Просмотр полной версии : Развивалки в красном селе, нужны советы.
ya_melkaya
09.03.2010, 10:37
Добрый день. Девочки нужна ваша помощь. У нас с мужем встал вопрос о переезде в красное село. Сейчас живем в приморском районе. Вот и хочу узнать, какие так есть развивалки и занятия для детей (дочке 3 года). Есть ли там ДДТ? Есть ли там платные детские сады? Подскажите, буду рада любому ответу.
ya_melkaya
10.03.2010, 09:47
что, никто не живет в красном селе?
Устричка
10.03.2010, 13:37
Я работаю недалеко, ничего не слышала
У нас многие с работы там живут, как-то глухо....
Мб на Ветеранов что-то поискать
ya_melkaya
10.03.2010, 13:48
Это вариант. А можете рассказать, большие пробки там утром, или терпимо? Извините что спрашиваю...
у меня есть несколько контактов развивалок - искали для ребека на лето если надо - напишу . мы ходили в худож школу - нормально
Платных садов нет.
Есть группы раннего развития (их несколько). Для разных возрастов. Вот одна из групп раннего развития http://vkontakte.ru/club8314665.
Так же есть Художественная школа, помимо рисования предлагается лепка, театральный кружок, фольклорная студия, музейная педагогика.
Есть дом культуры. Там тоже какие-то кружки.
Недавно появилась секция художественной гимнастики, имеется балетная студия.
Для мальчиков различные единоборства (или как там это правильно называется).
Есть музыкальная школа.
По сравнению с городом БОЛЬШИНСТВО занятий в Красном - "тухлые" :( Так что приходится как-то выбирать из того, что есть.
Это вариант. А можете рассказать, большие пробки там утром, или терпимо? Извините что спрашиваю...
Пробки да :001::001::001: :010::010::010:
ya_melkaya
10.03.2010, 16:03
Ой, спасибо что ответили. Очень рада отзывам. Я так понимаю, что пробки везде одинаковые. Мы из приморского районе выезжаем около часа...
Про развивалки - это хорошо, что хоть что-то есть. Это уже радует. Значит буду искать из того что может предложить красное село. Спасибо.
Да, а можно информацию по развивалкам мне в личке, пожалуйста.
Ой, спасибо что ответили. Очень рада отзывам. Я так понимаю, что пробки везде одинаковые. Мы из приморского районе выезжаем около часа...
Про развивалки - это хорошо, что хоть что-то есть. Это уже радует. Значит буду искать из того что может предложить красное село. Спасибо.
Да, а можно информацию по развивалкам мне в личке, пожалуйста.
Так я выше cсылку на развивалки дала. А точных адресов я не знаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.