Просмотр полной версии : Зачем мы приходим на форум?
La Femme
09.03.2010, 12:24
Девочки, не могла удержаться чтобы не создать такую тему. Мы тут все мамы, молодые женщины и все имеем свои проблемы и свое мнение на все. Но почему же мы порой такие нетерпимые друг к другу? Ведь критика порой бывает на грани с тем чтобы обидеть человека. У меня иногда даже складывается впечатление, что некоторые приходят сюда пособачиться, выплеснуть свой негатив что-ли. Короче это был крик души:) Надеюсь на понимание с вашей стороны. Давайте будем добрее:flower: Сейчас попытаюсь опрос сделать.
:)) за новыми знанями! :)
ka-ten-ka
09.03.2010, 12:28
Второе:)
КСЮСИНДА
09.03.2010, 12:33
Узнать новое или рассказать тому кто не знает то что знаю я :)
ВикаСтар
09.03.2010, 12:36
скорее узнать новое что-то, но не совет получить
автор, критика может быть обидной, на то она и критика, вы для чего создавали тему? Для того чтоб узнать мнение со стороны, эти мнения разошлись с вашим....вот что тут обижаться???? Надо просто проанализировать ситуацию, если считаете нормальным чтоб ребенок ночью спал на балконе, то укладывайте его там, ваш же ребенок
Mrs.Allright
09.03.2010, 12:44
Прихожу полюбопытствовать, чем живет народ, почитать истории. Иногда за советом.
Не думаю, что кто-то честно ответит "поругаться".)))) Хотя на самом деле для скандалисток сиденье дома - тягомотина, а на форуме всегда можно выплеснуть нездоровую агрессию и не схлопотать при этом по роже.
за всем сразу, в том числе посмеяться от души
Пообщаться, посмеяться, ну и за советами. Но бывают такие темки иногда, когда не поругаться просто невозможно... Мнения людей начинают идти вразрез, и каждому хочется отстоять именно свое мнение. Хотя все и понимают, что единственно правильного мнения не бывает, т.к. все в этом мире относительно :)
saragosa05
09.03.2010, 12:58
Современная мама не может без ЛВ )))
Спасибо создателям!
Svetik13
09.03.2010, 13:11
ага, иногда до колик весело:046::046::046:
К@теньк@
09.03.2010, 13:23
узнать что то новое
Мама Тигрёнка
09.03.2010, 13:34
узнать новое
Не думаю, что кто-то честно ответит "поругаться".)))) Хотя на самом деле для скандалисток сиденье дома - тягомотина, а на форуме всегда можно выплеснуть нездоровую агрессию и не схлопотать при этом по роже.
ППКС;)
dashkin81
09.03.2010, 14:01
Потрындеть :004:
La Femme
09.03.2010, 14:03
автор, критика может быть обидной, на то она и критика, вы для чего создавали тему? Для того чтоб узнать мнение со стороны, эти мнения разошлись с вашим....вот что тут обижаться???? Надо просто проанализировать ситуацию, если считаете нормальным чтоб ребенок ночью спал на балконе, то укладывайте его там, ваш же ребенок
Извините, критика не должна быть оскорбительной, унижать чье- либо достоинство:ded:
Впрочем, это не продолжение темы, просто интересно может быть действительно кто то приходит сюда поругаться. Пусть тогда честно нам и признаются в этом:))
La Femme
09.03.2010, 14:05
Прихожу полюбопытствовать, чем живет народ, почитать истории. Иногда за советом.
+1 вот вот:flower:
Потрындеть :004:
Это ближе к теме.
И поболтать,и узнать,и,при случае,поскалиться:))
так как ребенок первый и нет знакомых с маленькими детьми, поэтому посещаю этот сайт, чтобы узнать что-то новое или посоветоваться:fifa:
*Мишевый Плюшка*
09.03.2010, 14:39
В том-то и "прелесть" многих форумов , что можно критиковать на грани оскорбления, ругани и скандала совершенно безнаказанно. Здесь наберется с десяток таких " скандалисток". Оч подходит выражение - бумага все стерпит. Уверена, что в реальной жизни, они не разговаривают, а тем более не поступают ( навеяно темой про пеленальники в поликлиниках) так, как позволяют себе высказываться здесь.
