PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший ОКУЛИСТ

Koritashka
09.03.2010, 12:56
Девоньки, помогите:091::091::091: Нужен хороший окулист. Вкратце расскажу суть проблемы. Дочке сейчас 2.4, с самого рождения мы наблюдаемся у окулиста, нам поставили врожденную катаракту, но это не самое страшное. Мне кажется, что один глаз косит, не очень сильно, но все же.Не так давно были у нашего врача, сказала, что косоглазия не видит, но после закапала в глаза и обнаружила, что у нас дальнозоркий остегматизм, сказала что для таково возраста это возможно, но у нас показатели немного превышают норму( Явка в три года, если все сохранится-ОЧКИ( Я в ужасе. Есть негативный опыт с моей сестрой, ей одели очки, но было слишком поздно, один глаз уже практически не видел и как следствие косоглазие( до сих пор, а ей уже 20 лет) Вот я теперь вся в раздумьях, ведь до трех лет еще более полугода, как бы не запустить. Очень жду ваших рекомендаций:091::091::091:

Mamyr
09.03.2010, 13:08
Бренцис Ольга Янисовна, клиника Бейби на Горохоой. Очень хороший и толковый доктор. Прекрасно ладит с детьми.

Koritashka
09.03.2010, 13:20
Спасибо)

Пипа
09.03.2010, 13:30
мы с младшей ходим к Воронцовой Татьяне Николаевне в педиатричку. очень нам нравится. Нам ее рекомендовала знакомая у которой обе дочки имеют проблеммы со зранием. Ну и тут на лв читала положительные отзывы.

Koritashka
09.03.2010, 13:55
А "педиатричка" это Педиатрическая Академия? И если не сложно контакты, можно в личку. И сколько стоит консультация?

marina-des
09.03.2010, 14:07
На Моховой отличный центр. Советую.

Koritashka
09.03.2010, 14:20
Центру на Моховой не очень доверяю, самой однажды пришлось обратиться, когда был паралич аккомодации(приобретенный в следствии нейроинфекции), мне сказали, что мой случай не излечим.Однако, через 1,5 года, проколов 15 дней обычные витамина АТФ, зрение восстановилось полностью.Я не смею утверждать, что там плохие врачи, может мой случай единичный, но теперь я не очень доверяю этому центру(( Хотя раньше считала, что он один из лучших!

kinklim
09.03.2010, 15:20
Нам на Моховой тоже не повезло с врачом. остался только негатив, а вот в Педиатрической Академии все врачи (окулисты) нравились, мы лечились у них в стационаре неоднократно и была возможность понаблюдать. все оперирующие, пациенты всех хвалили

Барбарики
09.03.2010, 15:22
Мы наблюдаемся у Панариной Марины Николаевны в Областной на Комсомола. Примерно в вашем возрасте тоже один глаз сильно косил, но по рекомендации поликлиничного окулиста просто носили очки, а когда пришли через полгода, оказалось, что глаз практически ничего не видит. Поехали в Областную, и меньше, чем за год подняли зрение до единицы. Панарина один из лучших специалистов в городе именно по косоглазию и практикующий хирург-офтальмолог.

Koritashka
09.03.2010, 15:59
umnitsa4 очень печальная история, у моей сестры так и получилось, я боюсь что бы и с нами так не случилось! А на Комсомола как можно попасть, нужно направление или платно можно?

Lavitova
09.03.2010, 16:43
Мы наблюдаемся у Панариной Марины Николаевны в Областной на Комсомола. Примерно в вашем возрасте тоже один глаз сильно косил, но по рекомендации поликлиничного окулиста просто носили очки, а когда пришли через полгода, оказалось, что глаз практически ничего не видит. Поехали в Областную, и меньше, чем за год подняли зрение до единицы. Панарина один из лучших специалистов в городе именно по косоглазию и практикующий хирург-офтальмолог.
+1 тоже были у Панариной, понравилась, как врач, ходили платно, тел 542-20-22

Koritashka
09.03.2010, 16:46
А по цене не сориентируете?

nonuna
09.03.2010, 17:39
Zanna Lwowna na Gasheka w centre fiodorowa, familiu ee ie pomnyu, no ee tam wshe znajut/ My u nee nabliudaemsya. Nam kucha oborudowanya i kucha specjalistow, mozet konsultirowat daze glawnyj detskiy oftolmolog Peterburga. Cen nie znaju.

asya1304
09.03.2010, 18:04
Мы тоже к Бренцис Ольга Янисовне ходим, клиника Бейби на Гороховой, недавно были прием 750р

KnoPolino4kka
09.03.2010, 18:05
А "педиатричка" это Педиатрическая Академия? И если не сложно контакты, можно в личку. И сколько стоит консультация?

