Просмотр полной версии : косметика для волос PHILIP B
Девочки, кто-нибудь пробовал лечебную косметику для волос PHILIP B? Действительно есть результаты?
Филадельфия
09.03.2010, 13:58
Я делала масляное лечение в салоне. Результат, конечно, впечатляет...:001:Очень понравилось!!! Волосы совершенно другие стали! Но цена...:091:Как я поняла, необходимо сделать несколько процедур, чтобы эффект сохранился.
У меня шампунь и кондиционер с белым трюфелем-очень довольна!
Я делала масляное лечение в салоне. Результат, конечно, впечатляет...:001:Очень понравилось!!! Волосы совершенно другие стали! Но цена...:091:Как я поняла, необходимо сделать несколько процедур, чтобы эффект сохранился.
Видела в салоне продают 4-х ступенчатую систему от Филипп Би. Стоит сейчас 6 тыс., дороговато. Вот думаю, покупать или нет, а то волосы сильно испортились после окрашиваний
Филадельфия
09.03.2010, 15:41
Видела в салоне продают 4-х ступенчатую систему от Филипп Би. Стоит сейчас 6 тыс., дороговато. Вот думаю, покупать или нет, а то волосы сильно испортились после окрашиваний
Вот и я думаю об этой системе. Но мастер мне сказала, что хватит ее на 3-4 раза:)) А надо, как я понимаю, процедур 10 сделать:001:
Вот и я думаю об этой системе. Но мастер мне сказала, что хватит ее на 3-4 раза:)) А надо, как я понимаю, процедур 10 сделать:001:
Не думаю, что на 3-4 раза ... У меня девочка знакомая пробовала эту систему, говорит, что очень надолго хватает, особенно масла, т.к. его немного надо. И процедуры делать 1-2 раза в месяц. А вы сколько процедур сделали и всю систему (из 4-х компонентов) использовали?
Филадельфия
09.03.2010, 15:58
Не думаю, что на 3-4 раза ... У меня девочка знакомая пробовала эту систему, говорит, что очень надолго хватает, особенно масла, т.к. его немного надо. И процедуры делать 1-2 раза в месяц. А вы сколько процедур сделали и всю систему (из 4-х компонентов) использовали?
Ну не знаю...:005:как раз таки масла очень много уходит!!! У меня все волосы в масле были...
Я пока только одну процедуру сделала, все 4 компонента. Мне мастер в салоне сказала, что для того, чтобы вылечить конкретно мои волосы нужно около 10 процедур и потом для поддержания эффекта раз в месяц.
Ну не знаю...:005:как раз таки масла очень много уходит!!! У меня все волосы в масле были...
Я пока только одну процедуру сделала, все 4 компонента. Мне мастер в салоне сказала, что для того, чтобы вылечить конкретно мои волосы нужно около 10 процедур и потом для поддержания эффекта раз в месяц.
Понятно, тогда дороговато получается
А кто-нибудь еще пробовал эту серию?
unfailing
20.03.2010, 19:18
еще и от длины волос зависит расход средств. сейчас у меня короткая стрижка - не перестаю удивляться, как долго пользуюсь средставами. не то что когда были волосы средней длины. а уж если длинные = то совсем другой коленкор. нельзя обсуждать расход, не уточнив какая у кого длина
ВалериАнка
20.03.2010, 20:35
Косметика классная!!! Но сказать, что дорогая - не сказать ничего....Лично я (имея возможность брать со скидкой) отважилась пока единожды купить шампунь "Северный лес" или что-то типа того....Подарила мужу, но пользовалась сама - запах натурального хвойного леса - жить хочется...
Вывод, если позволяют средства "брать" - результат себя окупит сторицей...http://www.philipb.ru/index.php/letchenie-volos-c-23
К вопросу цены содрала с их сайта - "Журнал FORBES признал, что средства по уходу за волосами и кожей головы Philip B. входят в сотню лучших товаров и достойны каждого вложенного в них пенни."
еще и от длины волос зависит расход средств. сейчас у меня короткая стрижка - не перестаю удивляться, как долго пользуюсь средставами. не то что когда были волосы средней длины. а уж если длинные = то совсем другой коленкор. нельзя обсуждать расход, не уточнив какая у кого длина
А конкретно про эту серию, что вы скажете, понравился результат?
subretka
11.04.2010, 01:28
девочки, может кто знает где возможно купить подешевше:008:
Александруша
04.07.2010, 23:01
девочки, может кто знает где возможно купить подешевше:008:
Подешевле можно купить через ebay
Уже не первый раз использую их несмываемый кондиционер http://www.philipb.ru/product_info.php/nesmyvaemyyi-kremkonditsioner-dlya-volos-p-38
Для моих блондинистых волос это просто спасение!!!Правда эффект видно только после пары месяцев постоянного использования, но зато я его вижу!!!
решила все-таки купить 4-х ступенчатую систему лечения волос.
решила все-таки купить 4-х ступенчатую систему лечения волос.
а ,где Вы купили или точней где она продается,,я волосы сожгла,вот тоже хочу приобрести,но только тут о ней прочла???