Уважаемые мамы! Даже если человеку, от бесконечного недосыпа и хронической усталости, пришла в голову мысль уложить ребенка на балконе, и если эта мысль категорически не соответствует вашему мировоззрению, не нужно критиковать на грани хамства и язвительности.
ПЫ СЫ - прихожу общацца
действительно, порой встречаются здесь странные особы!
то, что лидирует второй пункт, безусловно радует!
Costa Del'
09.03.2010, 15:43
Иное: я здесь общаюсь. У меня появились хорошие знакомые и друзья для меня и моего сынишки. Это главное.
Советы, что-то новое - это второстепенное.
Costa Del'
09.03.2010, 15:53
Совершенно верно. :flower:
Ой, как я люблю такие фразы про сидение дома и скандалисток. :)) Просто обожаю.:019: Отличительные черты скандалисток не напишите? Знать бы хоть что ли на будущее.
А какой пассаж про "рожу", так красиво звучит из уст видимо не скандалистки.:))
Автор, я так поняла, что эта тема - камень в мой огород. Может, частично, но камень. Вам все не дает покоя мое мнение, которое вам не понравилось . Ну что ж, это Интернет, как говорится. По-прежнему не понимаю, что оскорбительного и хамского было в моих словах. Ну да ладно. И еще, последнее. Вы вроде как в том своем топе про балкон просили не собачиться, а сами зачем-то создали эту тему. Где логика?:009: По-моему, пособачиться охота вам как раз.
Что-нибудь новенькое узнать.
Извините, критика не должна быть оскорбительной, унижать чье- либо достоинство:ded:
Впрочем, это не продолжение темы, просто интересно может быть действительно кто то приходит сюда поругаться. Пусть тогда честно нам и признаются в этом:))
Где можно почитать что критика не может быть оскарбительной?:)) если бы мне пришла в головы бредовая идея и я решила ей поделиться с людьми и мне БЫ сказали что у меня с головой не все в порядке, то я БЫ искала проблему в себе!!!
nelson8080
09.03.2010, 16:20
Узнать новое, найти ответы на свои вопросы.
okobksusha
09.03.2010, 16:21
узнать, спросить совет
За получением новой информации
kareglazzka
09.03.2010, 16:23
найти ответы на свои вопросы, кому-то помочь советом
La Femme
09.03.2010, 16:25
Автор, я так поняла, что эта тема - камень в мой огород. Может, частично, но камень. Вам все не дает покоя мое мнение, которое вам не понравилось . Ну что ж, это Интернет, как говорится. По-прежнему не понимаю, что оскорбительного и хамского было в моих словах. Ну да ладно. И еще, последнее. Вы вроде как в том своем топе про балкон просили не собачиться, а сами зачем-то создали эту тему. Где логика?:009: По-моему, пособачиться охота вам как раз.
Вот странное дело.. опять вы и опять пытаетесь теперь здесь меня спровоцировать.
Да мне не мнение ваше не понравилось, а то как вы его высказываете...сотый раз вам уже пишу. А если не понимаете, то перечитайте свои посты.
Data Art
09.03.2010, 16:29
Вот странное дело.. опять вы и опять пытаетесь теперь здесь меня спровоцировать.
ИМХО, ваша тема тоже провокационная;)
Costa Del'
09.03.2010, 16:34
:flower:
Да мне не мнение ваше не понравилось, а то как вы его высказываете...сотый раз вам уже пишу. А если не понимаете, то перечитайте свои посты.
Не я пытаюсь спровоцировать, а вы. ;) Вы же эту тему создали. Я просто ответила. Кстати, переход на личности с указанием возраста и обвинением в нетерпимости был с вашей стороны. Мне это тоже не понравилось. Но я же не пошла создавать тему об этом. :))
Зачем мне перечитывать свои посты? Я их и так помню. Ничего ужасного там не было. А то, что вы оказались не готовы к такой реакции - только ваши проблемы. Форум на то и форум, с множеством мнений и участников.
Всего хорошего, короче.
