти деньги я купила кольцо с бриллиантом. Всё, удаляюсь, саму воротит.
Нахoдчивая
16.06.2010, 14:21
Наверное станет ещё противнее ... на эти деньги я купила кольцо с бриллиантом. Всё, удаляюсь, саму воротит.
Вашему поступку есть определение - воровство. Не противно от этого?
Смело(((( А не боитесь, что это станет известно соседу свекрови? Таких "случайных" совпадений на форуме много, особенно в ЖГ.
Жизнь такая
16.06.2010, 16:29
Я бы отдала((((
Жизнь такая
16.06.2010, 16:29
Главное ,чтобы колечко не потеряли)))) А то сосед найдет и в ломбард сдаст))
все люди разные, но я так всегда отдам, однажды телефон нашла, девушке вернула.
Мне кажется, все твои поступки возвращаются бумерангом, недавно муж забыл бумажник с правами, документами на машину, паспортом, карточками в кафе,вспомнил часа через 3, когда домой собрался ехать, кафе названия не помнил, даже позвонить не могли, да и ему никто оттуда не звонил, как я переживала, пока он туда доехал, вся извелась, все отдали в целости и сохранности, муж поблагодарил 500 рубчиками, не пойму до сих пор почему не позвонили, визитки там были, какая цель была?
carissima
16.06.2010, 17:16
У меня на работе украли кошелек, в котором были все доки на машину. Я сразу же услышала от родных и близких "какого черта носишь все в одном месте"???? Поплелась в милицию, они мне посоветовали не писать заявление, т.к. по их статистике обычно возвращают в течении 2-3 дней. И, о чудо, в одноклассниках вечером читаю сообщение, что мой кошелек со всеми доками, кроме денег, найден в урной))) Причем, нашедший сам являлся сотрудником правоохранительных органов, не взял ни копейки, хотя я предлагала. Отделалась чашкой кофе в кафешке. Теперь в кошельке не ношу)))
У меня зимой в Ледовом украли сумку с кошельком (там и права и карты банковские).... Ничего не вернули :(
Права пришлось восстанавливать
Помидоры злые
16.06.2010, 17:34
Если вы найдете на улице кошелек, а внутри водительские права на мое имя, то позвоните мне, пожалуйста!
Кошелек был украден в маршрутке 88-К (От ул. Стойкости до метро Ветеранов). Черный кошелек. Внутри скидочные карточки и, самое главное, водительские права! только не говорите мне, что я дура их в кошельке носить - сама знаю
ФИО: Васильева Нина Александровна
Если случится чудо, то пожалуйста, позвоните мне: 8-921-758-13-1четыре.
Спасибо!
Ой! Нина Алексеевна, я, прочитав вашу тему, думала, может мой кошелек кто-то нашел!
Удачи в поисках!
ну вы даете.........
:010::010::010:
по теме - ттт ни разу ничего не крали (но много раз пытались:065:). в кошельке всегда ношу минимум денег, крупные суммы прячу, права вместе с доками на машину тоже прячу, паспорт с собой не ношу.
автор, интересно, как у вас дела? темка-то давнишняя...
Иришечка
16.06.2010, 20:10
Вот уж действительно есть...чем похвастаться :080:
А я до сих пор не могу забыть ту тему..где девушка нашла барсетку с кучей доков и кучей денег:010: Прямо в реальном времени все переживали на ЛВ....ник Автора не помню,но история надолго будет в моей голове т.к. денег там было :001:
Нахoдчивая
16.06.2010, 20:13
Вот уж действительно есть...чем похвастаться :080:
А я до сих пор не могу забыть ту тему..где девушка нашла барсетку с кучей доков и кучей денег:010: Прямо в реальном времени все переживали на ЛВ....ник Автора не помню,но история надолго будет в моей голове т.к. денег там было :001:
Как это? Нашла кучу денег, а денег не было:009:
Иришечка
16.06.2010, 20:15
Вот...нарыла темку
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=24243542&postcount=28
Иришечка
16.06.2010, 20:16
Как это? Нашла кучу денег, а денег не было:009:
Ну давайте еще раз попробуем прочитать последние слова мои :))
Нахoдчивая
16.06.2010, 20:19
Ну давайте еще раз попробуем прочитать последние слова мои :))
:))
Я тормоз.
Спасибо, классная история.
:))
Спасибо, классная история.
