Просмотр полной версии : 2-ые роды - у кого когда начались?
первые были 4 года назад на 41 недели, сейчас 35 недель!
понимаю, что у всех по-разному, но так не хочется опять ходить до 41!
такой тупняк дома - отведу ребенка в сад, поделаю какие-то дела, и все!
в рд собираться вроде рано еще....или можт начать потихоньку?
Simsalabim
09.03.2010, 14:08
Гм....
Первые роды - 41 неделя
Вторые - 36 недель
Третьи - пкс в 39 нед.
И какие тут можно сделать выводы?...:))
Многомама
09.03.2010, 14:10
Первые роды 40недель(рожала 43 часа),вторые 6,5 лет спустя в 42,5нед. (за 1ч.45мин) оба мальчишки:))) Мучаюсь вопросом а в этот, третий раз, когда и за сколько????
первые роды - ровно в ПДР отошла пробка, потом пошли схватки, поехала в РД, прокололи пузырь и в родилку. три с половиной часа все удовольствие.
а про вторые - тут подробно
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40190581&postcount=701
Стася Великолепная
09.03.2010, 14:41
Вот и меня тоже мучает этот вопрос!
Дело в том что первого сына в октябре 2007 года родила на 38 неделе и то из за стимуляции(протыкали пузырь,ставили до родов в течении недели лекарство на шейку) А в этот раз ПДР 5-6 июня,но у меня гос экзамены в мае с 17по 29 число(((( На них надо быть обязательно! Вот и волнуюсь как бы роды в мае не начались...
постою послушаю... дочу родила в 42 недели, со второй очень перехаживать не хочется....
Людвигия
09.03.2010, 15:57
Оба раза в 40 с половиной недель
всем спасибо - мдасссс, тенденции, что во второй раз пораньше начноется не наблюдается!
кшна доходить до ПДРа (9 апреля) было бы неплохо - может и снег расстает весь!:)
но вот больше как-то уже совсем не хочется!
Мне наша врач в консультации для статистики сказала, что вторые в среднем в 38 недель начинаются ( на что очень надеюсь уже)))))))))))
Мне наша врач в консультации для статистики сказала, что вторые в среднем в 38 недель начинаются ( на что очень надеюсь уже)))))))))))
Все это не правда. Статистику очень сложно отследить, все очень инидивидуально. Хоть и говорят, что вторые роды, раньше, быстрее, легче... У меня все было в точности наоборот. Вторые на 42 неделе, в два раз дольше по времени и намного тяжелее.
Все это не правда. Статистику очень сложно отследить, все очень инидивидуально. Хоть и говорят, что вторые роды, раньше, быстрее, легче... У меня все было в точности наоборот. Вторые на 42 неделе, в два раз дольше по времени и намного тяжелее.
а я так надеялась и верила........ кстати сказать вторая беременность много тяжелее проходит, чем первая((((((((
всем спасибо - мдасссс, тенденции, что во второй раз пораньше начноется не наблюдается!
кшна доходить до ПДРа (9 апреля) было бы неплохо - может и снег расстает весь!:)
но вот больше как-то уже совсем не хочется!
О, у нас с Вами ПДР одинаковый! ))) Правда, на втором узи в МПЦ ПДР по размерам плода - 7.04, на третьем - 5.04. Так что я наметила себе срок - 3 апреля (ну, в крайнем случае, 4-ого) и морально настраиваю организм именно на эту дату. Обычно, он (организм) меня слушается, особенно если сильно хотеть.
Первую родила в 40 недель и 11 дней. Притом все врачи говорили - не доносишь, до Нового Года родишь (проблемная беременность была, тонус, угроза), а я отвечала, что до Нового Года точно дохожу. Даже спорили, на интерес. ))) Доходила, переходила, в 41 неделю поехала сдаваться в роддом - шейка дубовая. Пока готовили шейку, потом еще и пузырь вскрывали и то малявка родилась 3кг. без признаков переношенности. А эта, которая в пузеньне сидит, крупнее получается.
Сча, еще недельку подожду (с 37 недели беременность считается доношенной) и начну потихоньку мероприятия по выманиванию.
betulana
09.03.2010, 18:51
Первый раз рожала за 3 дня до ПДР, во второй раз через 6 дней после ПДР. Но в обоих случаях роды начинались с отхождения вод, правда первый раз пришлось стимулировать, второй сама быстренько отстрелялась :) . Когда ехали в скорой муж посчитал, что дочка решила родиться через 5 дней после 8 марта, а сын через 5 дней после 23 февраля. Вот такое совпадение.
3елёная горошина
09.03.2010, 20:58
Первые в ПДР ровно. Вторые - жду, но в 38 не хочу(((( Холодно еще будет:001:
Йоканьга
09.03.2010, 21:02
У меня вторые роды - как по швейцарским часам - ровно на 40 неделе:support:
О, у нас с Вами ПДР одинаковый! ))) Правда, на втором узи в МПЦ ПДР по размерам плода - 7.04, на третьем - 5.04. Так что я наметила себе срок - 3 апреля (ну, в крайнем случае, 4-ого) и морально настраиваю организм именно на эту дату. Обычно, он (организм) меня слушается, особенно если сильно хотеть.