найти ответы на свои вопросы, кому-то помочь советом
+100
Пообщаться, спросить совет, кому-то дать совет
Вертолет
09.03.2010, 17:35
Я прихожу в основном за советами, т.к. у меня первый ребенок и про малышат мало, что знаю. Так что спасибо девчонки за хорошие советы.
Becky Bloomwood
09.03.2010, 17:43
Что то новое узнать
Приходила за советами, сейчас уже и ходить не хочется - большинство видимо приходят поругаться и устраивают базар-вокзал
Mrs.Allright
09.03.2010, 17:49
Ой, как я люблю такие фразы про сидение дома и скандалисток. :)) Просто обожаю.:019: Отличительные черты скандалисток не напишите? Знать бы хоть что ли на будущее.
А какой пассаж про "рожу", так красиво звучит из уст видимо не скандалистки.:))
Понравился пассаж про "рожу"? Я польщена. Отличительные черты не напишу, конечно. Это ведь будет тема для споров и скандалов наверняка.
Costa Del'
09.03.2010, 17:52
Понравился пассаж про "рожу"? Я польщена. Отличительные черты не напишу, конечно. Это ведь будет тема для споров и скандалов наверняка.
Жалко, а я думала, что поделитесь полезной информацией. Вот так всегда.
KnoPolino4kka
09.03.2010, 17:53
Какая душевная тема. Совсем не поругаться заведена. АГА
По теме прихожу за разным, поругаться спец никогда.
Особенно НЕ желающие ругаться тут пишут дивные вещи.
COSTA DEL' + много
ЗЫ. На форуме есть люди, мнение с ктр у меня не сходится НИКОГА причем координально. Но захожу на форум почитать их, потому что умеет гооврить так, что их слушать интеренсо и приятно.
В первую очередь ЛВ дает мне массу полезной (и не очень:)) ) информации! Сюда всегда можно обратиться за помощью, спросить совета и поделиться своим опытом!
А вообще, люди-то все разные, есть и такие, кому день без ссоры-потерянный день;) Пусть себе ругаются на здоровье, раз им в покое не живется:ded::065:
Вот обе ваши темы меня очень веселят. Вы сначала спрашиваете совета о балконе, а затем когда основная масса отнеслась скептически, начинаете возражать и говорить что там тепло. Так если все так хорошо зачем такого рода темы. А теперь вы создали эту тему действительно как камень в огород тех которые бы не вынесли своих деток спать на балкон. Так для чего эти темы? Вам не кажется что вы сами провоцируете людей на агрессию?
super woman
09.03.2010, 18:30
Вот и я тоже замечаю, в любом топе топе обязательно найдется какая-нибудь...барышня которая затеит разборку или скандальчик :001:
Вот и я тоже замечаю, в любом топе топе обязательно найдется какая-нибудь...барышня которая затеит разборку или скандальчик :001:
В инете это сплошь и рядом,нечего удивляться.
Просто надо иметь в виду,что кроме твоего мнения есть еще и мнения других людей,часто не совпадающие с твоим...;)
И это абсолютно нормально.
super woman
09.03.2010, 18:38
В инете это сплошь и рядом,нечего удивляться.
Просто надо иметь в виду,что кроме твоего мнения есть еще и мнения других людей,часто не совпадающие с твоим...;)
И это абсолютно нормально.
И все же, милые дамы, добрее надо быть, терпимее. Поддерживаю автора!
*Мишевый Плюшка*
09.03.2010, 18:40
А теперь вы создали эту тему действительно как камень в огород тех которые бы не вынесли своих деток спать на балкон. Так для чего эти темы? Вам не кажется что вы сами провоцируете людей на агрессию?
Нет...
Я бы не вынесла ребенка ночью на балкон. Но тему эту НЕ рассматриваю как провокацию. есть агрессивно настроенные , которые ждут своего момента...
Я не понимаю, чего проще ответить на вопрос, зачем ты сюда приходишь?
Так нет же... и здесь "увидят" провокацию против себя, блин...