Яндекс Вам поможет. Наберите и все координаты получите.

Мы на Мохой наблюдаемся, довольна

Koritashka
09.03.2010, 21:57
Мы тоже к Бренцис Ольга Янисовне ходим, клиника Бейби на Гороховой, недавно были прием 750р

Спасибки, я уже на их сайте посмотрела )

Lana98
09.03.2010, 22:01
Мы ходим к Малиновской . Собираемся на консультацию к Поповой. В возрасте 2-3 года чаще всего и развивается содружественное косоглазие. Мы заклеиваем один глазик+стали носить очки.

Барбарики
09.03.2010, 22:54
Мы ходим только платно к Панариной, приём стоит от500 до 700 р., в зависимости от оборудования, на котором она смотрит ребёнка. Попасть к ней можно очень быстро. Если очень срочно, она всегда идёт навстречу.

Золотка
09.03.2010, 23:42
Бренцис Ольга Янисовна, клиника Бейби на Горохоой. Очень хороший и толковый доктор. Прекрасно ладит с детьми.
+1!! Только к Ольге Янисовне:ded:

А нам повезло, она не только в Беби работает, но еще и в нашей детской поликлинике!:004:

Koritashka
09.03.2010, 23:50
Мы ходим только платно к Панариной, приём стоит от500 до 700 р., в зависимости от оборудования, на котором она смотрит ребёнка. Попасть к ней можно очень быстро. Если очень срочно, она всегда идёт навстречу.

А запись осуществляется через справочное? Цена очень понравилась, я спрашивала у одной мамашки , сидящей в очереди к нашему окулисту,про детское отделение клиники Федорова, куда они ходили на консультацию,ценник там заоблачный, консультация стоит 3600:001:

Koritashka
10.03.2010, 00:00
Ну вот, теперь разрываюсь между Панариной Мариной Николаевной и Бренцис Ольгой Янисовной, наверное придется посетить обоих:))

Valyulya
10.03.2010, 00:38
Zanna Lwowna na Gasheka w centre fiodorowa, familiu ee ie pomnyu, no ee tam wshe znajut/ My u nee nabliudaemsya. Nam kucha oborudowanya i kucha specjalistow, mozet konsultirowat daze glawnyj detskiy oftolmolog Peterburga. Cen nie znaju.

Мы тоже были у Жанны Львовны в центре Фёдорова (она кандидат мед. наук). Мне всё понравилось - оборудование там действительно отличное.
Если заинтересует, пишите в личку - скину телефон её. Стоило осенью 500 р.

whitelynxik
10.03.2010, 00:53
Мы наблюдаемся у Панариной Марины Николаевны в Областной на Комсомола
+1000!!!!!
мне очень нравиться
записываемся через регистратуру, ходим платно 500р

uulliik
10.03.2010, 02:39

Тоже ее хочу порекомендовать. Как раз сегодня были на приеме. Знаю ее давно, замечательный врач. А ребенок (1 год 1 мес) даже и не запищал на приеме, хотя обычно врачей и близко не подпускает.

Koritashka
10.03.2010, 12:04
Сегодня записалась к Панариной, в субботу пойдем)) Ух, волнуюсь!

Барбарики
11.03.2010, 00:00
Всё будет хорошо!!!!:flower:

ledi_M
11.03.2010, 00:26
у нас тоже небольшая проблема со зрением. мы в институт Раухфуса ходили на 2-й советской. там все специалисты хорошие. но есть по косоглазию женщина. к ней в январе на май запись была. фамилию не знаю к сожалению. но она лучший специалист по косоглазию в городе.

Koritashka
12.03.2010, 21:42
umnitsa4 -спасибо за поддержку.
ledi_M -про Раухфуса я тоже думала, мы там у невролога наблюдаемся, неврологом осталась довольна)
В общем не знаю как доживу до завтра, отпишусь в топе, если конечно кому-нибудь интересно)

Барбарики
13.03.2010, 15:20
В общем не знаю как доживу до завтра, отпишусь в топе, если конечно кому-нибудь интересно)
Мне интересно, как у вас дела?

