PDA

Просмотр полной версии : Откуда такой тупизм? (про метро)

Страницы : [1] 2 3

HonestMan
09.03.2010, 11:52
Есть такая замечательная станция Пионерская :065:

до неё в вагоне плотненько, но расстояние между людьми есть...
расположение такое... стенка-девушка-я-девушка-остальная толпа...
Пионерка - вваливается толпа.... давит на девушку, девушка на меня, я на девушку, которая у стенки... Девушка у стенки начинает меня толкать кулаками в спину... я не реагирую... толпа давит... она опять кулаками... я не реагирую... (напоминю, толпа такая, что двигаться в любую сторону - это кого-то толкать, хоть фперёд, хоть фзад, хоть фсторону)... и тут она произносит искромётную по интеллектуальности фразу - "Не толкайтесь, подвиньтесь"... ну и далее обмен любезностями...

Вот скажите, как можно быть настолько неадекватным, чтобы думать, будто это один человек берёт и создаёт всю давку в вагоне?

Помню на Петроградке на выходе, когда Горьковская была закрыта, тоже были отдельные возгласы (не мне, а другим мужчинам) "Мол человек, что же вы так давите на меня"

Вот откуда такой тупизм?

Пламя
09.03.2010, 11:53
От рождения. Или приобретённый.

Шезлонг
09.03.2010, 11:57
Эх...давно я не ездил в метро.

WEBchen
09.03.2010, 12:02
От большого ума такой тупизм. Я бы ей предложила ездить на такси....Сталкиваюсь с такими личностами почти ежедневно :(

Ягг
Вот откуда такой тупизм?

Вполне, кстати, сравнимый, с заведением темы по такому поводу :)

Good Housekeeping

да вы чего! крутааа

Люблю хоккей
09.03.2010, 12:06

Ну наболело у человека....пусть выскажется....;)

кошка зеленая
09.03.2010, 12:07
Сложно объяснить девушке, что это толпа, а не вы? Ну да, легче ее на форуме тупой обозвать:065:

Allo!
09.03.2010, 12:08
так вы бы у девушки и спросили - "вы, девушка, тупая и откуда у вас это?"

DEVANGE
09.03.2010, 12:08
Вот откуда такой тупизм?
Иногда от пережатого солнечного сплетения и потемнения в глазах. Не то что бы всегда, но бывает и такое.

milanova
09.03.2010, 12:10
Есть еще такие типы, мужчины и женщины, которые пытаются опереться, как на стенку. Ну типа держаться не за что, "полежу" на ком-нибудь. Сильно бесят.

afinka
09.03.2010, 12:12
и не надо!:001::001:
:ded:

HonestMan
09.03.2010, 12:12
Вполне, кстати, сравнимый, с заведением темы по такому поводу :)Так же как и с ответом сравнимый ;)

Сложно объяснить девушке, что это толпа, а не вы? Ну да, легче ее на форуме тупой обозвать:065:А она типа не понимает это???

так вы бы у девушки и спросили - "вы, девушка, тупая и откуда у вас это?"Надо в следующий раз так и сделать

Шезлонг
09.03.2010, 12:17
да вы чего! крутааа
Круто что? Потолкаться? Сейчас все в шубах, ни какого кайфа)))):046:

Good Housekeeping
09.03.2010, 12:18
не - круто что в метро не ездите - это так крутааа.

© ЯСЕНЬ
09.03.2010, 12:19

Пионерка - вваливается толпа.... давит на девушку, девушка на меня, я на девушку, которая у стенки... Девушка у стенки начинает меня толкать кулаками в спину... я не реагирую... толпа давит... она опять кулаками... я не реагирую... (напоминю, толпа такая, что двигаться в любую сторону - это кого-то толкать, хоть фперёд, хоть фзад, хоть фсторону)... и тут она произносит искромётную по интеллектуальности фразу - "Не толкайтесь, подвиньтесь"... ну и далее обмен любезностями...

Вот скажите, как можно быть настолько неадекватным, чтобы думать, будто это один человек берёт и создаёт всю давку в вагоне?