Ну спросила девушка про балкон... ну и что??? У меня ребенку 9, 5 мес. с его рождения я и 3-х часов подряд не спала. У меня есть еще ребенок, работа, домашние дела, которые, между прочим, никто не отменял. Для меня сон - офигенная роскошь, и я Lа Femme прекрасно понимаю. Когда ребенка было не уложить ни в какую, я собирала его и шла с коляской на улицу . Зимой, в -18, в 23.00. Гуляла с пол часа и возвращалась. Иначе он не спал!!!! Когда тебе утром на работу, тут, извините, г---м намажешься, лишь бы ребь спал...
Вопрос не в критике, вопрос в том, как ее высказывают.
Конечно,надо.Но гормоны-весчь такая...:005:
это точно:004:
Вы еще логику какую-то ищите?:))
Ну дык, пообщаЦЦА:fifa:
Моего ответа в опросе нет:( "Посмеяться от души":)
KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:54
И это тоже, не без этого:)):)):)):)):)):flower:
катя беленькая
09.03.2010, 18:55
я тут тусуюсь, тк ребь днём только на руках спит. Когда ругаются - оч. интересно почитать)))))))))
скиньте ссылочку на балкон, плиз ;)
*Мишевый Плюшка*
09.03.2010, 18:59
Нате...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2460029
Когда ругаются - оч. интересно почитать)))))))))
скиньте ссылочку на балкон, плиз ;)
Ахаааааааааа!!!!!!!!!!!!! Так Вы у нас скандалистка!!!!!:)):)):))
шЮткааааааааа:flower:
Ведь критика порой бывает на грани с тем чтобы обидеть человека.
Ну ессснно. Это же критика
Давайте будем добрее:flower:
И утонем в розовых слюнях....
ЗЫ ответила "иное", потому что прихожу в основном за конкретной инфой (не за советами). и при этом не могу удержаться иной раз от ...гхм...критики
Яркий миг
09.03.2010, 19:17
Все пункты сразу
Яркий миг
09.03.2010, 19:17
:046::046::046:
Рыська :)
09.03.2010, 19:23
Второй вариант:)
Ну и потрындеть;)
Второй вариант:)
Ну и потрындеть;)
:):):) ну и посмеяться:):)и почитать как другие ругаются:):)
La Femme
09.03.2010, 19:45
:flower:
Не я пытаюсь спровоцировать, а вы. ;) Вы же эту тему создали. Я просто ответила. Кстати, переход на личности с указанием возраста и обвинением в нетерпимости был с вашей стороны. Мне это тоже не понравилось. Но я же не пошла создавать тему об этом. :))
Зачем мне перечитывать свои посты? Я их и так помню. Ничего ужасного там не было. А то, что вы оказались не готовы к такой реакции - только ваши проблемы. Форум на то и форум, с множеством мнений и участников.
Всего хорошего, короче.
По теме прихожу за разным, поругаться спец никогда.
Особенно НЕ желающие ругаться тут пишут дивные вещи.
Вот обе ваши темы меня очень веселят. Вы сначала спрашиваете совета о балконе, а затем когда основная масса отнеслась скептически, начинаете возражать и говорить что там тепло. Так если все так хорошо зачем такого рода темы. А теперь вы создали эту тему действительно как камень в огород тех которые бы не вынесли своих деток спать на балкон. Так для чего эти темы? Вам не кажется что вы сами провоцируете людей на агрессию?
Девушки, что же тут провокационного если я призываю вас быть добрее и терпимее друг к другу. Просто конечно если хочется поругаться, то повод можно найти в любой теме даже самой невинной.
Filis78™
09.03.2010, 19:49
+1:flower:
La Femme
09.03.2010, 19:50
Вот спасибо:flower:
Нет...
Я бы не вынесла ребенка ночью на балкон. Но тему эту НЕ рассматриваю как провокацию. есть агрессивно настроенные , которые ждут своего момента...
Я не понимаю, чего проще ответить на вопрос, зачем ты сюда приходишь?
Так нет же... и здесь "увидят" провокацию против себя, блин...