Зайдите на сайт www.p*hilipb.ru (без *). Там есть ссылка на салон. У них и брала. Мастер дала полную консультацию по применению. У них и в салоне можно сделать все 4 ступени, но стоит это 4,5 тыс.
Зайдите на сайт www.p*hilipb.ru (без *). Там есть ссылка на салон. У них и брала. Мастер дала полную консультацию по применению. У них и в салоне можно сделать все 4 ступени, но стоит это 4,5 тыс.
спасибо,вдруг я не куплю,напишите пжл свое потом впечатление:flower:
Решила сегодня побаловать себе немного.Купила : гель для душа Тайский чай,увлажняющий шампунь с Белым Трюфелем и Крем для Рук и Тела Lovin' Hand & Body Creme.Была немного знакома с косметикой когда была официальная презинтация в Питере.Была в восторге!
Купила я все-таки 4-х ступенчатую систему за 7 тыс. Уже сделала 5 процедур. Вроде бы помогает. Единственное сразу после этой процедуры волосы становятся очень пушистые и мягкие, торчат в разные стороны, но стали более живыми и блестящими. Масло уже закончилось. Буду покупать вторую бутылочку масла, только хочу поискать где подешевле.
Какырочка
11.04.2011, 16:32
а давайте закажем у них на сайте! только нужно иметь знакомых в США, т.к. доставка только туда
а то я тут хочу их шампунь - на сайте 140$, а в салонах от 7 500 до 12 000
а давайте закажем у них на сайте! только нужно иметь знакомых в США, т.к. доставка только туда
Шампунь я покупаю у нас в Питере около 2 тыс. А 7500-это целая 4-х ступенчатая программа
Какырочка
13.04.2011, 01:50
2 000 - это обычный шампунь, а я хочу Russian Amber )
http://www.philipb.com/russian-amber-imperial-shampoo-p-1926.html
Понятно... Такой у нас не продается
девочки,попробуйте здесь купить http://ru.strawberrynet.com/haircare/philip-b/ тут доставка до России есть,мне этот магазинчик очень нравится
девочки,попробуйте здесь купить http://ru.strawberrynet.com/haircare/philip-b/ тут доставка до России есть,мне этот магазинчик очень нравится
Посмотрела ссылку, как то подозрительно дешево. Не хочется покупать продукцию и при этом получить подделку. Вы покупали уже в этом магазинчике что-нибудь? Как качество?
да,я там часто покупаю:),это американский магазин и цена нормальная.Можете на ебее посмотреть,там такие же цены.Просто в России очень большие накрутки делают:(.Я всю парфюмерию покупаю только заграницей-и качество нормальное,и цена.
Вот ссылка на ебей ,знаменитое лечение,тоже шлют на Россию
http://cgi.ebay.com/Philip-B-Four-Step-Hair-Scalp-Treatment-Kit-/320587813723?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3D LVI%26ps%3D63%26clkid%3D8455339066153539213 :support:
Какырочка, есть сайты с международной доставкой, и кстати шампуни дешевле там, чем на его сайте - от 40 до 60 долл
dermstore drugstore strawberrynet fragrancenet, да тот же amazon. Я масло брала их, мне понравилось, и не обязательно в салоне делать, несложная процедура. масло выгоднее брать в большой бутылке, 500 мл она что ли... шампунь мятный пробовала, неплох, но и не сказала бы что прямо супер) вот конд - да, хорошие
понравился крем в тюбике, выпрямляющий и еще пшикалка для распутывания волос, с яблочным сидром)
в штатах продается в аптеке
да,я там часто покупаю:),это американский магазин и цена нормальная.Можете на ебее посмотреть,там такие же цены
Мадам х, согласна про клубнику - и не подозрительные там цены, а такие как в Америке. В Россию они точно шлют, и часто бесплатно. Вот на ибее не брала бы имхо
ВалериАнка
15.04.2011, 01:59
2 000 - это обычный шампунь, а я хочу Russian Amber )
http://www.philipb.com/russian-amber-imperial-shampoo-p-1926.html
Это тот что с маслом янтаря...такой специфический у него запах...весьма..и цена просто атомная..видать не просто жать из янтаря масло :)
Валерианка, это да:) Умиляют всякие алмазная пыль, белый трюфель, масло янтаря, экстракт вип-гусениц-шелкопрядов в составе
Зато звучит... а на самом деле главное, чтоб работало
на самом деле там смесь organic масел ароматических, в том шампуне, у меня пробник был, но я не запомнила, какой запах
Вообще Amber Oil - продается в индийских магазинах, масло какого-то дерева и с пчелиным воском бывает, так что Russian тоже видимо ни при чем, для экзотики
левкой и мирт
15.04.2011, 02:51
Это тот что с маслом янтаря...такой специфический у него запах...весьма..и цена просто атомная..видать не просто жать из янтаря масло :)
Посмотрела цену. За такую волосы должны сами сохнуть, расчёсываться и сами собой укладываться.
Какырочка
21.04.2011, 10:29
про Клубнику-то я совсем забыла! Спасибо девушки огромное! Убежала заказывать)
Девы, подскажите. 4 ступенчатый уход как часто надо применять или курсом постоянно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.