Первую родила в 40 недель и 11 дней. Притом все врачи говорили - не доносишь, до Нового Года родишь (проблемная беременность была, тонус, угроза), а я отвечала, что до Нового Года точно дохожу. Даже спорили, на интерес. ))) Доходила, переходила, в 41 неделю поехала сдаваться в роддом - шейка дубовая. Пока готовили шейку, потом еще и пузырь вскрывали и то малявка родилась 3кг. без признаков переношенности. А эта, которая в пузеньне сидит, крупнее получается.
Сча, еще недельку подожду (с 37 недели беременность считается доношенной) и начну потихоньку мероприятия по выманиванию.
у меня по УЗИ тоже пораньше чуть-чуть! а у вас какая разница между детьми? я мероприятия по выманваию начну в 38!
с завтрашнего дня начну стирать и гладить детские вещи и в рд потихоньку собираться!
а то 38 недель будут 25 марта - а еще столько дел, столько дел...
Первый раз рожала за 3 дня до ПДР, во второй раз через 6 дней после ПДР. Но в обоих случаях роды начинались с отхождения вод, правда первый раз пришлось стимулировать, второй сама быстренько отстрелялась :) . Когда ехали в скорой муж посчитал, что дочка решила родиться через 5 дней после 8 марта, а сын через 5 дней после 23 февраля. Вот такое совпадение.
прикольно!
mamkatty
09.03.2010, 21:28
Первые роды на 40 неделе. Отошли воды, поехали в род дом. Мучилась 8 часов.
Вторые роды на 41 неделе. Начались схватки, поехали в род дом, сразу прокололи пузырь, через 2 часа дочка родилась.
Tiramisu
09.03.2010, 21:33
первые -38,5
вторые -36,5
Первые роды - 39 недель, мальчик
Вторые роды через 1,5 года - ровно в 40 недель в ПДР, мальчик
Dankamir
09.03.2010, 22:54
ровно в 41 неделю
lenin2604
10.03.2010, 08:33
старшую дочка носила до 42 недели, стимулировали
сын родился ровно в ПДР, уложились за 3 часа
Первые ровно в 40, вторые ровно в 39(по всем узи, по месячным не совпадало - было уже 41)
Головокружение
10.03.2010, 17:10
Вторые в 40 недель и 6 дней.
Стася Великолепная
10.03.2010, 17:48
Мне сегодня доктор в ЖК сказала что если перерыв между родами 2-3 года то по статистике роды начинаются в 38 недель....
Я Птица-Говорун
10.03.2010, 19:57
Мне сегодня доктор в ЖК сказала что если перерыв между родами 2-3 года то по статистике роды начинаются в 38 недель....
А если первые на 39-ой неделе,то вторые как? На 37-ой?
Проверим:)
Прости,прощай...
10.03.2010, 20:00
Первые роды 39/40...
Прошло 7 лет... Сейчас 39-я неделя. Шейка-замечательная! Думаю в течении недели управимся!
У меня тоже ПДР в начале апреля :) Перерыв между детками 1,5 года, самой интересно, КОГДА же час Х. Слышала еще от своего доктора такую весчь: мальчики обычно более ленивые, т.е. риск родить пораньше с девочкой выше! Дочка родилась ровно в 40 недель, сейчас жду сыночка.
Я вообще в полном недоумении - на втором УЗИ ПДР поставили 18-20 апреля, на последнем УЗИ 5 апреля, даже не знаю теперь когда ждать
Прости,прощай...
11.03.2010, 12:39
Так часто бывает. Всегда надо ориентироваться по более раннему УЗИ. Потому-что чем больше срок, тем индивидуальнее развивается ваш ребенок. И в вашем случае- он просто крупнее, чем остальные... Т.е. например в 32 недели у него параметры на 35... Это не значит, что увас срок больше - это значит что малыш большой!
На более ранних сроках всегда легче прогнозировать дату родов- они считаются самыми точными.
Так часто бывает. Всегда надо ориентироваться по более раннему УЗИ. Потому-что чем больше срок, тем индивидуальнее развивается ваш ребенок. И в вашем случае- он просто крупнее, чем остальные... Т.е. например в 32 недели у него параметры на 35... Это не значит, что увас срок больше - это значит что малыш большой!
На более ранних сроках всегда легче прогнозировать дату родов- они считаются самыми точными.
Спасибо, первую половину апреля буду жить спокойно.
Надо же как, а я-то думала, что по логике - чем срок родов ближе, тем точнее прогнозы по УЗИ :)
как бы я хотела в это верить :)), у меня завтра ПДР ... а все тихо:fifa:
Первые роды в 41 нед.
Вторые в 38.
Третьи пкс в 38.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.