Ну спросила девушка про балкон... ну и что??? У меня ребенку 9, 5 мес. с его рождения я и 3-х часов подряд не спала. У меня есть еще ребенок, работа, домашние дела, которые, между прочим, никто не отменял. Для меня сон - офигенная роскошь, и я Lа Femme прекрасно понимаю. Когда ребенка было не уложить ни в какую, я собирала его и шла с коляской на улицу . Зимой, в -18, в 23.00. Гуляла с пол часа и возвращалась. Иначе он не спал!!!! Когда тебе утром на работу, тут, извините, г---м намажешься, лишь бы ребь спал...
Вопрос не в критике, вопрос в том, как ее высказывают.
Господи, хоть кто то меня понимает:flower:
И утонем в розовых слюнях....
На мой взгляд уж лучше в розовых слюнях чем в помоях.
KnoPolino4kka
09.03.2010, 19:52
Вот спасибо:flower:
Господи, хоть кто то меня понимает:flower:
На мой взгляд уж лучше в розовых слюнях чем в помоях.
А зачем вообще тонуть?:))
La Femme
09.03.2010, 19:55
Ну что за общество хочешь в кое то веки пообщаться....а тебя тут переврут, оболгут, выставят все шиворот навыворот. Призываешь к чему то хорошему и доброму.....вдруг провокатором оказываешься.
Извините, милые дамы, что отнимаю у вас время со своими мыслями.
Ёлк@ подмосковная
09.03.2010, 20:00
:):):) ну и посмеяться:):)и почитать как другие ругаются:):)
да! да!:080::080::080:
KnoPolino4kka
09.03.2010, 20:10
Ну что за общество хочешь в кое то веки пообщаться....а тебя тут переврут, оболгут, выставят все шиворот навыворот. Призываешь к чему то хорошему и доброму.....вдруг провокатором оказываешься.
Извините, милые дамы, что отнимаю у вас время со своими мыслями.
Это общество, такое же как и за пределами форума. Обычные люди, с разными понятиями, восприятием другой точки зрения, разной манерой общения и прочего.
Не более того
+ еще и инет, где надо многое делить на минимум 10
Развлечься, не более...Советов больше не прошу, если что-то нужно узнать, врачи, знакомые, бабушки/дедушки. НЕ форум...А так, почитать, может че-нить интересненькое попадется...Ну и отписаться в такой вот теме)))
Data Art
09.03.2010, 21:08
Девушки, что же тут провокационного если я призываю вас быть добрее и терпимее друг к другу. Просто конечно если хочется поругаться, то повод можно найти в любой теме даже самой невинной.
Может начнете с себя?
А то столько доброты и терпимости в вашей фразе;):))
У меня иногда даже складывается впечатление, что некоторые приходят сюда пособачиться, выплеснуть свой негатив что-ли.
Может начнете с себя?
А то столько доброты и терпимости в вашей фразе;):))
+1000:)):)):))
mashach777
09.03.2010, 22:18
первое время, когда ребенок был очень маленький заходила за советом. если чье-то мнение не совпадало с моим по-началу очень злилась. Так было про зубы, они у нас лезли, а все говорили, что в 3 месяца зубы лезть не могут и это бред! Потом забила и просто стала высказывать свое мнение на основе нажитого опыта. Кстати, совершенно случайно нашла здесь соседку из своего подъезда, с которой очень подружилась!
Мама-354
09.03.2010, 22:29
п.2 :flower:
Мама Кнопки
09.03.2010, 23:26
В принципе, я прихожу за всем перечисленным, кроме ругани! Ну и еще просто почитать что-нить интересное наткнусь. Или веселое!
На всякий случай отметила "поругаться" :))
Вообще-то ругаться я не собиралась, но меня тут нашла и достала одна группировочка, которая в "малыши" только ругаться и ходит :065:
Да, а еще вы забыли пункт "одарить всех своим бесценным мудрым советом" :ded: :080:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.03.2010, 00:50
я здесь узнаю то, чего не знаю... а не знаю я ооочень многого... т.к. опыта очень маловато... вот здесь и набираюсь информацией... на настоящее и будущее... все пригодится...
