Вход

Просмотр полной версии : Как приучит ребенка к автокреслу?

MaryLev77
09.03.2010, 13:06
Девочки, нам год. Купили новое автокресло Ромер. Ребенок категорически отказывается в нем сидеть.:010:
Раньше то же самое было с коляской . Теперь кое-как доезжаем до парка, минут 15 едем. Дальше сидеть отказывается.
Что делать? Нам на дачу ехать под Выборг, минимум 2 часа.:ded:
На руках опасно и просто тяжело - ребенок очень активный, прыгает постоянно, вертится...
Что посоветуете?

КСЮСИНДА
09.03.2010, 13:13
Если ещё не прошли сроки в 2 недели я бы вернула.
Просто мы когда приехали в ЦПДК за ROMER то хорошо что были с дочей и после попытки её в него посадить ор стоял на весь магазин.:010: так же было и с Maxi-Cosi Тоби а вот в Maxi-Cosi Приори ХР села и орать перестала .Его и купили конечно бывает и в нём крик поднимает :008: но я думаю оно ей больше понравилось чем те что а изначально хотела купить

MaryLev77
09.03.2010, 13:16
Хммм нашла уже подобную тему на днях была....

Мы заказали по интернету из Германии. Зря конечно, не сходили заранее в магаз с ребенком :(
НО мы до этого ездили в кресле летом, и маленькие были, спали в нем. Так что надеюсь со временем приучим... Вопрос как? ;)

КСЮСИНДА
09.03.2010, 14:09
Тогда вам в помощь сушки,печеньки ,книжки,детские песенки на диске или в телефон закачать,чай или компот .Или совсем в крайнем случае портативный ДВД с мультиками или передачами о животных

Pupsik))
09.03.2010, 15:33
может поорет и успокоится, или садить его туда,когда спать должен! Мы тоже в Выборг часто ездим с 3-х месяцев, мы всегда пытаемся ехать,когда он спать должен,а так тоже шило у него в одном месте. И желаетльно,чтобы он сильно спать хотела, а потом бутылочку,соску,книжки,когда просыпается. Кое-как за 3 часа доезжаем(мы с Купчино).

*Koala*
09.03.2010, 16:15
может поорет и успокоится, или садить его туда,когда спать должен! Мы тоже в Выборг часто ездим с 3-х месяцев, мы всегда пытаемся ехать,когда он спать должен,а так тоже шило у него в одном месте. И желаетльно,чтобы он сильно спать хотела, а потом бутылочку,соску,книжки,когда просыпается. Кое-как за 3 часа доезжаем(мы с Купчино).

в год была проблема, привыкали к креслу, ездили понемногу, постепенно увеличивая время, когда орал, игнорила, поворачивалась спиной, со словами, что с орущими мальчиками не разговариваю и смотрела в окно, потом привык очень быстро, понял, что выпендриваться бесполезно. Очень полюбил свое кресло, я уже с 1,5 с ним на заднем сидении не езжу, сидит там один, спокойно с папой один катается, очень не любит, когда кто-то с ним на заднее сидение садится, а особенно его кресло трогает, сразу выгонять начинает и толкаться.
ИМХО, не нужно всячески ублажать, скакать с бубнами, а уж тем более вытаскивать из кресла на руки... Ребенку нужно постоянно объяснять, что каждый сидит на своем месте и в машине по другому никак нельзя!!!:ded:
Мой врубился быстро, но у нас воспитание такое, чуть, что - мама игнор включает, хочешь орать, ори, но маме не приятно и с таким ребенком разговаривать мама не хочет.

