PDA

Просмотр полной версии : Может ли неврология давать температуру?

Pipa
09.03.2010, 14:03
Впервые с такой фигней сталкиваюсь - ехали вечером из финки, Ваньку начало тошнить еще до посадки в машину, и тошнило всю дорогу (точно не укачивало). Была резкая смена погоды, да и вообще как обычно весной-осенью ухудшение, и такое у нас иногда бывает, видимо когда внутричерепное давление зашкаливает, НО обычно рвота 2-3 раза, а не весь день, + ночью вдруг выдал высокую температуру с бредом.

С утра ни температуры, ни головных болей, на вирус вообще не похоже, стул нормальный. Врача вызвали, но больше для галочки. Что это было??? Вообще, что странно - отправной точкой нытья был стресс - испугался сильно. Я бы додумала, что на фоне уже спазмированных сосудов (погода) его дальше и понесло, но температура-то откуда?

Сейчас он вяловатый, но только нам заметно наверное - скачет чуть меньше обычного. И то можно списать на обезвоживание-переутомление.

joker
09.03.2010, 14:08
На ротовирус смахивает,он разный бывает...у нас недавно подобное было-ВЧД это наше все,но рвота 1-2 раза,если высокое,а если многократная,значит не оно...Температура из-за повышенного ВЧД оооооочень редкий случай,если у вас повреждены участки мозга,отвечающие за терморегуляцию организма-так нам в Раухфуса говорили.

Пряник
09.03.2010, 14:41
Вообще сейчас ОРВИ бродит по городу. Мы сами попались. Сдайте общий анализ крови для начала.

vessnadi
09.03.2010, 15:56
Впервые с такой фигней сталкиваюсь - ехали вечером из финки, Ваньку начало тошнить еще до посадки в машину, и тошнило всю дорогу (точно не укачивало). Была резкая смена погоды, да и вообще как обычно весной-осенью ухудшение, и такое у нас иногда бывает, видимо когда внутричерепное давление зашкаливает, НО обычно рвота 2-3 раза, а не весь день, + ночью вдруг выдал высокую температуру с бредом.

С утра ни температуры, ни головных болей, на вирус вообще не похоже, стул нормальный. Врача вызвали, но больше для галочки. Что это было??? Вообще, что странно - отправной точкой нытья был стресс - испугался сильно. Я бы додумала, что на фоне уже спазмированных сосудов (погода) его дальше и понесло, но температура-то откуда?

Сейчас он вяловатый, но только нам заметно наверное - скачет чуть меньше обычного. И то можно списать на обезвоживание-переутомление.

У нас так было. Началось в полночь 6 марта. Приехала от бабушки весёлая и довольная, легли спать и началось... Всю ночь тошнота, рвота, на следующий день температура. Вчера ребёнок уже в порядке, заявила, что чувствует себя отлично.
Тоже думаю, что вирус такой.

Pipa
09.03.2010, 17:06
фигасе, какая экзотика - мы ротавирусы часто ловим, но чтоб за день все прошло... ну ладно, успокоили :). Участковая, кстати, то же самое сказала.

Лун@
09.03.2010, 17:19
фигасе, какая экзотика - мы ротавирусы часто ловим, но чтоб за день все прошло... ну ладно, успокоили :). Участковая, кстати, то же самое сказала.

у моего ребенка тоже все за 1 сутки прошло
я же кувыркалась неделю

Пилька
10.03.2010, 00:39
У нас почти постоянная гипертермия. Вероятно поврежден терморегуляционный центр (ДЦП). Тем-ра 37.1 - 37.4. А во время дневного и ночного сна тем-ры нет. Самочувствие во время бодровствования хорошее.

Pusinka
10.03.2010, 02:15
Наша пердиатр это называет психо-соматическими проявлениями.
У нас еще бывает высокая температура сразу после судорог.
Это чистая неврология.

vessnadi
10.03.2010, 03:30
Наша пердиатр это называет психо-соматическими проявлениями.
У нас еще бывает высокая температура сразу после судорог.
Это чистая неврология.

Инночка, какое слово душевное:046:

казакова зоя
10.03.2010, 12:08
У нас почти постоянная гипертермия. Вероятно поврежден терморегуляционный центр (ДЦП). Тем-ра 37.1 - 37.4. А во время дневного и ночного сна тем-ры нет. Самочувствие во время бодровствования хорошее.

У нас то же самое.