Помню на Петроградке на выходе, когда Горьковская была закрыта, тоже были отдельные возгласы (не мне, а другим мужчинам) "Мол человек, что же вы так давите на меня"

Вот откуда такой тупизм?

Всё зависит от ваших габаритов.
Если Вы крупный - девушке страшно и плохо видно.
Если небольшой - ... возможны варианты.

Шезлонг
09.03.2010, 12:19
и не надо!:001::001:
:ded:
Ну да, если еще и я залезу в вагон, места совсем не останется.:046:

HonestMan
09.03.2010, 12:21
Всё зависит от ваших габаритов.
Если Вы крупный - девушке страшно и плохо видно.
Если небольшой - ... возможны варианты.
не, ну причём тут габариты...???
Вот когда девушка в такой давке просит отодвинуться от неё, она как бы не соображает, что такая давка возникает как раз потому, что подвинуться некуда??? отодвинусь от неё - задвину девушку, которая передо мной стоит...

линн
09.03.2010, 12:24
Пионерская- это да. Такая разминка+массаж с утра. Захожу в метро такая сонная, глазыньки слипаются. А выхожу обычно бодрячком, усе части тела отмассированы, и в бой.
Автор, вы бы девушке сказали, что ее неземная крысота сподобила вас на такой поступок. И подвинуться вы не можете, бо это выше ваших сил.Что такой шанс вы упустить не можете и если не прижметесь сейчас, то потом всю жизнь будете жалеть об этом.

кошка зеленая
09.03.2010, 12:27
А она типа не понимает это???
Откуда я знаю?:)) Может, и не понимает (сами же спрашиваете, откуда у нее тупизм:065:, значит, судя по вашим словам, не понимает). А, может, решила привлечь к себе внимание:017:, а вы и не поняли:073:

Копакабана
09.03.2010, 12:34
Они просто не ездили в Киевском метро в 8 часов утра :))
Никогда не забуду :))

© ЯСЕНЬ
09.03.2010, 12:35
Вот когда девушка в такой давке просит отодвинуться от неё, она как бы не соображает, что такая давка возникает как раз потому, что подвинуться некуда??? отодвинусь от неё - задвину девушку, которая передо мной стоит...

Ещё раз повторюсь, при чём тут габариты:
когда впереди стоит здоровенный мужик и давит, толпы особо не видать:008:
Видать только мощную спину.
И девушка надеется, что Вы в состоянии справиться с тем, что перед Вами.

Ну а если она возвышается, тогда, конечно, просто рассчитывает, что можете сдержать толпу. Просто обязаны!:017:

Зеленый
09.03.2010, 12:36
Вот откуда такой тупизм?
Если считать других граждан тупыми и неадекватными, то неудивительно, что и они считают точно так же.

HonestMan
09.03.2010, 12:36
Автор, вы бы девушке сказали, что ее неземная крысота сподобила вас на такой поступок.Ага, давно темка в ЖГ про маньяков в метро не обновлялась :065:
она бы туда точно написала

А, может, решила привлечь к себе внимание:017:, а вы и не поняли:073:Семён Семёныч!!! :091::010::))

HonestMan
09.03.2010, 12:38
Если считать других граждан тупыми и неадекватными, то неудивительно, что и они считают точно так же.
Вы бы кроме заголовка темы, ещё и первое сообщение в топике внимательно прочитали...

ღPinacoladAღ
09.03.2010, 12:43
девушка-я-девушка

ЖМЖ?

Киш-Миш
09.03.2010, 12:45
видимо, вы девушку сильно придавили...
и всегда хочется надеятся, что мужчина может удержаться, а не расслабиться и прилечь на девушку...

а ответ про такси - так вообще без комментариев.. хамить то зачем?

p.s. если чо, это не я была..

Настя и Таюсик
09.03.2010, 12:45
Интересно а от того,что построили метро Комендатский проспект, неужели толп меньше не стало на Пионерской.Я знаю после Пионерской, в сторону Просвета , вагон пустеет

Киш-Миш
09.03.2010, 12:47
ой, увидела, что вы не мужчина....
ну тогда девушка видимо от отчаяния....

