Просмотр полной версии : похвалите витамины которые пьете
змейка1801
09.03.2010, 12:46
Началась весна и полный упадок сил:001: утром не проснуться, целый день какая то вялая хожу, ужас. Решила по пить витамины, а какие не знаю. Посоветуйте.
lenuccia
09.03.2010, 14:43
У меня также было, с утра уже была вся уставшая. Да вспомнила, что у меня есть экстракт элеутерокока, ребенку доктор прописал. Стала принимать по утрам, помогает! Сил явно прибавилось.
dragonfly
09.03.2010, 15:08
Пила Триовит по рекомендации врача. Довольна результатом.
per4inka
09.03.2010, 15:56
Мне супрадин очень понравился :) Чувствую себя оптимистичным энеджайзером :))
Причем пью не шипучку, а обыкновенные капсулы, по одной в сутки.
Тоже назначил врач - после бронхита.
Встречный вопрос - девочки, кто знает, можно витамины больше месяца пить, или лучше не надо?
Сколько обычно курс длится? :)
Самые простые Аэровит - содержит почти все витамины....Рыбий жир (биофишенол)...содержит витамины А и в основном D, в Питере именно его всем не хватает, солнца же мало...
Шипучка витаминная - для желудка вредна и поэтому не всем на пользу...
Грейпфрукт по утрам...тож витаминизация:))))))))))
jeunechat
09.03.2010, 22:16
а мне нравятся Геримакс Энерджи. только их нельзя, если у вас давление повышенное. но бодрят реально. дней через 10 приема пою и летаю) и не сплю на ходу :))
змейка1801
10.03.2010, 11:25
Была в аптеки аж глаза разбежались от ассортимента витамин:046: Купила Мерц Бьюти, через месяц посмотрю как самочувствие будет:008:
Евгения_2
10.03.2010, 13:44
Витрум - отличный набор и всех витаминов больше вдвое против аналогов, например, дуовита.
Супрадин нравился, НО сразу как прекратили пить - заболели с мужем оба. Бросили навсегда.
Курс рекомендованный месяц, потом 2 недели перерыв
Супрадин нравился, НО сразу как прекратили пить - заболели с мужем оба. Бросили навсегда.
вот -вот .. И у нас так же.. Тоже пила Супрадин . Оч. понравился . Как перестала пить, то тут же заболела . Решила, что больше не буду их покупать.
Елена АЙЯ
10.03.2010, 16:26
Пила супрадин несколько месяцев,но что-то он меня не впечатлил.Сейчас купила мультитабс с женьшенем,посмотрю как через месяц буду себя чувствовать,а то последнее время какая-то усталость...
змейка1801
11.03.2010, 00:04
Пила супрадин несколько месяцев,но что-то он меня не впечатлил.Сейчас купила мультитабс с женьшенем,посмотрю как через месяц буду себя чувствовать,а то последнее время какая-то усталость...
Усталость это точно, не успею утром проснуться уже чувствую что сил нет:005: Спрашивала у многих сейчас такое состояние наверно точно авитоминоз:008: Но будем пить витаминки и начнем пархать:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.