PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к девушкам с накачанными мышцами?

Limit
09.03.2010, 13:47
Я скалолазанием занимаюсь, все время приходится так или иначе тренировать и качать руки (таскать на руках свое 50+кг тело) :)) Вчера вечером обратила внимание, что начали расти бицепсы (рельеф руки изменился, мышцы стало заметно). Показала подругам, они в один голос кричат, что девушка с бицепсами это просто ужасно, и надо срочно бросать тренировки, пока я не превратилась качка :))
Бросать это, конечно, не вариант, но мне просто интересно узнать, как другие относятся к накачанным девушкам?

Кот Обормот
09.03.2010, 15:06
к спортивным - замечательно. К накаченным не тянет :)

Feeria
09.03.2010, 16:50
мне, кажется, мужчина начинает видеть рядом больше конкурента ;) ,чем девушку....

Ti with Tea
09.03.2010, 20:55
рельеф на мышцах - это здорово, но бодибилдинг - странно... подруги завидуют! :046:

Sidor
09.03.2010, 23:27
к спортивным - замечательно. К накаченным не тянет :)

+10000000

Limit
10.03.2010, 00:25
спасибо за ответы :) теперь главное эту тонкую грань не перейти :083:

Straus
10.03.2010, 01:15
спасибо за ответы :) теперь главное эту тонкую грань не перейти :083:

А У Вас и не получится ;). Еще ни разу не видела скалолазку-качка. Удачи Вам.

Кот Обормот
10.03.2010, 10:05
Ну, я как бы не хиленький, и конкурента уж точно не вижу (всегда забавляли в разных компаниях попытки девушек-лесбиянов пытаться вести себя "по-мужски", чуть ли не с какой то агрессией в мою сторону). Я тренировался с Наташей Карпович - она какая? накаченная? имхо - нет :) а женщина и штанга (именно как спорт,а не как вспомогательная дисциплина) - ИМХО,фигня какая то.

Keen
10.03.2010, 11:09
+1. Скалолазание--не бодибилдинг. Знаю много барышень из этого вида спорта (в т.ч. и уровня КМС), все спортивные, но далеко не качки.

Karolina70
10.03.2010, 11:28
+1!!!!

Antoshka
10.03.2010, 15:09
мне, кажется, мужчина начинает видеть рядом больше конкурента ;) ,чем девушку....
А Вы в тренажерном были? Такая прям конкуренция.........:)).

Показала подругам, они в один голос кричат, что девушка с бицепсами это просто ужасно, и надо срочно бросать тренировки, пока я не превратилась качка :))
?
Завидуют! Одназначно!

Vasena
13.03.2010, 12:36
Про себя могу сказать-как хобби занимаюсь боксом и дополнительно специально прокачиваю руки, т.к. фигура у меня чисто женская, что не во всем меня устраивает-так окружающие говорят, что выгляжу я просто крепкой и как человек, занимающийся спортом....притом я совершенно не качок. Подруг не слушайте))))

Timon
13.03.2010, 21:15
Я скалолазанием занимаюсь, все время приходится так или иначе тренировать и качать руки (таскать на руках свое 50+кг тело) :)) Вчера вечером обратила внимание, что начали расти бицепсы (рельеф руки изменился, мышцы стало заметно). Показала подругам, они в один голос кричат, что девушка с бицепсами это просто ужасно, и надо срочно бросать тренировки, пока я не превратилась качка :))
Бросать это, конечно, не вариант, но мне просто интересно узнать, как другие относятся к накачанным девушкам?
отлично относятся...одно делл рельефные руки - другое перекаченные,если у вас упругие и рельефные ручки - то это очень красиво....а подруг слушать не надо,они всегда скажут что некрасиво...у меня нормальные рельефные руки, мне всем очень нравиттся, мужчинам тоже, когда летом вместо сосок или худых палочек, красивые упругие руки из под маечки - то это очень сексуально.

mishulka
15.03.2010, 13:24
очень нравится!!!!!!!!!!! Особенно потрясающе выглядит красивая накаченная именно!!! в толщину женская спина..
А фразЫ от подружек типа :" а ты не боишься накачаться?", меня просто вводят в ступор. Более глупого выражения не слышала. ИМХО. Но понимаю что это все от нашей неграмотности в этой теме.

Кот Обормот
16.03.2010, 02:31
очень нравится!!!!!!!!!!! Особенно потрясающе выглядит красивая накаченная именно!!! в толщину женская спина..
А фразЫ от подружек типа :" а ты не боишься накачаться?", меня просто вводят в ступор. Более глупого выражения не слышала. ИМХО. Но понимаю что это все от нашей неграмотности в этой теме.
:065::065::010::010:

Псевдомонодиминута
17.03.2010, 19:21

+1. Не получится, стопудово :).
Мышцы, приобретенные на скалолазании, мне нравятся - и на себе, и на других девушках.

Впрочем, одну девушку-скалолазку с внешностью, приближающейся к качковой, я знаю. Но до такого уровня, как у нее, расти и расти. Таких единицы.
В основном даже спортсменки уровня МСМК не выглядят качками.