DEVANGE
09.03.2010, 12:49
Ну я вот очень внимательно прочитала первое сообщение...
Нет, конечно я не могу быть на 100% увереной в ощущениях девушки (впрочем как и Вы), но если представить себе что её очень сильно вдавили в стену (а стена - не человек, она не подвинется и не прогнётся, т.е. стена давит ей в спину куда сильнее, чем чьё-то мягкое тело на Вас), что это уже создаёт трудности для дыхания или сохранности рёбер, то вполне естественно что попытаться подвинуться попросили Вас, а не стену (хотя пихание кулаками я категорически не поддерживаю). Как показывает практика, если каждый чуть-чуть подвинется, то эти нужные 2 см спасающие от удушья или перелома вполне находятся.
P.S: на подобных станциях разоврачиваюсь к стоящему у стены лицом и упираю руки в стену, дабы не размазать человека под напором толпы.

HonestMan
09.03.2010, 12:50
ЖМЖ?грачи прилетели...:))

Зеленый
09.03.2010, 12:53
Да нет... Я все прочел.
Вы, вместо того, что бы извиниться, сочли девушку неадекватной и решили с ней не разговаривать. А потом "обменялись любезностями".

HonestMan
09.03.2010, 12:53
видимо, вы девушку сильно придавили...
и всегда хочется надеятся, что мужчина может удержаться, а не расслабиться и прилечь на девушку.....Вы видимо не поняли ситуацию... причём тут прилечь
на девушку передо мной давит толпа... девушка давит на меня.... я давлю на другую девушку, которая у стены... Если не давить на девушку у стены - надо сильнее (хотя куда уж сильнее) давить на девушку, которая передо мной... хотя она ни в чём не виновата, так как её тоже со всех сторон давят...

HonestMan
09.03.2010, 12:54
Да нет... Я все прочел.
Вы, вместо того, что бы извиниться, сочли девушку неадекватной и решили с ней не разговаривать. А потом "обменялись любезностями".Извиниться за то, что она меня кулаками в спину толкает?

Perpetuum_Mobile
09.03.2010, 12:59
Автор, вы бы девушке сказали, что ее неземная крысота сподобила вас на такой поступок. И подвинуться вы не можете, бо это выше ваших сил.Что такой шанс вы упустить не можете и если не прижметесь сейчас, то потом всю жизнь будете жалеть об этом.

+:))

Фрау Линдеманн
09.03.2010, 13:00
строго говоря, если б вы сразу попытались что-то сделать - хотя бы попытались! - а не прижимали бы девушку к стене - она б вас и не пихала. Видела бы, что да, тяжко, но хотя бы что-то пытаются сделать.
Неужели вы совсем-совсем толпе не сопротивляетесь?

и к посту Дэванж +1

Если мы будем в давке немного думать и о других, не только о себе - всем легче будет.

HonestMan
09.03.2010, 13:04
строго говоря, если б вы сразу попытались что-то сделать - хотя бы попытались! - а не прижимали бы девушку к стене - она б вас и не пихала. Видела бы, что да, тяжко, но хотя бы что-то пытаются сделать.
Неужели вы совсем-совсем толпе не сопротивляетесь?

и к посту Дэванж +1

Если мы будем в давке немного думать и о других, не только о себе - всем легче будет.
ээээ... можно вопросик - а вы Пионерке по утрам бываете??? или на Петроградке, когда Горьковская была закрыта, выходили???

ИДЕИ
09.03.2010, 13:05
метро в час пик - это жесть:001:
В это время не езжу уже лет пять:))

Фрау Линдеманн
09.03.2010, 13:06
ээээ... можно вопросик - а вы Пионерке по утрам бываете??? или на Петроградке, когда Горьковская была закрыта, выходили???
Мне техноложки выше крыши хватает, уж поверьте. и мои 42 килограмма как мячик пинг-понговый от мужчин, подобных вам, только так по вагону летают...

HonestMan
09.03.2010, 13:10
Мне техноложки выше крыши хватает, уж поверьте. и мои 42 килограмма как мячик пинг-понговый от мужчин, подобных вам, только так по вагону летают...