Koritashka
13.03.2010, 17:23
Сходили, считаю что не зря.Доктор очень понравилась,с моей Полинкой сразу нашли общий язык, хотя это не всем удается)После проверки на аппарате не закапанных глаз, показания чуть превышали норму +1.25,после легких капель +2.75, кто сталкивался, понимает, что это плохо.Провели исследование проверки зрения, показывая картиночки, нам 2.4 года, ни разу не делали, хотя ребенок очень сообразительный и хорошо говорящий, оказалось, что правый глаз видит плохо, по крайней мере, хуже, чем левый.Назначили на 5 дней Атропин, на пятый день явка опять к доктору.Сравнит значения показаний и назначит коррекцию зрения очками.Но очки однозначно, в независимости от полученных результатов через 5 дней.С одной стороны я рада, что обратилась, т.к. все-таки не очень запущенно, а с другой стороны, я в шоке, не знаю как мы будем носить очки, при таком ритме жизни моей дочки, она жуткая непоседа.Извините за такой сумбурный текст, я просто еще не оправилась от услышанного.Я по жизни оптимист, и всегда уверенна, что со мной не может случиться ничего плохого,а сейчас я плачу(((

Koritashka
13.03.2010, 17:24
Отдельное спасибо umnitsa4, за рекомендации и поддержку))

Барбарики
15.03.2010, 13:43
Не плачьте, пожалуйста! Моя тоже на голове ходит - и в очках. Поверьте, очки только помогут вашей детке расти и развиваться! Можно подобрать красивую оправу, и очки лучше подбирать вместе с деткой, чтобы она себе нравилась.При правильно подобранных очках, они ребёнку не помеха, а только помощь. Тем более, если во-время поймали проблему, большой шанс, что это не на всю жизнь, так что ничего страшного. Да, есть оправы, которые не сваливаются принципиально. Моя очень любит стоять на голове (буквально) и никакие очки ей не помеха. А вот когда у неё глаз съезжал к носу, она была очень неуверенной в себе, потому что мир вокруг себя видела не таким, какой он есть. Кстати, последствия этого мы до сих пор расхлёбываем. И всё действительно будет хорошо. В разделе от 3-х до шести есть оч. большой топ про деток в очках. Добро пожаловать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186 Это ссылка на топ. Заходите!

Alpha
07.04.2010, 15:01
девочки, а телефончик никто не даст педиатрической академии?

gollandec3
15.04.2010, 02:46
Отдельное спасибо umnitsa4, за рекомендации и поддержку))

я сейчас выбираю куда податься - а вы куда в итоге ходили к окулисту?

Викtория
15.04.2010, 16:02
Сходили, считаю что не зря.Доктор очень понравилась,с моей Полинкой сразу нашли общий язык, хотя это не всем удается)После проверки на аппарате не закапанных глаз, показания чуть превышали норму +1.25,после легких капель +2.75, кто сталкивался, понимает, что это плохо.Провели исследование проверки зрения, показывая картиночки, нам 2.4 года, ни разу не делали, хотя ребенок очень сообразительный и хорошо говорящий, оказалось, что правый глаз видит плохо, по крайней мере, хуже, чем левый.Назначили на 5 дней Атропин, на пятый день явка опять к доктору.Сравнит значения показаний и назначит коррекцию зрения очками.Но очки однозначно, в независимости от полученных результатов через 5 дней.С одной стороны я рада, что обратилась, т.к. все-таки не очень запущенно, а с другой стороны, я в шоке, не знаю как мы будем носить очки, при таком ритме жизни моей дочки, она жуткая непоседа.Извините за такой сумбурный текст, я просто еще не оправилась от услышанного.Я по жизни оптимист, и всегда уверенна, что со мной не может случиться ничего плохого,а сейчас я плачу(((

Ну это же не конец света. У нас с рождения миопия высокой степени (-8) и астигматизм. В пятницу получаем очки и начинаем носить. Если все делать правильно - все получится и зрение улучшится.

Koritashka
15.04.2010, 16:20
я сейчас выбираю куда податься - а вы куда в итоге ходили к окулисту?

Мы пошли к Панариной, после атропина показатели еще больше стали, вчера получили очки, обошлись, конечно" в копеечку", ну да ладно с деньгами главное что бы помогло.Очень переживала, что дочка носить не будет, вчера одели прямо в оптике, носит не снимает)))

пИяФка
28.04.2010, 15:31
А на Моховой у Ниязовой Анны кто-нибудь наблюдается? Прошу отзывов:091: Можно в личку!

mama_Чо_Lee
28.04.2010, 16:26
мы с младшей ходим к Воронцовой Татьяне Николаевне в педиатричку. очень нам нравится. Нам ее рекомендовала знакомая у которой обе дочки имеют проблеммы со зранием. Ну и тут на лв читала положительные отзывы.
мы у нее смотрелись. понравилаась

еще в скандинавии "Устинова. все посмотрела внимательно, перестраховывается - направляет на диагностику дополнительно