Да, история супер. Порадовали.
Нина, надеюсь, что права вернутся!
Вот...нарыла темку
ух. это ж какие нервы надо иметь- такие деньжищи вернуть:)) насчет 30т.р. я бы не раздумывала, отдала, а вот 50.т. ЕВРО:010: боролась бы с жабой до последнего. здорово, что такие отчаянные девчонки есть в Питере:))
пысы. автору желаю найти пропажу.:flower:
lady in red
16.06.2010, 21:37
Вот...нарыла темку
Даже не верится, что такие неискушённые люди сейчас встречаются. Припоминаю, по телеизору показывали репортаж о случае, когда в клубе у столика бармен нашёл чемодан с суммой 1 млн. Забрал его домой, переспал с ним ночку, а потом совесть заела. Каким-то образом, объявился хозяин бабосов, и честный бармен ему вернул богатсво. :support: А у столика повесили памятную табличку со словами "здесь вернули забытую сумку с 1 млн" :)
А у нас в универе случай был такой: Выпускники так были обрадованы выданными дипломами, что доотмечались до того, что забыли их в такси. :046: Слава Богу, потом таксист в деканат отвёз...
carissima
17.06.2010, 00:34
А я до сих пор не могу забыть ту тему..где девушка нашла барсетку с кучей доков и кучей денег:010: Прямо в реальном времени все переживали на ЛВ....ник Автора не помню
Героиня нашего времени.......побольше таких людей!!!!!!!
А бриллианты-это грань добра и зла...........Вышеупомянутая особа эту грань не ощущает.................да и за 20 тыров не бриллианты и были, так, пыль:ded: хай постоит рядом в тени от лучей девушки с барсеткой:flower::flower::flower:
Рыжая Нина
17.06.2010, 09:27
Да, история супер. Порадовали.
Нина, надеюсь, что права вернутся!
С удовольствием прочитала историю :) Здорово, что есть такие люди :)
Вообще, увидев тему в подписках, я понадеялась на чудо :008:
Но, думаю, что уже не найдутся мои права :005:
Я недавно нашла права. Мужские, валялись в луже.
Муж через день пробил, нашел владельца, позвонил.
Мужик не парился - о пропаже прав узнал от нас :046:
Приехал на машине с бутылкой Хеннеси :014:
Желаю вашим правам найтись-таки!
Настурция Petro
17.06.2010, 09:44
Ну вот всякой мрази на земле хватает. Извиняться не буду.
Фрау Линдеманн
17.06.2010, 11:04
мне вот мысль спросонья в голову пришла: мож, девушке с брильянтом покушать не на что было? банально.
а? а мы тут накинулись, не разобрамшись.
мож, ребенок голодный сидел. даже без гречки.
или еще какая напасть.
вот на своем месте я бы тоже чужого себе не взяла, ни тыщу, ни 20, ни 50 т ЕВРО. Ибо не надо.
А когда ребенок плачет и кушать просит, а дома ни копейки?
когда совсем безвыходная ситуация?
Вот я бы подумала, отдавать эти деньги или себе оставить..
что-то мне стыдно стало, честно.
говорят же: не судите, да не судимы будете.
Наташ, простите, пожалуйста :flower: меня вчера, наверное муха укусила, или я с цепи сорвалась.. ©
Настурция Petro
17.06.2010, 11:10
Ой, а ведь действительно, я ж не знала, что дети брульянтами питаются. Папа с мамой ходить умеют, но до работы им не дойти.:091: Ну или хотя бы до булочной, чтобы батон украсть. Понятно, что до собеса им тем более не дойти. На Интернет хватает - и ладно, гречка-то явно дороже стоит.
Жизнь такая
17.06.2010, 11:14
Ой, а ведь действительно, я ж не знала, что дети брульянтами питаются. Папа с мамой ходить умеют, но до работы им не дойти.:091: Ну или хотя бы до булочной, чтобы батон украсть. Понятно, что до собеса им тем более не дойти. На Интернет хватает - и ладно, гречка-то явно дороже стоит.
:073::073:
Фрау Линдеманн
17.06.2010, 11:16
Я вас понимаю, дамы. Но вот мне померещилось, что это сарказм такой.
Знаете, пусть лучше я не права буду, чем она - такая сволочь.
ну не верится мне, что нормальный человек заберет себе просто так чужие 20 т., и пойдет себе брильянт купит. просто так. патамушта молодец.