лет 7 ездил мимо техноложки и по красной и по синей... с Пионеркой не сравнить

Фрау Линдеманн
09.03.2010, 13:13
Если занесет судьба на Пионерку - отпишусь.
Хотя о Нарвской в 2006 году, когда там эскалатор ремонтировали, а у меня пузо было трехмесячное - тоже воспоминания еще свежи...
Ну про Балтийскую говорить не буду. Чо там, народ с электрички да один эскалатор на ремонте... Там терпимо было. Честно.

Золушк@
09.03.2010, 13:16
Ну я вот очень внимательно прочитала первое сообщение...
Нет, конечно я не могу быть на 100% увереной в ощущениях девушки (впрочем как и Вы), но если представить себе что её очень сильно вдавили в стену (а стена - не человек, она не подвинется и не прогнётся, т.е. стена давит ей в спину куда сильнее, чем чьё-то мягкое тело на Вас), что это уже создаёт трудности для дыхания или сохранности рёбер, то вполне естественно что попытаться подвинуться попросили Вас, а не стену (хотя пихание кулаками я категорически не поддерживаю). Как показывает практика, если каждый чуть-чуть подвинется, то эти нужные 2 см спасающие от удушья или перелома вполне находятся.
P.S: на подобных станциях разоврачиваюсь к стоящему у стены лицом и упираю руки в стену, дабы не размазать человека под напором толпы.
Полностью поддерживаю. Сама садилась в метро на Пионерской 7 лет в часпик.
Быть прижатой к стенке крупно габаритным мужчиной было весьма большой неудачей:065:. И мне кажется, что мужчинам все же проще в этой давке, чем хрупкой девушке.

Снежинка
09.03.2010, 13:18

вы же понимаете, что люди разные, девушки разные - умные и не очень :) это у вас просто эмоции кипят ;)
Забудьте! :support:

(а вообще когда заводятся подобные темы, "негативно" нагруженные, всегда появятся несогласные и вас же попинают, "отфутболят ваш же негатив")

Snegnaja
09.03.2010, 13:26
ЖМЖ?

повезло автору

ПУМБА
09.03.2010, 13:29
Тут только поржать можно. Причем, на весь вагон.:)) А не препираться со всякими странными личностями.

Даффна
09.03.2010, 13:36

+1 :))

А вообще глупо в такой ситуации тратить последние силы на ругань.

Кирдык
09.03.2010, 13:40
Ага, давно темка в ЖГ про маньяков в метро не обновлялась :065:
она бы туда точно написала

лет 7 ездил мимо техноложки и по красной и по синей... с Пионеркой не сравнить

Вырисовывается портрет этакого мачо)), внимательно изучающего ЖГ и большого эксперта по нашему метрополитену))).
Страшная смесь, однако....

линн
09.03.2010, 13:42
Вы видимо не поняли ситуацию... причём тут прилечь
на девушку передо мной давит толпа... девушка давит на меня.... я давлю на другую девушку, которая у стены... Если не давить на девушку у стены - надо сильнее (хотя куда уж сильнее) давить на девушку, которая передо мной... хотя она ни в чём не виновата, так как её тоже со всех сторон давят...
Слушайте, давили бы на обеих.:073: В итоге хоть одна бы была бы не против. Девушки-то хоть ничего были?

HonestMan
09.03.2010, 13:54
Быть прижатой к стенке крупно габаритным мужчиной было весьма большой неудачей:065:. И мне кажется, что мужчинам все же проще в этой давке, чем хрупкой девушке.Что проще??? выдерживать давку? Да, это проще... я на это и не жалуюсь...
А вот не давить не девушку, можно только засчёт того, чтобы давить на другую. В чём тогда простота?

Тут только поржать можно. Причем, на весь вагон.:)) А не препираться со всякими странными личностями.Надо будет попробовать
- Мужчина, вы меня придавили!
- Ха-ха-ха! :023::023::023::023::023: ЖЖОТЕ! Дайте две! :)):)):))

Вырисовывается портрет этакого мачо)), внимательно изучающего ЖГ и большого эксперта по нашему метрополитену))).
Страшная смесь, однако....Вырисовывается портрет этакой портретистки, специализирующейся на портретах мачо!
И без всяких примесей, страшно, однако....

