Просмотр полной версии : Подскажите хорошего невролога и хирурга-ортопеда на О.Дундича
kalendula
09.03.2010, 12:42
Девочки, собираемся на осмотр к неврологу и хирургу-ортопеду (нам один месяц). Хотелось бы попасть к хорошим специалистам)
tatakomlik
09.03.2010, 13:02
НЕ СОВЕТУЮ: узистка Марченко (два раза нам наставила того, чего нет - и отправляла к врачам за лечением, в котором не было необходимости), а вот фамилию врача невролога /женщина/. которая наставила жутких диагнозов нам и навыписывала лекарств , которые только с 3 лет давать можно - не подскажу..забыла, куда записывала...
хороший невролог - Корень - прием ведет в детской больнице на бухарестской - если не ошибаюсь. тут много про нее писали. если надо - могу поискать телефон. как в ней записаться на прием
Kirusha83
09.03.2010, 13:03
На О. Дундича мы ходим к очень хорошему врачу неврологу. Зовут её Леденцова Диана Владимировна. Быстро находит контакт с ребенком, очень внимательная. Все осмотрит, все расскажет, на все вопросы ответит. Если необходимо лечение, то старается назначать гомеопатию и витамины. Если есть вопросы, пишите лучше в личку
tatakomlik
09.03.2010, 13:06
НЕ Леденцова точно..нас смотрела..другая какая-то
kalendula
09.03.2010, 13:16
НЕ СОВЕТУЮ: узистка Марченко (два раза нам наставила того, чего нет - и отправляла к врачам за лечением, в котором не было необходимости), а вот фамилию врача невролога /женщина/. которая наставила жутких диагнозов нам и навыписывала лекарств , которые только с 3 лет давать можно - не подскажу..забыла, куда записывала...
хороший невролог - Корень - прием ведет в детской больнице на бухарестской - если не ошибаюсь. тут много про нее писали. если надо - могу поискать телефон. как в ней записаться на прием
Спасибо! Если можно, скиньте мне в личку ее телефон) а Корень на Дундича не принимает?
С4астливая
09.03.2010, 13:43
А про Снегову - невролога кто может что сказать?Сегодня вечером идем к ней на прием. И к ортопеду Гончарук кажется...
хороший ортопед на Дундича Клычкова...мы только к ней ходим и малышка ее не боится, хотя при виде всех других врачей орет...
А про Снегову - невролога кто может что сказать?Сегодня вечером идем к ней на прием. И к ортопеду Гончарук кажется...
Мы к ней ходили осенью ещё, произвела очень приятное впечатление, хотели к ней сейчас записаться, но к сожалению всё занято, идём к Леденцовой.
ka-ten-ka
09.03.2010, 14:41
Мы к ней ходили осенью ещё, произвела очень приятное впечатление, хотели к ней сейчас записаться, но к сожалению всё занято, идём к Леденцовой.
К Снеговой вообще трудно записаться,много желающих всегда...
С4астливая
09.03.2010, 14:42
К Снеговой вообще трудно записаться,много желающих всегда...
Мы за полторы недели записались к ней
к Корень можно записаться только на апрель. На март и хоз. расчет и по направлениям из поликлиники до конца марта все забито.
tatakomlik
09.03.2010, 16:49
про телефон для записи к Корень и мне еще присылал кто-то ее моб - куда то исчезло сообщение из папки. так что не помогу. но если спросить тут - думаю, что подскажут точно.
Tangarie
30.04.2010, 00:05
Подскажите телефон Леденцовой пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.