кресло такое:
HEYNER Multi Protect ERGO SP 1-2-3

lelja
09.03.2010, 16:51
У нас тоже дача под Выборгом и автокресло Ромер))))):support:
Раньше (до года и 3 мес примерно) поездки подгадывали под сон, ибо если малыш не спит в кресле, то и не сидит в нем:(( Плакал, брала на руки, нарушая правила:( но не давала орать и не воспитывала. Сейчас подрос-поумнел, сам заходит в машину и показывает, что его нужно в кресло посадить, в дороге в окно смотрит, или засыпает. Автор, может вам пока поездки тоже на дневной сон планировать, а ребенок подрастет и привыкнет? Удачи!:flower:

скорпиошка
09.03.2010, 16:55
Самое главное в этом деле - дать понять, что ехать в машине можно ТОЛЬКО в кресле. Ни в коем случае не вынимайте ребенка, пока не доедите до места и не остановитесь. Иначе никогда не привыкнет. Катайтесь на небольшие растояния, постепенно увеличивая время в пути. Обьясните, что в машине все сидят в своих креслах и пристегиваются. Нам потребовалось раза 3 проигнорировать вопли, и теперь поездки - это праздник. На больние растояния лучше ехать на сон.

Валери-я
09.03.2010, 17:13
Самое главное в этом деле - дать понять, что ехать в машине можно ТОЛЬКО в кресле. Ни в коем случае не вынимайте ребенка, пока не доедите до места и не остановитесь. Иначе никогда не привыкнет. Катайтесь на небольшие растояния, постепенно увеличивая время в пути. Обьясните, что в машине все сидят в своих креслах и пристегиваются. Нам потребовалось раза 3 проигнорировать вопли, и теперь поездки - это праздник. На больние растояния лучше ехать на сон.Это точно!
Правда у нас такой проблемы не было. С 3х месяцев в кресле, она по другому и не знает. Не, ну было несколько раз что и без кресла ездили, например если не на своей машине или в нашей, но пассажиров много и приходилось кресло снимать чтоб влезли, а дочку на руки. Но это на столько единичные случаи!
Причем я никогда не ездила на заднем сиденье, всегда рядом с мужем впереди. Если что дать-подать надо -это без проблем, размер машины позволяет пока дотянуться до кресла, мое сиденье до упора назад.

kressy
09.03.2010, 17:19
Пристегнуть и не вынимать до места назначения. Потерпеть крики и вопли первое время. Только так - дети они быстро понимают, когда что-то неизбежно. Ведь без кресла все равно нельзя ехать...

Тикиту
09.03.2010, 17:25
Пристегнуть и не вынимать до места назначения. Потерпеть крики и вопли первое время. Только так - дети они быстро понимают, когда что-то неизбежно. Ведь без кресла все равно нельзя ехать...

плюсану! надо перетерпеть крики чтоб ребенок привык. у нас правда не было проблем с этим - он всегда занимал отдельное (предназначенное для него ) место -и я всегда старалась садиться вперед -потому как если я рядом ездила , то крик, попытки перелезть ко мне на колени, покупала соломку, игрухи, сок-так и едлили.

MaryLev77
09.03.2010, 18:39
Спасибо всем за ответы!
Будем экспериментировать!

Konyashka
09.03.2010, 19:20
Самое главное в этом деле - дать понять, что ехать в машине можно ТОЛЬКО в кресле. Ни в коем случае не вынимайте ребенка, пока не доедите до места и не остановитесь. Иначе никогда не привыкнет. Катайтесь на небольшие растояния, постепенно увеличивая время в пути. Обьясните, что в машине все сидят в своих креслах и пристегиваются. Нам потребовалось раза 3 проигнорировать вопли, и теперь поездки - это праздник. На больние растояния лучше ехать на сон.

+1
для решите однозначно, что либо в кресле, либо никак. У нас была одна конкретная истерика, но у меня выбора не было, ехать было надо, в машине мы били вдвоем, и без кресла это было не возможно. С тех пор никаких скандалов.

Если совсем с этим не пойдет, может продать его, вместе поехать в магазин за новым, чтобы он там посидел, типа выбрал с мамой. Может быть другой материал, расцветка больше понравится.