Девушки-то хоть ничего были?Сквозь тулупы не прощупал :)):)):))

Mama Lida
09.03.2010, 13:59

Это точно. Как-то мне в метро попадаются в основном нормальные люди.

*светлаша*
09.03.2010, 14:00
нас однажды дядька оборал в такой же ситуации. мы были студентками 1 курса маенькими и худенькими и болтались под давлением толпы в заданном направлении.
так мы ему тихонько спину туал. водой попшикали. пусть жене доказывает, что порядочный семьянин))))
вот такая нелепая у нас быля мстя

HonestMan
09.03.2010, 14:08
нас однажды дядька оборал в такой же ситуации. мы были студентками 1 курса маенькими и худенькими и болтались под давлением толпы в заданном направлении.
так мы ему тихонько спину туал. водой попшикали. пусть жене доказывает, что порядочный семьянин))))
вот такая нелепая у нас быля мстяКак вы могли?!!!! :ded:
Надо было вам извиниться перед мужчиной :091::091:, как тут некоторые предлагают :009:

Пусяндра
09.03.2010, 14:08
Интересно а от того,что построили метро Комендатский проспект, неужели толп меньше не стало на Пионерской.Я знаю после Пионерской, в сторону Просвета , вагон пустеет

А мне, допустим, ну совсем неудобно порой через Комендань ехать... На Петроградку, например...

Извиниться за то, что она меня кулаками в спину толкает?

Я б тоже толкала, жить-то хочецца... :065: А то ж задавит...
А еще когда меня прижимают сильно- мне воздуха мало и в обморок падаю...
И наплевать, что кто-то подумает, что я сумасшедная и тупая, я жить хочу!

Я входила вечером. Да, давка.... И что?
Меня пару раз к стенке прижимали сильно, только локтями и спасалась. Опять же- жить хочу...

Кстати, это все фигня по сравнению с концертом Раммштайна :065:

ღPinacoladAღ
09.03.2010, 14:11
грачи прилетели...:))
Большой брат следит за тобой:082:
повезло автору
Конечно повезло. Повезло еще, что в домогательствах его девушка не обвинила на весь вагон, а то мало ли за чем там автор к ней попой прижимался

Tемнота
09.03.2010, 14:16
Большой брат следит за тобой:082:

Конечно повезло. Повезло еще, что в домогательствах его девушка не обвинила на весь вагон, а то мало ли за чем там автор к ней попой прижимался

А ТС разве не женщина девушка?:010:

Пусяндра
09.03.2010, 14:17
А ТС разве не женщина девушка?:010:

Ну все, Коля, берегись, ща тебя тут помидорами закидают :065::065::065:

HonestMan
09.03.2010, 14:18
Меня пару раз к стенке прижимали сильно, только локтями и спасалась. Ну на действия локтями и кулаками, я молчал... но когда она сказала, чтобы я отодвинулся, уже не хотелось молчать

Кстати, это все фигня по сравнению с концертом Раммштайна :065:Ага, это бесплатно :046:

Большой брат следит за тобой:082:Я уже понял с утра...
Конечно повезло. Повезло еще, что в домогательствах его девушка не обвинила на весь вагон, а то мало ли за чем там автор к ней попой прижималсяОй, я представляю, что бы было, если бы мужик к Пусе попой прижался, а она в ярость вошла! :001:

*светлаша*
Как вы могли?!!!! :ded:
Надо было вам извиниться перед мужчиной :091::091:, как тут некоторые предлагают :009:
я еще молодая была...:)) ЛВ не читала

Tемнота
Ну все, Коля, берегись, ща тебя тут помидорами закидают :065::065::065:

Коля?!!!!:001: Первый раз я так облажаласьозналась

ღPinacoladAღ
09.03.2010, 14:20
Коля?!!!!:001: Первый раз я так облажаласьозналась
Не переживайте, он не злопамятный:046:

Пусяндра
09.03.2010, 14:21
Ну на действия локтями и кулаками, я молчал... но когда она сказала, чтобы я отодвинулся, уже не хотелось молчать

Ага, это бесплатно :046:

Я уже понял с утра...
Ой, я представляю, что бы было, если бы мужик к Пусе попой прижался, а она в ярость вошла! :001:

Я обычно сначла прошу, а потом, если не отодвигается, могу и толкнуть... Или совершенно случайно на ногу шпилькой наступить :008::008::008:

Попробуй, дорогой, прижмись :073:

Чо-та Птаху с плойкой вспомнила :065:

HonestMan
09.03.2010, 14:22
Ну все, Коля, берегись, ща тебя тут помидорами закидают :065::065::065::)):))

http://s46.radikal.ru/i111/1003/de/bd0c2d9fa694.jpg (http://www.radikal.ru)

HonestMan
09.03.2010, 14:24
Коля?!!!!:001: ээээ... я не Коля... :001:

HonestMan
09.03.2010, 14:25
Попробуй, дорогой, прижмись :073:

Чо-та Птаху с плойкой вспомнила :065:
:001::001::001:
Птаха с плойкой, Пуся с двадцативосьмисантиметровым..... :001:
Больше не пойду в метро...

ღPinacoladAღ
09.03.2010, 14:27
Еще есть Сардинка с паяльником;)

HonestMan
09.03.2010, 14:29
Еще есть Сардинка с паяльником;)
да, ну вас...
прям секта страпонщиц какая-то :001:

ღPinacoladAღ
09.03.2010, 14:33
И теперь эта секта знает, что ты на пионерской в давке бываешь. Выследим в час пик, никуда из вагона не денешься:082::098:

HonestMan
09.03.2010, 14:37
И теперь эта секта знает, что ты на пионерской в давке бываешь. Выследим в час пик, никуда из вагона не денешься:082::098:
Тогда натравлю на вашу секту транспортных маньяков :)):046::)):046:

Ardena
09.03.2010, 14:52
:001::001::001:
Больше не пойду в метро...
правильно,нам больше места будет:)

HonestMan
09.03.2010, 14:55
правильно,нам больше места будет:)

вы тоже член страпон секты? :))

Бума
09.03.2010, 14:56
а вот плюс 100

Хочу в Нью-Йорк
09.03.2010, 15:05
а вот плюс 100

да уж. иногда такие темы "поназаводят"))))))

SemOlga
09.03.2010, 16:05
я тоже кулаками отпихивала от себя толпу... было дело... Я беременной была, а на меня лечь готовы были... И что? Лучше терпеть и родить прям в метро?

ЯнинаЧека
09.03.2010, 16:19
я тоже кулаками отпихивала от себя толпу... было дело... Я беременной была, а на меня лечь готовы были... И что? Лучше терпеть и родить прям в метро?

Вот я тоже подумала, что может она беременна.
Беременно- это вовсе не обязательно огромный живот (это так, для справки).

И потом, имея перед собой мужчину, хотелось бы, чтобы он хоть как то сопротивлялся натиску толпы.
Хотя, имеются такие личности, которые сопротивляются... стоя поперёк прохода..., а за ним пустой вагон... и все давятся у входа.

Бума
09.03.2010, 16:23
Вот я тоже подумала, что может она беременна.
Беременно- это вовсе не обязательно огромный живот (это так, для справки).

И потом, имея перед собой мужчину, хотелось бы, чтобы он хоть как то сопротивлялся натиску толпы.
Хотя, имеются такие личности, которые сопротивляются... стоя поперёк прохода..., а за ним пустой вагон... и все давятся у входа.
Я вам больше скажу-я на последних месяцах, с уже приличным пузом умудрилась сесть в автобус в час пик..кады стали прижимать,сказала,шо если не хотят,чтоб я тут прям и родила-пущай отходят...:015: А ТС,мало того,что придавил бедную девушку,так еще и "я молчу".нет чтоб извиниться.:005:

HonestMan
09.03.2010, 16:23
И потом, имея перед собой мужчину, хотелось бы, чтобы он хоть как то сопротивлялся натиску толпы. Вы тему читаете??? Сопротивляеться, вы имеете в виду, отталкивать девушку, которая стоит спереди? Так правильно?

HonestMan
09.03.2010, 16:25
А ТС,мало того,что придавил бедную девушку,так еще и "я молчу".нет чтоб извиниться.:005:Совёнок, не поленитесь тему почитать внимательно.

