Вход

Просмотр полной версии : помолвочное кольцо

Страницы : 1 [2]

Andreyo
23.06.2011, 17:06
Мне кажется, лучше приобрести, на заказ - во первых это долго(нам обручальные делали 2,5 месяца), во вторых можете в итоге получить не то, что хотели. А предложение как делать Вы уж сами решайте, нам же, девочкам, важно, чтобы от души :love:

Вот это и смущает, что заказжу, а окажется не то, что ожидал...но в ювелирных магазинах, одинаково же все? или это не так важно?

Hasti
23.06.2011, 17:08
Вот это и смущает, что заказжу, а окажется не то, что ожидал...но в ювелирных магазинах, одинаково же все? или это не так важно?

вовсе все не одинаково в магазинах,главное,поискать;)
или вы ничего не видели из того,что нравится Вашей девушке?

Andreyo
23.06.2011, 17:22
вовсе все не одинаково в магазинах,главное,поискать;)
или вы ничего не видели из того,что нравится Вашей девушке?

А я с ней не хожу;)
Сам выбираю, девушку не подключаю. Хочу классическое белое золото с одним бриллиантом.
Пока не увидел, правда не давно стал искать)))

Hasti
23.06.2011, 17:25
А я с ней не хожу;)
Сам выбираю, девушку не подключаю. Хочу классическое белое золото с одним бриллиантом.
Пока не увидел, правда не давно стал искать)))

я поняла,что Вы ищете в гордом одиночестве;)под "нравится Вашей девушке" я подразумевала внешний вид украшения,который приглянулся бы ей:))все же вкусы и предпочтения друг друга Вы,наверное,знаете:008:

мне кажется,выбор колец из белого золота довольно большой,с камнями какими душе угодно и на любой кошелек:073:

Свет-Света
23.06.2011, 17:47
Выбор ювелирных изделий в нашем городе огромен!!!

Bишня
23.06.2011, 21:32
Вот интересно, как Вам делали предложение?

Мне муж делал предложение с обручальным кольцом, которое в загсе потом одевал, которое ношу. Блин, а оказывается надо два с него стрясти. Что-то чую, что он меня надул.:005:

Вобще мне кажется, самое сложное угадать с размером. Вы знаете ее размер?
А советоваться заранее про фасон или вместе покупать... Не знаю, мне кажется в этом то и фишка, чтобы выбрать кольцо, которое понравиться, своего рода проверка, так как надо для этого хорошо свою возлюбленную знать.

Унесенные морем
23.06.2011, 22:41
Меня мой будущий муж заранее готовил к этому радостному событию - просто ходили по ювелирным магазинами и смотрели, что мне нравится. Он все понял, купил сам и сделал неожиданное шикарное предложение :)

Andreyo
24.06.2011, 12:31
Мне муж делал предложение с обручальным кольцом, которое в загсе потом одевал, которое ношу. Блин, а оказывается надо два с него стрясти. Что-то чую, что он меня надул.:005:

Вобще мне кажется, самое сложное угадать с размером. Вы знаете ее размер?
А советоваться заранее про фасон или вместе покупать... Не знаю, мне кажется в этом то и фишка, чтобы выбрать кольцо, которое понравиться, своего рода проверка, так как надо для этого хорошо свою возлюбленную знать.

Размер конечно уже знаю))) были моменты, когда девшука "спалилась" и сообщила необходимые данные. Фаосн примерно я знаю, буду брать классическое белое золото с одним бриллиантом, вот только выбрать довольно тяжело, например, только вчера я обошел около 7 магазинов и ничего не понравилось толком((((

Andreyo
24.06.2011, 12:33
Меня мой будущий муж заранее готовил к этому радостному событию - просто ходили по ювелирным магазинами и смотрели, что мне нравится. Он все понял, купил сам и сделал неожиданное шикарное предложение :)

Интересно - это какое шикарное предложение?))))
Я планировал ее увезти "почти" тайком в Вену на выходные и там все устроить, но пока не успеваем с оформлением документов к той дате которую хочу((( Поэтому рассматриваю альтернативу в Питере:)

Hasti
24.06.2011, 12:38
Интересно - это какое шикарное предложение?))))
Я планировал ее увезти "почти" тайком в Вену на выходные и там все устроить, но пока не успеваем с оформлением документов к той дате которую хочу((( Поэтому рассматриваю альтернативу в Питере:)

имхо,шикарным предложение может получиться уже потому,что вы решились на этот шаг:008:а где и как,это уже вторично должно быть...так что,смело делайте в Питере (вариантов много,все зависит от вашей фантазии:073:),а потом в честь помолвки можно и в Вену,отметить,развеяться:017:

Andreyo
24.06.2011, 14:35
имхо,шикарным предложение может получиться уже потому,что вы решились на этот шаг:008:а где и как,это уже вторично должно быть...так что,смело делайте в Питере (вариантов много,все зависит от вашей фантазии:073:),а потом в честь помолвки можно и в Вену,отметить,развеяться:017:

После предложения, через месяц у нас и так запланировано 2-недельное путешествие в Ипсанию)))
Развеяться успеем) А вот сделать все красиво :flower:..эХ

Hasti
24.06.2011, 15:08
После предложения, через месяц у нас и так запланировано 2-недельное путешествие в Ипсанию)))
Развеяться успеем) А вот сделать все красиво :flower:..эХ

ну вас виднее;)в таком случае,удачи и пускай все получится;)

Bишня
24.06.2011, 17:07
Фаосн примерно я знаю, буду брать классическое белое золото с одним бриллиантом, вот только выбрать довольно тяжело, например, только вчера я обошел около 7 магазинов и ничего не понравилось толком((((

Хороший вкус у Вас. Это я про классическое кальцо с 1 бриллиантом. А в каких магазинах уже были? Мне кажется такое не сложно найти, если брюлик нужен не большой и не сильно эксклюзивный.

