PDA

Просмотр полной версии : 2 вопроса

- Katrin -
09.03.2010, 11:19
Девушки, может быть кто-нибудь знает тренера по футболу, ктр мог бы заниматься с ребенком индивидуально?
А второй вопрос - может быть кто-нибудь захочет присоединиться к занятиям? На двоих-троих было бы дешевле. Я представляю себе занятия где-нибудь в парке, для детей от 3 лет, может быть это пусть и не футбол будет, а просто занятия для здоровья, а может если понравится и будет получатся - подготовка к футбольной школе. А то как я понимаю таких маленьких они не берут, плюс огромные требования к физ.подготовке, а где ее взять изначально?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
09.03.2010, 12:26
Мы бы присоеденились с удовольствием, нам 3,7 года. сын футболом бредет уже. собиралась на следущий год его в футбольную шк. у м. Удельной отдать( ст. коломяги). правда там с 5 лет, но думаю с тренером договорится можно будет
так что если вдруг наберутся желающие и тренер найдется- то только за двумя руками.
у меня у самой тренерское образование, но я волейбол- что весьма далековато от фубола в плане подготовки.
хотя если не ныйдем тренера, то могу попробовать я сама- азы ОФП- я думаю смогу дать детишкам

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 10:25
аууу.............., у нас нет желающих на такое?
не ужели у всех детки такие спокойные и физ. развитые, что им не надо физического развития , хотя бы самого простого

Luba_70
10.03.2010, 11:21
Почему не надо физического развития? Я со своим сама занимаюсь,он у меня в 5 лет и отжаться может 10 раз, и прес качать умеет,кувыркаться на турнике,подтягиваться может,колесо делает и кувырок со стойки на руках,в мостик встает и на шпагаты садиться,но я гимнастику с осени отдам.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
10.03.2010, 11:28
Почему не надо физического развития? Я со своим сама занимаюсь,он у меня в 5 лет и отжаться может 10 раз, и прес качать умеет,кувыркаться на турнике,подтягиваться может,колесо делает и кувырок со стойки на руках,в мостик встает и на шпагаты садиться,но я гимнастику с осени отдам.
я со своим тож занимаюсь. тут то предлагают немного другое

ВОЛКОВА_А
09.03.2011, 20:40
скажите есть ли секции для занятия футболом для деток от 4 лет?

Troya
10.03.2011, 13:50
Подниму, живем в Озерках, футбол нежно любим, но по времени ни одна секция не подходит. Можем вечером после 18.

марикана
10.03.2011, 16:01
скажите есть ли секции для занятия футболом для деток от 4 лет?

у нас в районе с 5 лет, пока сыну 2г, папа всю жизнь в футболе, потихоньку катает с сыном в мяч, насколько это реально в 2 года.