Бума
09.03.2010, 16:27
Совёнок, не поленитесь тему почитать внимательно.
дык не поленилась..что-то как то вот не нашла ничего про извинения...Думаю,если б вместо девушки вы налегли бы на мужчину:065:...

Баньши
Совёнок, не поленитесь тему почитать внимательно.

Придавил, придавил, придавил, придавил,!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:

кошка зеленая
Вы тему читаете??? Сопротивляеться, вы имеете в виду, отталкивать девушку, которая стоит спереди? Так правильно?Надо стоять на месте и никуда не двигаться, как скала:ded:

Natalka -z
09.03.2010, 16:30

Вот откуда такой тупизм?

и я буду упираться кулаками вам в спину,вы же мужчина и можете представитьб,что вы просто девушку сдавили ( стена с одной и с другой вы) это больно! и дышать тяжело.

Бума
09.03.2010, 16:31
Чета перечитала..поржала..ТС всех отправляет темку читать...в ней наверное сакральный смысл какой,а мы земные,не понимаем...или темка не та?:016::065:

HonestMan
09.03.2010, 16:36
дык не поленилась..что-то как то вот не нашла ничего про извинения...Думаю,если б вместо девушки вы налегли бы на мужчину:065:...

Надо стоять на месте и никуда не двигаться, как скала:ded:
Ок. Давайте на пальцах, а то девушкам абстрактно мыслить не дано...
Вот вы,кошка, стоите между мной с стеной.... на меня давит совёнок, на которую давит толпа....
Вы мне говорите "Отодвиньтесь" - и я наверно должен отпихнуть Совёнка локтями в спину, чтобы она впечаталась в людей стоящих спереди неё? Так???

и я буду упираться кулаками вам в спину,вы же мужчина и можете представитьб,что вы просто девушку сдавили ( стена с одной и с другой вы) это больно! и дышать тяжело.ну, блин, я согласен... пусть упирается... правильно делает...
Устное своё недовольство нафига выражать? Только на одного человека что ли давят?

HonestMan
09.03.2010, 16:37

Неееееее.... на четыре раза меня не хватит! :010: Вы мне льстите!

Баньши
09.03.2010, 16:39
ну, блин, я согласен... пусть упирается... правильно делает...
Устное своё недовольство нафига выражать? Только на одного человека что ли давят?

А вы сами, зачем устно свое недовольство выражаете? Вот и она за тем же самым;)

DEVANGE
09.03.2010, 16:41
Вы тему читаете??? Сопротивляеться, вы имеете в виду, отталкивать девушку, которая стоит спереди? Так правильно?
Вот Вы так напираете что перед Вами стояла девушка которую Вы никак не могли подвинуть, что создаётся впечатление что сзади стоял мужик размером минимум с Халка Хогана. Хотя Вы утверждаете что там была тоже девушка. Нет, я не за рестлинг в метро, но мне просто интересна логика выбора, какую девушку можно давить/толкать, а какую нет? А то выходит, чтобы не толкнуть случайно одну девушку, Вы готовы отступить назад (освобождая ей пространство) и вдавить в стену другую.
Руководствуясь банальной логикой - девушка у стенки (раз она имела возможность туда встать) села в вагон ещё тогда, когда сумасшедшей давки в нём небыло, вот залезавшие позже уже видели во что влезают, если решили что их такая давка устраивает, то пусть готовятся к тому что их слегка попрессуют задние ряды, а не надеются что кто-то ради них размажется по вагону.
Так что о некорректном поведении (битьё кулаками в спину) мы тут поговорить можем, но вот тупизм я бы отнесла только к маниакально влезающим в и так переполненный вагон.

Бума
09.03.2010, 16:41
Эк вас девушка та в метро зацепила...знала бы она,как вы переживаете,так наверное на целый день была бы обеспечена хорошим настроением.:046:Автор,не ту аудиторию вы выбрали,надо было в Курилку

Зеленый
09.03.2010, 16:47
Вы мне говорите "Отодвиньтесь" - и я наверно должен отпихнуть Совёнка локтями в спину, чтобы она впечаталась в людей стоящих спереди неё? Так???
Гм...Я понимаю, что это смешно и банально, но можно обернуться и сказать "Извините, пожалуйста, но..."