На заказ я бы стала делать, если уже камень есть и нужна только оправа. А так заморочно.

Andreyo
24.06.2011, 17:53
Хороший вкус у Вас. Это я про классическое кальцо с 1 бриллиантом. А в каких магазинах уже были? Мне кажется такое не сложно найти, если брюлик нужен не большой и не сильно эксклюзивный.

На заказ я бы стала делать, если уже камень есть и нужна только оправа. А так заморочно.

Был в Ювелирторге, Платина Кострома, 585 даже побывал, Дива, еще не помню как называются не сетевые магазины. Только в Ювелир торге кое-что более менее, а остальное пфу, даже выбор скудноват или можно сказать нету.
не сильный эксклюзив, но чтобы кольцо было ровное, камень сидел по центру сложновато. Везде какие то загагулины, искривления и т.д.:(

Bишня
24.06.2011, 18:06
Был в Ювелирторге, Платина Кострома, 585 даже побывал, Дива, еще не помню как называются не сетевые магазины. Только в Ювелир торге кое-что более менее, а остальное пфу, даже выбор скудноват или можно сказать нету.
не сильный эксклюзив, но чтобы кольцо было ровное, камень сидел по центру сложновато. Везде какие то загагулины, искривления и т.д.:(

Попробуйте в дом фаберже на ладожскую съездить. Там на первом этаже, где русские самоцветы, есть выбор и с цена-качество адекватно. Подделок и бу нет, как 585, например. Это все же марка, а не изделие непонятного производства. :)) Купите новое гарантированно.

Второй этаж мне не нравиться, там беспородное все какое-то, но тоже можете посмотреть.

Если с пафосом и по средствам, то Булгари, Картье, Тиффани и т.д.. Но сама даже не приценивалась никогда, поэтому не знаю стоит ли их в городе искать и покупать. Или это только москва или заграница.

По брюликам якутские бриллианты также позицианируются у нас. Надо искать по городу, где есть.

Но если хотите именно крупный камень с сертификатом и т.д. То это запарно и надо подковаться. У нас вроде не просто с этим, надо внимательно с этим, так как легко наколоться по незнаниюи получить подделку. Вот сайт можно почитать http://www.brilliant-info.ru/ для ознакомления.

Mapu
24.06.2011, 21:34
мне муж предложение делал в ресторане. в ресторан под предлогом обмывания новой машины, которую забрали из салона в тот же день. кольцо из белого золота с большим одним бриллиантом (когда узнала сколько оно стоит, чуть не пошла обратно сдавать, хорошо что к тому моменту уже прошло почти два года:)) мы за сумму в два раза меньше купили наши обручальные на двоих, тоже белое золото с бриллиантом). вот только с размером он немного промахнулся, в итоге кольцо на среднем пальце. зато не пришлось его снимать или переодевать на другую руку, соседствуют друг с другом...:love:

ЗЫ. тогда единственный раз в жизни видела, как у моего мужа трясутся руки :046:

dark_horse
24.06.2011, 21:54
очень красивые кольца из белого золота с бриллиантом в Смоленских бриллиантах, в питере 2 магаза, один на невском, второй рядом с авророй.

Andreyo
27.06.2011, 14:39
Вот про Дом Фаберже забыл)) Спасибо). Нет, без пафоса, лучше на путешествие другие монеты потратим. У нас большие планы на конец августа)))) И про Смоленские спасибо) Но по фото, похожие есть как и в Ювелирторге

Виденье
27.06.2011, 15:06
Муж дарил. На НГ вместе с предложением. Правда, не как в американских фильмах, с один огромным камнем, а с несколькими маленькими бриллиантиками в оправе из белого золота. До свадьбы носила на правой руке, где сейчас обручальное.
теперь ношу на левой руке на безымянном пальце

brele
27.06.2011, 18:10
Дарил, сразу одела на левую руку, так и ношу его на левой и обручальное на правой почти 12 лет

annaalien
01.07.2011, 20:53
У меня помолвочное Тиффани, оттуда же заказали обручальные. К слову, в Америке да и в Европе они в 2-3 раза дешевле, чем в Раше. Буду носить вскоре на правой руке оба кольца на одном пальце, т.к. помолвочное стандартно с 1 бриллиантом, а обручальное просто классическое без камней

insicret
07.07.2011, 12:23
В европе носят помолвочное кольцо на безымянном левой руки, поскольку обручальное у них по традициям носится на левой.
Ношу на правом безымянном пальце, даже не задумывалась над тем, чтобы не носить, каждый раз когда смотрю - согревает изнутри :)

Andreyo
11.07.2011, 10:17
Ну вот все таки взял с желтым золотом и 1 бриллиантиком, т.к. выглядит симпатичее))) У девушки день рождения в августе под эту "дудку" ходили по магазинам, я спрашивал что ей хотелось бы, одно из этого ювелирные украшения и так внезначай зашли попримерили колечки, посмотрели цепочки и поняли, что красное золото куда лучше смотриться).
А само предложение планируется сделать в Греции)) Правда она не догадывается, что уда поедет еще. Еще в том году туда хотела))