Настурция Petro
17.06.2010, 11:26
Давайте будем каждого вора оправдывать, придумывая для него слезливую историю. Можно и в обратную сторону подумать: вот этот сосед получил пенсию за 4 месяца и теперь может зубы на полку положить. Или этот сосед, может, получил зарплату и нес домой, где семеро по лавкам и больная жена. Что тут додумывать? Человек украл 20 тысяч. Тут в соседнем топике женщине за 35000 рублей дали 4 года строгого.
Бог судья, в общем. У меня была ситуация, когда в течение 1,5 лет греча или рис - это роскошь была, питалась пшеничкой на воде, ячкой. Вместо сладостей - жарила геркулес с сахаром. И ничего, не померла.
Сантьяго~Де~Куба
17.06.2010, 11:52
1)Имхо, тролль:ded:
2)Все возвращается, можно только пожелать щастия человеку, способному зажать 20 тыров, если знаешь как их вернуть :flower:
Глупышка
17.06.2010, 12:00
Со вчерашнего дня это и моя тема тоже:украли кошелёк,а вместе с ним права:(
Причём носила я их просто так:107:
Да ещё и получала я их на Ураине:010:
Теперь тоже буду надеяться на чудо,а вдруг подкинут:091:
Pchelka_05
17.06.2010, 12:01
Про 20 т тоже не верится. Ну не может человек такое сделать.
У нас у мужа крали кошель с правами и техпампортом и 20 т.р. Тетя потом нашла и нам позвонила. Отдали только кошель и доки, но мы и этому были рады.
Недвано вот телефон украли. То есть он его обронил в ТК, но мог же человек позвонить по номерам там и отдать. Я просто сразу бы вернула, не могу понять, как люди могут себе оставлять....
Ворона на мосту
17.06.2010, 12:26
Давайте будем каждого вора оправдывать, придумывая для него слезливую историю. Можно и в обратную сторону подумать: вот этот сосед получил пенсию за 4 месяца и теперь может зубы на полку положить. Или этот сосед, может, получил зарплату и нес домой, где семеро по лавкам и больная жена. Что тут додумывать? Человек украл 20 тысяч. Тут в соседнем топике женщине за 35000 рублей дали 4 года строгого.
Муж говорит, что AudiQ7, ПТС на которую были в том же бумажнике, стоит порядка двух лямов. Так что 20 тыс. - это точно не пенсия :)))
Другой вопрос, что дядя просто не захотел разбираться, куда делись деньги, возможно для него это вообще не очень большая сумма. В этом присвоительнице повезло. Потому что тут так - взял 20, а побить могут как за 500...
Солнечная поляна
17.06.2010, 12:30
может вернут, очень надеюсь@@
мне однажды студенческий вернули..
позвонили в деканат, и не лень же было.
есть еще добрые люди!
Я в прошлом году так возвращала девочке студенческий, туда еще 100 р. было вложено. И в деканат звонила , но потом через Контакт нашла по фамилии . Встретились. она тоже сильно удивилась, особенно тому что деньги на месте....
Очень надеюсь, что вернут!!!
Дочке моей вернули студенческий билет............как он у нее пропал ваще не понятно....нашла какая-то бабушка в Озерках около озера...через контакт мою дочь нашли)
Глупышка
17.06.2010, 12:40
Очень надеюсь, что вернут!!!
Дочке моей вернули студенческий билет............как он у нее пропал ваще не понятно....нашла какая-то бабушка в Озерках около озера...через контакт мою дочь нашли)
Мне тоже студенческий возвращали:бабуля какая-то нашла и принесла в деканат:support:
Глупышка
17.06.2010, 22:07
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя пропажа нашлась!!!:080::080::080:
Мне повезло,что у меня в доме камеры и консьерж:080::080::080:
По ним установили все события:где,во сколько я его потеряла(оказывается,каким-то образом вывалился из сумки),кто его нашёл и,самое главное,кто эти люди:оказалось,живут в соседней парадной!!!Мне вернули всё в целости и сохранности!!!:080::080::080:
За сим из топа удалаяюсь:support:
Желаю никому ничего не терять,а если так случиться,то обязательно всё находить!!!:080:
Всем удачи!!!:flower:
Почитала этот топ,а на следующий день моя мама нашла чьи-то водительские права :))....не знаю ,удалось ли найти владельца....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.