DEVANGE

Ой.. ну Вы, конечно, извините, но я с Вас сейчас так хохотать начну, что офис сбежится... Мне очень нравится Ваша логика :))
Т.е. вместо того чтобы устно выразить недовольство, дав таким образом человеку оценить ситуацию и найти пути её решения (а вот тут мы сейчас так вот чуть корпус повернём на угол, локоток отодвинем, здесь слегка надавим, дабы гражданин свой чУмодан пониже опустил), гораздо вежливее и эффективнее поднатужиться, упереться лопатками в стену и на резком выхе "ХА!" оттолкнуть Вас (и всё остальное что Вы там стесняетесь потревожить) осовобождая себе пространство. А чё? Толкаться ж можно, главное молча :))

HonestMan
А вы сами, зачем устно свое недовольство выражаете? Надо молчать в тряпочку?

Фрау Линдеманн
09.03.2010, 16:48
вот мне тоже непонятно, чем руководствуется ТС, говоря, что эту вот девушку придавить можно, а вон ту - никак нельзя. Ну и легонько потеснили бы ее - может, она бы нашла куда подвинуться, так бывает же. Хоть в вагон все и ломятся как будто больше транспорта не будет, но соображают же, что он не безразмерный...

кошка зеленая
09.03.2010, 16:49
Ок. Давайте на пальцах, а то девушкам абстрактно мыслить не дано...
Вот вы,кошка, стоите между мной с стеной.... на меня давит совёнок, на которую давит толпа....
Когда на вас кто-то давит(толпа, в данном случае), нужно постараться удержаться на месте, понимаю, сложно, но надо:)). Сколько бы совенок не давила, стойте и ни шагу назад:073:. В крайнем случае пихайте совенка:065:, ей момягче будет, чем девушке у стенки:001:

Фрау Линдеманн
09.03.2010, 16:50
во, кошка в теме :))

Praskovja
09.03.2010, 16:53
и я буду упираться кулаками вам в спину,вы же мужчина и можете представитьб,что вы просто девушку сдавили ( стена с одной и с другой вы) это больно! и дышать тяжело.
+1
при этом еще называть бедную девушку тупой... :005: Это инстинкт самосохранения..

HonestMan
09.03.2010, 16:53
Так что о некорректном поведении (битьё кулаками в спину) мы тут поговорить можем, но вот тупизм я бы отнесла только к маниакально влезающим в и так переполненный вагон.да, ладно... кулаки в спину я понимаю.... не понимаю фразу "Мужчина, отодвиньтесь"

Бума
09.03.2010, 16:54
Когда на вас кто-то давит(толпа, в данном случае), нужно постараться удержаться на месте, понимаю, сложно, но надо:)). Сколько бы совенок не давила, стойте и ни шагу назад:073:. В крайнем случае пихайте совенка:065:, ей момягче будет, чем девушке у стенки:001:
че эта мне мягче будет?:015:Я тогда тоже выражу свое устное недовольство:065: шо ж я молчать должна?ишь мне тут:046:

Бума
09.03.2010, 16:55
:046:Надо молчать в тряпочку?
Атас....АвтАр....ну вы даете:))

solveig
09.03.2010, 16:56
Просто сочуствую Вам, HonestMan. Бывает так, с утра один неумный человек настроение испортит, день потерян. Сама в общественном транспорте езжу, терпеть не могу таких скандалисток, хочется развернуться и наподдать так, что бы на всю жизнь свои истерики прекратила...

HonestMan
09.03.2010, 16:59
Гм...Я понимаю, что это смешно и банально, но можно обернуться и сказать "Извините, пожалуйста, но..."
Когда вам на ногу кто-то наступает - вы первым извиняетесь?

Бума
09.03.2010, 16:59
Просто сочуствую Вам, HonestMan. Бывает так, с утра один неумный человек настроение испортит, день потерян. Сама в общественном транспорте езжу, терпеть не могу таких скандалисток, хочется развернуться и наподдать так, что бы на всю жизнь свои истерики прекратила...
:016:кто говорил об истериках?