Просмотр полной версии : Опять про овощи!
Хелп! Раньше ели хорошо все овощи кроме картошки, ее так и не едим... Теперь только кабачек с морковкой или тыквой, и то не всегда желаем. При этом вся эта морковь-тыква-кабачек плохо периваривается (видно в соответсвующих выделениях). У нас у одних так? И как с этим бороться?:009:
Хелп! Раньше ели хорошо все овощи кроме картошки, ее так и не едим... Теперь только кабачек с морковкой или тыквой, и то не всегда желаем. При этом вся эта морковь-тыква-кабачек плохо периваривается (видно в соответсвующих выделениях). У нас у одних так? И как с этим бороться?:009:
Да, похоже, надоели овощи, вот и не ест :) а вы сами готовите или из банок?
И из банок, и сама - не ест ни то ни другое
Окси-ангелочек
09.03.2010, 14:42
У нас тоже стала плохо есть((((( но переваривается хорошо! Тоже не знаю, что делать:010:
Мы тоже через это проходили. Я сначала пыталась в дочку запихнуть - потомрешила, не хочет, ну пусть не ест. В конце концов, и у меня бывает, что не хочу есть свой любимый тортие :)), так же и у ребенка наверное. У нас вообще доходило до того, что несколько дней ребенок не ел вообще ничего, кроме смеси. И ничего, никто не пострадал, и даже вес набирали как обычно. Через определенное время, дочка снова начала есть.
Светик))
09.03.2010, 14:47
и мы что то есть перестали((((прям ужас(((
Морковь у всех почти не переваривается, еще морковь слабит (съешьте две большие морковки и посотрите результат на утро:))). У детей иногда бывают периоды отказа от еды - ели, ели и наелись ))) День-два - пройдет, опять будет есть. Попробуйте дать укусить картошку, или банан, или брокколи. У нас был период, когда надоело есть протертое - подавай кусать и жевать (кстати, не бойтесь, что нет зубов - отлично жуют деснами)
мы стали хорошо есть овощи с мясом,отдельно не очень нравились
Нам мясо тоже не нра, только все сладкое...
У меня кроме кабачка и цветной капусты никакие овощи не ест.
Яркий миг
09.03.2010, 19:22
Сделайте перерыв 2 дня и начнет опять есть, у меня так было , я два дня кормила кашами, супами, но ни каких овощей и как миленький опять начал есть
Сделайте перерыв 2 дня и начнет опять есть, у меня так было , я два дня кормила кашами, супами, но ни каких овощей и как миленький опять начал есть
Спасибо! Попробуем:091:
devochka_80
09.03.2010, 22:04
а что у Ваших малышей хорошо овощи перевариваются???просто тоже на днях столкнулась с тем, что кабачок похоже плохо переварился :(, правда это обнаружилось однократно, но все-таки как-то насторожило
С введением мяса овощи пошли лучше. А вообще у нас тоже была забастовка в 7 месяцев- 3 недели почти не ели прикормы, только сися. Педиатр рекомендовала для улучшения аппетита попить Линекс или Аципол. Начали пить Линекс, результат был с первого дня - опять стала кушать.
okobksusha
11.03.2010, 13:43
а я сама готовлю и побольше морковки кладу. получается вкусно и моя лопает овощи за обе щечки
эх, я и сама готовила, и из банок давала, и всякие разные пропорции-сочетания овощей... рот на замке...:015: плюнула, замешиваю мясо в гречу... к овощам вернемся позже
ilonabut
11.03.2010, 18:52
У нас таже проблема, только еще и мясо и рыбу не ест.
kristina2000
14.03.2010, 17:20
я даю своя овощи -ест с перменным успехом
okobksusha
14.03.2010, 17:24
наша пару дней тоже что-то есть не хотела. а теперь вот опять аппетит проснулся что ли???????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.