Лена Сашина
10.03.2010, 00:58
Первое.второе и четвёртое(купить или продать), ну и по-хихикать ))));)
открывать бессмысленные темы, раззадорить народ, а потом, обидевшись на не правильное
(не такое как у ТС) мнение, закрыть топик:fifa:
:))
Поначалу заходила исключительно за информацией. Сейчас, скорее, поделиться опытом, ну и , естественно, развлечься:))
Натаshenka
10.03.2010, 02:55
начинала с БиРа- узнать про РД, а в "дети" захожу по большей части почитать !;)!интересные!;)! темы.
негатив прекрасно выливаю на домашних- привыкли...:wife::010:
а тут в некоторых темках можно классно оттянуться.:028::014::073:
Сладуськина
10.03.2010, 03:36
Выбрала второе, т.к мне ближе всего этот вариант.
катя беленькая
10.03.2010, 11:34
Да, а еще вы забыли пункт "одарить всех своим бесценным мудрым советом" :ded: :080:
:046:Вот за это я бы точно проголосовала:004:
а вообще автор молодец - весёлые темы открывает:080:
Anastassija
10.03.2010, 11:38
что что-то узнать, и своим агажом знаний поделиться)))
ELINITTA
10.03.2010, 11:41
Прихожу за информацией, так как несмотря ни на что, здесь всё же есть люди, которые могут ею ПРОСТО поделиться, не копаясь в моей жизни и не выискивая в моих словах то, чего там вовсе и не было. Но таких мало.:(
Автора понимаю, про балкон читала и удивляюсь еще ее спокойствию, особенно в отношении некоторых постов.:001:
Я бы уже давно отписала всё, что думаю на этот счёт и пошла бы в бан - без сожаления.
А думаю я, что мне уже просто надоело читать, как некоторые, особо "отверженные", и учатся и/или работают, и не спят, и света белого не видят, и по 5 детей воспитывают, и просто супер-мамами себя считают и в каждой теме про это пишут, И (вот тут самое главное) в глубине души их достало это всё до ручки, НО им Очень хочется, чтобы и все остальные также прошли огонь, воду и медные трубы и т.п.
То бишь: мне нелегко (читай: просто крах как тяжко) и тебе пусть так же! А ты, мол, как хотела???!!!
Я бы уже давно отписала всё, что думаю на этот счёт и пошла бы в бан - без сожаления.
А думаю я, что мне уже просто надоело читать, как некоторые, особо "отверженные", и учатся и/или работают, и не спят, и света белого не видят, и по 5 детей воспитывают, и просто супер-мамами себя считают и в каждой теме про это пишут, И (вот тут самое главное) в глубине души их достало это всё до ручки, НО им Очень хочется, чтобы и все остальные также прошли огонь, воду и медные трубы и т.п.
То бишь: мне нелегко (читай: просто крах как тяжко) и тебе пусть так же! А ты, мол, как хотела???!!!
ну так написали бы, поддержали бы автора:073:
Да, я считаю себя супер-мамой! Самой лучшей на свете:fifa:
А кто так не считает, у того просто самооценка занижена...от усталости видимо:004:
И про глубину души - обожаю за это ЛВ, как это вы в душу то ко всем за глянули, сквозь монитор:016::065:
Webgirl 001
10.03.2010, 12:02
узнать что-то новое
если бы не ЛВ, мой ребенок до сих пор бы только яблоки и Грудь ел бы)))
Не хватает времени, чтобы книги читать, а тут вопрос конкретный задашь-тебе сразу столько советов и искать ничего не надо.
Доверяю я только опытным мамочкам - а тут таких очень много. Спасибо за "наше" счастливое детство и материнство))).:flower:
Winny the Pooh
10.03.2010, 12:05
у меня пока один ребенок, поднимать его буду одна, и считаю себя суперической мамой!!!! более того скажу: хочу еще рбенка, дам организму отдохнуть пару лет и вперед и с песней! и второму малышу буду еще более суперической мамой, т.к. буду с опытом! и не за чем лить свой негатив на супр-мам! если вам так тяжело, то это только ваша ситуация! не значит что всем плохо!
