Просмотр полной версии : аниматоры! где?
Леся*(ٿ)*
09.03.2010, 14:24
Хочу себе на ДР (27 лет) заказать аниматора/ров на часик-полтора в ресторан, повеселить гостей и поднять всем настроение до потолка :)
Киньте, плиз, проверенные контакты. Пасибки
Иришечка
09.03.2010, 14:25
Дорого хотите или надо недорого?
Соломон Изьевич Пляр
09.03.2010, 14:25
Из стрип бара?
Леся*(ٿ)*
09.03.2010, 15:46
разумеется, не дорого.
Вряд ли из стрип-бара...боюсь мужу это не понравится...так каких-нить ведущих типа тамады...
Ксюша!!!
09.03.2010, 15:59
Мужу панимаишь не понравится.....ваще какие-то мужья пошли...хм
грымзочка
09.03.2010, 16:04
разумеется, не дорого.
Вряд ли из стрип-бара...боюсь мужу это не понравится...так каких-нить ведущих типа тамады...
А, если стриптизерш? Тож мужу не понравится? :)
А, если стриптизерш? Тож мужу не понравится? :)
Ну тогда именинница может расстроиться:073:
Леся*(ٿ)*
09.03.2010, 16:24
я не против стриптиза...Но мне больше хочется поржать(!)... Я бы сразу обозначила топик: Ищу стриптизёра...
На сайте посмотрите Шумгам. Они и детей развлекают и взрослых. Были у меня на свадьбе. Недорого, есть своя музыка
Мужу панимаишь не понравится.....ваще какие-то мужья пошли...хм
Ксюша, объясни мне, плз, а пачиму мужу должен нравицца голый мужык?
Мужу должна нравится счастливая и довольная жена. Если голый мужик, танцующий на вазой с апельсинами вызывет чувство удовольствия и веселья у супружницы, значит и мужу хорошо. А смотреть мужу на мужика вовсе не обязательно, он покурить может выйти))))
Леся*(ٿ)*
10.03.2010, 16:44
муж Не курит! :)) а на стриптиз я и так надеюсь в домашнем исполнении...)))
Клоуна хочу какого-нить Барбарискина-Ирискина! Или пирата Джека Воробья!! во!
Мужу должна нравится счастливая и довольная жена. Если голый мужик, танцующий на вазой с апельсинами вызывет чувство удовольствия и веселья у супружницы, значит и мужу хорошо. А смотреть мужу на мужика вовсе не обязательно, он покурить может выйти))))
руководствуясь данной логикой, можно сделать вывод, што хорошо удовлетворенная любовником жена должна вызывать у мужа исключительно позитивные чувства
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.