Sinaflana
10.03.2010, 12:06
За общением (которого сейчас так не хватает!) и за хорошим советом.
devochka_80
10.03.2010, 12:07
Получить совет, узнать что-то новое, ну и пообщаться естественно
Пэппилота
10.03.2010, 12:08
Узнаю мнооого нового. С рождения первого ребенка много чего поменялось. И в воспитании, и в прикормах. С жадностью читаю все, что связано с малышами до года.
Спасибо ЛВ за то, что вы есть!!!
saf_irina
10.03.2010, 12:15
+1 Тоже узнаю много нового, но нравится и делиться переживаниями, радостями.
И уж точно не ругаться!!!
Получить ответ на интересующий вопрос, поделиться своим опытом
ELINITTA
10.03.2010, 12:27
н
И про глубину души - обожаю за это ЛВ, как это вы в душу то ко всем за глянули, сквозь монитор:016::065:
Как Кашпировский!!! :fifa::))
Costa Del'
10.03.2010, 12:28
Надоело - не читайте;) В каждой теме пишут - это сильно, не припомню за собой такого. Я по поводу своей учебы отписывалась только в темах связанных с этой самой учебой или дипломом.
А в теме автора ответила на то, что у таких как я вагон времени и им есть когда приносить себя в жертву, то бишь - не спать. Только и всего.
Меня ничего не достало, ибо я все успеваю и радуюсь жизни.:017: Даже в самый тяжелый период, который длился первые 6 месяцев жизни ребенка меня ничего не доставало. И "света белого" я как раз видела предостаточно. И одна, и вместе с сынулькой. Мне вообще по барабану кто там чего проходит. Это был просто пример из жизни. Я же не одна такая. Полно работающих/учащихся и многодетных мам. Все они достойны уважения, кстати.:flower:
Но никому из них не придет в голову сплавить ребенка на балкон, чтобы выспаться. Никто не будет жаловаться на нехватку сна. А выспаться все хотят. Так как работают/учатся/воспитывают не одного/двух детей.
Вот и все, собственно.
ELINITTA
10.03.2010, 12:37
Надоело - не читайте;) В каждой теме пишут - это сильно, не припомню за собой такого. Я по поводу своей учебы отписывалась только в темах связанных с этой самой учебой или дипломом.
А в теме автора ответила на то, что у таких как я вагон времени и им есть когда приносить себя в жертву, то бишь - не спать. Только и всего.
Меня ничего не достало, ибо я все успеваю и радуюсь жизни.:017: Даже в самый тяжелый период, который длился первые 6 месяцев жизни ребенка меня ничего не доставало. И "света белого" я как раз видела предостаточно. И одна, и вместе с сынулькой. Мне вообще по барабану кто там чего проходит. Это был просто пример из жизни. Я же не одна такая. Полно работающих/учащихся и многодетных мам. Все они достойны уважения, кстати.:flower:
Но никому из них не придет в голову сплавить ребенка на балкон, чтобы выспаться. Никто не будет жаловаться на нехватку сна. А выспаться все хотят. Так как работают/учатся/воспитывают не одного/двух детей.
Вот и все, собственно.
Своими подробными постами доказываете обратное.
Costa Del'
10.03.2010, 12:41
Своими подробными постами доказываете обратное.
Подробные они из-за таких вопросов. А не потому что мне так хочется о себе рассказать. Приходится, бо я не люблю когда люди переворачивают все с ног на голову, перевирают и неверно истолковывают твои фразы. Пусть даже на форуме.
А выделенная вами фраза вообще немного о другом была, еси че.;)
ELINITTA
10.03.2010, 12:48
Подробные они из-за таких вопросов. А не потому что мне так хочется о себе рассказать. Приходится, бо я не люблю когда люди переворачивают все с ног на голову, перевирают и неверно истолковывают твои фразы. Пусть даже на форуме.
А выделенная вами фраза вообще немного о другом была, еси че.;)
Не любите, однако, частенько делаете подобным образом сами.
Costa Del'
10.03.2010, 12:52
Не любите, однако, частенько делаете подобным образом сами.
Частенько?
Вы меня наверное с кем-то путаете.
И потом, если я неверно истолкую что-либо, а потом человек сам все разъяснит, я непременно это учту. Могу и извиниться, если надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.